Прицениваюсь. Интересно узнать на самом деле стоимость аренды квартир в разных местах Москвы. Конечно, есть сайты агенств недвижимости, но я так понимаю все они захламлены левыми объявлениями, …
Сообщение было удалено
ремонт нужен.
но стены конечно не ободранные, но давно не было капитального.
+ ко всему: 1-людей знаем давно. 2-сдавать скоро перестанем.
знакомые сдают на Петрашке за 18 вместе с коммунальными.
кв. в старом доме, трубы текут, сантехника летит, пол скрипит. вообщем да...
но ничего) народ живет)
Родители сдают двушку на Гиляровского (м. Проспект Мира) за 40 тыс. Ремонт обычный, мебель советская, (бабушкина квартира) дом 70-х годов. Коммуналка в цену включена.
большая трешка, но состояние не очень на коломенской - 35
большая трешка. но состояние не очень м. Царицыно - 40.
Сообщение было удалено
макароны, вы не ответили. в каком дворце сами проживаете?)
Кстати, реально знакома с одной женщиной (она "странная", мягко говоря), так вот она сдавала целый год двушку в ЦАО за 6 тыс руб! и сама еще жкх-услуги оплачивала. Потом мои прояснили ей что к чему и сколько это стоит. Тех жильцов выгнали.
Они пользовались получается недалекостью не очень здоровой женщины, у которой сын в тюрьме, а сама она убирала помойки, чтобы хоть какой-то доход иметь. ПРи этом у нее под боком валялось 40-50 тыс в месяц.
Так те жильцы еще возникали на нас, что мы, по сути, чужие ей люди, вмешались.
снимаем 3-х комнатную(одна комната закрыта) в ЦАО,3 минуты от метро за 20 с коммуналкой,уже 1О год,за все время съема хозяева подняли на 5 тыщ.
[quote="макароны по флотски"]многие не афишируют. по тихому снимают и живут.
Прикольно, человек совсем не в теме, не знает, что при составлении договора найма жилья перечисляются все члены семьи, проживающие в этой квартире )))
32 т.р. Текстильщики, 5 минут пешком от метро,все оплаты включены в стоимость.
А "макароны по флотски" явно заграницей обитают))))
Сообщение было удалено
не все желают этот договор найма иметь или просто под расписку пишут а ля договор чтоб на случае чего а не хотят официально все делать из-за надобности уплаты налогов за сдачу жилья
на таганке двушка за 36 была с мебелью причем то что хозяева считали хорошим ремонтов оказалось легкий намек на косметический ремонт и то они его провели 4 года до моей аренды но такая же квартира правда в гораздо худшем состоянии и темная сторона уже 26 000 стоила без мебели о метро пешком 10-15 мин
на киевской 2хка без мебели 36 000 прям перед европейским до метро 5 мин но на той же киевской была 1шка с мебелью за 30 000 срочно сдавалась в очень хорошем доме правда мебель набор из 80х+икеа
вообще cian дает очень хорошую инфу там и по районам посмотреть можно и фото квартир и много частников без агентов выставляют объявления
мне арендовать проще чем купить то что хочу купить нереально дорого а то что могу далеко от работы да и центр мне нравится но арендуя я в финанс. плане выигрываю
и вообще в квартире мало времени провожу сплю и пару вечеров в неделю
Автор ветки попробуйте через знакомых или на сиане там можно и напрямую через владельцев или запрягите несколько агентов а найти можно хоть за один день если несколько показов посмотрите и что-нибудь подойдет но лучше не торопиться две три недели посмотрите месяц
изучите договоры аренды
чем больше комнат тем труднее арендатору сдать квартиру например если 2шка на киевской была 36 без мебели то где то такого же качества но уже 3шка и с мебелью 50 000 да еще и с видом на набережную это прошлым летом
например на проспекте вернадского с отличным ремонтом 2шка 42000 +вода свет
если я арендовала за 36 на таганке то там же можно было похуже найти вариант за 26 тоже 2шку или получше с супер евроремонтом новой мебелью за 70 000
Сокольники,3 мин от метро.1ком квартира,вся техника,после ремонта(не евро,но очень даже)25т.р,+800руб свет.
Сообщение было удалено
оооо!! а вы не планируете съехать? :-) я с удовольствием вас подменю, если что ))
но вообще похоже мне в другую ветку. Никто мне так ничего и не предалагает ((
У нас на балансе фирмы 7 съемных квартир, это получается дешевле, чем оплачивать гостиницу. Квартиры для наших работников из других городов, некоторые живут и месяцами.. есть и иностранцы. Квартиры все разные и стоимость тоже, специально есть в штате женщина6 которая занимается их уборкой6 все квартиры оплачивает фирма по безналу. Есть и однокомнатная-студия на Тверской за 3 штуки баксов в месяц с евроремонтом и навороченной техникой, а есть и поскромнее однушки... но не менее 25-ти тысяч в месяц
Однушка 28 т.р. плюс рублей 600 свет и вода. 10 минут м. Бауманская, 15 минут м. Курская, 20 минут м. Красные Ворота, все пешком. Район шикарный, центр, но тихий уютный дворик, квартира средняя, после бабушки сделали косметический ремонт, зато вся новая сантехника и отличный балкон.
Сообщение было удалено
Да, все именно,так, пожалуйста не приезжайте к нам в Москву.
Сообщение было удалено
а кто вам тут что-то должен предлагать?! вы автор этой ветки?
Сообщение было удалено
уважаемый, уже действует на нервы ваша пластинка :) Вы чего так взъелись-то? То, что жизнь в Москве - не сахар, знают все, успокойтесь! Но, представьте себе, что в других местах нашей необъятной еще в тысячи раз хуже. Представили? Теперь понятнее, почему Москва - это Москва? Другого города, равного ей по возможностям, нет не то что во всей РФ, но и в мире одна одна в своем роде. А злорадствовать по поводу плохой экологии жизни (неизменный атрибут любого мегаполиса, увы. И пробки, допустим, Джакарты или Шанхая дадут московским фору. А воздух, например, Пекина - воздуху Москвы) так вот непристало как-то мужчине так нудеть и занудствовать. Вы бы лучше поведали нам о чем-то положительном :) О том месте, которое, в противовес Москве, вызывает у вас только одобрение в плане жизни :) Это будет куда более конструктивная беседа! И мы порадуемся за ваши места и кто-то, возможно, возьмет на заметку, к чему стремиться из ужасной Москвы :) Так что: просим!
да ладно вам девушки, по большому счету "макароны по флотски" права на счет Москвы. Воздух, пробки, медицина, д/сады, школы!-все это никакое. А продукты у нас какие-это кошмар просто! Ну что хорошего, кроме возможности заработать? Уехать.... но жить русскому заграницей то же не сахар.
ЗЫ.Сама живу в своей хорошей квартире и не сдаю ничего.
Сообщение было удалено
Я тоже не сдаю, хотя есть лишняя жилплощадь.. Что-то мне так брезгливо впускать чужих людей и которые будут трогать твою мебель и вещи, ну не настолько я нуждаюсь в деньгах, чтобы сдавать
Сообщение было удалено
Театры, музеи, высшие учебные заведения, уровень медицины, низкий уровень безработицы, огромные возможности для карьерного роста... и тп
На прошлой неделе сняли 2-ку за 25+свет+телефон+вода по счётчику, от метро 3 минуты нормальным шагом!
Сообщение было удалено
Что-то супер дешево Это рядом с каким метро???
Сообщение было удалено
м.Перово бытовая конечно старенькая вся,но ремонт нормальный!
2 девушки снимут 2-3комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро. Заезд:май-начало июня.
Квартира необходима на длительный срок с ремонтом,мебелью,изолированными комнатами,хорошей кухней и сан.узлом и адекватными соседями (так как не хочется приходить с работы и слушать дрели,музыку,ругань и тп...соседей).
О нанимателях:снимать будут 2 русские девушки 28 и 29 лет ( без в/п!!!),работающие в крупной строительной компании (финансовый аналитик и web-разработчик). В Москве уже 8лет. Не шумные,тихие,аккуратные. От себя обещаем добросовестное отношение к Вашему жилью,своевременную оплату,читоту и опрятность.
УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ, ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на звонки. Ваши услуги не оплачиваются!
Еще раз хотелось бы озвучить:уважаемые собственники,мы приличные адекватные чистоплотные и платежеспособные девушки, приходящие домой для того чтобы отдохнуть после рабочего дня, а не устроить очередную вечеринку, позвать мальчиков и пр.
Будем рады Вашему отклику. svetik23_@mail.ru
2 девушки снимут 2-3комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро. Заезд:май-начало июня.
Квартира необходима на длительный срок с ремонтом,мебелью,изолированными комнатами,хорошей кухней и сан.узлом и адекватными соседями (так как не хочется приходить с работы и слушать дрели,музыку,ругань и тп...соседей).
О нанимателях:снимать будут 2 русские девушки 28 и 29 лет ( без в/п!!!),работающие в крупной строительной компании (финансовый аналитик и web-разработчик). В Москве уже 8лет. Не шумные,тихие,аккуратные. От себя обещаем добросовестное отношение к Вашему жилью,своевременную оплату,читоту и опрятность.
УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ, ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на звонки. Ваши услуги не оплачиваются!
Еще раз хотелось бы озвучить:уважаемые собственники,мы приличные адекватные чистоплотные и платежеспособные девушки, приходящие домой для того чтобы отдохнуть после рабочего дня, а не устроить очередную вечеринку, позвать мальчиков и пр.
Будем рады Вашему отклику. svetik23_@mail.ru
Каждый судит по себе. В любом случае, спасибо за отклик.
Здравствуйте. А у Вас среди немцев Ульрих Хайден случайно не снимает квартиру?
Сообщение было удалено
ГостьZStanlyГостьZStanlyсдаем однуху, м. Полежаевская, 10мин. от метро. за 20т.р.
снимают немцы :)))
А 10 минут на чем?
пешкомА почему так недорого? Какие минусы?
ремонт нужен.
но стены конечно не ободранные, но давно не было капитального.
+ ко всему: 1-людей знаем давно. 2-сдавать скоро перестанем.
знакомые сдают на Петрашке за 18 вместе с коммунальными.
кв. в старом доме, трубы текут, сантехника летит, пол скрипит. вообщем да...
но ничего) народ живет)
А у Вас Ульрих Хайден не снимает квартиру случайно? Передавайте ему привет от Антуанетты!
Сообщение было удалено
я кстати, передала) Он сказал, что не знает никакой Антуанетты, но тоже просил вам написать привет)))))
Помогу снять недорого комнату,квартиру в Москве или Подмосковье-мебель,техника,др.параметры жилья по договоренности.Т.89263214570