Суть в том, что нам с мужем негде жить. Мои родители снимают квартиру, а его мама и её мать заняли всю свою приватизированную на 4-х двушку, ее сыновья все снимают. Я родила ребенка (мой муж - ее …
Сообщение было удалено
РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК! на свадьбу подарили денег, год жили хорошо и ребенка родили, я работала. сейчас сижу в декрете, мужа зарплаты еле хватает на съем и еду, очень тяжело
ну раз вы автор такая умная, то станьте тоже многодетными, вставайте на очередь, может и вам что-то перепадет, а вообще работать надо, нет возможности тянуть съем, переезжайте в общагу куда-нибудь, там снимайте и пусть муж на 4-5-10 работах работает, раз семью создал, пусть отвечает за все, а не старым женщинам нервы трепет.
профукала деньги свадебные, корова?
да, вот так и рожай сыночков, потом приведут дурёху, и нервы на старости лет мотать будет оба. Интересно, а если каждый из троих детей захочет продать свою 1/4 часть, то мать с бабкой где жить-то будут. В коридоре у входной двери на своей 1/4 части? Автор, нанимайте нянечку и вперед на работу, ленивка, раз денег не хватает или в более дешевое переезжайте. А еще лучше напишите. что разводка, а то я прямо расстроилась за мать вашего мужа непутевого.
Объясните мне кто-нибудь, 1/4 из 2-комнатной квартиры - это сколько? Половина комнаты? Кто такое купит? Если ради прописки, то дорого. Если для житья, то невозможно. А автор просто сволочь.
Тема разводка, автор Воланчик ,вот пост с другой ветки:
307. Воланчик | 17.04.2011, 22:53:28 [1914876228] http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4058727
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4058712
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4058728
сегодня у меня талант отдыхает
Автор, ваши родители снимают квартиру и вы снимайте, если дорого, снимайте вместе со своим родителями. Вряд ли вам что-то выгорит со стороны свекрови.
Сообщение было удалено
Вы не обратили внимание на пост выше вашего сообщения, что это разводка?
Воланчик, ты на всех своих разводочных темах отметилась уже под своим ником, что же сюда до сих пор не зашла?
Ех, я бы тоже Серегу в гости пригласила ! У меня Боинговое здание прям можно сказать через дорогу. Правда не знаю что там внутри - самолеты вроде не поместятся :)
Автор, валите в свою карелию..... понаприезжают, днтей понарожают, а потом требуют жильё..... а вы на него заработали?
Автор вам не стыдно? Вот нам стыдно было бы что-там требовать от родителей мужа. Мы недавно купили дом типа дачного правда с электричеством.Сейчас еще документы оформляем.Переедем к осени. Стоит такое чудо 250 тысяч, квартира двушка стоит почти 2 миллиона.Снимать надоело дорого.
Автор, вы конечно гипотетически /где-то там/ можете вселиться, но убежите оттуда роняя тапки, потому как у мамы есть еще два сына, надеюсь более нормальные чем ваш муж, и они смогут мать защитить. Насчет ваших мечт о продажи доли за ее полную стоимость - даже не мечтайте, объясню - спорный объект - двушка, санузел, кухня общая, далее у мужа у вашего в собственности даже не комната, а сколько-то там метров. Покупателя вы найдете не для проживания на этой доле, а для постоянной регистрации, такая практика существует, сами понимаете - стоимость площади, где можно проживать, и стоимость регистрации - это две большие разницы, плюс на любые действия покупателя на этой площади, нужно будет согласия других собственников - т.е. гемор, за это никто полную цену платить не будет никогда, это действительно стоит вполовину, в основном такие доли покупают люди, которым необходима прописка. Далее, если вы сейчас заломите родственникам цену, они откажутся, то если оформят оф. отказ, продать вы ее сможете тоже по фиксированной цене- по той, по которой предлагали, если будете снижать цену, то первое предложение опять родственникам.. Резюмирую - заипетесь продавать.. Я уже молчу про закономерный вопрос - прежде чем плодить детей, нужно четко представлять хотя бы где этот ребенок будет жить, т.е. понимать, что это либо долговременный съем, либо что-то со своим жильем.. Вы не подумали.. Почему за это теперь должны расплачиваться мама, бабушка и братья мужа? Обидно, что из-за таких как вы автор, на нормальных некорыстных девчонок будущие свекрови смотрят с позиции, что "вот хищница приезжая".. такие как вы создали такой имидж, что многие нормальные девушки должны доказывать, что им чужого не надобно..
55. 1/4 двушки, так, если берем стандартную "панельку" 80-85 годов, начала девяностых, то двушки там были просто смех - 42,5 квадратов /сужу по двухе отца, которая на 2 метра больше моей однушки/, из них - одна комната - метров 10, вторая метров 5, каморка, с гордым названием "кухня", пятачок с еще более гордым названием "холл", т.е. доля мужа автора - метров 10. Если брать сталинку, то это примерно - 50-60 метров. Тоже где-то - метров 15 получается, но 15 метров общей (!!!!) площади, т.е. в эту площадь суммируется кусочек кухни, кусочек туалета, кусочек ванной, и полочка на балконе..
64. Упс.. вторая комната метров 15