Гость
Статьи
Без мужских рук в …

Без мужских рук в хозяйстве (квартире) тяжело.

Ну наверно большинство тех дам, кто делает все самостоятельно , согласны. Привлеченные мастера - не всегда выход. Видя одинокую женщину - особо не стараются, могут плохо сделать. да еще и хамят. Вот …

гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
перехватчик

Мужчины - вам тоже не хватает помощи женщины по дому ( готовка, уборка, домашний уют,)?

Хм. вопрос задан. не хватает. да, есть такие проблемы. в связи с отсутствием женщины дома приходится всё делать самому. вообще тут больше идет технотронный принцип труда. когда "женской" или "мужской" работы не существует. это наиболее правильно. тем более от современных женщин уюта дома не дождешься. увы но это факт. приходится иногда и вызывать наемный персонал. все равно наемники обходятся дешевле и для здоровья лучше. в общем наемники иногда делают плохо. я, например, приглашаю на помощь сестру - она мне, я помогу ей. такой союз взаимопомощи. кидков нет, обид тоже.

Северо-Восток
перехватчик

Сообщение было удалено

А её и не существует. Вернее существуют ограничения по тяжести предметов для женщин, все остальные измышления - обыкновенное чванство.

перехватчик

хотя жить бабе без члена плохо?

хоть ответ и не в тему всё равно отвечу. когда применяется технотронный принцип обслуживания себя и квартиры - полное игнорирование женщин за ненадобностью - это их сильно злит. у женщин теряется один из важнейших рычагов влияния на мужчин - секс. раз секса нет, то и женщина в общем то и не нужна. сочувствия от них не дождешься. так что получается что без них лучше.

Тем более когда экономическая и экологическая обстановка улучшается многие живут по минимальнм запросам. а секс в минимальные запросы опять таки и не входит...

так что дамы - вы нам не нужны. но это мы отошли от темы.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

вы идете в ногу со временем, комплимент. а большинство мужчин еще живут в каменном веке.

Чувак
перехватчик

Сообщение было удалено

Ты не дури мужик!

Без секса никуда!

Сам себя рукой удовлетворяй!

ukrainka2
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Согласна)) Поняла окончательно, после того, как прочистила забившуюся трубу на кухне.

??
перехватчик

Сообщение было удалено

а кто тебя уполномочил говорить за всех. За себя говори

Северо-Восток
ukrainka2

Сообщение было удалено

В прошлом жена, а теперь свободная женщина Востока? :-))

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

а я не смогла. вызывала мастера. вони было :)

ukrainka2
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ну да)) Я когда своему рассказывала, как я это делала, у него глаза на лоб полезли))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Так вызывала, а этот мастер мог приехать только через 3 дня. Обзвонила по всем адресам, ответ- завтра, послезавтра, короче после дождичка в четверг на сухую пятницу. Муж в Голландии был.

Северо-Восток
ukrainka2

Сообщение было удалено

Мужик в отсутствии был?

Северо-Восток
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Ответ раньше вопроса...

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

вот честно - не боялись, что наколбасите так, что последующий ремонт в сотни раз дороже обойдется? я неделю посуду в ведре мыла, сливала в унитаз

марьванна

Сообщение было удалено

Это всего лишь стеб. Стеб над человеком, не имеющем понятия о правилах общения с незнакомым человеком, и переходящим на ты. Настроение хорошее днем было. На прямое хамство я не ведусь.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

да плюньте

61, да, в большинстве случаев гвоздь, криво вбитый прямо в штукатурку, выглядит жалко.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Современная канализация - это пластмасса. Стоит дёшево и монтируется быстро.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

у меня дом 70-г годов постройки. сифо пластмассовый, но трубы в стене еще те, металлические

Гость

"сифон" имелся ввиду

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Куда там было бояться? С кондиционера вода бежит, стиралка работала в раковине потоп. Вантус не помогает. Вспомнила,как муж делал, метнулась в магазин, купила стальной прут. Разобрала сифон, стала крутить этот прут. Мама дорогая, мазут вонючий, рвотные позывы. Потом прут упёрся, дальше не лезет. Погнала опять в магазин, говорю, мол люди добрые, шо делать? А мне отвечают- Успокойтесь женщина, купите 10 литров салфумана, залейте во все раковины, унитазы, ванные, откройте все окна и уйдите на час гулять. Через час включите все краны пусть бежит горячая вода 10 минут. Я так и сделала. Потом слышу чвак-чвак -чвак. пошло дело! Прочистила все трубы.

Северо-Восток
ukrainka2

Сообщение было удалено

Повезло.

Гость

Куда там было бояться? С кондиционера вода бежит, стиралка работала в раковине потоп.

а разве в стиралке нет блокировки для невыливания воды? у меня есть

Гость

молодец женщина!

ukrainka2
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Оказывается столько средств для прочистки труб. Я теперь заливаю раз в год, так сказать, делаю профилактику)))

Северо-Восток
ukrainka2

Сообщение было удалено

Химия не берёт волосню.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я знаю ? Может и есть.))

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

мне вот не помогло. я пользуюсь DranoPower

ukrainka2
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я так поняла, что забилось из-за накопления жира в трубах. Короче, уже неважно, прочистила таки))

Северо-Восток
ukrainka2

Сообщение было удалено

Жир растворяет. Но в России он мало скапливается, потому, что горячую воду льют водопадом. Это в Европе с горячей водой жмутся, вот жир и не растворяется, оседает.

перехватчик

можно и ведро кипятка выливать раз в 2 дня для профилактики

Северо-Восток

Если хочешь потоп устроить, то это самое оно. 90 % сантехнической пластмассы растрескивается от кипятка.

RU
Северо-Восток

Сообщение было удалено

отстаешь. Есть такая, что берет именно волосню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз сантехника вызывала, все нормально делали. Хотя свинячат, это да.

А для всего остального мне мастера не нужны, я сама могу и гвоздь вбить, и мебель собрать, и розетку починить.

Swetlanka

Был один случай: Ремонт квартиры делал молдаванин, а, кто нанимал их знает, что руки у них растут сами знаете откуда. Проконтролировать вызывала своего МЧ.

Они ругались в коридоре, а я сидела на кухне,пила кофе, курила и чувствовала себя женщиной )))) Такой беспомощной, беспомощной и женственной!!))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте,японцы скоро и такой аппарат придумают :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как вы, но картошку я покупаю уже почищенную и порезанную. Мясо тоже уже порезанное ломтиками для гуляша. А блинчики, представьте себе, можно и готовые купить. А если готовые не устраивают, то есть мучные смеси специально для блинчиков, без заморочек.

21й век на дворе, вам так охота на кухне упахиваться? Мне лично нет.

??
Sergey

Сообщение было удалено

Так и над тобой стебались по моему

Натаха
Swetlanka

Сообщение было удалено

Молодец! Надо было еще пивка для усиления женственности добавить )

??
Гость

Сообщение было удалено

вся готовая еда это отрава.

вы даже не представляете , в каких условиях все это готовится.

Гость

146 На здоровье не жалуюсь.

Тем более, я думаю, в ресторанах условия не лучше, но мы же многие туда ходим, и я в том числе. Зачем лишать себя такого удовольствия из-за параноидального страха антисанитарии? Иммунитет крепче будет.

??
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах можно надеяться на нормальные условия приготовления. А в магазинах торгуют дер*мом , приготовленным гастарбайтерами в подвалах.

В Москве чуть не ежедневно такие цеха наодят обэповцы

Гость

148 Может не во всех, но во многих ресторанах тоже антисанитария.

А еще мне мама рассказывала, как в студенчестве их отправляли на сбор хлопка, а там парни, простите, малую нужду в этот хлопок справляли, чтобы массу собранного увеличить. Так что теперь одежду перестать покупать?

??
Гость

Сообщение было удалено

Хлопок то пропаривают.

А вот зерно от мышиного помета не очищают. Так что хлеб мы едим с мышиными какашками.

чувак
Северо-Восток

Сообщение было удалено

берет

чувак
Маша

Сообщение было удалено

попадаются и такие мастера, что потом приходится самому переделывать

лУнья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, неправда Ваша. Я недавно купила мебель и из магазина пришел дядечка и в две руки довольно быстро собрал и шкаф и комод. Было настолько приятно на его работу смотреть, чудо просто. Я потом в магазин специально ходила и сказала "спасибо". А то, что мужские работящие руки в доме не помешают- это точно.

Северо-Восток
лУнья

Сообщение было удалено

Он навешивал сдвижные двери? Был ли он женщиной?

ха!
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Северо-Восток

лУнья

Ой, неправда Ваша. Я недавно купила мебель и из магазина пришел дядечка и в две руки довольно быстро собрал и шкаф и комод. Было настолько приятно на его работу смотреть, чудо просто. Я потом в магазин специально ходила и сказала "спасибо". А то, что мужские работящие руки в доме не помешают- это точно.

Он навешивал сдвижные двери? Был ли он женщиной?

это наверное отклик на сборку в 4 руки )

лУнья
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Нет, если он, то ессно не женщина. Может не внимательно прочитала. Но, пардон, а зачем женщине вообще самой собирать шкаф?