Ну наверно большинство тех дам, кто делает все самостоятельно , согласны. Привлеченные мастера - не всегда выход. Видя одинокую женщину - особо не стараются, могут плохо сделать. да еще и хамят. Вот …
Сообщение было удалено
пост 42 ума не хватило осмыслить?
Сообщение было удалено
Ну, если вместо рук у тебя член... Слышь, а что ж тогда вместо мозга получается?
Сообщение было удалено
Это у тебя ума не хватило написать по-русски.
Что под словом " уют" подразумеватеся, который "если только"??
Современная техника чистит картошку или лук? разделывает мясо?
А может есть такая техника, которая сама смешивает ингридиенты, потом жарит блинчики, вытирает со стола?
Заверните мне ... два.
Сообщение было удалено
Думай, думай, и еще раз думай. Читай, еще раз, осмысливай. Смотри в словаре значения слов уют и уборка. Думай еще. Потом отпишись тут о результате проделанной работы.
Сообщение было удалено
А, может тетка способна создавать уют своим присутствием, пока мужик пол драит современной техникой?
Об этом то я не подумала О_о
Ну вот видишь, можешь ведь иногда думать. Хоть и хреново, но можешь. Но для первого раза сойдет.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, я тоже зарабатываю деньги и могу себе позволить облегчить домашний быт, ну он зарабатывает побольше меня конечно, в сумме решаются все проблемы по дому
1.не обижает
2. легко могу обойтись.
Сообщение было удалено
А если он перестанет зарабатывать? Он будет нужен?
Те из женщин, которые говорят что мужик в доме ни к чему - никогда не жили с нормальным рукастым мужчиной. Я много лет прожила с мастером на все руки и знаете, это классно когда есть розетки под всю технику, сантехника не течет, полки прибиты и т.п. Когда стала жить одна - ооочень трудно привыкала к удлинителям через всю квартиру, криворуким "домашним мастерам" и "мужьям на час". Лампочки меняю сама, а вот те же гвозди в стену - там молотком не обойтись, нужно сверлить, без специнструмента и навыка не обойтись.
у меня муж не такой уж рукастый, но все таки мужик. да еще и с друзьями слесарями-сантехниками-автолюбителями. иногда приходится обращаться и к специалистам и платить бабки.
и все-таки здорово, что мне не нужно бежать в мастерскую и за 100-200 рублей чинить молнию на куртке или сапоге. сама я не умею. а мужу не надо ходить позориться в оторванной пуговицей или в неглаженой рубашке - мы заботимся друг о друге.
мой папа и свекр рукастые, разбираются в технике, но все равно не успевают вовремя все чинить.
61. именно! им просто не с чем сравнивать. не жили они в своей квартире, чтобы прибивать не просто полочку или менять лампочку, а конкретно делать ремонт, устанавливать детскую стенку, класть линолеум и пр.
Подытожим)) Без мужских рук в квартире обойтись раз плюнуть, на то есть люди обученные и только плати.
А вот без женских рук обойтись сложнее, только они создают уют и какую-то неформальную обстановку дома, какие-то милые безделушки и мелочи, маленькие сюрпризы и радости, никакая домработница вам этого не заменит, все будет холодно и чисто и красиво, но к сожалению безжизненно.
Вот у меня есть домработница и ей доверена уборка квартиры, но кормит своего мужа я не доверю никому)) Он есть только из моих рук))
Тетенька уберется и оставит чистую квартиру, до ума довожу уже я и не в плане уборки, а в плане каких-то мелочей, цветочки в горшках, какие-то шторки и салфетки, вкусно приготовленный и красиво сервированный ужин и приготовленный именно с любовью, а не за почасовую оплату))
Сообщение было удалено
Только что по телевизору услышала гениальную фразу просто))
"Мужчина, как линолеум или паркет, если его правильно положить, то по нему можно ходить не напрягаясь лет так 10 или даже 15"))
Сообщение было удалено
ну не знаю, чисто женская ли это черта, создавать уют. у меня вот муж ответсвенный за обстановку и безделушки :) у него такой классный вкус и фантазия, что я даже не пытаюсь конкурировать.
для горлопанов - он не ***, имеет нормальную мужскую профессию и с удовольствием занимается домом вместе со мной.
Что-то мало я знаю рукастых мужчин, одна филосовствующая интеллигенция. Мне ни одного рукастого не встречалось, включая бывшего свекра, который как раз "золотых дел мастер", как нарукоделит, потом надо вызывать мастеров и все переделывать.
Сообщение было удалено
У меня своя квартира, недавно отремонтированная.
Ничего не течет, не отваливается.
Ценность мужика в деревне - дрова наколоть, воды наносить.
А уж в современных условиях этой ценности нет.
Вообще сейчас женщины ни шить ни вязать не умеют, и готовят не пойми как (я не исключение), а мужчины делать ни хрена не умеют, зато все умные-преумные, со степенями да дипломами. И гонора у всех, хоть лопатой греби.
Сообщение было удалено
Ну вообще то не всем мужчинам это нужно.
Мой любовник поклонник минимализма , у него дома вообще нет ничего лишнего.
Все в серых тонах. На мой взгляд - ужас, а ему нравится.
Сообщение было удалено
+))))
мужчина не для хозяйства нужен, а для хорошего настроения.
"Привлеченные мастера - не всегда выход. Видя одинокую женщину - особо не стараются, могут плохо сделать. да еще и хамят" - они всегда хамят, потому как другому не обучены, рабочий класс, матом не ругаются, а на нем разговаривают. Поищите "своего" мастера, поговорите со знакомыми, кто ищет-тот найдет.
Сообщение было удалено
Тех, которые хамят, надо сразу посылать и брать следующего. А если сами понимаете, что и как должно быть, то вам сделают именно так, как надо. Но вы же не хотите разбираться как пол, плитку или проводку делать, вот вам и втюхивают.
Кстати, если сделан брак, следует заставить переделать, и не платить, пока не переделают. У меня все работники как шелковые.
ну знаете, вызванный человек также как и домработница придет и тупо выполнит работу. а муж - он еще и другое что заметит, подешевше сделает, придумает иной вариант. ну по крайней мере мой такой. как-то не дал мне отнести сапоги в починку. все сделал сам. и даже подклеил что-то где-то. я вот я носила его обувь, так мастер капли клея оставил на замше. я ругалась и приходила потом, он их оттирал. вроде все незаметно, но почему сразу не мог это убрать на светлой замше на носу? короче делал на отъебись. а искать других мастеров тоже не всегда реально.
Сообщение было удалено
голый пафос.
фраза подростка.
[quote="Гpиб"]1)Без члена тетке нормальной не выжить
вообще без комментариев)
Сообщение было удалено
не первый раз замечаю- Сергей подрастерял свою интеллигентность и корректность.
ну не знаю... как одни лампочки только вкрутить.
у меня масса работы, на которую нужны бы мужские руки (и голова): краны, прочая сантехника, полы можно бы поменять уже, дача (вскопать, привезти, погрузить картошку).да и гвозди пресловутые, для прибивки которых дрель нужна. Да и на балконе бы плитку на пол положить.. да масса всего.
Я все это делаю самостоятельно. Либо не делаю. Либо обхожусь. (Ну не работает пара розеток - я ими и не пользуюсь. полгода ванной не пользовалась, обходилась тазиком в кухне. ну и прочее).
А женскую работу я всю делать умею: готовить хорошо, хорошо вязать и прочее. Но этого не делаю, т.к. голова забита розетками и кранами, погрузками и огородом.
Сообщение было удалено
Не все люди такие циники как Марьванна.
Сообщение было удалено
ошибаетесь,товарищ.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя...
Сообщение было удалено
не *** хyйло и не забывайся.. помнишь что ты никто и звать тя никак..
Сообщение было удалено
Сергей, я тебя тут нахваливаю, а ты портишься прям на глазах)))
Не груби, ты же не гриб
Сообщение было удалено
это на него наш паноптикум подействовал
Сообщение было удалено
наверно, влияние гриба и Co.
Сообщение было удалено
а я считаю,что некоторым людям хочется быть в глазах других не совсем самим собой,начинается игра,но иногда бдительность по поддержанию своего имиджа теряется,или банально лень играть роль-проявляется как на фотобумаге собственная сущность.
не о Сергее речь.
Сообщение было удалено
а может он так просто пошутил)
А мне этот Сергей никогда не нравился. Он способен только себя слышать.
А вот Северо-Восток супер. Правда иногда мне кажется, то это женщина - уж больно объективен и вменяем))
у меня вопрос, серьёзный! смогу я сама собрать шкаф? я довольна сильная, рост 170, только спина слегка больная )) но вообще я умею напрягаться физически. как думаете, получится? а то неохота сборщиков заказывать. а двери смогу сама повесить (купе)?
Сообщение было удалено
да?
по-моему С-В намного больше субъективен,чем объективен.
Сообщение было удалено
нет, для сборки шкафа нужно четыре руки. одна пара держит, другая винты крутит. двери кстати до 40 кг весить могут. выдержите? думаю нет. плавала, знаю.
Сообщение было удалено
nobody's perfect
Сообщение было удалено
ясно.. ( спасибо.
Сообщение было удалено
да пожалуйста. самая большая мебель, которую я в две руки собирала, это узкий пятиэтажный комод от Икеи. и это был предел.
Я один раз сама собрала стенку-горку
но больше не хочу такое повторять)
а я только стулья, столы, тумбочки собирала...
это отстой (( я сборщиков не люблю ещё и потому что они в туалет просятся часто (мне везёт..)
Сообщение было удалено
Желательно чтобы кто-нибудь ассистировал.
пнш
ить