Ну наверно большинство тех дам, кто делает все самостоятельно , согласны. Привлеченные мастера - не всегда выход. Видя одинокую женщину - особо не стараются, могут плохо сделать. да еще и хамят. Вот …
Может мое мнение и ошибочно, но есть вещи(например сборка шкафов), которые женщинам делать просто нельзя. Дурной тон, так сказать.
Сообщение было удалено
согласна)
зачем тянуть одеяло на себя.
Сообщение было удалено
Я специально написала, что бы обозначить этот контраст. Вот Вы как раз и повелись.
А пиво я не люблю.
Сообщение было удалено
Вопрос был: можно ли ОДНОЙ собрать шкаф?
Сообщение было удалено
Лучше втроем ))) Позвать двух пылких молодых самцов для сборки шкафа!... Эх, где мои 17 лет...
Без мужских рук тяжело только в псотселе...
Сообщение было удалено
Можно, у меня сотрудница на работе стенку одна собрала. Потом разбирали и пересобирали. А теперь Вы ответьте. А зачем женщине собирать шкаф самой?
Сообщение было удалено
и как в анекдоте-...а если не найдешь-то я в шкафу)
Сообщение было удалено
Хаха. Вот и я СЕГОДНЯ в который раз заметила, что по-настоящему справедливыми и понимающими могут быть только женщины.
Сообщение было удалено
А сама ты как обходишься грибочка?
Сообщение было удалено
А чего за анекдот? Не слышала...
Сообщение было удалено
Вторая часть вообще мрак!
Нашла... смешной )))
Сообщение было удалено
Да ладно гвозди и пенисы самоцель
Сообщение было удалено
Не я этот вопрос задавал. Я на него отвечал. Отвечал, что одному можно, одной - проблематично, тем более, что автор интересовалась навеской раздвижных дверей.
Сообщение было удалено
Мы как-то с подружкой шкафчики для посуды повесили на стенку (в деревянном доме). НА ГВОЗДИ!!! И, довольные такие, стали туда посуду складывать. Вовремя наши мужья прибежали и нас спасли ))
Сообщение было удалено
Не надо от темы отвлекаться - нужен ли хрен в доме?
Сообщение было удалено
Не всегда. Предпочитаю горчицу или иные соусы. Хрен обычно только для гостей.
Сообщение было удалено
Пригласите меня в гости, кончились все приправы в доме
Сообщение было удалено
Езжайте на аэровокзал. Борты в Сибирь уходят вечером, можете успеть.
Сообщение было удалено
Вы в Сибири живете?
Сообщение было удалено
Нет, я там гостей принимаю.
Сообщение было удалено
Редиска
Сообщение было удалено
Как замена хрену? Не знаю, не знаю... Только если в салат...
Сообщение было удалено
Это вы РЕДИСКА. В гости леди не пригласили. В кои-то веки попросилась
Сообщение было удалено
Что значит не пригласил? Даже посоветовал как быстрее добраться. Соответственно: S7 -Домодедово, Аэрофлот - Шереметьево, ВладивостокАвиа - Внуково. Все рейсы в ночь.
Женщина звонит в элитный мебельный магазин: - Здравствуйте. Я бы хотела заказать у вас самую дорогую кожаную мебель.
Администратор (бодро): - Здравствуйте!!! Конечно-конечно, обслужим по высшему разряду. Каталоги привезем на дом. Как вы будете платить, наличными или кредитной карточкой?
Женщина: - Ой, вы знаете, у меня ведь нет денег!
Администратор (грубо): - До свидания!
Женщина: - Просто деньги у мужа...
Администратор (очень бодро): - И снова здравствуйте!!!
Заносят клиентке мебель в квартиру
Первый грузчик занес детали, клиентка в благодарность мин-т
Второй грузчик занес детали, клиентка в благодарность мин-т
Водила тоже захотел, занес детали клиентка ему сто рублей -- водила возмущенно ну а?
-Клиентка:
-Муж сказал водиле сотку остальным сосать.
Купила одна мадам шкаф (как и все в совке в разобранном виде). Приволокла домой и решила мужу сюрприз устроить, собрала/скрутила/ свинтила все по инструкции, стоит не налюбуется. Тут мимо трамвай едет, проехал, а шкаф и развалился. Собрала второй раз - та же история. Решила попросить соседа. Зашла к нему, ну он как был дома в семейных трусах так и пошел смотреть. Собрали еще раз, мимо трамвай - опять шкаф рухнул. Ну сосед и говорит:
- Давай соберем, я в него залезу и изнутри посмотрю. Сказано сделано. Тут звонок в дверь, мадам открывает - там муж. Заходит, увидал шкаф, к нему, открывает, а там скорчившись сосед стоит в семейных трусах. У мужа челюсть об пол.
- А ты что тут делаешь?
- Вась, ты не поверишь. Трамвая жду.
Сообщение было удалено
Выезжаю)))
Сообщение было удалено
Для пущей быстроты можно взять билет до Иркутска, например, и над Западной Сибирью просто спрыгнуть. Экономия времени часа полтора выйдет.
Сообщение было удалено
вычислю тебя по айпишнику и выйду за тебя замуж
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Я по таким делам уж соскучиться успел. Лет двадцать уже никто за меня замуж не выходил. Эффект новизны впечатляет.
Сообщение было удалено
скоро вернусь, исчо напишу
Сообщение было удалено
Убегать из под венца - дело греховное.
"муж на час" - за два часа устранил все мелкие проблемки по дому, накопившиеся за полгода. заплатила 1200 рэ. вот цена пресловутого "гвоздь забить". а домработница, между прочим, стоит 1500 рэ за 1 одно посещение, которое требуется минимум раз в неделю. такая вот разница в стоимости мужского и женского труда.
А мне нравится мебель собирать, особенно, икеевскую. И пофиг, что я девушка)
Несколько лет уже прошло, ничего не отвалилось.
Сообщение было удалено
)))))
Шурочка зажигает)
кто это ,интересно, прикалывается? )
А у меня сожитель в командировке - так я помощницу раз в две недели вызываю: квартира вообще не пачкается. А при нем срач постоянный.
Так что все относительно.
Хрен в доме нужен , если только он зарабатывает охренительные бабки, чтобы и домработницы и няни.
А если нет - спасибо, не надо. Я лучче пару любовников заведу на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Ой! Расшируем сейчас,расшируем! А мужчине без тётеньки - ну райская жизнь! Онанизм имеешь ввиду или ***? Так и у женщин почти тоже самое.Без мужчины,имеются очень прикольные заменители. А вообще с мужчиной лучше! И секс и нет,и лампочкии,и другие электронные дела на него спихнуть!!! ну,а я хозяйка и кулинарка!(нет - интернет).И,вообще,мне нравится мужское общество.У мужчин,как то больше хобби.Мне не интересны лаки,краски,коррекция груди.губ(о у жас!).Хочу заметить я очень женственная!