Гость
Статьи
Без мужских рук в …

Без мужских рук в хозяйстве (квартире) тяжело.

Ну наверно большинство тех дам, кто делает все самостоятельно , согласны. Привлеченные мастера - не всегда выход. Видя одинокую женщину - особо не стараются, могут плохо сделать. да еще и хамят. Вот …

гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
лУнья

Может мое мнение и ошибочно, но есть вещи(например сборка шкафов), которые женщинам делать просто нельзя. Дурной тон, так сказать.

марьванна
лУнья

Сообщение было удалено

согласна)

зачем тянуть одеяло на себя.

Swetlanka
Натаха

Сообщение было удалено

Я специально написала, что бы обозначить этот контраст. Вот Вы как раз и повелись.

А пиво я не люблю.

Северо-Восток
лУнья

Сообщение было удалено

Вопрос был: можно ли ОДНОЙ собрать шкаф?

Северо-Восток

Сообщение было удалено

Лучше втроем ))) Позвать двух пылких молодых самцов для сборки шкафа!... Эх, где мои 17 лет...

Принцесса

Без мужских рук тяжело только в псотселе...

лУнья
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Можно, у меня сотрудница на работе стенку одна собрала. Потом разбирали и пересобирали. А теперь Вы ответьте. А зачем женщине собирать шкаф самой?

марьванна
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

и как в анекдоте-...а если не найдешь-то я в шкафу)

Принцесса
??

Сообщение было удалено

Хаха. Вот и я СЕГОДНЯ в который раз заметила, что по-настоящему справедливыми и понимающими могут быть только женщины.

Леди Шура
Гpиб

Сообщение было удалено

А сама ты как обходишься грибочка?

марьванна

Сообщение было удалено

А чего за анекдот? Не слышала...

Леди Шура
Гpиб

Сообщение было удалено

Вторая часть вообще мрак!

Нашла... смешной )))

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Да ладно гвозди и пенисы самоцель

Северо-Восток
лУнья

Сообщение было удалено

Не я этот вопрос задавал. Я на него отвечал. Отвечал, что одному можно, одной - проблематично, тем более, что автор интересовалась навеской раздвижных дверей.

лУнья

Сообщение было удалено

Мы как-то с подружкой шкафчики для посуды повесили на стенку (в деревянном доме). НА ГВОЗДИ!!! И, довольные такие, стали туда посуду складывать. Вовремя наши мужья прибежали и нас спасли ))

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Не надо от темы отвлекаться - нужен ли хрен в доме?

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Не всегда. Предпочитаю горчицу или иные соусы. Хрен обычно только для гостей.

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Пригласите меня в гости, кончились все приправы в доме

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Езжайте на аэровокзал. Борты в Сибирь уходят вечером, можете успеть.

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Вы в Сибири живете?

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Нет, я там гостей принимаю.

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Редиска

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Как замена хрену? Не знаю, не знаю... Только если в салат...

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Это вы РЕДИСКА. В гости леди не пригласили. В кои-то веки попросилась

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Что значит не пригласил? Даже посоветовал как быстрее добраться. Соответственно: S7 -Домодедово, Аэрофлот - Шереметьево, ВладивостокАвиа - Внуково. Все рейсы в ночь.

Гостья

Женщина звонит в элитный мебельный магазин: - Здравствуйте. Я бы хотела заказать у вас самую дорогую кожаную мебель.

Администратор (бодро): - Здравствуйте!!! Конечно-конечно, обслужим по высшему разряду. Каталоги привезем на дом. Как вы будете платить, наличными или кредитной карточкой?

Женщина: - Ой, вы знаете, у меня ведь нет денег!

Администратор (грубо): - До свидания!

Женщина: - Просто деньги у мужа...

Администратор (очень бодро): - И снова здравствуйте!!!

Заносят клиентке мебель в квартиру

Первый грузчик занес детали, клиентка в благодарность мин-т

Второй грузчик занес детали, клиентка в благодарность мин-т

Водила тоже захотел, занес детали клиентка ему сто рублей -- водила возмущенно ну а?

-Клиентка:

-Муж сказал водиле сотку остальным сосать.

Купила одна мадам шкаф (как и все в совке в разобранном виде). Приволокла домой и решила мужу сюрприз устроить, собрала/скрутила/ свинтила все по инструкции, стоит не налюбуется. Тут мимо трамвай едет, проехал, а шкаф и развалился. Собрала второй раз - та же история. Решила попросить соседа. Зашла к нему, ну он как был дома в семейных трусах так и пошел смотреть. Собрали еще раз, мимо трамвай - опять шкаф рухнул. Ну сосед и говорит:

- Давай соберем, я в него залезу и изнутри посмотрю. Сказано сделано. Тут звонок в дверь, мадам открывает - там муж. Заходит, увидал шкаф, к нему, открывает, а там скорчившись сосед стоит в семейных трусах. У мужа челюсть об пол.

- А ты что тут делаешь?

- Вась, ты не поверишь. Трамвая жду.

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Выезжаю)))

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Для пущей быстроты можно взять билет до Иркутска, например, и над Западной Сибирью просто спрыгнуть. Экономия времени часа полтора выйдет.

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

вычислю тебя по айпишнику и выйду за тебя замуж

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Хорошее дело. Я по таким делам уж соскучиться успел. Лет двадцать уже никто за меня замуж не выходил. Эффект новизны впечатляет.

Леди Шура
Северо-Восток

Сообщение было удалено

скоро вернусь, исчо напишу

Северо-Восток
Леди Шура

Сообщение было удалено

Убегать из под венца - дело греховное.

Гость 776

"муж на час" - за два часа устранил все мелкие проблемки по дому, накопившиеся за полгода. заплатила 1200 рэ. вот цена пресловутого "гвоздь забить". а домработница, между прочим, стоит 1500 рэ за 1 одно посещение, которое требуется минимум раз в неделю. такая вот разница в стоимости мужского и женского труда.

Гость

А мне нравится мебель собирать, особенно, икеевскую. И пофиг, что я девушка)

Несколько лет уже прошло, ничего не отвалилось.

марьванна
Леди Шура

Сообщение было удалено

)))))

Шурочка зажигает)

кто это ,интересно, прикалывается? )

Ида

А у меня сожитель в командировке - так я помощницу раз в две недели вызываю: квартира вообще не пачкается. А при нем срач постоянный.

Так что все относительно.

Ятута

Хрен в доме нужен , если только он зарабатывает охренительные бабки, чтобы и домработницы и няни.

А если нет - спасибо, не надо. Я лучче пару любовников заведу на нейтральной территории.

малена
Ятута

Сообщение было удалено

Согласна!

Смеющийся цветок
Гpиб

Сообщение было удалено

Ой! Расшируем сейчас,расшируем! А мужчине без тётеньки - ну райская жизнь! Онанизм имеешь ввиду или ***? Так и у женщин почти тоже самое.Без мужчины,имеются очень прикольные заменители. А вообще с мужчиной лучше! И секс и нет,и лампочкии,и другие электронные дела на него спихнуть!!! ну,а я хозяйка и кулинарка!(нет - интернет).И,вообще,мне нравится мужское общество.У мужчин,как то больше хобби.Мне не интересны лаки,краски,коррекция груди.губ(о у жас!).Хочу заметить я очень женственная!

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 372 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы