Очень инетересно как живут форумчане
У меня сегодня было ну такое ху****овое настроение а посидел тут с вами, выпил пару рюмок и все хорошо. Ну вот что за фигня
Сообщение было удалено
В этом я с тобой согласна.
Сообщение было удалено
мне почему-то показалось, что ты чуть ли не на заказ делал это стол ручной работы, поэтому мне это показалось странным для ребенка 5 лет.
если это все как ты описал, то конечно для ребенка это самое оно.
Мы кстати купили синий пластиковый стол и цветные стулья в Икее. удобно мыть и рисовать прямо на нем.
Я сейчас живу в доме,у которого стены метр толщиной.Впечатление,что у тебя нет соседей.Это очень старый дом 17 века,раньше здесь был госпиталь для психов,а потом сделали жилой дом.
http://s58.radikal.ru/i161/1103/45/cedf86255369.jpg
Сообщение было удалено
в омерике. 2.5 кирпича
Сообщение было удалено
видно.
Сообщение было удалено
У нас тоже такие есть, я свой двоюродной сестре хотела эту конструкцию купить. Да муж не дал.
Сообщение было удалено
я вот тоже хочу именно такую как подрастет.
кроме того, что видно, риелтер еще и информацию дает
Сообщение было удалено
ой, их сотни разных есть. Пока выбрали...
Сообщение было удалено
с виду домик наф нафа может быть отделан кирпичной кладкой в полкирпича или даже в виде плиток под кирпич. А вот изнутри типичная начинка.
Сообщение было удалено
на облагороженные казематы похоже)))) как будто кресты оштукатурили и сделали квартиры)))
Сообщение было удалено
старые дома викторианской эпохи?
Сообщение было удалено
щая тебе фотку поищу почему я так думаю.
Сообщение было удалено
относительная новостройка, 7 лет дому
http://okcmar.mlxtempo.com/5.1.01.9506/Tools/MultiImageViewer/MediaViewerDlg.asp?Mode=2&DefaultTab=0&ShowImages=1&Address=&SysPropID=833363&VarList=g+/+PlZPVJ1kkh9hotAB4b9P3gLRs2IiK/uCYyS4YD8%3D&SiteCode=OKC
Сообщение было удалено
Я тебе скажу как человек ну очень неплохо разбирающийся в сути вопроса, строить в 2.5 кирпича считается полной дуристикой и так уже давно не строят. Не рентабельно(дорого)
[quote="Kott"]http://okcmar.mlxtempo.com/5.1.01.9506/Tools/MultiImageViewer/MediaViewerDlg.asp?Mode=2&DefaultTab=0&ShowImages=1&Address=&SysPropID=833363&VarList=g+/+PlZPVJ1k
Сообщение было удалено
блин.
ща
Сообщение было удалено
Ну я, вобщем, тоже в курсе о чем мы говорим. Это к твоим постам про поголовные домики нафнафа. Поголовные, да не совсем.
http://i022.radikal.ru/1103/7f/65bbf5ec173e.jpg
это не самый лучший пример, но какой есть под рукой.
Сообщение было удалено
Это и есть по сути домик наф нафа, на коробку клеят плиты и затирают швы. А ты наивная подумала что это из настоящих камней дом сложили?
Сообщение было удалено
поголовные это означает подавляющее большинство.Естественно я думаю есть какой то процент каменных, но он минимален. Женщин в этих вопросах ну совсем не разбираются
Сообщение было удалено
этот-нет, по нему видно.
клеят какие плиты?бетонные?
женщины
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к гендерному вопросу?инженерное образование нынче только мужчины в состоянии получить?
Сообщение было удалено
это облицовка. Эх, не найду сейчас дом. В цельной скале выдолблен, 3 яруса, внизу погреба винные. 12 лимонов стоит, хоть и в глуши конектикутской. В лесу фактически. Но там дом- мечта
Сообщение было удалено
приходят в таких деревянных коробках распиленные натуральные камни (дорогой вариант) или в картонных коробках (облегченный искусственный вариант (гораздо дешевле). Эт достаточно распространенный вариант отделки, ничего нового. Из камня такое никто не делает, экономически не выгодно- дорогой фундамент, проблема утепления, дорогая работа, дорогие камни
Сообщение было удалено
в глуши жить это надо иметь деревенский характер и воспитание
глушь- понятие относительное. С учетом того, что тут все на машинах с рождения, и машины у всех членов семьи, то 40 минут до крупного города- фигня. У меня муж 2 часа на работу добирается. Так что для америки это не расстояния
Сообщение было удалено
этот-да.
есть примерно из таких же камней, но по ним видно что дома не наф-нафовские.
Сообщение было удалено
ну как бы инженеры из женщин фиговые, вроде учатся неплохо а вот в реальности как то слабо понимают что к чему. Вот у нас таких в группе умных хватало, но спроси её о конструктивных моментах так теряются, опыта то не, это тебе не в офисе сидеть кофеёчек попивать
Сообщение было удалено
да ну.
тут стены из гипсократона делают.
Сообщение было удалено
это какое ж надо иметь "воспитание", чтоб жить в доме за 12 лимонов, с водопадами, погребами и прочей радостью?
Сообщение было удалено
это большая редкость поэтому можно смело относить к эксклюзиву. А подавляющее большинство домов это наф наф, как бы вы не хотели иначе
Сообщение было удалено
да вообще жесть, вдалеке от цивилизации но с фонтанами
Сообщение было удалено
ну уж определить из чего дома построены- то в состоянии? А то хр.еновый вуз какой- то у тебя был, если только кофеек в офисах или маляром на стройке
Сообщение было удалено
да мне пофигу. я вообще с этим не спорю.
ты сказал, что добротных вообще нет, я с этим не согласна.
Сообщение было удалено
конечно из гипсократона, поэтому я их и называю картонными коробками нф нафа. Ветер подул -дом шатается, дверью хлопнул -дом затрасся, кто то прошелся по второму этажу -все слышат, потолок завибрировал.
Сообщение было удалено
40 минут до манхэттена- вот она ж.опа цивилизации, да?:)))
Сообщение было удалено
ты прям хрущевку моей бабушки описал:))) На первом включат телевизор- на пятом слушают новости:))) Зимой ветер в щели дуеь, летом от жары подыхают ибо кондиционеры не предусмотрены
Сообщение было удалено
машиной
Сообщение было удалено
чего ж тогда выпускницы только на кофе сгодились?
Сообщение было удалено
каркас- то не деревянный, чего ж его трусить и водить должно?
Сообщение было удалено
металл обычно
ну и опять- таки, от штата зависит. В теплых штатах с низкой сейсмической активностью, наверное, другие технологии. Я про северный штат могу говорить
у нас каркас деревянный.
Пол в ванной
http://s61.radikal.ru/i174/1103/cc/a0dd73e30452.jpg
Сообщение было удалено
да