Очень инетересно как живут форумчане
В смысле да, мозаика, а откуда, из одной ближневосточной страны А что?
С виду ваши дома симпатичные, но вот не нравится мне что они каркасные, нету ощущения ДОМА и долговечного строения. Иллюзия красивой картинки
В каркасных домах жили и живут люди по 50 лет. А куда еще?
А есть и больше живут, смотря как и из чего сделать.
Сообщение было удалено
ты спать-то ложишься когда-нибудь? Допоздна сидит тут самоутверждается, утром смотрю - опять васенька накропал несколько страниц.
ты спать-то ложишься когда-нибудь? Допоздна сидит тут самоутверждается, утром смотрю - опять васенька накропал несколько страниц.
Я же домохозяйка во-первых, во-вторых, мы не переходили на ты.В третьих, и-нет у меня вместо телека между делом.
Сообщение было удалено
В какие комнаты? У нас еще есть, не знаем куда присобачить, в кухню что ли.
Сообщение было удалено
не знаю, как с общим туалетом, но вот бывший сокурсник, работавший в Японии 4 года по контракту, рассказывал что все квартиры там двухуровневые. Но хочу разочаровать тех. кто представил себе огромные апартаменты. Двухуровненвые это значит антресоль вдоль стен (и то, если качество постройки позволяет, а в Японии стены буквально из картона). И на этих антресолях - спальное место, зачастую и рабочее место, подобие шкафов. А внизу - 10-15 кв.м. для кухоньки, санузла, прихожей и какого-нибудь диванчика. И это, товарищи, еще очень большая роскошь - отдельная квартира в 15 кв.м. Первое время он жил с двумя товарищами в квартире с 3 спальнями. Спальня - закуток, отгороженый ширмой, где помещалась только одна кровать. а общая площадь квартиры была меньше 30 кв.м.
Сообщение было удалено
я не вам))))эт я ваське писала)))
спит когда -нибудь завсегдатай женского сайта или нет?
Сообщение было удалено
очевидно, нет. строчит одной рукой на вумане, другой комнаты ремонтирует или клиентам стройматериалы поставляет ))
Сообщение было удалено
кстати, для ребенка 10-12 метров это намного больше, чем для взрослого. кровать/стол/стул. все правильно. проблемка в том - какие и какая композиция в целом получится. вот пара ссылок, достаточно уютных ))
http://www.solebich.de/wohnen-zimmer-kinderzimmer/kinderzimmer/93989
http://www.solebich.de/wohnen-zimmer-kinderzimmer/sonne-im-kinderzimmer/91006
494, там не стоит проблема шкафов, обычно под одежду встроенный в нишу шкаф ( уже имеется) или комнатка гардеробная идет
у меня была мысль отделить часть коридора под гардеробную, муж наотрез отказался
November Rain
...But lovers always come
And lovers always go
And no one's really sure
Who's letting go today
Walking away...
...I know it's hard to keep an open heart
When even friends seem out to harm you
But if you could heal a broken heart
Wouldn't time be out to charm you...
...Don't ya think that you
Need somebody
Don't ya think that you
Need someone
Everybody needs somebody...
Проникновенная песня...
До мурашек...
Сообщение было удалено
Моя любимая у Aerosmith - Crying! Вообще Обожаю. Каждый раз слушаю с восторгом! Вообще, у Стивена Тайлера - энергетика особая, заряд у него в песнях мощный. Бодрит :-)!
Сообщение было удалено
Аааа, одинаково подумали! Я про тот же самый клип вспомнила!!! Тоже обожаю Алисию :-))!!
Хах, момент в конце, когда она имитирует падение - +1000 ;-)
Ага, знаю эту песню :)! Хорошая тоже!
Группа вообще в своем роде уникальная, у них сочетается абсолютно все: энергетика, голос, Тексты (!!!) - смысл многих песен очень нравится. В самую Душу, что называется.
Сообщение было удалено
Все... Я включила ее в уши :-)
Сообщение было удалено
Балдеешь - ааа, вот, точно! Именно такие чувства возникают при прослушивании (просмотре)!
Я думаю, ты прав! Связано с молодостью, порывами души, состоянием влюбленности и эйфории, ощущением свободы, а вот еще... дерзким пламенным огнем, который зажигает наши сердца - когда кажется, что можешь свернуть горы!..
http://www.kinopoisk.ru/picture/239803/
Нашла ее фотографию, блин, балдею с нее))! Вот это - прямо ее образ :-)! У нее всегда безупречно получалось играть девчонок-пацанок, таких милых и непосредственных и в то же время взбалмошных бунтарок, себе на уме ;-)!
Сообщение было удалено
Посмотрела :-)! Мне понравилось, такой драйв))! Больше всего нравится, когда он у микрофона зажигать начинает... сразу видно - сам от себя, и от всего происходящего вокруг тащится :-))! И самое главное - это Передается :-))! Но у Тайлера, конечно, главный козырь - это его рот... Восторг!
Конец клипа - я в уха-ха была)
С удовольствием бы пошла на них сама, вот только неизвестно когда они к нам в Россию теперь приедут... И приедут ли вообще.
Сообщение было удалено
Да-Да-Да! Потрясающая фотка :-)))!
Сообщение было удалено
Ну Sweet Emotion с Livin' On The Edge вообще не сравнить.
Livin' On The Edge - вообще произведение искусства, я считаю.
А образ Тайлера там потрясающ. Ни с какой сегодняшней Гагой даже рядом не стоял.
Причем, заметь, клип тех годов снят настолько Качественно - что Сейчас его смотришь на уровне с нынешними - и он ни разу не проигрывает.
Сообщение было удалено
Точно :)!
Вот эта фотография еще очень нравится!
Вуман, правда, зараза не хочет прикреплять - говорит, что вес большой :-(
Ну в общем, вот!
Алисия :-)!
http://www.kinopoisk.ru/picture/239802/
жаль,что только что увидела тему,фото не посмотреть.
надо ремонт делать,может собезьянничала бы что-нибудь)
в танке, ванная-гостинная очень на мои похожи) только у меня чернее намного и стекляннее чуточку. мне у Вас понравилось, моя тема) всех предупреждаю: НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не ставьте черные стеклянные умывальники!!! это ЖЕСТЬ,видно каждую капельку! Маняша, очень мило, уютно. а вообще я вас всех обиделась...у вас таааак чисто((( я вроде не засранка, но чтоб такая стерильность...прям вся огорчилась
да, у Зябы и последнего Гостя классно. Зяба, скажите, кто делал вам ремонт и если не секрет сколько вы за него выложили?
Сообщение было удалено
подскажите на этот унитаз можно опираться ну когда какаешь? не сломается? ведь опоры то нет...
Сообщение было удалено
можете на палку опираться
если поразмыслить, то вариантов опоры куча
Аристократка, вы темой не ошиблись?
528. Стрекоза - фотографии делались сразу после ремонта той фирмой, которая мне делала ремонт. Для отчета и портфолио, поэтому все девственно чистое)
Блин аж забыла что хотела сказать-то, и все из-за аристократки, в глазах все ЖЕЛТО!!! Что это было?
Сообщение было удалено
Маняшка, да нет, здесь была переписка с В танке, только его комментарии, почему-то, удалили...
Сообщение было удалено
впечатлили только интерьеры из-за бугра
остально обычное, обезьянить там нечего
купи журнал лучше
Сообщение было удалено
у нас тож коридор неудачный, ширина 2 метра, длинна на все комнаты
площадь дофига и одни двери, хоть стреляйся
Дама с горностаем высмеяла желто-синюю детскую - якобы это УЖЕ не актуально. Человек просто бесконечно далек от дизайна.))) Цветов всего 7, сочетаний - море, удачных сочетаний - мало. Комбинирование одинаковых по теплоте и насыщенности оттенков синего и желтого - одно из тех удачных сочетаний, которые не подвластны влиянию моды. Они актуальны в любое время, хоть и не в любом месте. Для детской сочетание синего с желтым или синего с оранжевым - это отличное решение, так как в детской важны не столько актуальность дизайна и выдержанность стиля, сколько психологическая атмосфера. Желто-синие интерьеры обычно жизерадостны, способствуют хорошему настроению, не напрягают, помогают, если нужно, расслабиться. Дама с горностаем, пыщь пыщь из этой темы, раз не в теме!)))
Сообщение было удалено
Кареглазка! Это - шедевр!!! Вставлю в рамочку.
Сообщение было удалено
ето - самый писк. даже икея - и та желто-синяя.. равняемся на передовиков!
Покажи!Где это женщины быстрее выходят в тираж? Я таких не знаю.
Это для тех,кто в танке.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, вдова год. У неё в Испании был молодой любовник, на 20 лет моложе её. И любовь была страстная(как она рассказывает).
http://i065.radikal.ru/1103/82/f14e004df86e.jpg
я не сделала фото всего дома, посмотрите на моём сайте это наша столовая на завтрак uchulive.wordpress.com не знаю как вам у нас всё просто ни камина.Ни крокодила перед ним, но вот вчера в комсомолке были фото дома Елены Яковлевой мне не понравилось, заходите оцените, подготовлю весь дом не поленюсь
а где там фотки?
Сообщение было удалено
Я имею в виду одно фото про завтрак это наша столовая завтра поутру сделаю весь дом, а то меня там на предыдущем форуме обхаяла дама Волосы дыбом я обиделась и ушла, ну в болото не люблю грубых дам, тем более я ж её не обижала, кроме того каждому своё одним наравтся арбуз другим поросячий хвостик, я вот домом заниматься люблю только уже две недели болею вот и забрела от нечего делать сюда
Жутко нравится Русского Духа набираюсь
Ну так нашла на что реагировать, тут любую даже самую красивую девчонку убедят в том что она уродина. Зависть.
А что тебе русский дух?
Сообщение было удалено
Мне русский дух важен потому что я пишу для русскоязычных журналов в Америке и в Европе, или в иностранных но о русских мне важно как люди думают о тех или иных вещах, например мне понравилось как русские люди начинают ценить вещи в доме сделанные своими руками, но многие говорят фи это самодельное, да яне сильно обижаюсь мне уже полста лет я чего только в жизни не повидала, но вот что интересно, иногда скучаю по России, а пообщаюсь и прохидит, а русского духа езжу набираться или в Америку или в дойчланд, там русских много, особенно мне конечно приятна Америка, там вообще именины сердца
а чеготы тампро тираж прошёлся? В честь 8 Марта!Ха-ха все выходят в тираж и мужчины тоже,только мы в мужчинах дольше поддерживаем иллюзию что он ещё орёл, я тут на одной ветке была мне интересную книгу посоветывали сейчас скажу название я прочла очень понравилась, примиряет с действительностью. Мой тоже смотрит на меня сейчас и думает бедная моя старушка ...приболела, плечо у меня схватило, ничего делать не могу только блогать....
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/vzaimootnoshenia1.htm
Посмотрите книгу мужчина и женщина язык взаимоотношений получила истинное удовольствие оказывается мы просто по-разному устроены и мысли наши не совпадают ещё с пещерных времён
Сообщение было удалено
да всем понемножку. так, на кусок хлеба хватает не жалуюсь
красиво у вас, мужской такой стиль