Очень инетересно как живут форумчане
Сообщение было удалено
все равно в новом жилье новую захочется купить
Сообщение было удалено
Да это ты уже на которой теме все мою детскую цепляешь. Мне она нравится и когда будет сыну 8 лет куплю ему другую мебель. Пока что для малыша ему комфортно именно с такой
Сообщение было удалено
***-это понятие российское. Тут такого нет по большей части.
тебе не по душе, а кто не хочет вдесятером ютиться в однокомнатной квартире, зато из кирпича предпочитают дом по типа наф-нафа, зато отдельный.
Сообщение было удалено
так ты в двух темах выставил, я в двух и написала. Или ты специально в двух выставлял, чтоб побольше аудитории нацепять?
Сообщение было удалено
так лучше отдай кому нужно. так ведь часто наблюдаю такую картину -тетки торгуются и готовы удавится за каждую копейку. Отдай людям просто, не мелочись
Сообщение было удалено
конечно.
неужели надо старую выбросить просто так?
Сообщение было удалено
это почему это я должна отдать бесплатно диван, которому полгода и который стоил 3,5 тыс?
Сообщение было удалено
смотря какая. Если диван, который новый 300уе стоил- то дешевле выкинуть. Если мебель дорогая и качественная, то можно продать
Сообщение было удалено
не только по российским, в европах тоже в каждой стране есть свои ебеня.
Вот почему ты сразу передергиваешь и затрагиваешь Россию когда прекрасно знаешь что я живу в Таллине?
У нас подобное жильё тоже весьма низко котируется, не любят люди эти картонные дома, нету ощущения дома, но есть стойкое ощущение какой то времянки
Сообщение было удалено
мне вообще жалко вещи выкидывать просто в мусор.
было бы куда ресайклить-одала бы сразу.
Сообщение было удалено
так возьми его в другое жилье, нафига тогда покупала?
http://s016.radikal.ru/i335/1103/ae/d30175ed9999.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1103/67/3bed6423113b.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1103/25/43056dd1fbf0.jpg
Сообщение было удалено
у нас выставляют перед домом. Если хорошее, то забирают люди победней
Сообщение было удалено
С чего ты решил, что я прекрасно знаю, где ты живешь? во самомнение у людей,а?ты сегодня в Таллине, завтра в Москве, послезавтра в Питере. Ты уж прости что не слежу где ты сейчас живешь.
И потом, у меня было впечатление, что что Таллин,что Россия-один фиг.
не у всех людей есть деньги купить себе не домик наф-нафа, но желание жить отдельно-присутствует.
Сообщение было удалено
купила-разонравился. Бывает у тебя такое?
Сообщение было удалено
у нас вроде как куль-де сак, никто не ездит.
ближе к делу попробую что-нить в таком духе.
Сообщение было удалено
Как бы совершенно разные вещи. Тут не ютятся в однокомнатных так как жильё доступное и его много на любой вкус. Менталитет другой, много качественного современного жилья и люди привыкли жить в хороших условиях. Москва и рядом с Таллином в этом плане не стоит.
Насчет *** ты меня поняла, увы и ах, но мы городские любим кроме комфорта еще и ощущение что живем в городе, а не на задворках страны
Сообщение было удалено
расписалась в собственной глупости
У меня подруга в Таллине живет. С мужем и ребенком в 1 комнатной квартире. И счастливы, что им на свадьбу ее купили родители. Потому что сами и этого не купили бы. Надо им рассказать про кучу качественного и доступного жилья:)
Сообщение было удалено
Но как то так сложилось что вся Америка это одни домики наф нафа, другие дома уже отвыкли строить. Печально. С виду красивая картинка а внутри г..но
Сообщение было удалено
Расскажи бедолаге о том что она лохушка у родителей выпросила однокомнатную. Все верно, когда у тебя нет денег и работы то тебе и комната в общежитии не светит.
А тот кто работает тот все имеет.
Вася, а это правда что в России бвают квартиры-студии площадью 14 метров + санузел?
Сообщение было удалено
она бухгалтером работает, он- медбрат. Вроде не самые плохие профессии.
Сообщение было удалено
вы-любите.
а есть и такие, которые любят ощущение леса и глуши.
Сообщение было удалено
это твой взгляд.
Сообщение было удалено
такс, у меня жена моего отца работает бухгалтером, ориентировочный доход 3500евро/месяц, знакомая медсестрой -800евро. Учитывая что ипотека была по 2-5% годовых, я не думаю что они не потянут себе хотя бы трехкомнатную. Видимо так хотят. Повторяю, тут жилье доступное по цене и хорошее по качеству, российское и рядом не стояло
Сообщение было удалено
это взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
Я не уверена,что ты обладаешь достаточной инфой о всем рынке жилья в Америке.
Сообщение было удалено
Это твой взгляд, отягощенный твои субъективным мнением.
Сообщение было удалено
ну так я ж и говорю, нам городским вас деревенских не понять
В Танке, ты мне ответишь наконец на вопрос-зачем 5летке расписной стол?
Сообщение было удалено
не надо понимать.
надо принимать тот факт, что все люди разные.
Сообщение было удалено
Достаточно осведомлен об индивидуальном жилье америки ибо это мой профессиональный вопрос.
Сообщение было удалено
Мальчики любят кораблики, якоря, паруса. глупый какой то вопрос
Сообщение было удалено
я таких в России не видел но подозреваю что где то под москвой что то подобное есть, во всяком случае я читал об этом. Единственная проблема как я помню, в этих квартирах нельзя зарегистрироваться
Сообщение было удалено
извини-сомневаюсь.
то, что я вижу под твой вывод не подходит.
Сообщение было удалено
на столе?
как-то странно все это..
Сообщение было удалено
Аргументы предоставь!?
Сообщение было удалено
ну а где еще? на занавесках слоники, на полу дороги и домики, на обоях какое то животное. Это и есть детская для ребенка 3-5 лет
Сообщение было удалено
ладно, проехали.
я просто не думаю, что ребенок в 5 лет оценит стол ручной работы.
Сообщение было удалено
вижу.
я за последние полгода посмотрела домов 300 в реале.
многие из них-да, дома Наф-нафа, но более старые-нет. Это видно.
Сообщение было удалено
ну, вообще-то дети любят рисунки не только на столе , а еще на стенах, на потолке тоже нравится, на носках,на горшке.... везде в общем))))))))))))
Сообщение было удалено
Неее, ну смотри, я нашел хороший такой магазин мебели где была вот такая разнообразная мебель с ручной росписью, оригинальная такая, мне как раз требовалось купить столик со стулом. Вот я и купил. Был в других магазинах, все довольно однотипно, а с морской тематикой мне и самому понравилось. Как то романтично по детски, себя вспомнил в маленьким
Сообщение было удалено
а как ты определяешь какой дом наф наф а который сложен из бетонных блоков?
И потом, очень многое из того, что мы покупаем нашим детям- мы покупаем для себя)
Сообщение было удалено
примерно так и есть, поэтому вопрос зачем ребенку нарисованные на столе и стуле кораблик и якорь, меня поставил в тупик.
я живу в каменном доме. И вся улица у нас- каменная. Вот соседнюю застроили- нафнафовскими домами. Но там и цена ниже
Сообщение было удалено
в общем то да, но не забывай, таким образом вы выражаем свой вкус и прививаем его своим детям. А детство у нас одно и хочется видеть какие то красивые картинки, много игрушек. Ну не клеить же в самом деле в детской комнате взрослые обои!?
Я своей купила деревянную хз как называется, кровать на втором этаже, снизу куча всяких шкафов, полок, стол встроен. На всю стену длиной
Сообщение было удалено
это где?
и из какого камня дома?