Сдаю квартиру квартирантам, семейная пара. Живут уже два года.Вчера позвонили и сказали, что сломался диван.Приехала посмотрела. Сломан как то странно, спать на нем невозможно.Поломку квартиранты …
Сергей, у вас просто никогда не было настоящей войны с квартирантами и радуйтесь этому.Обычно хозяин квартиры всегда а проигрыше(порча имущества,конфликт с соседями,заставят заплатить налог и т.д.), а квартиранту, если он решил съехать пофиг.
Джеймсы бонды, блин, снимают квартиру в мухино-собакино :))))
102. Да, точно, извиняюсь.))) Москва. (52+60)*22=2464+28250=30714 руб.
Ивантеевка. 15000*1,13=16950 руб. Дорога (120+52)*22=3784 руб+16950=20734 руб. минус 30714 руб = 9980*12 месяцев 119760 руб Экономия в год!
Сообщение было удалено
была. Да, хозяин рискует имуществом. Съемщик вообще ничем не рискует.
Но пугать налоговой - только смешить.
Сообщение было удалено
ну за тридцатник уже будет вполне приличная квартира не далеко от метро. Я думаю, что если рассматривать самых бюджетных съемщиков в Москве, то исходить нужно из 25.
9980 это если жить одному, если вдвоем, то экономия сильно тает. И не забываем про гемор с дорогой. Если тяжело работать, то лишние 2 часа в день на дорогу, это очень болезненно.
стоят эти лишние 2 часа двух-трех тысяч в месяц дополнительно за квартиру? Не думаю. Так что, мало кто съедет.
Сообщение было удалено
Скупой должен заплатить дважды! Если тебя не пугает, значит, ты не скупой и это тебе плюс)! Это больная мозоль любого жлоба - лишняя копейка не в его карман, а в карман государства))) Так, что я бы сказала, что овчинка выделки стОит - чисто, моральное удовлетворение получить от такого дела)))
Сообщение было удалено
Какие два часа, окстись!!! Мы с тобой рассматривали ОКРАИНУ М.! А это такая же трущоба, из которой не выехать и не доехать быстро до работы, как ты думаешь! Окраина - это та же Ивантеевка, только в профиль!
Сообщение было удалено
за тридцатник будет около метро.
Я вот тут хочу спросить бывалых. А сколько примерно будет стоить однушка с хорошим ремонтом, новой ванной и прямо возле платформы (3 мин. хотьбы), тут же и автостанция сразу. Правда, Долгопрудный. А то на циане цены нереальные, тысяч 15 не больше за евроремонт и шикарные квартиры. Неужели это правда?:(((
Сообщение было удалено
да никто не боится налоговой, поймите вы это. Ни я, ни жлобы. Не смешите владельцев квартир этими заявами.
Если уж охота насолить, то портите имущество.
Сообщение было удалено
Мы с тобой ПРИЛИЧНОСТЬ квартиры и удалённость от метро не рассматривали!!! Куда тебя всё время уносит? Мы анализируем те же условия проживания, т.е. квартиру без ремонта, с гнилым диваном и ОКРАИНА Москвы)))). Просто, добавили 13%, т.к. этот налог стал неотъемлемой частью аренды!
Если вдвоём, то экономия, наоборот, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! Не тормози!
Сообщение было удалено
см. 115
Сообщение было удалено
Если около метро, я тебе уже писАла, что квартира не менее 30 тыр будет стоить, плюс 13%, это минимум 34-35тыр!
Сообщение было удалено
А где вы берете этих самых женщин? У меня трехкомнатная квартира, тоже хотела бы женщин. Звонят только мужики.
Сообщение было удалено
мы анализируем квартиры, а ты берешь не равноценные. Равноценная твоей ивантеевской будет стоить в Москве в районе 25.
Ты подгоняешь расчеты в свою сторону. Берешь явно лучшую квартиру в Москве, не считаешь маршрутку в Ивантеевке и считаешь в Москве.
Это как это для двоих экономия увеличивается? Ты чего? :)))
Разница в цене квартир что для одного что для двоих 10 тыс. А вот проезд для двоих из Ивантеевки вдвое дороже.
Сообщение было удалено
тогда перечитай пост 111, чтобы понять, что мы сравниваем. Квартира из твоего поста 111 будет стоить не тридцатник.
Сообщение было удалено
В смысле? Теперь, ты начинаешь в свою сторону подгонять расчёты???))) Если работают оба, то и платят - ОБА аренду... А ты, типа, как настоящий джентльмен - аренду квартиры только на себя, да?))). Ну, это только в случае, если вторая половинка у тебя на содержании, тогда да, получается на стоимость дороги мадамы ты затрачиваешь из Ивантеевки до М. не 3784, а в два раза больше)
Сообщение было удалено
Правильно! Если в Ивантеевке взять в пример ОКРАИНУ, так же как и в Москве, то получится другая стоимость аренды - не 15 тыр, а 12-13
ну смотри, ты насчитала экономию 9980.
теперь считаем для двоих. 9980 + 2464 - 3784 = 8660. Экономия меньше. Если уровнять условия, а именно принять цену московской квартиры в нов-бенево 25 тыс, и прибавить маршрутку в Ивантеевке, то экономия еще уменьшится.
Мы про экономию говорим, а не о общих расходах на проживание и дорогу. Расходы уменьшатся у обоих, ясен пень.
Сообщение было удалено
Но, если она у тебя на содержании, то и в Москву ей переться незачем) Так что, за дорогу не платить...
я не знаю Ивантеевки, но что-то мне говорит о том, что за 12-13 будет так расположена, что до электрички минимум пол часа ехать придется на маршрутке, а до нее еще идти минут 20.
Сообщение было удалено
у нас машины у обоих. У меня довольно большая и прожорливая. Так что, если предположить, что мы съедем в Ивантеевку, то все на свете проклянем, стоя в пробках и на дорогу всю экономию спустим :)
Сообщение было удалено
Если принять стоимость аренды в Ново-бенёво в М., то аренда в таком же бенёво, только Ивантеевсом, будет стоить на 2-3 тыр дешевле!
Сообщение было удалено
10-15 минут пешком
Сообщение было удалено
общие расходы снизятся, я не спорю. Экономия от перезда у двоих будет меньше, чем у одного. А чем меньше экономия, тем меньше смысл переезда.
Сообщение было удалено
а за 15 тогда что?
Сообщение было удалено
Я уже устала от тебя.
Сообщение было удалено
ты знаешь, я сейчас о том же подумал :)))
Сообщение было удалено
Повторюшка-хрюшка
Сэргей, ты зануда и жлоб.
Сообщение было удалено
закопаем топор войны между хозяевами и съемщиками. Временно :)))
Сообщение было удалено
ты грузин(ка)? Регистрация есть?
Сообщение было удалено
Я за дружбу. Только честную.
Сообщение было удалено
блин, у меня видимо богатое воображение, второй час как представляю хохочу как ненормальная))
Сообщение было удалено
укурки, да?)))
Сообщение было удалено
http://video.mail.ru/mail/svetas-rus/1/2.html
http://smotri.com/video/view/?id=v7539279be6
Сообщение было удалено
падсталом))) а чтоб в туалете нет?
Сообщение было удалено
я на вас защитников животных натравлю. Налоговая по сравнению с ними - дети малые :)))
Сообщение было удалено
А доказательства плохого обращения...? а??)))) Что я сделаю, если кошки втихаря от меня курят в туалете план? И где они его только берут, засранки...
Сообщение было удалено
Ну я скажу кошкам...)) Они тебя встретят ночью за углом, попросят прикурить...
Сообщение было удалено
)) не, я прям представляю пару таких вальяжных человекоподобных кошек, которые сидят на ободке унитаза нога на ногу и потягивают папироски, смачно выпуская дым в вытяжку.
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы
Сообщение было удалено
а я чо? Отсыплю...
Сообщение было удалено
Не успеешь) тебе самому так отсыпят, что не унесёшь
Скажите квартирантам, что если хотят диван, то пусть чинят сами или покупают себе другой. Сама сдаю квартиру, за долгие годы сдачи попадались разные квартиранты, но всем им пофигу до вашей мебели, если бы вы видели, что они вытворяют с полом (иногда кажется что они коньками по нему ездили), а добротная мебель убивается так, что никак не восстановить. Я уже на мебель забила, новым квартирантам оставляю старую мебель добивать и не парюсь, т. е. деньги нормальные с них за квартиру получаю.
Мы 8 лет снимали в Москве квартиру,хозяева когда сдавали квартиру, она полностью была меблирована.Через 3 года между хозяевами квартиры произошел скандал дочка забрала всю мебель.включая старый ТВ и "до николаевскую" стиральную машинку оставив нам только "советский диван" и старую кухонную мебель.Нам самим пришлось купить б\у мебель и при этом мы ничего лишнего не сказали хозяину квартиры и деньги даже не попросили за купленную мебель, так как отношения между нами были хорошие. они за то время которое мы снимали эту квартиру ни разу не заходили и не проверяли в каком состоянии находиться их квартира...
в принципе, автору диван не нужен. если не хотят жильцы, пусть не покупают, а спят как есть.
купите на авито какой-нибуть диванчик