этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
"Алмазу"
И вам искренне сочувствую! О таком устройстве я не слышала, хотя мысли о таком тоже возникали неоднократно. Попробуйте записать их же звуки, реальная громкость не получится на записи, будет записано чуть тише, чем от них исходит, но есть программы усиливающие звук. А потом им включайте их же шумы на полную громкость. Попробуйте, может, получится, если есть сильный динамик.
У меня никакой особой звукозаписывающей аппаратуры нет. Я звуки, исходящие от "своих", записывала на обычный цифровой фотоаппарат (в режиме видеозаписи, направив фотоаппарат на потолок), потом использовала онлайн конвертер видео в аудио. Получалась обычная аудиозапись. Все слышно отлично, но, конечно, чуть тише, чем шумят они. При наличии хорошей проигрывающей аппаратуры пошло бы ╚на ура╩. Но я не могла им их звуки воспроизводить, так как у меня колонкой к потолку приставлен старый муз. центр, там только кассету можно включить или радио. На кассету невозможно сейчас записать что-либо, приходилось их радиопрограммами добивать, находила самые дурноватые радиоканалы, и - наслаждайтесь :). В последний раз какую-то песню пели странную, дословно не помню, но что-то типа: ╚Ходит девушка голая по своей квартире╩. Вот как раз для таких ╚умных╩ эта песня :).
Держитесь, дорогая Алмаз! Все изменится к лучшему обязательно, просто падайте духом, и не опускайте руки!
Алмазу
Ой, хотела написать - не падайте духом!!!
Все эти записи,намеки,разговоры с просьбами-всё это ***!!!
Если над вами живут козлы,то нужно принимать меры,причем конкретные!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вы полностью правы. А какие Вы лично меры предлагаете принимать? Будем рады советам.
Хочу попробовать со своими скотами-соседями трюк с колонкой к потолку - буду врубать Рамм Штайн в шесть утра (в это время встаю на работу) в той комнате, что под спальней маленьких уродцев. Но вот очень сильно опасаюсь такой же ответки - мне сверху только орущего телека или муз центра не хватает! Ведь могут же такое в отместку сделать - уедут куда-нибудь на пару дней, к примеру, и врубят музон на полную... Кстати, эти двухлетние ушлёпки вчера топотали до самого утра!!! Писец просто! Я бы их убила вместе с долбаными родителями!
[quote="Cat"]
Главное, ничего не бояться! Ответят тем же, вы им - вдвойне. Но музыку лучше включать там, где спят родители. Ушлепки могут и не реагировать на шумы, они, пока маленькие, иногда очень крепко спят. Родители виноваты в том, что позволяют детям так себя вести, пусть слушают. Рамштайн, то что надо!!! И лучше в пять утра. Только звукоизолируйте колонку хорошо во всех сторон, чтобы остальным не мешала. У меня играет очень тихо в квартире из-за звукоизоляции, а в потолок орет, то что надо :). Удачи!!!
[quote="Соседка снизу"]/quote]
Да честно говоря пока сам еще не нашел действенный способ,такой чтобы избавиться от шума,издаваемого ублюдками сверху,раз и навсегда.Единственное что я для себя уяснил,то что сюсюкаться с ними не надо!
Иногда мне просто охота подняться к ним и набить е*альники,за все годы терпения!А терплю я их уже 10 лет!!!Сейчас вот собираю документы и буду подавать исковое заявление в суд.Честно говоря уже ни на что не надеюсь,но попробовать стоит.А е*бальники им набить я всегда успею :)
[quote="severchanin"]
Ого!...10 лет... Да Вы заслуженный сосед снизу! :). И на самом деле все эти годы Вы их терпите, без перерыва на тишину??? Я три года только терплю, но не только терплю, а борюсь их же методами - шум за шум. Вроде, помогло....Тьху-тьху-тьху(стучу по дереву) :).
Желаю Вам удачи, и от всей души выиграть суд. Читала на подобных сайтах, что в Санкт-Петербурге, якобы, выиграно пару таких судов, и верхних обязали сделать звукоизоляцию пола по всем правилам. Но это только читала, не могу быть уверена в точности этой информации. Но, такие сообщения дают надежду.
На лично себе испытала правильный пол у верхних и неправильный. В старой квартире полы у верхних соседей были положены правильно (панельная многоэтажка), и там я этожеребенка вообще не слышала, иногда очень глухие не напрягающие звуки доносились, чуть слышные. А вот в новой квартире (такая же панельная многоэтажка) я чуть не лишилась рассудка из-за этожеребенка да плюс их всех. Каждый шаг, каждый шорох, каждое движение слышно, а если что упадет - заикой можно стать, а беготня, это вообще... Так что есть решение этих проблем - правильный пол. Но не хотят изначально подумать о других людях, может, через суд их обяжут. Severchanin, удачи Вам!!!
Девочки, ели есть вытяжка в туалете, и курящий человек, накурите им прям в вытяжку. Я так своим на зло делаю. Тоже как слоны.
[quote="Каролина "]
Спасибо, Каролина! Но я не уверена на все 100%, что именно к ним попадет дым.... Он может просто вверх вытянуться.... Или к кому-то тихо сидящему, более верхнему зайдет :). Я не курю вообще, но ради такого согласна и подымить им :).
Где-то читала совет (не знаю, так ли это на самом деле), что нужно закрыть свой унитаз пленкой полиэтиленовой плотно, а потом по пленке со всей дури шарахнуть подушкой... И у верхних, якобы, выплеснется много воды с жутким плеском, и они перепугаются :))). Но самое смешное в этом то, что вода эта потом на наш потолок пройдет :)))).
Хотя....., будет за что доказуемое на них в суд подать - за затопление.
Ой, ужас, до чего нас жизнь доводит :).
Сообщение было удалено
Ахахахахха,я представляю эту картину :)))
К счастью или к сожалению до такого состояния пока еще не дошел,чтоб унитаз пленкой обтягивать и подушкой шарахать.Но как вариант всё таки имеет место быть :)
Кстати спасибо вам за поддержку! ^_^
Да уж конечно, надо мной вообще живет "кролик", как 7 утра все девка стонет, я завтракаю, а тут ахи вздохи пролетают, мама ходила сказала что че за дела никто не запрещает но так стонать если не прекратите жалобу напишем а он а я встречную напишу,..вообще гемор..после этого стонать перестала потом, но теперь кровать ходуном ходит штукатурка уже сыпится ...БЕСИТ
Ну не знаю)) моим хорошо доходит. Потом прибегают, говорят, что в квартире как в притоне воняет)))) а за собой не замечают, что как стадо слонов. Начинают оправдываться, что мол у нас маленькие дети, что мы сделаем. Эти дети, прыгают на скакалке в любое время суток. Их мама вообще в 4 утра может по квартире ходить на каблуках. а на выходных то вообще ужас. Приходят гости и они устраивают скачки.
Из за таких уродов как ты лошара у нас бардак и всем насрять друг на друга
да читаю и понимаю что я не одна, у меня страх что творится, соседка с верху (старая морозматичка 87 лет) сначала нас затапила, потом включала на всю телек, а теперь так4 топает в 7 утра что ребенок просыпается со-слезами. старуха вывела когото из соседей и те облили ей дверь ( не буду уточнять чем)
так она скинула всех собак на нас, что видите ли больше некому, я пыталась по хорошему, потом игнарировала, с дочкай говорила, и все в пустую, пару раз приходила в себя с молотком возле бабулькиной двери, короче помогите кто нибуть я с мужем на приделе
Милые соседи! Нас специально загнали в эти бетонные карцеры, и мы теперь в них сходим с ума, так как это противоестественно для человека жить друг у друга на голове. Мы же точно как хомяки в банках....Просто не всегда об этом задумываемся.
Вот что написала одна девушка на каком-то форуме, простые слова, но сколько в них правды:
╚я не представляю свою жизнь в квартире. Мне необходимо пространство. Важно выйти утром во двор, пройти в сад, полюбоваться тем, что расцвело, будь то пионы или ландыши. Приятно посадить что-нибудь и приятно собрать урожай. Приятно, когда в подвале есть гора хлама, полки для банок с вареньем и соленостями. И даже радует чудом сохранившийся сортир на краю участка, обросший сиренью и жасмином.
Лавка и стол во дворе для долгих летних чаепитий. Здорово, что можешь стать посреди двора, раскинуть руки, вдохнуть свежего воздуха и потянуться от души. Мне это необходимо как воздух. Если бы я жила в квартире, я бы напоминала себе хомяка в банке╩.
Сообщение было удалено
Это вы кому?
http://www.rg.ru/2012/03/21/sud.html - Верховный суд России вступился за покой граждан.
Очень полезная информация, надеюсь, многим поможет.
Как же я Вас понимаю. У меня соседи с боку крайней степени положительные люди, но их отношение к воспитанию своих маленьких детишек просто возмутительно. Буквально позволяют им делать все что захотят. Я все понимаю шумоизоляция в наших домах стремится к нулю и можно услышать все что угодно, но они специально бегают и с силой втыкают пятки в пол. Я удивлена как у них ноги выдерживают. Рабочие приходили ко мне обои клеить(нас дома не было) так когда мы пришли их первая фраза была "Как вы здесь живете? Мы подумали, что землетрясение началось". Культурные разговоры типа "воспитывать детей в стиле постараться не топать" не помогают типа этождети. Блин но меня же воспитывали и воспитали и ко мне когда приходят друзья с детьми я прошу не топать и они не топают. Не знаю что делать, есть акустика с сабом, но жалко соседей с низу культурная пара с детьми. Мож кто что посоветует.
У меня в соседках сверху тетя-лошадь, больная, со справкой, ночью устраивает скачки по ламинату на каблуках-копытцах. Надо будет спросить, кто победил-то нынче, кто первый к финишу пришел.
Сообщение было удалено
Как же я вам завидую белой завистью!!!!!
Сообщение было удалено
Мне можете не завидовать :))), это не мои слова, и не мой домик... Это я пример привела правильной жизни.... Я сама завидую той девушке белой завистью. А я точно так же выслушиваю топот над головой.... Я тоже соседка снизу, и этим все сказано!!! :)
Сообщение было удалено
с силой втыкают пятки в пол:)
родители детям? Или дети сами свои пятки втыкают:)
А они потом не орут? Больно наверное это:)
Сочуствую всем, над кем живут дибилы)))запишите звук перфоратора, включите на полную громкость диск минут на семьдесят или на повтор и идите в магазин, или по своим делам....по нормальному кто родился в колхозе или на дереве не понимают..сами пробовали
УВАЖАЕМЫЕ!А что делать детям 3,и 5лет?целый день на диване?или весь день слышать окрики?НАД НАМИ ТОЖЕ СЕМЬЯ С МАЛЫМИ ДЕТКАМИ.И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ДЕТЕЙ НЕ ПРИВЯЖЕШЬ.А ВОТ СОСЕДКА СНИЗУ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ.ОНА С РОДНЫМИ ДЕТЬМИ УЖИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.И КАК МНЕ БЫТЬ?
Сообщение было удалено
- Не нужны ежеминутные окрики и целый день сидения на диване!
- Если есть возможность, нужно ПРАВИЛЬНО(!!!) переложить половое покрытие - сделать звукоизоляцию по правилам. У меня на старой квартире (современная многоэтажка) у соседей сверху был ПРАВИЛЬНЫЙ пол, мы их ребенка-энерджайзера практически ВООБЩЕ не слышали.
- Если такой возможности нет (все мы люди, все понимаем), то постелите толстые ковры пока дети маленькие и бегают и бросают игрушки.
Писали на таких же сайтах люди, что постелив ковровые покрытия с 10-см ворсом, их перестали донимать нижние соседи по поводу бегающих детей.
-Если нет и такой возможности, то стелите хотя бы старые одеяла, и не разрешайте детям прыгать, бегать и бросать игрушки на голом полу, и вообще контролируйте излишнюю беготню. Одно дело, если ребенок пробежал с кухни в комнату, и совсем другое, когда он устаивает многочасовые забеги с прыжками и бросанием предметов на пол (как надо мной происходит)... Это все же жилые помещения, а не игровая площадка или стадион, и мы все друг у друга на голове... У кого-то внизу может быть температура высокая, головная боль, возможно, у кого-то кто-то из родных тяжело болен, или, не вдаваясь в крайности - просто хочется отдохнуть в тишине, а над головой постоянный грохот.
Сама живу под ребенком, и поверьте, отлично понимая что такое дети, все равно эти регулярные стуки, грюки, прыгания и беготня просто НЕВЫНОСИМЫ....Это раздражение так накапливается, что даже уже когда услышишь короткую перебежку, то уже можно сойти с ума....
"СПАСИБО.И ВСЁ ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ИСПРОБОВАНО.КРОМЕ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОЛОВ.ВО ВСЕХ КОМНАТАХ ПОЛ ЗАСТЕЛЕН.ЭТО НЕ СПАСАЕТ.ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМЫ ПОДВИЖНЫЕ ИГРЫ. КОГДА У СОСЕДКИ СНИЗУ ЛЕТ 5 ЖИЛА СОБАКА И НЕВЫНОСИМЫЙ ВОЙ ПРЕСЛЕДОВАЛ НАС И ДНЁМ.И НОЧЬЮ.МЫ НЕ ВРЫВАЛИСЬ К ней В КВАРТИРУ КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ОНА .ДА ЕЩЁ С КРИКОМ\/СЛОНЫ ЗДЕСЬ ПО ПРОПИСКЕ НАХОДЯТСЯ?)С ЗАПУГИВАНИЕМ ПОЛИЦИЕЙ.МЫ В ШОКЕ!ДЕТИ ШАЛЯТ ЧАСОВ ДО 9-9,30ВЕЧЕРА.ДНЁМ В Д\/САДУ+ВЫХОДНЫЕ ДНИ.И ВСЁ ЖЕ КАК БЫТЬ?НЕ ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ.СПАСИБО."
"Сменить место жительства, больше нечего"
"ну еще звукоизоляцию сделать"
Сообщение было удалено
Ну, даже не знаю, что Вам еще более простое посоветовать, кроме пределки полов, так как звукоизолировать помещение должен тот, кто шумит... "Мой" верхний ребенок бегал иногда даже в 3 часа ночи, ну застелили они тоже тоненький коврик без ворса, а в итоге шум тот же. Они шумят, но мне советуют, чтобы делала звукоизоляцию я, раз мне мешает. Я обратилась к специалистам, а те сказали, что эффект будет только тогда, если звукоизолировать у них, до панели перекрытия. Если звукоизолирую я потолок, то они меня перестанут слышать (а они меня и так не слышат), а я их буду слышать точно так же, как и слышала до звукоизолирования. Я предложила переделать полы у них за мой счет (здоровье дороже денег), но отказались.... Вот и вся проблема. Так что единственный совет здесь - хотите, чтобы Ваш шум не мешал, и дети без проблем бегали по дому - звукоизолируйте свой пол. Это так называемый "плавающий пол". Поможет 100%!!! Сделайте хотя бы в одной комнате, если по деньгам накладно и "головоморочливо" переделать везде, а в других помещениях не разрешайте бегать и прыгать. Другого выхода не вижу, не учитывая переезда, но это вообще-то из разряда фантастики. Не можем же мы все разъехаться так удачно, чтобы никто никому снова не мешал, разве в частные дома :))).
.
А Вы интересно сами бы хотели так жить, когда у Вас над головой все время топот? Поставьте себя на место других. А своих детей надо занимать делами, а топать выпускать на улицу, чтобы они там свою энергию расходовали, заодно закалялись...
Сообщение было удалено
Были дети или будут - какая разница... сейчас у меня другая ситуация... вы своих детей для кого рожали? для себя или для соседей? чтобы их топот слушали... на улице с ними гуляйте, пусть там свою энергию расходуют...
[quote="бабуля"]
Да, я тоже считаю, что квартира не место для подвижных игр. Подвижные игры можно устраивать только на улице. Или в своем частном доме.
[яуоте=ъСоседка снизуъ][яуоте=ъбабуляъ]
Да, я тоже считаю, что квартира не место для подвижных игр. Подвижные игры можно устраивать только на улице. Или в своем частном доме.
Согласен но днем можно у меня малая 6 малому 2 годика мне что к стулу привязять или к кровати? Умники.Еще раз прийдут напишу участковому даже кожда они играються до 23.00
Сколько нужно времени ребенку чтоб играть? саседи? без причини до 23.00? Ну а если такие умние все то скажу на улице сейчас холодно чтоб долго гулять лекарства дорогие что ж прикажите?Если у вас будут дети кто непонимает этого что делать будете к столу привязовать или орать на них патом они вас возненавидять.
Сообщение было удалено
Скажу Вам, что мои соседи вообще не выпускают на улицу своих сыновей 6-ти и 9-ти лет. Ни когда жарко, ни когда холодно. Поэтому они целый день носятся по квартире. Своими детьми надо заниматься. Бегать конечно можно, но ограниченное количество времени, тогда к Вам претензий не будет.
Сообщение было удалено
Да что вы все "привязывать, привязывать..." Я же писала, что люди сделали полы правильно, ребенок бегал, прыгал в своей квартире сколько ему було нужно, и не было пролем ни у его родителей с "привязываниями к батарее", ни у соседей снизу.
А у Вас, похоже, полы послены не правильно, а теперь еще упрекаете нижних соседей в том, что им Ваш грохот мешает. Это все же несправедливо в Вашей стороны.
Мой верхний ребенок бегал в 3 часа ночи очень часто. Жить под ними было НЕ-ВЫ-НО-СИ-МО!!!!! И при этом они считали себя хорошими, а меня плохой из-за моих жалоб на шум ночью.... И где тут справедливость???
ДЕЛАЙТЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ СВОИХ ПОЛОВ!!! И потом бегайте хоть днем, хоть ночью, хоть круглые сутки... Если вы никому не будете мешать, то никто и не будет запрещаеть Вам бегать, прыгать и даже скакать на лошади по своему дому.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Постелите толстый ковролин. должно быть тише.
Сообщение было удалено
подвижными играми занимаются на улице.
Я отомстила своим верхним соседям с топающими детьми, устроив в квартире ремонт)) Теперь, когда они жалуются, что их мелкому не дают спать, я их тоже посылаю лесом, ибо долг платежом красен ))))
Сообщение было удалено
Если хотите бегать и прыгать по своей квартире без проблем со стороны нижних соседей, то, ДА, полы нужно переделать по всем правилам. Это Ваше же упущение от незнания, или от экономии при первоначальном ремонте. Если переделывать ремонт ой как не хочется (вполне понимаю), то постелите очень толстый ковролин на войлоке, говорят, очень помогает. Если не хотите ничего стелить на красивые полы, то бегать и прыгать ребенку в квартире не позволяйте. Выбирайте что-то одно их трех вариантов....
Сообщение было удалено
Ремонт годами делать не сможете все равно :), а верхний ребенок еще будет бегать и бегать..... Или вы себя как-то звукоизолируете? Если нашли выход, то подскажите, плиз!!! Я тоже хочу тишины :).
Сообщение было удалено
Даже днем прихадил в 12. ╨то нормально???? или неаднекватный??? в 18.00 в 20.00 на счет детей. Что делать?
Вот хорошая программа,которая помогла мне наказать соседей)
http://teleporting.net/sip .Может вам поможет.
Сообщение было удалено
Зайдите к ним в гости, а в это время пусть Ваш ребенок побегает, попрыгает, побросает игрушки, и послушайте сами эти звуки. И тогда точно будете знать, кто прав, а кто не прав.
Сообщение было удалено
Я дождусь когда ихняя дочка наражает потом я пасмеюся над ними кто прав кто неправ. Я слишал как мои дети бегают если сильно захатеть можно и в космос улететь. Когда он делал ремонт зверху без изоляции проста накрил гипсакартоном вот и все теперь по всей квартире только что и делает слушает. Ви такиеже ну Бог вам в помощь тогда.
Сообщение было удалено
Каким образам?)))
народ идите общаться про соседей на форум boomdown.com - там вам посоветуют, найдете единомышленников, и просто выговориться...