Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Адекватный человек

Куда делись тихие детские игры, настольные, лото, лабиринты с кубиками, раскраски, краски, лепка? Можно пробежать между этими играми. Но когда постоянно, хочется спросить, как тебе самой не надоело слушать грохот? Только пальцы веером, корона на голове: мы образованные и обеспеченные, наш дом, а днем тем более делаем, что хотим. Неужели девочку трудно научить ходить мягче?...Сиди с куклой в углу играй. Погуляй. Нет, мы дружно пожрем всей семьей, отметим праздник, послушаем долбежку своей детоньки всей семьей, нарадуемся, похохочем, нам же хорошо, день, а соседи потерпят, у самих рос...А для соседей и выходные не выходные. Нас трое росло, было шумно, но родители раскидают по углам, погулять выведут. Сейчас многим друг до друга наплевать и от одной девочки шума больше, чем от мальчиков.

Они так развивают своих слонов-детей!! А сами пятками херачут .....

Гость
Соседи снизу за*бали

Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!

Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума

Вот из за таких уродов как ты люди и страдают

Гость

Настала моя очередь гуглить - что делать?
Живу в своей квартире 12 лет. Квартира сверху стояла пустой 8 лет и это было хорошо. В 2017 году там завелись "люди".
Сначала они делали ремонт больше года. Ежедневно ломали, сверлили и штробили стены, включая все выходные и праздники. 3 раза залили меня сверху в ванной. Т.к. в ванной натяжной потолок, видимых повреждений нет, но вода текла из светильников.
Первые 2 раза меня просто дома не было и я вечером обнаруживала сырость с потолка. Консъержка к тому времени уже ушла, на звонки в домофон соседи не отвечали.
Планировка подъезда такова, что от лифтового холла дверь на площадку с квартирами закрыта, звонков нет, достучаться нереально. В последний третий раз я была дома и бегала к консъержке, она звонила им в домофон, хозяйка квартиры, естественно, сказала, что это не они, у них все сухо. Однако, в этот момент к ним приходил сантехник, что-то подключал, и я его "поймала". Он сказал, что у них на полу в ванной, когда он пришел, была сырость.
В общем, соседка врет. Она залила мне ванную 3 раза и спряталась.
Это характеризует этих соседей.
А самый ад начался в последний год. С прошлой весны, т.е. практически год у нас по потолку бегает слон. Не ходит, и даже не бегает, а долбит в пол изо всех сил. Вот, прям нарочно. Бегает через всю квартиру из большой комнаты из самого дальнего угла, где стоит моя кровать, по коридору на кухню и обратно. Четко над моей кроватью, слон спрыгивает с какой-то возвышенности на пол, возможно, что у них там диван.
Слон топает с 8 утра до 21 вечера ежедневно, уже год, не переставая.
Это ад, АДИЩЕ.
Консъержка сказала, что дитяток у них двое. Оба мальчики. Одному 12 лет, второму 6. Кажется, топает именно младший.
Я попросила ее при встрече сообщить соседям, что они доставляют нам дискомфорт и попросить вести себя потише, просто передать мою просьбу. Но та отказалась, мол, это бесполезно и тетка не совсем адекватная, и на нее уже жаловались соседи во время их ремонта.

Гость
Гость

Настала моя очередь гуглить - что делать?
Живу в своей квартире 12 лет. Квартира сверху стояла пустой 8 лет и это было хорошо. В 2017 году там завелись "люди".
Сначала они делали ремонт больше года. Ежедневно ломали, сверлили и штробили стены, включая все выходные и праздники. 3 раза залили меня сверху в ванной. Т.к. в ванной натяжной потолок, видимых повреждений нет, но вода текла из светильников.
Первые 2 раза меня просто дома не было и я вечером обнаруживала сырость с потолка. Консъержка к тому времени уже ушла, на звонки в домофон соседи не отвечали.
Планировка подъезда такова, что от лифтового холла дверь на площадку с квартирами закрыта, звонков нет, достучаться нереально. В последний третий раз я была дома и бегала к консъержке, она звонила им в домофон, хозяйка квартиры, естественно, сказала, что это не они, у них все сухо. Однако, в этот момент к ним приходил сантехник, что-то подключал, и я его "поймала". Он сказал, что у них на полу в ванной, когда он пришел, была сырость.
В общем, соседка врет. Она залила мне ванную 3 раза и спряталась.
Это характеризует этих соседей.
А самый ад начался в последний год. С прошлой весны, т.е. практически год у нас по потолку бегает слон. Не ходит, и даже не бегает, а долбит в пол изо всех сил. Вот, прям нарочно. Бегает через всю квартиру из большой комнаты из самого дальнего угла, где стоит моя кровать, по коридору на кухню и обратно. Четко над моей кроватью, слон спрыгивает с какой-то возвышенности на пол, возможно, что у них там диван.
Слон топает с 8 утра до 21 вечера ежедневно, уже год, не переставая.
Это ад, АДИЩЕ.
Консъержка сказала, что дитяток у них двое. Оба мальчики. Одному 12 лет, второму 6. Кажется, топает именно младший.
Я попросила ее при встрече сообщить соседям, что они доставляют нам дискомфорт и попросить вести себя потише, просто передать мою просьбу. Но та отказалась, мол, это бесполезно и тетка не совсем адекватная, и на нее уже жаловались соседи во время их ремонта.

Продолжение.
Так, вот. Вчера мое терпение иссякло. Я написала свою просьбу вести себя тише и прекратить топот на листе бумаги, поднялась на этаж выше и приклеила лист малярным скотчем на дверь. Написала вежливо, мол, уважаемые соседи, вы причиняете нам моральные страдания, и т.д.
Ибо, все-таки надеялась, что вдруг, люди не знают, не слышат сами себя, привыкли что онжеребенок носится, не замечают, они не специально. Ну, надо же донести до людей, по другому на контакт не выйти, ну, они же люди...
Сегодня в 10 утра стадо слонов начало непрерывно носиться по квартире....
В 11-30 я врубила телек на полную громкость, чего не делала никогда в жизни. Сейчас 15ч. До сих пор телек орет, и в паузах я слышу топот. Топот усилился и стал сильнее и нарочнее. Мои призрачные надежды, что наверху живут все-таки люди, растаяли.
Телек будет орать до 23ч, как разрешено по закону. Онжеребенку придется сместить распорядок дня, и отказаться от сон-часа днем.
По закону предъявить им нечего. Писать куда-то бесполезно. Ночью они не шумят. Но ежедневная долбежка по голове в течении года, заставила гуглить способы донести недолюдям с жеребенками, что их личное желание родить ребенка - это целиком их личная ответственность за поведение этого ребенка. Вам никто ничего не должен. Ваш ребенок не должен причинять окружающим людям моральные страдания. 6 лет - это осознанный возраст, в котором ваш ребенок должен понимать, что НЕЛЬЗЯ. Вы должны воспитывать его. Должны и обязаны.
Моим детям 17 лет, к слову. Они близнецы. И они в 3 года уже знали, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо.
И если ваши дети ведут себя, как ***, то это ваше отражение.
В общем, начинаю мстить их же методами, ждать больше нечего.

Гость
Гость

Продолжение.
Так, вот. Вчера мое терпение иссякло. Я написала свою просьбу вести себя тише и прекратить топот на листе бумаги, поднялась на этаж выше и приклеила лист малярным скотчем на дверь. Написала вежливо, мол, уважаемые соседи, вы причиняете нам моральные страдания, и т.д.
Ибо, все-таки надеялась, что вдруг, люди не знают, не слышат сами себя, привыкли что онжеребенок носится, не замечают, они не специально. Ну, надо же донести до людей, по другому на контакт не выйти, ну, они же люди...
Сегодня в 10 утра стадо слонов начало непрерывно носиться по квартире....
В 11-30 я врубила телек на полную громкость, чего не делала никогда в жизни. Сейчас 15ч. До сих пор телек орет, и в паузах я слышу топот. Топот усилился и стал сильнее и нарочнее. Мои призрачные надежды, что наверху живут все-таки люди, растаяли.
Телек будет орать до 23ч, как разрешено по закону. Онжеребенку придется сместить распорядок дня, и отказаться от сон-часа днем.
По закону предъявить им нечего. Писать куда-то бесполезно. Ночью они не шумят. Но ежедневная долбежка по голове в течении года, заставила гуглить способы донести недолюдям с жеребенками, что их личное желание родить ребенка - это целиком их личная ответственность за поведение этого ребенка. Вам никто ничего не должен. Ваш ребенок не должен причинять окружающим людям моральные страдания. 6 лет - это осознанный возраст, в котором ваш ребенок должен понимать, что НЕЛЬЗЯ. Вы должны воспитывать его. Должны и обязаны.
Моим детям 17 лет, к слову. Они близнецы. И они в 3 года уже знали, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо.
И если ваши дети ведут себя, как ***, то это ваше отражение.
В общем, начинаю мстить их же методами, ждать больше нечего.

Ой как я понимаю Вас! А у нас лошадь 25 летняя носится,и ночью носится,и в 5 утра((( сил нет просто уже( Тоже говорили не раз,бесполезно .Бегает курить на балкон,дверями так херачит,что стены трясутся. Ну вот неужели надо дверь с ноги закрывать,а?Мы решили съезжать с этой квартиры,нервы дороже,да и расширятся немного надо.Вот думаю,как им нервы помотать напоследок?

Гость
Гость

Ой как я понимаю Вас! А у нас лошадь 25 летняя носится,и ночью носится,и в 5 утра((( сил нет просто уже( Тоже говорили не раз,бесполезно .Бегает курить на балкон,дверями так херачит,что стены трясутся. Ну вот неужели надо дверь с ноги закрывать,а?Мы решили съезжать с этой квартиры,нервы дороже,да и расширятся немного надо.Вот думаю,как им нервы помотать напоследок?

У нас такая же ситуация. Моральные уроды топают днем и ночью, музыку слушают. Двери не открывают, ходить к ним бесполезно. Участковый сказал фиксировать на камеру. Какую нафик камеру, топот фиксировать. Что делать, не знаю. Я в положении вся испсиховалась уже.

Гость
Соседи снизу за*бали

Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!

Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума

это вы неадекватные.Из за таких дебилов жизни нет другим.

Гость
Гость

Иногда захожу почитать эту тему - как она была открыта в 2011 году, так ничего и не меняется. Одни люди живут как хотят, другие вынуждены или терпеть, или искать какие-то партизанские методы борьбы вроде колонок в потолок. Может быть, найдется кто-то юридически грамотный и активный, кто составит петицию (я уверена, многие под ней подпишутся) о том, чтобы отказаться от практики бытовой шум измерять только в децибелах и жить по принципу "до 23.00 я у себя дома делаю, что хочу". Да, делаешь, но ровно до тех пор, пока другим не мешаешь. В этом году предстоит много выборов разных уровней власти - может быть, как-то в этом направлении двигаться. Пока не начать пинать государственную машину, она же никуда не двинется. Если ты чиновник или полицейский, ты и так найдешь способы усмирить шумных соседей (или ты вообще живешь в своем поместье и в ус не дуешь, знать не знаешь никаких соседей и не слышишь их), а если ты обычный гражданин из панельного гетто, то тебе проще продавать квартиру, чем добиться соблюдения тишины. Так не должно быть.

Я сама живу в такой квартире. Квартира к проживанию непригодна. Потому что армяне сверзу делают ее невыносимой. Вот так. На колонку они не реагируют

Гость
Гость

Я сама живу в такой квартире. Квартира к проживанию непригодна. Потому что армяне сверзу делают ее невыносимой. Вот так. На колонку они не реагируют

И мои на колонку не реагируют, от слова совсем. Включаю в 7 утра и они под нее спокойно спят до 12. В 12 начинают носиться по квартире, прыгать, таскать тяжелые предметы. И так до часу-двух ночи. На все замечания наши и участкового один ответ - это не мы топаем вам над головой. Что делать - не знаю. На сколько меня еще хватит тоже не знаю. Здоровье стало сильно барахлить. Скоро нас выведут с удаленки в офис, и вставать придется в 5.30. Как работать - ума не приложу. Я засыпаю в 3-4 утра.

Гость

Такая же тварь живет подо мной. Бегает на каждый шорох. Иногда звонит и жалуется на шум, когда нас дома нет. Ей около 40. Не старая еще, следит по камерам. Один раз выглянула из пожарного люка на лоджии. У меня ноги подкосились от страха, я заикалась неделю.

Гость
Масяня

Над нами жили соседи точно не знаю но по моему муж и жена так они целыми днями орали друг на друга, а к соседу ещё гости постоянно ходили, мой папа уже и ходил к ним разбираться, и вызывал милицию, так они двери перестали открывать. Потом они продали квартиру каким то нерусям с пятью детьми, они постоянно топают и топают, даже сейчас когда я всё это пишу они ТОПАЮТ, мужик постоянно орёт, папа и к ним ходил разбираться так мужик говорит:-"ЭТО ЖЕ ДЕТИ", а они всегда топали над спальней (где спят родители), а теперь когда папа сходил разбираться они стали топать везде! Мы стучали по батарее, это не помогает, они стали ещё больше прыгать. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы больны. Сходите к врачу. К психиатру, к неврологу или у.... сь уже.

Гость
Гость

Избавитесь от шума, если сами перестанете шуметь где либо - на работе, улице. Можно скрипеть полом и мешать соседям снизу неосознанно, а за это получать шум от соседей сверху, поверьте это мгновенная карма грубо говоря, до 30 лет сам мучался от соседа с перфоратором, а потом понял, что сам шумно себя веду в жизни, стал понимать что сам мешаю нижним соседям банально топая по полу издавая шум им. Стал вести себя тихо и о чудо, соседи перестают шуметь. Поверьте это безусловно работает вы удивитесь

Что-то эта мнгновенная карма по отношентю к моим соседям сильно опаздывает

Гость
Olivka

еще вычитала хороший метод про баскетбольный мяч верхним соседям. прям в потолок надо еббошить. пишут, что у них там грохот будет стоять огого)) особенно у тех, у кого дешевый ламинат!!!!!!!!
я пока не пробовала, мяча нет. пока на Sodom хорошо реагируют))
будем дальше дрессировать.
кто попробует мяч - отпишитесь плиз))))))

Я пробовала, но не баскетбольный, так как потолок натяжной. Позаимствовала у собаки небольшой с войлочной отделкой. Вполне можно кидать в натяжной потолок, он и сам шум создает хороший. В разгар забегов не годиться, а посреди ночи или ранним тихим утром точно знаю что меня слышали.

Гость
Лизаветка

а у нас сверху частный детский сад.это просто не выносимо с 8 утра начиная в 7 вечера заканчивая не считая 2 часа которые они спят.Сначала утром она 4 часа играет детям на пианино,достала.Потом они бегают,топают,визжат как сумашедшие,катаются на машинах по ламинату и так уже 2 месяца...Подскажите как избавиться от них??

потравить нафиг

Гость
Соседи снизу за*бали

Уважаемый, ебёнка не только делать, еще и воспитывать надо. Если сильно достанете, соседи найдут способ утихомирить ваших выебков. Поверьте, им на ваших детей *** (это мягко и корректно говоря).

Гость
Гость

тваакая же проблема

Можно к стене возле потолка виброколонку присоединить. Эффект тот же.

Гость
Марико

Постою, послушаю.

Тоже тема, соседи сверху. Мало того, что ламинат, так ещё и мебели минимум - представляете, какая акустика? Бабка, мать, дочка-школьница и сынок детсадовец.

Я их семья чечоточников называю. И смех и слёзы. Постоянно топот уличной обуви, я их попросила переобуваться, т.к. мне мамаша с таким пафосом сказала - что мол за совковые манеры, в тапки дома обуваться. А сами ну лошьё лошьём, извините за выражение.

Тоже падающие с грохотом вещи. Крики, ругань.

Что с ними делать, непонятно. Муж ходил, пытался говорить, так там такой бабский батальон, их не переорать. Ещё и мамаша эта любовница начальника жека, отчего-то считает, что у неё привилегированное положение.

Мне только одна мера на ум приходит - настучать по тихому жене этого начальничка (он в соседнем доме живёт), куда её муж вечерами таскается, пусть выдерет ей ноги, может хоть какое-то время на каблуках топотеть не сможет

Ищите ещё одного и пишите коллективное заявление

Гость
Косточка

Я думала,что я одна такая.Даже стала сомневаться в собственной адекватности.

я с вами

Гость

Хоспаде что тут за вакханалия... Выселить, колонки, ментов.. Ходить в квартире как можно людям запретить, это естественные шумы. Что за жалобы что вы 15 лет терпите🤦. Это ваша задача, звукоизоляцию в своей квартире сделать, если такая слышимость.

Гость
Гость

Ой, больные....

Кирилл
Гость

Хоспаде что тут за вакханалия... Выселить, колонки, ментов.. Ходить в квартире как можно людям запретить, это естественные шумы. Что за жалобы что вы 15 лет терпите🤦. Это ваша задача, звукоизоляцию в своей квартире сделать, если такая слышимость.

Для долб0еb0в - звукоизоляцию должен в квартире делать в первую очередь тот кто шумит.
А то как у нас - мать-одиночка со спиногрызом по ламинату в тапках на жёстких каблуках шкерится весь день. Да ещё ночь-полночь начинает носится как электровеник, квартиру убирать, в ванной плескаться. Вечно роняет по вечерам что то с грохотом на пол на кухне (подозреваю, специально, типа упражняется так как по звуку что то типа бисера и поднимает по одной штуке). Спиногрыз периодически носится, катает игрушки по полу.
Пizда, весь день наваляется, в интернете насидится потом громыхает по ночам. На что ещё живёт то *** знает, алименты что ли. А людям вкалывать приходится чтоб такие *** как сыр в масле катались а они грохот порядочным людям устраивать будут. Я ля, музыку включить громко не могу, потому что знаю что со всех сторон соседи. А подобным ***"м всё поуху - видимо считают что за то родили им все вокруг обязаны.

Гость
Гость

Я сделала звукоизоляцию потолка, поэтому визги гребаных уродов сверху не слышу ( на из визги жалуются все их непосредственные соседи). Я не слышу никакие воздушные шумы сверху, но от ударных шумов поможет только шумоизоляция в квартире, в которой эти шумы рождаются. Мои верхние скакуны не только не добавили шумоизоляцию, зная, что они скачут без остановки, они ещё и сняли ту, что была и ведут ночной спортивный образ жизни бегая и прыгая, в том числе с кровати на пол, а также, бросая предметы на пол в ночи. Сплю только на препаратах. С утра колонка в потолок. Колонкой удалось сдвинуть их режим. Уже считаю маленькая победа.

Гость
Гость

Поймет только тот, кто через этот Ад прошел...

Гость
Соседи снизу за*бали

Вот по твоей башке никто не ходит,можно так рассуждать,а если бы почувствовал,когда ежедневно до поздней ночи стучат копыта по голове,по другому бы говорил

Гость

А что если взрослые чем-то грохают постоянно? Я топот этожребенка отличу, уже было такое. А теперь на новой квартире жила тихо и счастливо, а потом кто-то сверху заселился, постоянно грохот какой-то, как будто у человека какая-то патологическая особенность постоянно ронять тяжелые предметы в течение нескольких часов с интервалом 1-2 минуты. Роняет предметы и утром и ночью и днем. Ну днем не мешает, а утром жесть конечно. С друзьями не могу сходить в клуб: ребят мне надо идти, а то у меня сосед утром будет гантели ронять на пол, я не высплюсь, маразм какой-то. Но даже не помогает раньше ложиться, т к грохот до 12 ночи, а потом в 4 утра возобновляется. Причем он себе камеру повесил над дверью, видимо ему уже ранее кто-то дверь портил за такое свинство .
Интересно, что это за грохот может быть? На звук молотка не похоже. И ронять так часто - тоже странно. И иногда звук как будто мебель двигает, но как можно мебель передвигать каждый день?

Гость
1881

тогда терпите. что еще делать, если денег нету

Бить по лицу. Очень жестко бить по лицу! Мазать двери говном! Бить стекла! Мазать гавном пол перед их дверью! Не сдаваться, не сметь сдаваться!!! Вести непримиримую партизанскую войну, сделать все чтобы эти уе...ща прокляли день своего рождения на земле!!!

Я
Наталья

Да я бы с удовольствием так сделала, но беда не приходит одна - у меня везде потолки натяжные....
Тысячу раз пожалела, что натянула. Разговаривать бесполезно, сразу орать начинают и еще сильней стучат, когда на работу собираются. Просыпаемся от жуткого грохота, аж сердце выпрыгивает и лежим, ждем когда уйдут. И так много лет......

Тоже самое ненавижу тварей

Я
алексей

у меня соседи сбоку долбятся вообще специально и сверху уже 20 лет терплю этот стук молотком да дрелью подскажите что делать уже до того надоело 15 лет одни долбились потом другие переехали тоже долбятся голова уже замучилась болеть таблетки больницы психиатрические

Здравствуйте, как дела у Вас с соселями? Я думала у нас только такие лоси

Я
Елена

И правильно сделает, мы все работаем, дома хочется отдыхать.для этого дом и существует, оставайтесь на работе и доделывайте свои хвосты! А женщину снизу я понимаю, и не смейте Ее обижать. У моего соседа тоже работа с 12 дня до 22, приходит и до 3 ночи бегает по квартире , как слон. И спит утром до 10, а мне в 7 вставать. Постоянный недосып утомляет и человек становиться раздражительным!!!

У нас тоже самое

Гость
Соседи снизу за*бали

Вот у таких уродов, как ты, и вырастают ***, не уважающие чужие права. Твой утырок хочет топать? Веди на детскую площадку. Орать? В лес его отвези. Никому не интересно мучаться из за папаши дегенерата и его утырка

Я
Я

У нас тоже самое

Как справляетесь?

Гость
Соседи снизу за*бали

Очень жаль, что Вы и Ваш ребëнок не живëте этажом ниже и над Вами нет таких "адекватных людей, как ваша семья"

Гость
Соседи снизу за*бали

Да ты просто *** невоспитанная

Она
Гость

Вы такой "умный", потому что на последнем этаже живёте???!!!!!
Пожили бы на месте этой шизонутой, глядишь бы некоторые из извилин включились в работу!!!!!

Я живу на последнем этаже мне ни капли не легче у меня снизу скачут всё слышно и соседей сбоку постоянно в 2 ночи в ванной гремят и за стенкой скачет нижний этаж этот что напротив ни капли не легче жить наверху у вас боковые соседи вас не достают it-elit соседи снизу?

Она
Гость

А что если взрослые чем-то грохают постоянно? Я топот этожребенка отличу, уже было такое. А теперь на новой квартире жила тихо и счастливо, а потом кто-то сверху заселился, постоянно грохот какой-то, как будто у человека какая-то патологическая особенность постоянно ронять тяжелые предметы в течение нескольких часов с интервалом 1-2 минуты. Роняет предметы и утром и ночью и днем. Ну днем не мешает, а утром жесть конечно. С друзьями не могу сходить в клуб: ребят мне надо идти, а то у меня сосед утром будет гантели ронять на пол, я не высплюсь, маразм какой-то. Но даже не помогает раньше ложиться, т к грохот до 12 ночи, а потом в 4 утра возобновляется. Причем он себе камеру повесил над дверью, видимо ему уже ранее кто-то дверь портил за такое свинство .
Интересно, что это за грохот может быть? На звук молотка не похоже. И ронять так часто - тоже странно. И иногда звук как будто мебель двигает, но как можно мебель передвигать каждый день?

У меня такая дебилка в ванной почему-то что-то роняет причём вода не шумит и причём она любит это делать в 2:00 ночи Я ложусь спать она начинает там грохоте я не могу уснуть

Гость

Меня вот соседи снизу и сбоку особо не достают а вот сверху это *** , я чувствую что схожу с ума

Гость
Соседи снизу за*бали

Надо мной жил такой же, я много раз просил его цивилизованно хотя бы в выходные сдерживать детей и дать нам спать на что в ответ слышал оскорбления
В итоге я не выдержал, лицо ему разбил. Сказал если ещё раз мол то будет хуже.
После этого он меня стал бояться и стал *** каким вежливым. Как то шумели другие соседи так он мне позвонил сам и клялся что это не они )))
Сейчас они переехали, видимо не выдержали сдерживаться )))

Гость
Она

Я живу на последнем этаже мне ни капли не легче у меня снизу скачут всё слышно и соседей сбоку постоянно в 2 ночи в ванной гремят и за стенкой скачет нижний этаж этот что напротив ни капли не легче жить наверху у вас боковые соседи вас не достают it-elit соседи снизу?

Ну хоть сверху, не топчат...А тут у меня и снизу и сверху...У меня зимой пульт упал мимо ковра.Так я неделю переживала, что могла кому то навредить. А на меня всем плевать. Сверху кАбыла ходит, в ортопедических башмаках...Говорит,я в других не могу. в 4,30 двигает стулья по плитке. на кухне...Сколько просила, по хорошему....Ноль.
Внизу дети, съемная квартира, до этого алкаши были...Вот и новостройка, копила всю жизнь.Твари бессовестные.
Сосед , это как друг, родня(раньше так было) А теперь заклятый враг.
Вразуми их Господи.

Гость
Гость

Ну хоть сверху, не топчат...А тут у меня и снизу и сверху...У меня зимой пульт упал мимо ковра.Так я неделю переживала, что могла кому то навредить. А на меня всем плевать. Сверху кАбыла ходит, в ортопедических башмаках...Говорит,я в других не могу. в 4,30 двигает стулья по плитке. на кухне...Сколько просила, по хорошему....Ноль.
Внизу дети, съемная квартира, до этого алкаши были...Вот и новостройка, копила всю жизнь.Твари бессовестные.
Сосед , это как друг, родня(раньше так было) А теперь заклятый враг.
Вразуми их Господи.

у меня такой же сосед сверху такое ощущение ходит в сланцах из кирпича
двигает ночью какие то предметы
вот уже к одиннадцати время эти его время начинается днем времени не хватает чтоб двигать чтоб его подняло и не опустило ,забодай его ковид

Гость
Гость

у меня такой же сосед сверху такое ощущение ходит в сланцах из кирпича
двигает ночью какие то предметы
вот уже к одиннадцати время эти его время начинается днем времени не хватает чтоб двигать чтоб его подняло и не опустило ,забодай его ковид

Вот, что делать , да???? )Это же издевательство.

Гость
Соседи снизу за*бали

А вы по ходу относитесь к этой категории людей, о которых здесь и идёт речь!!

Гость
Гость

весна, а вы совсем законы РФ не знаете. Шуметь никому нельзя, об этом гласит Жилищный Кодекс РФ, ст. 17 п.4. На основании этого Кодекса я сейчас разбираюсь с подобными Вам людишками и весьма успешно )))

Напишите мне пожалуйста, как разбираетесь? У меня уже соседи 10-тый месяц долбят, у меня страшный хронический недосып

Гость
Гость

А еще он получил Нобелевскую премию в 5 лет? Жаль ребенка, что у его такое детство было.

Божентки, да не ***, не бегает в квартире

Гость
Гость

А вы по ходу относитесь к этой категории людей, о которых здесь и идёт речь!!

Выучите своих детей уважать других людей!Купите дом и бегайте хоть 24 в сутки

Гость
Соседи снизу за*бали

Понаражают личинок, а потом: "Это же дети, что я сделаю, у меня же лапки...".
Не умеешь воспитывать, нах_й рожаешь одного за другим, свиноматки *** ***...

Гость
Соседи снизу за*бали

Соседи снизу за*бали....погляди, ублюдок , как общество реагирует на твой *** и сделай правильные выводы.

Гость

В помойке а не городе Спб половина домов старого фонда сдаётся алкашам, наркоманам, маргиналам с детьми из самых уголков России. В этом вонючеи городе который изуродовали все кто могли сложно найти подъезд, или хотя бы этаж где не будет этих проклятых съемных хат с отсутствием ремонта, уверен что большинство этих хат сдаётся нелегально, отчего соседи творят там всякую #####.
Сдают целые квартиры куче неруссских которые приезжают и уезжают из квартир потоками попеременно, от их дверей воняет подъезд гов###. Соседи нарики с вечным праздником, движем и наглостью потому-что не собственники это омерзительно, слушать это целыми днями. Это находится не в окраинах города, это достаточно близко к центру города.
Меркантильные собственники сдают квартиры умерших мам/пап кому попало главное чтобы деньги упали в кошелек, дерут цены за эти разлолбанные вонючие метры как за хоромы, и плевать хотели как жить людям которые не снимают, и слушать вечный топот и пьянки, а сами живут в других квартирах в тихих районах или с отсутствием соседей сверху.
И как хочешь живи в кошмаре, а ставить колонки на потолок себе дороже, отобьет *** голову в подъезде будь здоров и все скажут что ничего не слышали.
Кто то бегал с ножом по подъезду и орал.
Ужасно, убого, и это петербург, кстати еще куча тараканов, ползет наверное от соседей через окна.
Город конче#### нариков и приезжих нариков.

Гость
Соседи снизу за*бали

а почему другие соседи должны терпеть неудобства от ВАШИХ детей и их кошмарного воспитания?
Вы живете не в частном доме, это там можно куролесить как хочешь, а в многоквартирном доме приходится считаться с другими людьми.
Вам понравиться, если кто-то будет визжать/орать/прыгать за стеной как слон, а в ответ на ваши претензии скажет :"творю, что хочу, это нормально и вообще ты шизик и меня з....ла". Как такой расклад?

Гость
Гость

Понаражают личинок, а потом: "Это же дети, что я сделаю, у меня же лапки...".
Не умеешь воспитывать, нах_й рожаешь одного за другим, свиноматки *** ***...

совершенно согласна.
К топающим детям какие могут быть претензии, если их ***-родители не научили, что проживая в обществе, надо уметь уважать и других людей....
А вот эта фраза "ну это же дети, как же им не бегать и не орать, им можно" вообще умиляет))), тут даже без комментов.
Ну...хочет он прыгать и орать, так оторви свою ж... от дивана, выйди с ним во двор или в лес, и там хоть оборись!

Гость
Соседи снизу за*бали

Чтоб вам такой же по жизни ОТКАТ шибанул. Вас накрыл с головой и вашего прыгающего ребенка!