этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
В помойке а не городе Спб половина домов старого фонда сдаётся алкашам, наркоманам, маргиналам с детьми из самых уголков России. В этом вонючеи городе который изуродовали все кто могли сложно найти подъезд, или хотя бы этаж где не будет этих проклятых съемных хат с отсутствием ремонта, уверен что большинство этих хат сдаётся нелегально, отчего соседи творят там всякую #####.
Сдают целые квартиры куче неруссских которые приезжают и уезжают из квартир потоками попеременно, от их дверей воняет подъезд гов###. Соседи нарики с вечным праздником, движем и наглостью потому-что не собственники это омерзительно, слушать это целыми днями. Это находится не в окраинах города, это достаточно близко к центру города.
Меркантильные собственники сдают квартиры умерших мам/пап кому попало главное чтобы деньги упали в кошелек, дерут цены за эти разлолбанные вонючие метры как за хоромы, и плевать хотели как жить людям которые не снимают, и слушать вечный топот и пьянки, а сами живут в других квартирах в тихих районах или с отсутствием соседей сверху.
И как хочешь живи в кошмаре, а ставить колонки на потолок себе дороже, отобьет *** голову в подъезде будь здоров и все скажут что ничего не слышали.
Кто то бегал с ножом по подъезду и орал.
Ужасно, убого, и это петербург, кстати еще куча тараканов, ползет наверное от соседей через окна.
Город конче#### нариков и приезжих нариков.
Судя по тексту, ты и есть тот не русский со съёмной хатой в СПБ !
4 года живу с неадекватами сверху(((. Первые 2 года хозяин квартиры жил с девушкой, каждые выходные у них были вечеринки с пением в караоке. Если вечером было тихо, то в ночи возвращались с гулянки и начинали петь. Полицию вызывали неоднократно, ничего они сделать не могут, только приходят отписки от участкового о том, что отказано в возбуждении уголовного дела. А я и не прошу его возбуждать, пусть хоть штраф им выпишут, но нет, они не могут , говорят обращаться в управу района. Написала туда жалобу, а оттуда отправили к участковому)))). Короче, замкнутый круг! Через 2 года певичка сверху съехала, но к хозяину квартиры теперь часто стал приходить сын, который просто начинает скакать и бегать в квартире, как только его запускают и это происходит не только в дневное время, но и в ночное ( спать в будние дни ложатся не раньше 1). Постоянно ходят туда сюда, что-то двигают, пылесосят в ночное время. Я понимаю, когда ещё маленькие дети бегают, но тут слон 12-летний. От каждого шага и топота моя кровать вибрирует. Зато, когда ночью летом какая-нибудь компания проходит мимо нашего дома, шумит и будит соседа, то он высовывается с окна и орет им: « Заткн..есь, тв.ри». После работы не хочу идти домой и начинаю переживать, что ж меня ждёт сегодня и во сколько я лягу спать. Жду, когда квартира будет в собственности 5 лет, чтоб продать ее и купить новую на последнем этаже!
Надо мной живет бабка, которая ежедневно в 5 утра собирает кувалдой свой долбанный диван и врубает телевизор. И периодически к ней приезжают родственники с ребенком, который носится постоянно. Сегодня с 11 часов утра *** соседи выпустили ребенка из клетки видимо. Она бегала без остановки до трех часов дня с собачкой. У меня дети уже спрашивают, когда это закончится. Постучала им, и тут началось адское прыгание, но прыгал не ребенок, было ощущение что пара взрослых, как минимум. Постучала еще, начали бегать и долбить по батареям и полу во всей квартире. Что делать с такими дебилами, это же не люди вообще. Сейчас сидит и долбит над головой, полоумная семейка. У меня дети никогда не бегали по квартире, все игры с мячом и бегом только на улице.
Да, Вы знаете, сейчас очень много быдла понаехало в города, приехали из тьмутараканей, где понятия не имеют, как нужно себя вести среди людей. Они привыкли жить в своей дыре, как дикари, одни вокруг, а в город приехали и продолжают в таком же духе. И научить их новым нормам практически невозможно, у них просто другой менталитет, они не могут думать в принципе.
Вот!! Самое верное определение. Можно вывезти Маню из деревни? Можно, но деревню из Мани никогда.
Избавитесь от шума, если сами перестанете шуметь где либо - на работе, улице. Можно скрипеть полом и мешать соседям снизу неосознанно, а за это получать шум от соседей сверху, поверьте это мгновенная карма грубо говоря, до 30 лет сам мучался от соседа с перфоратором, а потом понял, что сам шумно себя веду в жизни, стал понимать что сам мешаю нижним соседям банально топая по полу издавая шум им. Стал вести себя тихо и о чудо, соседи перестают шуметь. Поверьте это безусловно работает вы удивитесь
Нет, так как я с рождения богиня тишины. Я боюсь потревожить человека, ворваться в чужие границы, и оочень уважаю пространство и тишину чужих людей. Но сама, почему-то, всю жизнь страдаю от противополржных мне ***-колхозников.
у меня соседи сбоку долбятся вообще специально и сверху уже 20 лет терплю этот стук молотком да дрелью подскажите что делать уже до того надоело 15 лет одни долбились потом другие переехали тоже долбятся голова уже замучилась болеть таблетки больницы психиатрические
У меня похожая история. Сверху сдавали квартиру. Сначала жили молдоване 6 чел. Потом девушка с сожителем с 4- мя детьми. Сейчас циклоп топающий со своей жинкой и 2-мя детьми. Все нервы себе измотала. Потеряла сон. Полностью подстроена под них., т. к. засыпаю только, когда затихают эти ***. Ответ один- меняться на верхний этаж. Есть шанс, что будет лучше. А все остальное бесполезно.
Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!
Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума
Для бега существуют спортивные площадки-это во-первых!
А во-вторых…вместо того, чтобы пояснить своему чаду, что снизу тоже люди живут…видимо не судьба(((
Вывод напрашивается один -*** ты неадекватный!!!
Ребята, извините, что вмешиваюсь, у меня ситуация похожая, только я соседка сверху. в кратце опишу ситуацию, Я работаю в организации в отделе договоров, часто приходится брать работу вечером на дом, что бы утром сдать.В семье у каждого своя комната, свой комп. Старшая дочь студентка медицинской академии. уходит рано, приходит поздно, до 1-2часов ночи занимается учебой, книги тяжелые, иногда и падают. Младшая дочь - дизайнер, сейчас готовится к диплому, тоже часто после дневных занятий. т.е. вечером. Спать все ложимся очень поздно. Встаем в 6-30. Выматываемся. Внизу живет одинокая, всю жизнь злющая женщина. кричит что мы ходим по квартире после 11 вечера. Участковый посещает меня после каждого ее заявления, чаще чем любого освободившегося из тюрьмы. Я очень не конфликтная. Но что мне делать, поменять образ жизни не возможно. А соседка грозится подать жалобу в прокуратуру.
Делать то, что она просит. Если человек вас просит, значит ему это ВАЖНО! Ходите потише, не роняйте книги. Может вы реально ей мешаете, и она тоже не высыпается. Только вы теряете здоровье из-за своего графика, а она из-за вас.
все дело в отсутствии уважения. я вот музыку послушать люблю громко (днем), но когда увидела бабульку снизу (недавно переехала), так мне непосебе стало, старенькая совсем, а тут я с музыкой. теперь не делаю так громко, да и переживаю за каждый грохот по моей вине, не всем же дан такой мертвый сон как у меня)
Вы большая молодец! Такие люди достойнв уважения!!!
у меня вообще сверху раньше жила бабка сумасшедшая. по ночам орала, ей казалось, что ее убивают. потом она умерла, и поселилась там ее внучка( к сожалению моя знакомая). живет тут от сила пол года, но достала меня жутко. она так топает, что у меня все трясется, прыгает, как полоумная, скачет. причем я ее по вежливому просила потише себя вести, ноль эмоций. потом начала с ней ругаться, а она мне заявляет: без обид, но мне тоже многое мешает, и это что-то от тебя. так что давай жить,как жили раньше.
я снизу и я ей еще и мешаю.
вот что с такими делать????
Нормальные, адекватные люди, если их просят, обычно говорят:"Да, извините! " И прислушиваются. А *** только свои интересы отстаивают.
я проще перевоспитал своих, я узнал в какой комнате их дочурка 4 лет от роду живет, я ей ночью бил в потолок + включал музон ставя телефон к розеткам, + в вентиляцию арал, в итоге в 5 лет она стала заикой, папаша сначала прибегал, но я ему сказал, не соблюдаешь сан пин 2.1.2.2645-10, я сделаю твоего ребенка заикой и сделал. они потом везде писали жалобы, что ребенок заикается!
Красавчик, у меня тоже сверху трое детей, кони вонючие, тоже надо так с ними да и мамаша их *** конкретное, у меня двое детей, они могут побесится, но их можно спокойно и просто утихамирить, а эти сверху ищадие ада, суки
Повесьте боксерскую грушу к потолку, и пи***дячте по ночам, поверьте и польза будет и месть норм, сверху точно побоятся прийти отношения выяснять. тренировались в подвале - соседи сверху подохреневали...
я проще перевоспитал своих, я узнал в какой комнате их дочурка 4 лет от роду живет, я ей ночью бил в потолок + включал музон ставя телефон к розеткам, + в вентиляцию арал, в итоге в 5 лет она стала заикой, папаша сначала прибегал, но я ему сказал, не соблюдаешь сан пин 2.1.2.2645-10, я сделаю твоего ребенка заикой и сделал. они потом везде писали жалобы, что ребенок заикается!
Какой жестокий метод...
С 2015 года, как живу в своей пыточной (копэ) , над головой уже третий собственник. 1-алкаш, умер. 2-сдавал
квартиру скрипачам из Кореи (играли с 9 до 22, после долгих разговоров до 19, но каждый день, включая выходные и праздники). Спасла первая пандемия. Никто не радовался ковиду как я. Корейцы свалили до закрытия авиа с концами. 3 собственник сдал квартииу молодой паре. Теперь я уже второй год как не сплю ночами. Твари топают, двигают и роняют что то каждую ночь, периодически сношаются с воплями недобитой кобылы. Веселье начинается после 23.00 и продолжается когда до 3, когда до 6 утра. Мне прямым текстом сказали, что им плевать, что я тут себе думаю... Писала везде: ук, налоговая, начальнику овд, самому собственнику с уведомлением, в прокуратуру. На руках отписки ото всех, даже от жил инспекции. За меня заступиться не кому. Живу с тяжело больной собакой. Загибаемся вдвоем. Продать не могу. Съехать не куда. В последнее время все чаще лезут мысли о суициде...
С 2015 года, как живу в своей пыточной (копэ) , над головой уже третий собственник. 1-алкаш, умер. 2-сдавал
квартиру скрипачам из Кореи (играли с 9 до 22, после долгих разговоров до 19, но каждый день, включая выходные и праздники). Спасла первая пандемия. Никто не радовался ковиду как я. Корейцы свалили до закрытия авиа с концами. 3 собственник сдал квартииу молодой паре. Теперь я уже второй год как не сплю ночами. Твари топают, двигают и роняют что то каждую ночь, периодически сношаются с воплями недобитой кобылы. Веселье начинается после 23.00 и продолжается когда до 3, когда до 6 утра. Мне прямым текстом сказали, что им плевать, что я тут себе думаю... Писала везде: ук, налоговая, начальнику овд, самому собственнику с уведомлением, в прокуратуру. На руках отписки ото всех, даже от жил инспекции. За меня заступиться не кому. Живу с тяжело больной собакой. Загибаемся вдвоем. Продать не могу. Съехать не куда. В последнее время все чаще лезут мысли о суициде...
Пожалуйста, держитесь. Вы нужны вашей собачке. Может, пересдать вашу квартиру, самим временно снять?
Я сосед сверху, живу на самом верхнем этаже, подо мной живет неадекватная Баба, стучит по батареям, в общем домовом чате меня грязью поливает. У нас ребёнок, да топает, да бегает, это дети !и пусть бегает и когда хочет ! Это нормально, а вот то что полицию вызывает днём (!) это не нормально!!!! Что ребёнок кричит, все дети орут! Короче только полицией и может пугать, орет, материться, шизанутая какая-то!
Короче обращение ко всем недовольным соседям снизу! Если есть претензии вызывайте роспотребнадзор для замера шума
Слышь сосед сверху,ты запарил с этим бесконечным шумом.Типичный эгоист типа у меня дети. Этожедети. Я это слышал от умственно отслаой семейки лет 11 назад. Сейчас из этогоже ребенка уже выросло большое ***, как шумело так и шумит. А теперь скажи, нормально если я буду включать блэкметал, когда ты будишь укладывать своих детей? Нет?А что так? Твои драгоценные детки бегали днем и ночью а мне вдруг нельзя специфическую музыку послушать.Говоришь уснуть не могут, мешает. Неееее. Пусть слушают это нормально.Думаю это баба, которая тебя якобы поливает грязью, просто заложник ситуации. А ты не можешь и не хочешь понять элементарных вещей у тебя ж ребёнок и все должны этим наверное восхищаться.
А я вынуждена продавать свою квартирку светлую, тёплую, уютную. Из-за топающих мра зей.
Снизу семья армяшек- дома 24/7. Спать укладываются после полуночи и укладывают своих Маугли-детёнышей. От них постоянно топот, грохот, хлопки какие-то, в общем вечная возня. Сверху- квартиранты- семейка двух тупых особей с личинкой и бесновитой псиной, особо активные с 23 до 3-4 утра, днём топот с самого утра, часто музыка басами из колонок на полдома. И им хоть бы что, сколько раз поднималась; просила не шуметь (по ночам и рано утром). Сверху по диагонали- тоже ***, только там топот ядрёней всех- личинка бегает из угла в угол каждый день с 12 до 22. Никто её даже не пытается остановить. *** семейка.
И это кирпично-монолитный дом. Новый и не самый дешёвый. Где, казалось бы, нет нариков, нет алкашей; все трубы, электропроводка новые, лифты; удобства для людей-живи не хочу.
Но! Сверху у всех ламинат от застройщика.
Я хуже ещё не жила. Это и есть ад на Земле.
Молю Бога о продаже квартиры до НГ.
Ваш текст
Ваш текст
А знаете что. раскажу ка я Вам кое что. На меня соседи постоянно жалуются с заявлениями к участковому. я даже в суд ходил. наградили штрафом на 1500 руб. 2 раза. я сначало везде подписывался. Соседи сами дрелят уже год. дети со всех сторон и с верху и снизу и по бокам. Я же не хожу не стучу в правохранительные органы.... Дак вот. снял квартиру на месяц. а в своей поставил таймер на ноут бук и колонки с еня ростом. в 7 утра включается музыка марш, "прощание словянки" и выключется ровно в 22:00. Жалоб в письменном виде штк 40 написали. Чуть ли ни весь подъезд.Да кстатие громкость выставил по закону . даже прибор купил, по измерению Дцбелов. в наших гнилых домах этого достаточно что бы весь подъезд жителей в новые квартиры переехали, доюровольно. так вот. по закону Никто ничего сделать не может. почитайте их и заучите.
Мораль такова: ничего и никто в ключая меня не сможет поделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идиот- лечись
И не надо заставлять соседей терпеть Ваших детей!Вы рожали их для себя,так что будьте добры учите с малолетства уважать других людей.Воспитывать в 5 или дальше лет нет уже никакого смысла.Дети все понимают уже 2 лет.У путних родителей дети в 3-4 года пишут и читают,знают языки и этим детям некогда бегать и прыгать.У меня ребенок не бегал ,а учил буквы и считал в 3 года.
Бедный ребенок
Как Вы объясните 3 летнему ребенку??? Он этого не поймёт, а если на него начать давить, просто разплачится.... Но так и не поймет, что бегать нельзя. А в следующий раз опять на него кричать??
Себе объясните, что это ваш отпрыск и только ваш, малышу не надо, как же грустно, что взрослые люди этого не понимают! Наличие бебика не даёт вам право делать из чужой квартиры барабан. Родить-не подвиг героя, чтобы вам все за это должны были. Ковёр с толстым ворсом на 50% снизит шум. Не играть в квартире с ламинат ом в мяч и попрыгун, не кататься на велике и роликах. Не швырять игрухи в батарею. Как же задолбало ***, безответственно размножающееся.
Шум,шумом,но когда ты укладываешь маленького ребёнка,то топот соседских детей сверху очень напрягает,просто пока люди на себе не испытают такое...конечно плевать,а как же иначе....
Вот согласна прям моя ситуация ! Конь наверху как научился ходить. Всё ппц! Уже 4 года - покой нам только снился…
Купите себе беруши неженки и спите спокойно и людям дайте жить нормально,у меня сосед старик поидурок,житья не дает,не нравиться пусть ставит себе изоляцию,меня все устраивет,я не буду разоряться для того кто привык жить в тишине,хотя думаю у старика его возраста слишком чуткий слух,он просто ждет когда мы ляжем спать и приходит будит нас.Таких в психушку надо сдавать
пошла ты на..... счо своими советами!!!!!
Достали вы своими детьми. Вам бы таких крикунов и топтунов сверху, все мозги вынесут ваши дети. ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ НАДО.
у меня соседи еба............малой в сад не ходит и вечно дома и НЕ БЫВАЕТ НА УЛИЦЕ,,,прыгает бегает на голове с утра до ночи!
и писать о том, что "ну это же дети" и т.д. НЕ НУЖНО!!!
Складывается такое ощущение, что у людей, которые постоянно жалуются на шум, никогда не было детей. Жалуются-то в основном люди, которым нечем заняться. Они утром спят по обеда, а ночью уснуть не могут. Тут за день так устанешь, только на подушку ляжешь - и за пять минут спишь, пусть хоть соседи дискотеку устраивают. Я могу понять, когда ремонт напрягает, но как можно обзывать и жаловаться на детей! Это таким людям к врачу обращаться надо, тут дело уже в них самих.
пошла нах....ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ПРОСЯТ СУКА ТИШИНЫ!
Такая же тварь живет подо мной. Бегает на каждый шорох. Иногда звонит и жалуется на шум, когда нас дома нет. Ей около 40. Не старая еще, следит по камерам. Один раз выглянула из пожарного люка на лоджии. У меня ноги подкосились от страха, я заикалась неделю.
сама ты тварь.....учи детей своих, а не ***...
Слышь сосед сверху,ты запарил с этим бесконечным шумом.Типичный эгоист типа у меня дети. Этожедети. Я это слышал от умственно отслаой семейки лет 11 назад. Сейчас из этогоже ребенка уже выросло большое ***, как шумело так и шумит. А теперь скажи, нормально если я буду включать блэкметал, когда ты будишь укладывать своих детей? Нет?А что так? Твои драгоценные детки бегали днем и ночью а мне вдруг нельзя специфическую музыку послушать.Говоришь уснуть не могут, мешает. Неееее. Пусть слушают это нормально.Думаю это баба, которая тебя якобы поливает грязью, просто заложник ситуации. А ты не можешь и не хочешь понять элементарных вещей у тебя ж ребёнок и все должны этим наверное восхищаться.
вот такие соседи у меня над головой!!!!!!!ИХ РЕБЕНОК БЕГАЕТ НА БОШКЕ ТРИ ГОДА С 08 УТРА СУКА ДО ЧАСУ...А ЭТИ ПИДОРЫ ГОВОРЯТ,ЧТО БЫ Я ТИШЕ СДЕЛАЛА ТЕЛЕК ТО ИМ МЕШАЕТ.....ЧЕГО ***???????????? А МНЕ ШУМЯТ ВСЕГДА И НА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЕНОК ВЕЧНО ДОМА БЕГАЕТ ПРЫГАЕТ И Т.Д. НЕ ХОДИТ НЕ В СДА НИКУДА 5.5 ЛЕТ
Молодец ,так им сукам
Сученыш с ублюдком!сдохните!
У нас верхние - типа приличные. Мамаша кг 30 весит - ходит как слон. Пацан 8 лет ходит спокойно только по улице - дома скачет как козел. Смотрю в окно - идут, всё конец покою. Мужик правда тихий, но е...тый. Еще они любят двигать мебель, раскладывать вечером и складывать утром диваны (мне кажется у них штук 10 диванов). Еще она пылесосит чуть ли не каждый день - гремит щеткой, хоть из дома беги - думаю у неё моющий пылесос и она им очень гордится (колхоз). После 10 вечера козел наверно спать ложится, а слониха топать продолжает - ходит туда-сюда, марширует что ли? Может до 2 ночи топать. Они постоянно входят и выходят из квартиры, гремя при этом дверью, причем когда козел входит или слониха, мы с мужем в курсе. Вроде не очень страшная ситуация, ну как нас достало! Мужик-то может как-то неслышно передвигаться - он даже домой неслышно заходит и дверь входная не гремит. Ну почему мы должны быть в курсе жизни его животных.
Точно такая же ситуация! Каждый день топот стоит, что-то двигают, роняют, пылесосят, ужас! Терплю уже лет 10, нервы не к черту, вздрагиваю от каждого стука.... А стук постоянный, как будто она энерджайзер, все время в движении... Господи за что это все мне?
Ваша жизнь и здоровье стоит гораздо больше, чем это *** вокруг. Пока вы кому-то нужны - не смейте сдаваться!
Почитала этот форум и я поражаюсь с какой жестокостью говорят о детях, которые шумят. Страдающие от детского шума так вам и надо, еще и посильнее, за то что вы думаете и пишите так плохо детишках. Все забыли что тоже когда бегали и прыгали!
Недосыпающие и недоотдыхающие эгоисты вы *****, желаю чтобы помимо детей ваши соседи еще и ремонт устроили. Сходите полечите свои больные головы, нервы, а вообще причины надо искать в себе. Счастливый гармоничный человек никогда не будет винить детей и соседей в своих бедах. Нехер спать работайте и частные дома покупайте.
Поживешь с быдлососедями и заговоришь по другому! А может ты и есть тот кто мешает своим соседям?
Вы не думали о других соседях рядом, которые не шумят? Им вы точно психику портите!
Господа, товарищи, друзья. Согласна со многими по поводу шумных соседей, сама сталкивалась живя у родителей. И про ремонты и про детей, и про музыку. Всё ок. Все страдали, согласна. Но у меня обратный вопрос. Как быть если у тебя вроде как нормальная семья с 3-***** летним ребёнком, в меру шумная и активная, а соседи СБОКУ!!!! задолбали претензиями, что мы слишком шумные??? Да, согласна ребёнок у нас гиперактивный, поэтому днём в садике, потом по максимуму на улице, дома бываем часа четыре и в 22 спать в обязательном порядке. При этом дома и книги читаем и в спокойные игры играем по максимуму. Но как бы это банально не звучало - это ребёнок и она всё равно передвигается только бегом по квартире и прыгает и плачет иногда, и я вскрикну на неё бывает. Повторюсь, что дома бываем как правило мало. Но всё равно оказывается успеваем достать наших соседей. Как быть с такими претензионными соседями????
Вы что,угомонить своих деток не можете..Нам в детстве род жестко пресекали беганье по кв..Мол это не улица и мол соседям можем мешать...
это комментарии бездетных людей. А когда появляются у таких дети начинают совсем по другому говорит. Как вы не понимаете в жизни может обернутся точно наоборот что ваши дети так же будут мешать. Жизнь как бумеранг, обернется с двойной отдачей. Кому на нервы действует это живите в своем доме, или нервы полечите.
Я своим деткам не дам носится по кв как лошадям,пусть на улицн носятся...
У меня такая дебилка в ванной почему-то что-то роняет причём вода не шумит и причём она любит это делать в 2:00 ночи Я ложусь спать она начинает там грохоте я не могу уснуть
У меня такая же *** сверху живёт со своим хряком шизоидом,находятся в постоянной активности и днём и ночью. Любит потаскуха мыться в 2-3 ночи,ялозить по ванной ногами. Одного хочу,чтоб они бесследно исчезли! Пропали без вести!Навсегда!
Пожалуйтесь в органы опеки и попечительства, мол дети днями напролет в квартире занимаются со спортивными снарядами, роняют их, периодически плачут, все насиная с 8 утра и до 1 ночи,, постоянно слышны пьяные ругань и мат взрослых, крики -визги детей . Соседи на замечания отвечают руганью и угрозами... можно добавить, что периодически из окон выбрасывают какие-то вещи....
Ну и в полицию тоже самое.
Это из того анеедота....типа
Плмогите фермеру, я развожу коз, овец, коров дома, как мне наладить нормальные отношения с соседями снизу
У меня такая же *** сверху живёт со своим хряком шизоидом,находятся в постоянной активности и днём и ночью. Любит потаскуха мыться в 2-3 ночи,ялозить по ванной ногами. Одного хочу,чтоб они бесследно исчезли! Пропали без вести!Навсегда!
И у этих му...ков всегда есть оправдание...ну пылесос упал....
Су...и, чтоб у таких п...а упала....
Ходят как гири к ногам привязали....детей об пол бросают