этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Везёт Вам, если можете внимания не обращать.. эх...
Сообщение было удалено
Подняться к ним и попросить чтоб не топали как слоны. Если не подействует, бить в морду, ибо это ***. Как и у меня сверху
Сообщение было удалено
Это не нормальные дети,если сидят целыми днями,дети должны быть активными,))
мда уж кошмар! у меня внизу тоже *** живут, вечно то стул двигают, то псина их бешеная по полу скачет, музыку врубают - подпевают, орут цвет настроения синий , стучи не стучи - им плевать, вот нелюди. я, если что-то нечаянно на пол уроню, потом покрываюсь, не дай бог помешала кому, муж такой же, ничего не кидаем, музыку громко не слушаем, что за поколение дебилов????
Сообщение было удалено
На улице нет места и времени для активности?В секции водить не судьба?Дети должны быть не только активными,но и усидчивыми.Только для этого надо вылезти из вконтактика и заняться воспитанием.
Сообщение было удалено
У вас хоть снизу, у нас такие *** сверху, слышно всё на их дешёвом ламината, постеленным без подложки. Уроды и ***! Выходные , а пятками хреначут День и ночь, как будто не отдыхают и наоборот мне назло делают. Сидят целыми днями дома, ни со старшим ни с младшим не выходят на улицу. Да, у нас мороз, метель была небольшая, но мы дома не сидим, с детьми гулять на санках лыжах и т.д. или это мне уже дома не сидится, хочется отвлечься от дебилов сверху
Сообщение было удалено
Сделай звукоизоляцию полов, дура. Когда твои детки вырастут и тебе захочется тишины и покоя желаю чтобы сверху поселилось стадо лошадей, может тогда ты что-то поймёшь... хотя вряд ли...
Сообщение было удалено
Ковры постели, идиот, звукоизоляцию сделай. Ты тоже можешь оказаться на их месте!!!!
Сообщение было удалено
Прийдет и твоё время и ты почувствуешь как это когда сверху скачут долбоебы и добоебыши... подожди, недолго осталось...
Сообщение было удалено
Ситуация один в один! Целый день шуршит, скачет и поет..а это ведь уже не ребенок, а женщина которой почти 50 лет!!
Сообщение было удалено
я вот не понимаю, как им не стыдно? мы снимали квартиру в том году, над нами жило трое детей, новостройка, ламинат, я честно думала - сдохну, скакать начинали с 7:00 (видимо в садик), и до 22:45, господи, сколько я натерпелась, и ходили - ругались, стучали, включали музыку - бесполезно, там сверху папаша - жирный и тупой, и мамка - тощая и старая, и тройня дебилят - 2, 4 и 5, как тут выжить? я с содроганием после работы заходила в эту квартиру, потолок и стены ходуном, бируши не помогали, стены и даже кровать вибрировала, с мужем ссорились - я постоянно нервничала, не отдыхала, это кошмар был, я честно засыпала с мыслью - вот , в 7:30 эти тва.ри уже будут скакать, на работе сидела до 22:00, чтобы прийти -помыться, и они только НЕМНОГО побегают, выходные - сущий ад , в итоге, съехали, какой же это был треш. сейчас мы живем в своей квартире, внизу старик глухой, вот лежу, смотрим с ним телек, то еще развлечение, блин. НО с топотом детских гон в сравнение не идет , честно.
еще он любитель подвигать стулом в кухне по плитке. неужели люди до сих пор не в курсе, что есть наклейки на ножки?
Сообщение было удалено
Это я так думаю, что у них гиперактивность. Что на самом деле я не знаю. Только я слышу, как мать их орет на них постоянно и по любому поводу, и в 23 часа они садятся делать уроки. И ребенок ее кричит все время. Хочется прямо в отдел соцзащиты обратиться. Бедный ребенок...
Сообщение было удалено
Так же ситуация но за стенкой. Молодая пара. Приводят детей из сада и походу спят всей семьей. В с 22.00 у них ничинаеться ночьная жизнь. Дети 3-е орут бегают прыгают до часу или двух ночи. Потом супружеские обязаности на скрипучей кровати. Никакого покоя. Утром они этих детей в сад поднять немогут. Начинается истерика у детей. Предупредили что в слудующий раз вызовем полицию и органы опеки. В ответ посыпались угрозы. Это уже конченые ***. Их еще самих воспитывать надо.
Сообщение было удалено
Вам надо объединяться с другими соседями -- снизу, по сопредельным, сверху. Коллективная жалоба эффективнее. Начните с участкового
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием объединилась) Только соседи ссыкуют, говорят типа мы привыкли или мы не слышим. Поэтому мы остались в одиночестве...
Сообщение было удалено
Сегодня ночью соседи на съемной квартире бухали и орали до 5 утра. Я позвонила 112, мой звонок зафиксировали (как нарушение тишины). Но, к сожалению, я не довела дело до конца - наряд не приехал, тк я дозвонилась до хозяина квартиры и он обещал избавиться от этих квартирантов. Так что звоните и добивайтесь своего. Это реально!
Сообщение было удалено
ну во-первых постелите на пол ковер. он шум немного поглощает от топанья!! Во вторых предложите соседке сделать шумоизоляцию!! что же вам теперь на ципочках ходить? а в третьх пошлите ее на все четыре стороны!!! можете ей под дверь подложить чего нибудь отвратительного!!!
Себе тварь подложи что-нибудь отвратительное. Ты похоже не знаешь , что это такое , когда ложишься спать , а у тебя табун уродов на потолке. Советчица хуева.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с Вами! Книги у нее падают! Не смешите людей! Н е х е р шуметь по ночам! Людей беспокоить!
Сообщение было удалено
У вас соседи сверху топают
Может вам со звукоизоляцией поработать, а то это как-то слишком.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Сука глупая, думать не хочет вообще. Эгоистка. Ей *** табор цыган над головой. С медведем и танцами после полуночи
Разговаривала я с инженерами. Натяжной потолок это так, для красоты. От ударного шума он не спасает.
Сообщение было удалено
Пидарасы
С утра сверху топот копыт папаши,дите и еще 1 год вроде дите.И вот они топают, роняют,возят,двигают,бросают и все это одновременно и все одной комнате над нами.Видать папаше не охото с утра вставать,отвозить и он от злости вместе с ними всем гремит,топает ,двигает,ну чтоб не только ему плохо жилось))))
Из всего перепробованного помогает только колонка(в тот момент когда мелкие спят12-15) и вечером перед сном. Для тех кто курит(поняла эту фишку от соседа снизу,он курит на балконе и с балкона все к нам).Сейчас зима и поэтому есть вытяжкааа))))В вытяжку курю на кухне(или туалет),в квартире не пахнет, все уходит в вытяжку и к ним наверх.Молотком в потолок днем,ночью(оооотлииично помогает,стучать по картонке или подложить что-то другое).Тише немного становится, но не долго,потом все опять повторять надо.Когда чуют животные сверху,что им жить мешают,немного утихают,но потом разум накрывает и все по новой.Приходится все заново проводить,чтоб поняли.Еще веселье если вы выше их этажом квартиру снимите или договоритесь с тем человеком и устроете тарарам.
И мы понимаем что это ребенок,что до 2 лет он вообще дерево ниче не понимает,но родителям смекалку можно проявить?Надеть тапочки,заинтересовать чем-нибудь и тд.Днем хоть убегается пусть,хоть головой об стенку бьется,но утром или ночью хочется спать,мало че приятного.А днем нам пофиг,мы можем уйти из хаты, если нас не устраивает,пусть бегает.Но они же копытом стучат с утра и до ночи. Каааак вы дальше воспитывать будете,если сейчас не можете его усмирить! Ребенок до 2 как кошка, его можно внимание отвлечь,зинтересовать,носочки надеть и тд.Вам когда ЛИЧНО приспичивает,вы быстро их успокаиваете!!!!Потому что это ВАМ только надо.
А вообще это люди такие и это бесполезно(*** они и до старости такие)либо переезжать, либо морду бить,у нас народ только силу боится, а так .....одичали все, ведут себя как хотят,только чтоб их *** тепло и хорошо было.
Люди перестали уважать друг друга,на голову *** осталось.....
Сообщение было удалено
Заткнуть своих детей, вот что делать!!!! У меня ребёнок 4 года, в 21.30 ложиться спать, а сверху два мелких *** бегают так что люстра трясётся! Это что нормально??!?!?!??
Сообщение было удалено
Уважаемая, вас попросили о помощи, а не об банальных "я тут ваще-то всезнайка". Не можете помочь? Так и двигайте отсюда на все 4 стороны!
Сообщение было удалено
Шумоизоляция под натяжной потолок даже не работает, не то что просто натяжной потолок , пустая трата денег. Сижу злюсь вдвойне, потраченные деньги , чуть звук приглушенный, тоже замучили квартиранты, хозяйка сдает 3 комнаты сразу.
Сообщение было удалено
Мы просто взяли колонку, которая только басовая. Врубили соответвующий трек на повтор и прислонили к потолку, так эти твари месяц заснуть не могли. Правда и у нас было слышно, но не критично, ни один участковый не докажет и найдет вообще откуда звук
Сообщение было удалено
У меня ситуация жесть, двое колхозников с двумя детьми. Так вот я не виню детей вообще, они не виноваты, что в такой семье родились. А вот эти "родители" настолько безмозглые и наглые, что просто слов нет. ЭТОЖЕДЕЕЕЕЕТИ. ТЕРПИТЕ, Я НЕ МОГУ ИМ ЗАПРЕТИТЬ ИГРАТЬСЯ, МНЕ ЧТО НА НИХ КРЫЧАЦЬ, ЭТО СЛЫШЫМАСЦЬ ТАКАЯ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЗАСТРОЙШИКУ.
Вот и что ответить на это, только пересадка мозга поможет, к сожалению
Сообщение было удалено
Да как не найдут, откуда звуки. Они же вам мешают, значит от вас звуки.
Мы недавно закрепили капитально виброколонку в антресоли. Включаю днем гул трансформатора - причем с работы включаю с утра, вечером выключаю и домой еду. Если отключат электричество, на то стоит бесперебойник от компьютера с отключенной пищалкой, а ноутбук и так часов 6 работать будет на аккумуляторе. Перед сном, когда их слон особенно скачет и сшибает всё на пути, включаю их же звуки - топот, двиганье мебели, удары, катания мячей довольно громко. Часов в 12 выключаю и включаю ночной режим - те же звуки, но реже и потише. Нам почти не слышно - мы капитально к проблеме подошли. Думаю эти уроды всё слышат, но пока прикидываются что им все-равно. Мне их вообще не жалко, наоборот, если слон упадет и начинает орать, мне бальзам по сердцу.
Так к нам не придраться - звуки-то естественные, трансформатор может где угодно гудеть, рядом стройка, гаражи недалеко. Но если начнут наезжать - включу перед сном слона - звуки занятий любовью, тут-то что скажешь..У меня есть аж 5 минут голимого секса, можно и не один раз прокрутить. Пусть объясняют ему откуда такие уроды, как он, появляются. Ну а если прийдут в это время, я понятно не открою, мне же некогда - я сексом занимаюсь (типа).
Вот во что превратили меня, милую женщину, уроды сверху.
Сообщение было удалено
Вам нужно приобрести ошейник, он как-то там током бъет, если собачка начинает скулить или лаять. Очень жаль животинку, но другого выхода не вижу. Собачка со временем может поймет, что нельзя просто так звуки издавать - а может не поймет, т.к. взрослая совсем. Но по другому никак, не будите же вы её усыплять или отдавать кому-нибудь, всё-таки с вами 3 года псинка.
Сообщение было удалено
Ваш пес может скулит до 23сколько ему влезет!Это тоже самое что пост 23в случае если у меня ребенок орет за стеной я буду предъявлять претензии.Откажут в иске,даже не партесь
Сообщение было удалено
У меня нету пса, это я другой бедолаге посоветовала, т.к. у неё уже слушание.
А орущие дети - это да, проблема. Ладно ему полгода - есть надежда что вырастет, а если большой орет - вот и проблема.
Сообщение было удалено
Долбоебка, сорри...
Сообщение было удалено
Точняк
Сообщение было удалено
Слушай свою музыку громко в наушниках, колхозник
Сообщение было удалено
У меня проблема похлеще.
У соседей сверху ребенок усиленно занимается фитнесом.скачет на скакалке после прихода из садика до 21.00 .Видимо в садике не нашумелся. Отрывается по полной. Пока не ходила к ним,только стучу,но наверное придется. Муж смеется Натуська лампопуська пришла. Девочку видимо воспитывают в стиле японской гейши. Вечерняя хотьба в деревянных сабо по вновь постеленному ламинату. Замечу, до их ремонта слышала только их собаку,когда та выла. Собака воет ,девочка в деревянных сабо бегает с переменным занятием фитнесом.После 21. 00 Наступает время приема ванны. Вода льется целый час. Ощущение,что у меня в квартире. С боку от меня живет алкоголик,поверьте от него шума меньше,чем от них.Сижу,злюсь и думаю какими же нужно быть моральными уродами, толстокожими,что бы так воспитывать своего ребенка. Причем там родители похоже совсем не думают о том, что их ребенок слишком громко шумит.Люди давайте чуть чуть думать о ближних.Кого вырастим? Моральных уродов?
Сообщение было удалено
Вот и у нас такая же картина, ходили разговаривали, но видимо они тупенькие, я вам очень сочувствую!
Сообщение было удалено
Точно сука, ей таких соседей, бумерангом все вернется
Мляяяяя..... Когда нашим то вернётся? А???? Сколько можно то уже. Херачила своими пятками сегодня с 6 утра, такая вибрация идёт
Ужас просто! Вот как с такими разговаривать вообще? А??? Почему люди живут только для себя??? А снизу не люди что ли? Одевают ребенку кирпичные японские тапочки гейши и херачут...... Мечтаю продать эту квартиру.... Но.... Блин, ипотека, мать её
А моя наверху акушер-гинеколог . Вот такие у нас медики. Видела до чего меня довела и ноль эмоций. Соседку мою сбоку тоже она довела. Бабулька чуть не плачет. Грохот, топот и день и ночь. Сука проклятая толстозадая. Все проклятья на тебя и болезни.Гадина
Автор, если вы это еще читаете. Бегите. Просто меняйте квартиру. Я в таком аду 10 лет жила, мечтаю только об одном - съехать.
Сообщение было удалено
Пишу вам иза такой же точно ситуации сейчас я живу на первом этаже а грёбаные маджахеды на втаром сначала были одни уних трое детей шум не реальный разговаривала с ней на следующий день пришли четверо мордоворотов и тоже это же дети что мы можем потерпите нармально! А теперь заселилась тех радьня у этих один ребенок не реально шумный пыталась поговорить маджахетка по хамски мне идите пишыте заявление в милицию на ребёнка и опять терпите! Люди что делать я в шоке я знаю полиция не хрена не даст толку! Я бы и потерпела но у меня ребёнок три месяца те гупают а я не магу уложить его спать ребёнок уже этих звуков сильно пугается и не понятно когда этаму настанет конец терпение лопается что
мне делать???
Сообщение было удалено
А вы сама нерусская? Пишите неграмотно и непонятно
Сообщение было удалено
Ну ты и сука редкостная. Чтоб вы ноги себе переломали твари
Сообщение было удалено
красавчик👍