этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
У нас соседи сверху с четверыми детьми!!!Я против деток ничего не имею,но как же режим, в школу ходят в конце концов!!!Обротишся к учестковому ,а там вдруг опека им про боем создаст !?Жалко , а договориться не получается!!!Вот как быть???
Сообщение было удалено
Уважаемые людей! я могу подсказать как наказат таких соседи сверху! Мама не горюй! что со времени перестанут не то что топот и говорит что уйдут с этой квартиры на всегда!
самое главное уложит слона! без войны выйти сухим из воды!
Уважаемые людей! я могу подсказать как наказат таких соседи сверху! Мама не горюй! что со времени перестанут не то что топот и говорит что уйдут с этой квартиры на всегда!
Сообщение было удалено
Подписываюсь .....все что хотите делайте в лесу... многоэтажка не для вас одного построена
Вот и у меня с 8 до часу ночи дети и их с.учь.и родители грохочут и носятся.Жизни нет никакой.Телевизор эти звуки не заглушает.Ноги бы им повыдергивать!Мечтаю свалить загород.
Ребят те кто снизу! Давайте построим свой дом многоквартирный и все бездетные и не топающие туда заедем блин это же наш рай! 🙏😊😀❤️
Такая же фигня сверху въехали квартиранты молодёжь шибко любят громко слушать музыку каждый вечер поднимался к ним и просил убавить музыку они ага извините через пару минут всё продолжаться начинает вызывал полицию они извенились и через неделю опять продолжаться стало решил сделать шумаизоляцию потолка честно не помогает как будто и нету её.пока терплю незнаю честно что дальше .
Сообщение было удалено
Владимир, она и не поможет эта шумоизоляция ((( потому как все эти звуки по стенам передаются, не только через потолок.безполезная трата денег, немного только приглушеннее стало, от звуков и шумов она не избавляет. Народ, не тратьте деньги и время на эту шумоизоляцию, эффекта 100/ нет, только свой дом решит эту программу. А этим соседям только назло делать
Врубите с утра пораньше рок или ещё хлеще, Продиджи допустим, да и пусть наслаждаются....мои с утра наслаждаются, видать что Продиджи группа на все времена
Сообщение было удалено
Купите долбилку. У вас тишина, а они на стену будут вешаться. Проверено
Сообщение было удалено
Не
Сообщение было удалено
Дети не гиперактивные,а не воспитанные. Но конечно вам проще так сказать,чем объяснить ребёнку,что можно,а что нельзя.
Сообщение было удалено
Когда у самой такое над голой было бы,ты бы по другому пела !!!!!!!
Сообщение было удалено
Какие же вы все дураки
Сообщение было удалено
А что за долбилка. Расскажите.
Сообщение было удалено
Сука ***, со своей жертвой аборта. Достали уже!!!
Сообщение было удалено
Вот, дебилка очередная,образумилась!!!
Ну спасибо всем! Прочла все комментарии, долго читала, несколько месяцев. Возвращалась к этой теме. Скажу так, столкнулись с таким же колхозом наверху! 6 лет их слушаем. Методы разные пробовали (кроме всяких таких, за которые сами можем ответить). Все по закону.
Много поняли. Опыт большой уже.
Много полезного узнали, столкнувшись с этим. В этой теме самое интересное советы. Что-то взяли на заметку (интересное).
Расскажу про наш опыт, может, кому поможет. 6 лет соседства с крайне шумными и очень неприятными людьми. Семейство с 2 детьми - подросток и дошкольник. Сделали они ремонт, перепланировку, пол, когда не скачут, обычная слышимость. Папа их как пушинка ходит. Мамаша с виду блоха, ничего не весит, но шум от неё ужасный. Плюс ночные стирки иногда. Плюс их скандалы иногда. Самое шумное существо - их мелкий деть (скоро в школу уже, а все скачет и прыгает, но там, может, куку). Сейчас расскажу - как с таким семейством себя вести, если они ваши соседи.
Первое - никогда (слышите, никогда!) не ходите к ним ни с какими разговорами. Это плохо. Они сами всегда знают, что мешают. У них совести нет. И тише они будут себя вести только, если будут бояться вести себя как обычно.
Не надо с ними дружбы, общения и прочего. Вы чужие люди! Только так! Так гораздо тише.
Они все равно будут наглеть. Вы, конечно, скорее всего, пойдёте куда-то жаловаться на них (достанут). Это даст кратковременный эффект. Соседи станут злее. Топать и шуметь будут уже назло. Вообще, вы ждёте от них адекватности, а этого там нет. Нормальные не шумят. Поэтому не ждите. Наконец, вы придёте к выводу, что есть способы сделать так, чтоб соседи жили тише.
Что надо делать? Они должны вас или признать за авторитет или бояться. То есть, считаться с вами.
Итак, соседи сверху должны уяснить, что от них ничего особого не ждут, но вести себя как в деревенской избе и наглеть нельзя. И договориться с вами тоже нельзя. И даже поговорить нельзя ни о чем. Как раньше. Им нельзя теперь ничего! Ничего, что связано с вами.
Про соседей самих не думайте. Но зато глушите неприятные звуки, доносящиеся из их квартиры. На самом деле, что сверху, что снизу - разницы нет. Сверху больше ударный шум нижним мешает, зато нижние досаждают верхним воздушным шумом. Музыка будет больше мешать верхним. Топот - в обе стороны.
Любой топот глушите музыкой. Слушаете ее не безумно громко, а просто для себя. Не тихо, конечно.
И не ночью. Соседей злит, что они слышат вас в принципе, что вы там внизу живёте. Наша соседка, например, на дух не выносит остальных всех соседей везде, бегает к ним и рассказывает - как им жить. При этом сама шумит очень сильно и себя оправдывает во всем.
Понять, что мешает она, вообще, не в состоянии. Очень нервное семейство.
Очень шумное. И говорить с такими - как с пеньком говорить.
В общем, прекратите любое знакомство с такими соседями. Не здрасте, ни интернет, ничего. Их для вас нет! Звуки из их конуры верхней глушите любым шумом (не намеренным), также чаще слушайте музыку, прямо вот, станьте меломаном, слушаете для себя!
Будьте готовы, что соседи вам иногда будут жутко бить в потолок. Но это их проблемы. Слушайте не безумно громко.
Но ни в чем себе не отказывайте. Говорить с ними ни о чем не надо.
Это самый лучший вариант. Если пляшет их дитятко (не маленькое уже), включаете какой-нибудь танцевальный хит, смешно слушать сочетание.
Никогда не злитесь на соседей, не разрушайте себя. Никуда не переезжайте, не чувствуйте себя жертвой. Не слушайте их жалостливые истории, что они больные, кривые и прочее. Живите как вам удобно. Шума уменьшится в разы, с вами начнут считаться. После этого не общайтесь, не замечайте их, и помните - они вам никто. И все равно - кто наверху живет и как.
Что ещё можно добавить к уже сказанному? Соседи шумные - вампиры энергетические. Чем больше вас заводят, тем счастливее живут. Не отдавайте им энергию. Отсеките их вообще, уберите из своей жизни. Сама жизнь все поставит на свои места.
Они для вас - пустое место. Абсолютно. Их нет. Есть не люди, есть мешающий звук. Изоляции не надо, это все от поведения (человеческий фактор, больная психика, отсутствие культуры, неразвитость). Никогда не раздражайтесь. Убирайте сам звук.
Мешаете ли вы соседям этим, не думайте об этом. Вообще, меньше о них думайте. Их не существует. Заглушаете звук музыкой, теликом, все ок! Когда вы соседей просите, вы словно у них выпрашиваете, у соседей развивается манька величия. Наша говорила «а когда надо, чтоб мы не шумели?». Никогда с ними не общайтесь совсем!
Ничего им не отвечайте. Многие намеренно отравляют жизнь другим от своей злобы и проблем. Снизьте их чувство значимости. Это не всесильные соседи, а несчастливые и не развитые создания, может, не адекват.
Так и относитесь. И как к посторонним.
Какими они и являются.
Станьте сами шумными, но не слишком и не назло. Больше слушайте музыку.
Не подстраивайтесь под них. Побольше о них узнайте, поймите их слабые стороны, вы будете знать - с кем имеете дело. Как бы между прочим на всех углах расскажите - как там шумят, скандалят, как там все время дети скачут до ночи. То есть, все будут знать, что семья там с репутацией странной.
Говорите аккуратно, без хамства. Спокойно. Не часто.
А вообще - отношение как к чужим. Звуки глушить, людей игнорировать.
Нашим, например, мешают все соседи в принципе. При этом они очень шумные.
Больше добавить нечего. Не зацикливайтесь на этой проблеме. Пожелайте им добра. Поставьте за них в церкви свечу. Бог поможет.
Сообщение было удалено
Ты своим соседям ничего не устроищь, а вот твой *** вырастет быдлом и устоит тебе веселую старость
Сообщение было удалено
На цепь себя посади, может тогда у детей есть шанс вырасти
Сообщение было удалено
Женщина! Написано же черным по белому : СОСЕДИ СВЕРХУ! А Вы советуете купить шлепки на каблуке и ...ходить. То есть Вы советуете Ходить и Мстить соседям сверху через соседей снизу?!
Женщина,не знаю,как Вы живете, но с Вашей логикой Вам 100500% нельзя садиться за руль!
Сообщение было удалено
Весна,вот бы Вам соседи устроили с 7 утра до 11 вечера грохот подобно камнепаду. Послушала бы я Вас в ТАКОМ случае! Тогда бы Ваши дочери не смогли бы нормально заниматься учебой или работой. А Вы бы заработали себе ежедневную мигрень. Поймите, люди жалуются не просто так! Они терпят какое-то время,но всякому терпению приходит конец. Я Вам как "соседка снизу" отвечаю. Просто извинитесь перед своими соседями ,такими же как Вы -людьми и постарайтесь не шуметь.
Доброго утра. Ну как сказать, что доброго? Проснулась в 7 утра из-за того, что стиральная машинка громыхает так, что скоро развалится стенка. Вдодавок очень сильно долбят по дверям. Понятное дело, что готовятся к празднику. Почитала предыдущие комментарии. Очень всем сочувствую. И подскажите громкий звук стиральной машины в 7 утра это против закона?
Сообщение было удалено
Наверное не против закона. Это не шумные работы это бытовой звук. Скорее всего что машинка у них не правильно стоит. Так бывает, когда стоит на неровной поверхности. Кстати от этого могут полететь подшипники, потому что не правильно отжимает. Вы лучше к ним сходите, скажите это. Если адекватные, то поймут. Мои тоже с утра шарохаются, стучат гремят. Праздник у них наверное, а ребенок в деревянных башмаках ходит, в стиле японской гейши, кстати, так они и воспитывают, во все дозволенности. На улице красотень сегодня у нас, тепло -10, солнце по весеннему припекает, и что вы думаете? Вышли ли они гулять с детьми? Да нет конечно!!!!! Вон ходит, орёт, я постучала по батарее, а она специально каблуки надела и топает специально! Вот такие людишки у нас....хх
Сообщение было удалено
А ты курва ребенком занимайся...чтоб он бесхозным по квартире не бегал и дюдям не топотал ,где у тебя пол у людей потолок...с людьми надо считаться,а бегать можно на улице ,а не целый день над головой у людей ...знаю я вас "яжматерей" ленивые *** за ноутбуком,а небенок сам по себк носится и никто ему сказку не почитает ,ни на улицу не сходит .Точно знаю о чем говорю иначе он людям бы топотом не мешал.
А у нас семья молодая въехала год назад. Ребенку их уже год. Так мамашка бегает по квартире, все роняет, стулом скрипит, дверью хлопает . Целый день. И ходит так , что стены трясутся. Мы терпели около года. Пришли недавно - попросили не бегать, не скакать и вести себя тише, ибо очень слышно. Ну ее хватило на неделю. Опять бегает как будто подстреленая. Ну мы им колонку к потолку. Благо слышат только они( квартира торцевая). SODOM часами играет. Это группа блек метал. Советую ее ставить. То что нужно. И как ставим- так сразу тихо. И сегодня хреннанем пару сигарет в вытяжку. Я не пойму. Вас попросили тише. Что же вы такие тупые, соседи сверху. К нам тоже снизу приходили, жаловались что мы громкие. Мы стали тише. Ибо есть мозг понять, что снизу люди и они хотят бытт в тишине в своем доме. До этой семейки свевху у нас алкаши жили. Так их слышно было иногда. Когда друг друга об стенку били. И еще когда самогон варили. А эти молодые прям ппц. Как будто с села. Почему такие *** не покупают квартиры на 1 этаже или в частном доме. Ну ничего. SODOM нас спасет. Спасибо за внимание. Высказалась.
Сообщение было удалено
У нас тоже самое, наверху над нами *** с детьми, которые разрешают своим двоим детям бегать, топать со всей дури, прыгать по ламинату... И то же услышали от них эту фразу " это же дети". Думаем с мужем, что дальше делать, их жизнью жить не хотим...
Переезжать или сходить к участковому и уже потом переезжать )
Сообщение было удалено
Как эти *** любят прикрываться детьми! Вчера разговаривала со своими соседями- придурками сверху и увидела только агрессивную позицию. Так противно стало и семью свою жалко.
Сообщение было удалено
Что- то никак эти уроды ноги не сломают, все жду когда же возмездие к ним прийдет
Да Андрей, у меня та же ситуация, 20 лет дурдома, с пятницы по воскресенье круглосуточные пьянки-гулянки , а в будни в 6 часов утра встают уже порядочные, но не понятная обувь у них на ногах, как молоточком по моему потолку. Вот и живу их режимом, они встали и я вздрагивая встаю, они орут пяные, я слушаю. Обращалась в милицию, все бесполезно. Один выход съезжать, а жаль свою квартиру.
Сообщение было удалено
Понимающие соседи на вес золота
Сообщение было удалено
Если у ребёнка гиперактивность, то это не норма. А отсутствие воспитания и режима, а так же ненормальное поведение родителей только ухудшает состояние ребёнка. Глупые родители не понимают, думают соседям мстят...
Сообщение было удалено
Как правило люди которые пишут своих детей вырастили и сами выросли и стали нормальными людьми. А судя по посту вы не совсем нормальный человек.
еще вычитала хороший метод про баскетбольный мяч верхним соседям. прям в потолок надо еббошить. пишут, что у них там грохот будет стоять огого)) особенно у тех, у кого дешевый ламинат!!!!!!!!
я пока не пробовала, мяча нет. пока на Sodom хорошо реагируют))
будем дальше дрессировать.
кто попробует мяч - отпишитесь плиз))))))
Сообщение было удалено
Кто сказал что не распространяется? Никаких шумов после 22:00 быть не должно, ладно если грудной ребёнок тут понятно то живот то покушать то ещё что нибудь, тут ничего не поделаешь
Вы точь в точь описали мою такую же ситуацию, вот даже сейчас такой топот стоит как будто стадо бегемотов бегает, разговоры с соседями сверху ни к чему не привели, попросили чтобы немного вели себя потише а а ответ: это же дети...нам что их привязывать,? А не нравится, сьезжай ! Так Вам сочувствую!
Сообщение было удалено
Вот сволочи! А у меня молодая мамаха бегает как полоумная. Хоть бы она уже наипнулась и сломала себе что- то!!!!!
Сообщение было удалено
Та же история. Задрали соседи ... Топают как кони.
Сообщение было удалено
Точно выблядки. С деревянными копытами. Антисекс просто го таких женщин.
Сообщение было удалено
Вот ,что делать с такими долбоёбами... простите , но нормальных слов уже нет... нервы не к чёрту из -за этих парнокопытных....
Получается , они весь день делают что захотят, прыгают , бегают,что то роняют , ржут и орут(деточки 6 и 10 лет)... а ночью спят и никто им не мешает....
Участковый даже заявление принимать не хочет....типо они имеют право...
Получается всё типо по закону...
Получается мы с супругом , в своей квартире как в пыточной камере...
Потом менты удивляются, что самосуды люди устраивают.....
Реально мамаше и папаше *** разбить хочется...😡😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Живём мы в общем доме.у всех дети и это не аргумент. Приучайте ребенка уважать отдых других.я вот даже по батарее стесняюсь постучать,лишь бы соседей с низу не потревожить. Они же не причём. А вот сверху не уважение.Вы думаете это все просто так.нет это все очень достало......это крик души.надо уважать всех соседей .знаете иногда прям плакать охото.
Сообщение было удалено
А девочки в школу, гулять, танцы не ходят?
Очень сочувствую вам. Почему не сделаете колонку к потолку? Многим помогает. Или у вас одна комната?
Сообщение было удалено
Плакать, к сожалению, не поможет. Только противодействия, только жесткие меры.
Люди в своем большинстве - это эгоисты, ***, безмозглые. С ними по хорошему увы и ах.
Сверху бабке отдают внука, чтобы сидела с ним. Внучок лет 10-ти бегает, прыгает, стучит ногами в пол, что -то кидает, двигает. Делает это со всей дури. Его стук слышно при включенном нашем телевизоре. Не раз просыпалась от его прыжков над моей кроватью. Причем бегает как больно по одной траектории. даже в выходные его не выгуливают. Неужели его нечем занять. Ощущение что бабка поддерживает его издевательство над соседями или он растет как сорная трава.
Сообщение было удалено
Там мальчик лет 6 и девочка лет 9 - 10...
Я так понимаю он и зачинщик побеситься...
Коллнки к потолку ни как ( да и снизу женщина пожилая живёт и рядом , за стенкой старики, их жалко ), потолок навесной и мяч не покидать как советуют...
Вот сегодня с 7 утра носятся...
Я вынуждена просыпаться, а ведь могла бы еще час спать🤬
Сообщение было удалено
У меня носятся и гремят две кобылы. Мама молодая и её дочка лет 7 -8. И две тощие бабы а лупят в пол так сильно. Удивлена где можно столько сил брать так ходить. Ругались неоднократно. То же самое что кто-то уже писал - Не нравится выселяйтесь. И хамки ужасные. Я с ними на Вы а они мне ты. Короче ужас. Тоже нервы уже никуда. Сижу на гидазепаме. В милицию обращались но затихают ненадолго. Максимум на неделю. Вот так и живем.