Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

Я вот полностью с вами согласна! Подписываюсь под каждым вашим словом! Это не дети *** ,это их родители ***! В год не объяснишь ребенку что внизу живут люди, а вот в 2- 2.5 года всё уже понимают. Все зависит от воспитания , что посеешь то и соответственно пожнёшь! У нас сверху точно такие же дети и их родители живут, не гуляют, не занимаются, не воспитывают не нравственно, не культурно. Ребенок старший , все каникулы просидел на 10 этаже, а с младшим гуляет только по выходным. Вот и носятся, не зная куда деть свою энергию. Секций , кружков, завались в округе. Да, нужно возить, да нужны деньги, но.... Для кого рожали то ??? Для Вовки Путина? Родителей? Или государству? Не занимаются детьми, растут сами по себе... Наше поколение так не росло конечно и не воспитывалось, росли в суровые 90-ые, где слово родителя было законом. А сейчас и в счёт не ставят! Кого вырастит это поколение? Обидно, что люди некоторые думают что земля должна крутится только в округе них ... У нас не хрущевка, новострой, слышно всё охренно просто, разговоры, топот , смыв унитаза, мытьё соседа с боку.... В хрещевке, в другой квартире, такого нет. Тишина тишинская, нет детей. Но есть бабки. Ох... Устала я уже от людей, хочу в глушь, на хутор. И чтоб в радиусе 5 км никого...

Чучело мяучело

Админ, зачем ты удаляешь наши комменты???? Блин столько старалась, целую поэму изложила
Крик души- плачь Ярославны...эх ты, админ

Алена
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Точно! Я тоже мечтаю о деревне) Тоже ХОЧУ, как и Вы в глушь, чтобы в ушах звенело от тишины, а не от топота этожедетей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы бы может тоже так сделали) Но только это уголовщина. К большому сожалению...

Гость
Тани

Сообщение было удалено

Ой, да пофиг на лай и вой животного. Когда каблуками по ламинату сверху, вот где жесть

Имя
гость

Сообщение было удалено

Это не гиперактивность ,а невоспитанные говнюки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожили бы вот с такими гиперактивными,которыми реально не занимаются а вседозволенность,особенно если это не славяне и они как звери,ничего не слышат,есть мнение только их и неправильное.Так тут и за пулемет уже можно взяться и ни капли жалости,потому что они растут у них как трава при дороге.и своим шумом доводят к агрессии.За что боролись на то и напоролись.

Гость

У меня вобще паскуда на 10м крайнем живёт, у неё не слышно с верху соседей, думает что с низу не слышно,или что вобще в частном доме живёт, а тут извините слышно даже когда её еборя стряхивают остатки мочи в унитаз, у вас там цветочки, топают или роняют вещи, каждый вечер будто не у неё на верху собираются куча ***, а у меня в комнате))) стоит пиздеж и ржачь, становлюсь в теме их разговоров не вольно, телевизор, музыка конечно заглушают, но разбитые кровати в хлам, трещат ночами напролет, я уже ей и намекал и в открытую говорил, вобще безразлично, как с марсианкой общался, а не с человеком. Охота подняться завалить всех разом, что у них там груповуха или садомиты на кол всех, заявления уч. Думаю бессмысленно писать, даже если он и придёт пообщаться с соседями, ровным счётом не чего не изменится.

Алена

гость делайте себе шумоизоляцию на потолке. связывать детей чтоле? сейчас часто дети с гиперактивностью. таблетками детей кормить ради вашего спокойствия? и поверьте , есть детишки, которые даже после целого дня на улице бегают и полны энергии.

Ой, не смешите меня) Наши соседи из дома носа не высовывают, даже летом детей не выгуливают. Пойдешь в парк - там одни собачники гуляют. А дети все дома сидят перед телевизором. Целыми днями по ламинату бегают из угла в угол как оглашенные. Вот и все гулянье!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг мож тебе ее ***нуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Как будто их как зверьков из клетки выпускают побегать, потом опять закрывают до след.раза!!!

Чучело мяучело
Алена

Сообщение было удалено

Алена! Да не помогает эта шумоизоляция на потолке! Не помогает!!!! Мы сделали, толку ноль. У них лежит ламинат на голом бетоне, без каких либо подложек. Это у них надо изолировать пол, с шумоизоляцией делать. Я согласна им оплатить, но эта *** даже ведь слушать ничего не хочет. Думает , постилила ламинат дешёвый, да и модно живут. Безполезна эта шумоизоляция на потолке, нужно изолировать источник шума. А они мне теперь даже дверь не открывают.

Алена
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Мы своих упырей учим музыкой. Врубаем на 10-12 с басами и уходим в магазин на часок. Они начинают вести себя потише. Но к сожалению это только на время. Поэтому приходится периодически им устраивать драйв. А что делать с тупыми родителями этожедетей!!!

Алена

Чучело мяучело
Алена! Да не помогает эта шумоизоляция на потолке! Не помогает!!!! Мы сделали, толку ноль. У них лежит ламинат на голом бетоне, без каких либо подложек. Это у них надо изолировать пол, с шумоизоляцией делать. Я согласна им оплатить, но эта *** даже ведь слушать ничего не хочет. Думает , постилила ламинат дешёвый, да и модно живут. Безполезна эта шумоизоляция на потолке, нужно изолировать источник шума. А они мне теперь даже дверь не открывают.

Чучело мяучело, с ними разговаривать бесполезно! Они нас не понимают, потому что не были на нашем месте. Никто им по головам не бегал.

Екатерина

Добрый день!
Хотелось бы предложить воспользоваться Федеральной интернет-платформой Живу.рф
С помощью сервиса Живу.рф Вы сможете общаться с соседями, принимать участие в жизни вашего дома, проводить собрания онлайн и многое другое. Сервис позволит иметь обратную связь с управляющей организацией вашего дома, а также получать новости вашего региона.
Сервис является бесплатным.

Гость
Соседка снизу

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Дело в менталитете ваших соседей, и в уровне культуры. Если он низкий, не погут никакие технологические решения. ☹️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами! С волками жить - по волчьи выть!

Галина
Елена

Сообщение было удалено

А если потолки натяжные....как быть тогда?...

Михаил
гость

Сообщение было удалено

Дети у всех есть и не надо здесь этим тыкать! Гасить этих *** надо с их лишней энергией!! И родаков их заодно, раз воспитывать не умеют свое же отродье!!😠

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

А сковорода только соседям сверху дискомфорт доставит? Чтобы случайно не пострадали невиновные!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я все понимаю , что живу в многоквартирном доме, что есть соседи .Но простите меня когда приходишь домой с работы и просто хочется отдохнуть. А соседи сверху забыли , что ниже этажом тоже люди живут. Тем самым разрешают своим детишкам бегать по полу, как на стадионе,и мячом играть аж люстра шатается. И так до 23- 23:30. То я нще раз извиняюсь , кто из нас эгоист? Я или соседи сверху?

Гость

Дети у всех есть и не надо здесь этим тыкать! Гасить этих *** надо с их лишней энергией!! И родаков их заодно, раз воспитывать не умеют свое же ***!!😠

Точняк!!! А то сваливают на то, что "этожедети"!

Гость

Есть элементарные приличия уважаемая, людей вокруг тоже уважать надо, вы не одни живете, и то, что вы хотите отдохнуть вас это нисколько не оправдывает или другим соседям отдыхать не надо, они должны вставать на работы с головными болями? Подумайте над этим на досуге. А если хотите отдохнуть переезжайте в загородный дом, там вашему отдыху мешать никто не будет, никакие соседи. Ваше поведение эгоистки, думать надо об окружающих тоже, живете все-таки не одна в доме.

Ты что, издеваешься? Ты же, паскуда, детей не воспитываешь, выгуливаешь их только дома в клетке, орешь на них целыми днями! Твой ребенок даун, он орет постоянно, им надо заниматься, его надо лечить. А ты орешь на него: "да когда ты заткнешься!" Да никогда! Скоро вызову сотрудника из отдела опеки! ЖДИ СУКА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы добрая, однако, "извиняюсь" и "простите". Соседи вам срут на голову! Посылайте их на *х*у*й!

автор

Сообщение было удалено

кран
Гость

Сообщение было удалено

автор

Сообщение было удалено

Гость
кран

Сообщение было удалено

Они "не забыли", они просто ЗАБИЛИ на всех! Паскуды!

Гость
loparev1954

Сообщение было удалено

Что делать? Сами в такой ситуации! Дибилоиды и их дети и сверху и снизу! *** им под дверь, пусть убирают!

Гость
loparev1954

Сообщение было удалено

Что делать? Сами в такой ситуации! Дибилоиды и их дети и сверху и снизу! *** им под дверь, пусть убирают!

Гость
loparev1954

Сообщение было удалено

Что делать? Сами в такой ситуации! Дибилоиды и их дети и сверху и снизу! На-*** им под дверь, пусть убирают!

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Ни фига беруши не помогают!!! И ходить в них весь свой выходной из-за дебилоидов???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие беруши??? У нас вибрация на пол передается,когда ночью ребенок сверху прыгает и бегает по квартире.

Айка
гость

Сообщение было удалено

А разве канализация как то влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Пошли они в *опу! Еще из-за них неудобства испытывать! Включу я пожалуй музычку погромче)))

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Жалуйтесь! Если детсад, да еще неофициальный это нарушение проживания в жилых домах! Пишите заявления в отдел полиции, в прокуратуру!

Гость

гость А у меня соседи сверху устроили детский сад- на детей 10-12.Мало того, что носятся как слоны, так и канализация засорилась.Кошмар!

Жалуйтесь! Если детсад, да еще неофициальный это нарушение проживания в жилых домах! Пишите заявления в отдел полиции, в прокуратуру!

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Слушайте, реально достали чертовы дети со своими чертовыми родителями! Я люблю детей, но этим прям хочется ноги повыдирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Виброколонку попробуйте.В вашей квартире едва слышно,у соседей слышно хорошо.Для создания настроения подойдет gangnam style в исполнении Гитлера.Есть еще несколько подобных вещиц по запросу "Гитлер поёт".Просто подарок для войны с соседями.Мои слоны на бывшей квартире затихали на пару дней от имперского марша из Звездных войн.Самое главное,вам это слушать не надо,ставите трек на повтор и занимаетесь своими делами.

Гость

Если хотите приглушить звуки,идущие от соседей-включите у себя запись звуков идущего поезда,они неплохо сжирают посторонние шумы и положительно влияют на нервную систему.Мне помогало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы) Уж больно достали бегающие по дешевому ламинату дебильнутые дети и постоянно орущая на них мамаша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо вас понимаю.Надеюсь,хоть чем-то помогла.

Гость

Я вам очень сочувствую. Самой пришлось с дебилами сверху, которые врубали телек в 11 вечера так, что у нас во всех комнатах было слышно, пылесосили ночами, топали как слоны, диван раскладывали после 11. Разговоры и записки не помогали. Зато колонки к потолку с утра, стук по потолку и гардине молотком (без ущерба для своего имущества только) неплохо успокаивают разбушевавшееся ***. Только память короткая у них, приходится повторять периодически. Честно говоря, сил нет никаких уже( очень жалею, что злесь купили квартиру

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

А где их нет этих быдлят? По моему они везде ( уроды, которые выспяться, потому что над ними нет никого, да и начинают топать с утра, часов так с 6!!!! Уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На *** своему ребёнку повесь и Научи играть спокойно
А бегает пусть на улицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Наши быдла-соседи не спят до 24 часов. Крики детей, бегают по квартире, что-то двигают. Днем тишина, я проверяла, когда раньше приходила. А с 19 часов начинается. Зато спят до 11 утра - как соседи говорят.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А ничего, что гиперактивность- это не прокол в воспитании, это не воспитание, а физиология, с которой порой очень трудно справиться

Гость
Любящая соседка

Сообщение было удалено

На последнем этаже многоэтажного дома очень слышно мотор лифта, к сожалению...

кот

соседи топают сильно что делать?

Гость
Соседка сверху

Сообщение было удалено

вот ты ***. купи коттедж отдельно стоящий в поле и там прыгай !!!

Маргарита
Соседка сверху

Сообщение было удалено

Сука ты, а не соседка. Гореть в аду!!!! А там, в том самом аду, когда ты и подобные тебе туда попадут, желаю чтоб вам там всем по башке стучали ВЕЧНОСТЬ!