Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вроде только от соседей зависит какой у них пол, они у себя должны до ломината что-то положить на плиту перекрытия, только в этом случае вам не будет слышен их вечерне-ночной топот. А с вашей стороны всего лишь затраты на потолок, но толку вам не будет. Вот поэтому люди покупают квартиры на последнем этаже, гарантия что на потолке никто прыгать не будет.

Чучело мяучело
Бэлла

Сообщение было удалено

Добрый день всем! Коменты да, удаляют... Причина не известна. Бэлла, я прочла до того как удалили, успела) у меня немного притихли, со вчерашнего вечера .. весь день бесились стучали , гремели . К вечеру не выдержала, взяла биту и поднялась наверх. Долго звонила, не открыли, начала стучать им битой по двери, дверь китайская , вся в мятинах! Это как так надо досести человека, а? Вот скажите пожалуйста? Бэлла, я б с удовольствием продала её... Но .. ипотека мать её. Да не простая ипотека, социалка. Бэлла, напишите мне на электронную почту katti.ivanowa@yandex.ru, обсудим все вопросы, чтоб уж не здесь)

Гость

Крайняя мера: покупаете жидкую сварку и замазываете щели входной двери, утром *** выйдут из квартиры без МЧС..
Наши соседи два раза дверь меняли... Потом продали и сьехали... ИБО НЕ ФИГ....

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

Это квартиранты съедут, наши не съедут. Им хорошо и спокойно на последнем этаже живётся. ... Только вот я иногда житья им не даю( слова соседки таптуна другой соседке)....и дверь блин, у них общая , с другой квартирой. Т е две квартиры и одна тамбурная дверь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если они потом вам нечто подобное сделают?

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, напишу

Чучело мяучело
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, у вас два варианта? Либо строящейся объект либо готовое жилье, но у них обременение ипотека? Смотря конечно какая у них сумма долга перед банком, если у вас тоже будет ипотека, то вам банк может не одобрить, ну а вообще когда возникают такие ситуации, банк перестраховывается и не даёт ипотеку, не одобряет её вам. Всё конечно индивидуально, документы бы ещё посмотреть на ту квартиру... Что там и как ... Кто собственник, дети ли в долях. Если внесён мат капитал то тоже не легко, там опека должна одобрить на продажу этой квартиры. Вообщем напишите на электронку)

Гость

Подарите им ковер. Сейчас многие ковры выбрасывают или в церкви относят, а вы соседям отдайте.

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ковров! Я бы им сама купила, оплатила бы ремонт пола. Но суки.....важные они. Типо деловые- богатые, подачки не берут, а сами голодьба ! Выебываются типо деньги есть, но нихрена нет у них ничего...

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

А мне кажется дело не в ***...х, а просто во вредности, нравится им издеваться, характеры такие. Мне моим даже в голову не придет предложить ковер, знаю, что эти скоты все сделают, что бы испортить мне жизнь. Сейчас проснулась от дикого топота и бросания чего то на потолок и уже час громко базарят и долбят, ведь они могут этого и не делать, но нет надо вредить.

Алена
Бэлла

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Соседи сверху все выходные топали, кидали что-то. Мы им шваброй стукнули 3 раза в потолок и все. Так эта звезда вчера нас на улице встретила и говорит, что если мы еще раз будем им стучать... Мы ее дослушивать не стали, сказали, что она ***а и пошли своей дорогой. У них там трое! детей и трое! взрослых в двушке 42 кв.м. Из дома вообще не выходят! Не удивлюсь, если они там друг друга поубивают! ***и!

Чучело мяучело
Алена

Сообщение было удалено

Уроды они! Не понимают что творят, твари ёб...!!!! бумеранг вернётся! Нужно подождать только!

Алена
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Ой, ждем мы этого бумеранга, ждем как манну небесную! Уж больно не хочется квартиру продавать, мы в ней живем 25 лет! А соседка-кукушка год как живет.

Маргарита
Алена

Сообщение было удалено

Мы ждем все бумеранга для таких существ. Но я думаю, что он уже их всех давно настиг. Ущербность, тупость и ограниченнось-это и есть бумеранг по моему мнению. Нормальным людям, конечно от этого не легче.

Бэлла
Маргарита

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

После этого наслаждаться тишиной тебе в тюрьме.Садист.

Гость

Валерий вот как я наказал соседскую дурочку 9 лет отроду. купил маленькую пачку сока, сам выкил ее, внутрь засунул гвоздь очень острый и поставил его боком, положил пустую коробку в подъезде перед тем как этой девке выйти гулять, ее всегда слышно в коридоре. короче эта ***** выбегает в подъезд, видит мою коробку, и со всего маху ногой пытается взорвать ее, и тут прокалывает себе ногу, причем гвоздь такой острый, что ей проткнуло басаножен и полностью стопу, 3 месяца она еле двигала ногой, почти не вставала никуда. 3 месяца была тишина, щас снова начала бегать

Я в шоке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, это просто ваша мечта. Такое просто невозможно сделать!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Зачем орать? Занять ребёнка нужно

Гость
Сосед

Сообщение было удалено

Смешнооо 0...Есть дети и тоже были очень активные, но не в квартире же как в спортзале целыми днями- не могут запретить, очень хочет дитя прыгать и скакать, но не хочет ничем заниматься.До пенсии скакать будет? Дебилоиды!!!Придет время прочувствуете на себе-детки ваши на вас скакать будут!!!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Сумоизоляция не уберет весь шум.Голоса будут слышаться меньше.НО!!!структурный шум(вибрационный) уйдет частично-но не полностью.

Гость

Очень эффективный способ давить на мозги соседям сверху-это перфоратор!!
Если новострой-то можно тупым сверлом по несущей колонне или монолитной стене перфорировать пару часов.В старых домах нужно подумать где место найти для этих работ.Дело конечно не легкое-но зато будет даходчиво и тогда они!! прийдут проситьВас!!! ,чтоб вы прекратили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер-супер-супер гут!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это вам нужно куплять себе дом, а не плодить детей как тараканов, а чего так мало , трое всего , здесяток надо, как свиноматка, детям нужно много места и свобода что бы бегать, для этого идеально подходит дом, и участок там и сад , что хотите то и делайте, хоть головой об землю бейтесь. Ну а если денег нет на дом , так какого ху заводить тройню, нищету плодить,и так алкашей и неуков полно, вот с этого и складывается наше общество , с тех хто не умеет расчитывать свои силы и деньги...

Гость

Покупаете колонку с басом включаете , рок , и т д , вой собаки, самое раздражительное вообщем, и на целый день пока на работе, у детей же тоже есть тихий час..

Гость
анна

Сообщение было удалено

Я пробовала поговорить с соседкой, но она не собирается ограничивать своих детей и собаку в игре. Просила телефон хозяина, но мне не дали. А тут узнала, что хозяин умер пять лет назад, а квитанции приходят на мертвую душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами! А то плодят нищету, а сами ни х*** не работают! Надеятся на мат.капитал! Детей в сад не водят - денег нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать будем нищебродов-родителей. Посмотрим как они смогут весь день не опухнуть от музычки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую колонку прямо под потолок или на пол! Зверей надо дрессировать!

Алена
Маргарита

Сообщение было удалено

УРА! Хоть какой-то толк от Правительства) В Самарской области могут запретить шуметь после 20:00, депутаты губернской думы собираются ужесточить областной закон "О тишине". Этот вопрос обсуждался 20 ноября на заседании комитета законодательству, законности, правопорядку и противодействию коррупции.
Сейчас в регионе запрещено шуметь по будням с 22:00 до 8:00, в случае принятия поправок запрет будет действовать по будням с 20:00 до 8:00, а по выходным - с 20:00 до 10:00. Изменения могут быть приняты на ближайшем пленарном заседании.

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

У моих дебилов сверху похоже нет тихого часа!!!! Наяривает чем то либо по стене либо по полу, непонятно чем, бабка не смотрит ее а мать на работе. Вот нахрена плодиться то вообще если не смотреть за ними? А ? Нахрена вы плодитесь? Уроды дебилоидные? Я вчера вечером после 17 часов, включила музыку на всю. Начали мне долбить в потолок и по батареям стучать
Типо им можно, а мне нельзя?

Аленушка
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

И правильно сделали! А еще лучше врубить и уйти погулять в магазин на часок! Хочешь отдохнуть после работы, а тут эти со своими деревянными игрушками, прибитыми к полу! Возят что-то, стучат. Задолбали этожедети!

Тани
Леночка

Сообщение было удалено

Посоветуйте, что мне делать? Я живу на 1-ом этаже, сверху соседка. Так вот, т. к. живу одна завела собаку. Ему уже 3 года. Соседка заехала 2 года назад. Весь день я на работе, пёс дома один. Естественно ему скучно, он может полаять, поскулить. И эта мадам написала заявление в полицию на моего пса. Скоро будет слушание дела. Как мне быть в этой ситуации?

Lubatuon

Не одна я такая, оказывается)) уже приятно. Тоже батрачу на квартиру целыми днями, а отдыха - шиш. Целыми днями и ночами топают, будто мебель какую-то ворочают постоянно, что-то кидают на пол тяжёлое, и кто-то завывает по ночам! Стучать им не помогает, ни по батарее, ни в потолок - тупо стучат в обратку и продолжают! связываться лично не хочу.. Гребаные деревенщины безкультурные.

Алена
Lubatuon

Сообщение было удалено

Хоть выговорились, и то дело)

Александр
Соседка сверху

Сообщение было удалено

Ну-ну. Я вот таким тварям, как вы, вынес битой дверь. .Сидят, как мыши теперью

Алена
Александр

Сообщение было удалено

Вы, Александр, молодец! Хоть один смельчак нашелся среди нас! Нас хватает только на музыку с басами)

Гость
Тани

Сообщение было удалено

Вы уверены, что ваш пес изредка поскуливает? У моих соседей доберман воет часами, лает до хрипоты, и так, пока хозяева не вернутся.

Малинка

Сочувствую всем, кто столкнулся с такой проблемой. У меня все тоже самое, год назад заселилась сверху семейка адамс, муж подкаблучник-алкаш, жена-здоровенная баба с голосом, подобным металлической трубе, и девчонка лет 5, единственным увлечением которой является бег с препятствиями по всей однокомнатной квартире, и прыжки на скакалке в 10 вечера, ворбщем диван гудит от их шума, но что особеноно бесит -они оба не работают и мужик каждый день часа в 2 ночи привозит на лифте какие то доски и прочие материалв, за ночь до 10 рейсов делает и с шумом тащит их в комнату, а потом в течение дня с 8 утра он начинает долбить молотком и дрелью, шум непрекращается ни на минуту, мастерская на дом корочемои нервы на пределе, пыталась с ними говорить, они отвечают-вы что у нас же ребенок, благо живу до лета здесь, потом переезжаю, но с каждым днем все невыносимее

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Доброго Вам дня! Ничего нового не скажу. У Вас есть сабвуфер или колонки? Переворачивайте их на пол звуком вниз. И когда эти тва** затихнут, врубайте музон с басами. А сами идите в другую комнату или гулять.

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

А почему колонками вниз? Это наверное будут слышать нижние соседи а не верхние.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но подумываю купить, руки чешутся, чтоб отомстить

toti

Как же я вас всех понимаю,над нами живет семья где 4 детей,точнее 2 сестры нарожали.Если писать матом то просто слов не хватит.Когда все эти дети находятся вместе в одной квартире,это просто жесть,топот,крики,оры,постоянно роняют на пол че то,двигают мебель под вечер и так каждый причем вечер,пытались разговаривать толку ноль,стучали по батареям.Молюсь чтобы над ними тоже семья заехала с такими количеством детей и они осознали какого это.

toti

И как тут пишут попейте успокоительного,вы просто не понимаете о чем речь и видимо с таким не сталкивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на ребёнка решили какие то меры принимать????

Гость
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Верхним - вверх, нижним - вниз)

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Можно у друзей взять на время или купить. Для "хороших" соседей ничего не жалко) Удачи Вам!

Гость
toti

Сообщение было удалено

Бл***! Расплодились! Теперь растут как трава в лесу, не х** их воспитывать!

Гость
toti

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Успокоительное сутками пить что ли? Совсем ошалели долбаные соседи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут ребенок! Просто тупые родители не х*** их не воспитывают! Не гуляют с ними, не занимаются с ними уроками, не читают книжки, не водят на секции. Нам в наших хрущевках слышно каждое, блин, слово! Этожедети бегают до 22 часов, а потом матьих начинает орать на них: учи уроки! Бедные этожедети, их родители дебилоиды!