этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Борьба со стуком, топотом, бегом на верху, бесполезна
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на тебя если бы у тебя были маленькие дети или родитель инвалид. Вот и топала бы тебе с утра до позднего вечера . Соседское уважение должно быть.
Сообщение было удалено
И что делать??? Ваши предложения? Мои выводы только продавать квартиру, ну или заняться делом и не слушать, не отвлекаться,не прислушиваться, не обращать внимания! Я уже вот прислушиваюсь , по привычке! Задолбали, то сверху угомонятся так снизу начинают! И наоборот! Не конца не края! Что делать? У кого какие мысли? Бэлла, как там ваши?
Сообщение было удалено
Да этим соседям сверху это все боком выйдет. Земля-то она круглая.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, особых изменений нет, то долбят, то воют, то орут до 2х ночи стабильно. Я уже неделю не стучю, все думаю наивная вдруг поймут и успокоятся, но мне кажется им плохо, когда другим хорошо, как только притихают на какое то время, потом, видимо, вспоминают и долбят сильнее в 100 раз. Занимаюсь поиском квартиры, от этого как то легче и даже меньше слышать стала их, все таки настрой играет роль. А так сейчас сижу и слышу невысокоинтелектуальный бубнеж быдлятины. Вы что еще предпринимали?
Сообщение было удалено
Очень на эту надеюсь, жаль мы это не увидим
Сообщение было удалено
Если родители мудаки то и дети мудаками вырастут
Сообщение было удалено
Вот из за таких родителей, выростают потребетили как у меня с верху
Сообщение было удалено
Идея супер
Леночка Ой, да всё очень просто! Днём грохают и топают? И не внимают нормальным словам, что так делать нельзя? Не беда! У меня, например, ненормальные этажом выше днём грохают по полной программе. Но! Начиная с 22.00 (я закон не нарушаю) свой концерт, посвящённый уродам сверху уже устраиваю я сама!!! Делается это так: берётся сковородка (желательно старая, новую жалко на уродов тратить!!!) и прислоняется к потолку только не дном, а бортами. Далее берётся молоток, который и начинает с Вашей помощью ударяться о днище сковородки, при этом она плотно прижата к потолку. Поверьте, те, кто на верху, психику свою попортят изрядно! Да, и заснут не скоро: будут ждать продолжения шоу! Дрессировать зверей надо, и показывать КОГО НАДО УВАЖАТЬ!!!!
Похоже у Вас крепкая нервная система. Звонко должно быть) Но все-равно, Вы МОЛОДЕЦ! Так с ними и надо! Может и мы попробуем)
Сообщение было удалено
Наконец-то нормальное предложение поступило! А то все жалуемся-жалуемся...
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Приехали из станицы, жить в социуме не приучены, культура поведения не про них, им бы по земляному полу гасать, а не вот эти блага многоквартирного дома с канализацией и водопроводом.
Постелили ламинат , самый дешевый без звуко изоляции ( минимум войлок необходимо постелить) и пол получился как барабан . Барабан + *** та ещё смесь .
Ладно бегает, стучит роняет чугунные игрушки весь день. Но позавчера меня разбудили три раза с 9 до 11 ночи , вчера не могла уснуть потому что дети бесились и взрослые играли с ними с пищалкой, сегодня разбудили в 12 ночи. У меня муж встаёт в пять утра , у меня завтра напряжённый день на работе. Я постучала в потолок- мне ответили. Я постучала ещё и опять ответили) *** и ***. Уже 2 ночи, а я не могу уснуть. Придётся будить их в пять, пусть тоже не спят.
И вот как им не желать смерти и сломаных ног? Пофиг на карму и бумеранг, нету его. Я тиха как мышь, даже музыку слушаю в наушниках , хотя есть колонки и сафбуфер. И останавливает меня от прослушки AC/DC и рамштайна на полную громкость только соседи снизу. Они то не виноваты
В общем три часа ночи, пытаюсь заснуть, хозяин сверху решил поссать в своё медное ведро ( звонко ), на обратном пути видимо наебнулся обо что то. У меня аж кровать задрожала. От испуга меня вырвало из полудремы, видимо сегодня уже не усну.
Кто там собирается писать в «человек и закон»?)))
Готова поучавствовать.
Дом вроде 2008 года, панели, жб. Покрытие пола от застройщика - дешманский линолеум , но соседи снизу меня не слышат. ( говорили мне что думали никто не живет)) у соседей сверху 100 %ламинат.
Пока писала он ещё раз наебнулся((((( что-то уронил и рассыпал
И кстати, раз у меня много времени теперь) звукоизоляция эффективна если ее размещать со стороны источника звука, то есть со стороны шума и соседей. (Как в звукозаписывающих студиях). Ковёр и то даёт эффект. А вот от вибро удара поможет только если переехать или как в песне: «убить соседей что мешают спать». Виброудар хорошо чувствуется в новых монолитных домах.
А вот вызвать участкового мне кажется не эффективно, это же не Музыка и не пьяный дебош. Врятли он поверит мне на слово или будет ждать у меня дома когда соседи вернутся с прогулки например. Скажет «ваши соседи ***, законодательством это не регулируется»)))
только дрессировкой )))
Сочиняю письмо в передачу "Человек и закон". Желательно чтобы все пострадавшие подключились , надо как то придумать. А то получится , что только пара маразматичек обращаются. А насчет соседей снизу переживать не надо , они и так в благе живут. Иногда и послушают музычку. Мои внизу говорят ничего не слышат. Ранее я писала как сделать колонку в кастрюле. После моих концертов быдлы наверху притихают.
Сообщение было удалено
Вы.....ть тебя надо всем подъездом
Сообщение было удалено
Вчера детишки быдл сверху прыгали весь день. И это в воскресенье, и трое детей! На улицу даже носа не показывают. Старшая 10 лет опять напилась Кока-колы и давай прыгать как лошадь. Мы им стучали, они в ответ начали еще сильнее. Пришлось сабвуфер закинуть на шкаф. Сегодня у их родителей был подъем в 7 утра) И музончик им оставили на весь день) Пусть наслаждаются) УДАЧИ)
Сообщение было удалено
Вот и наши дебилушки выходные даже не гуляют! А ещё и снег вчера первый выпал. Напугались снега, наверное расстают. Я вчера им музочку врубала тоже на весь день, веселись наверное. Я уехала по делам, музыку оставила. Прихожу домой, около 8 вечера, тишина тишинская. Либо утомились либо свалили. Сегодня тоже ребенок чем то стучит по стене, я тоже начала стучать, прекратили через какое-то время. Вобщем держать их надо в тонусе! Пусть не думают что им все дозволено!
Сообщение было удалено
Верхние дебилоиды тоже вчера вели себя потише. Конечно, после 6 часового-то музыкального марафона) Пусть знают, что вокруг них живут нормальные люди, которые именно так будут реагировать на их постоянные стуки и беготню!
Сообщение было удалено
Деревянные игрушки, прибитые к полу( Бедные детки( Они не виноваты, что их родители ***! Они им еще отомстят, когда подрастут. Ха-ха-ха!
И почему люди вынуждены бежать из квартир в 8-9 вечера??? Из за дебилов которые не могут успокоить своих детей? Человек пришел с работы после трудового дня, хочет отдохнуть, поспать.... А тут в 8-9 вечера вынужден уходить? Как так? Пародокс какой-то.... Люди в собственных квартирах не могут отдохнуть и выспатьсЯ! Хотя должны платить и платят, за ипотеку и коммуналку. А тут ещё и как в комуналке
Сообщение было удалено
Согласна. Понаехали из сел, квартиру сняли и на всех положили! У нас и снизу, и сверху хреначат пятками и дети, и слонопотамы родители. Где они там умудряются бегать: вчетвером на 42 метрах живут. Может слышимость такая потому, что у них квартиры пустые, без мебели? Ни разу не видела их идущими из магазина с продуктами. Они вообще из дома не выходят и не работают.
Сообщение было удалено
Господи, как так вообще можно то жить? Я про то что никуда не выходить? Да я б с ума сошла! Ещё и с детьми не гулять? Если погода плохая то и не гуляю, сажу в машину и едем в ТЦ на разные развлекухи! И у нас хреначут пятками, особенно сверху. Это наверное не мебель, точнее ее отсутствие, это дома такие картонные, плюс ещё ***, да и ламинат! У вас скорее всего тоже новый дом. Я вообще не знаю какое тут перекрытие, но вибрация просто охрененная идёт. В других домах, 90 х годов , там плита перекрытия совсем другая, толще что-ли, т.е она так не вибрирует, а в хрущевках и сталинках плита и плюс ещё керамзит и сверху доски! Сейчас так не делают, сейчас просто плита перекрытия это мой потолок, а у соседей сверху пол!282
Сообщение было удалено
Доброе утро, Чучело мяучело! Нашему дому 50 лет! Он типа хрущевки. Мы когда полы новые заливали, обалдели что там внутри! Сверху 5 слоев лимолеума, потом двп, залитое битумом. И все такое влажное, вонючее, б-р-р! Мы залили полы, потом постелили толстый линолеум. Когда мы ходим по полу, наши шаги не слышно - хоть топай, хоть прыгай. Вечерами мы ходим в ТЦ, он работает до 22 часов. Так там бесплатные детские аттракционы - горки, игры и тд. Там постоянно родители с детьми тусуются. И кстати, молодые родители. Дети играют, родители рядом кофе пьют. Дети набесятся, потом идут домой спать. Нашим соседям по 35 лет, *** лень оторвать от телека.
Сообщение было удалено
Вот и нашим по 30 лет, а нет.... Сидят дома как бобыли! Вроде и машина есть, но видимо ехать на бензин тратиться не хотят. Сидят дома, сейчас каникулы, а старшая у них так и носиться, даже не выходят... С маленьким тоже только по выходным гуляют! Ужас конечно... Дети не видят свежего воздуха и вообще окружающего их мира... Не развлекашек, ни кафешек ничего вообще!!! А потом и выростает вот такой же био мусор, который только лается с соседями умеет и пивко пить как ее мамаша с бабкой ( дети вообще никак не развиваются, родители своей жизнью живут, родили зачем то второго ребенка, непонятно конечно , чего ради.??
Не умеют воспитывать, значит, органы опеки и трудовые лагеря пусть воспитывают. Что ж такое, в самом деле! Никогда такого бедлама не было! Дом - для отдыха. Улица - для беготни. Развивайтесь сколько душе угодно! Но, опять же, на улице тоже правила поведения есть, которые все соблюдают, иначе бардак везде и всюду будет. Что не понятно-то им? Есть в семьях и по десять детей, но дома все ходят нормально и никому не мешают жить своими выходками, чтобы внимание привлечь. Просто у них неврологические отклонения, которые они не знают и не будут лечить. А поколоть им курс витаминчиков В6 и В12, валерианочки, психологические консультации, опять же - глядишь, нормальными станут. Но этим государство должно заниматься. Не жители многострадальных домов. Вот, например, за рубежом есть такой опыт с алкоголиками: назначают принудительно ему курс на год и больше, пока не вылечится, а если он хотя бы один раз не является, то сажают в тюрьму. А то они вот именно так развлекаются. У меня верхний сосед меня троллит уже шестой год - ходит за мной по квартире (прислушивается, где я посуду мою, где шторы открываю) - и - хлобысть - бросает какой-нибудь предмет на пол или с грохотом срывается с места и начинает метаться (ему через месяц 22 года уже будет): дын-дын-дын-дын - четыре раза в одну сторону, четыре в другую. Главное, ему очень нравится, когда на него реагируют, поэтому замкнутый круг. Ещё сбоку соседи-пьяницы с двумя детками подтягиваются - грохочут железной дверью, постоянные разборки матом, крик на детей о неубранных игрушках и съеденных невовремя бутербродах, да ещё в глазок успевают за мной следить и дверь открывать аккурат тогда, когда я свою закрываю, чтобы прищемить и сказать: "Ой, извините"...внизу слонопотамша и пяточница с тремя детьми от гостя столицы с юга...жесть...они слов не понимают.
А если на них реагируешь, расходятся ещё больше. Да и здоровья уже нет - и так в холод приходится сбегать за город - отморозила себе уже всё...и нервы, желудок...всё болит… любой врач скажет, что это вредно для здоровья такое вот терпеть давление со всех сторон. Я тоже пыталась так топать - им не нравится. Но у них не развито мышление, тем более абстрактное, они не понимают, что эти два события связаны между собой. И не "парятся", то есть на следующий день они помнят только, что надо прыгать - потому что родители-то не объясняют ежедневно и не воспитывают, что так нельзя, и сами не показывают, как надо – тоже топают, потому что сами же от своих деток и нервничают (у нас нижний папа всё время нервно кашляет, но ума и образования не хватает это понять, а образованные люди почему-то ничего не предпринимают, да их и не слушает никто – отправляют к психиатру нормального человека! Хотя самим туда давно дорога). А когда такие детки подрастают, то начинают этим манипулировать: вот я сейчас попрыгаю, тётя снизу постучит - меня мама возьмёт с собой в магазин. Они просто хуже животных себя ведут. Буду прыгать и всё!!! Так что труд лечит всё!!! И воспитание, культура, образование - теперь принудительно.
А у меня мама даже от этого заболела. Сломала шейку бедра. Лежит. Под этим топотом. Нам даже нет возможности попытаться научиться ходить, потому что всё время уходит на избегание пяток...а когда их нет (редко, но увозят куда-то), мама прямо расцветает и сама предлагает позаниматься... да разве "их" этим "проймёшь"...будущее россии...
...они "метят территорию"...видела мальчика маленького в магазине:"Я буду собачкой!" ..."развитие" непомерными шагами "ярких индивидуальностей": от обезьяны к собачке...есть, конечно, очень образованные люди, но встреча вот с такими аборигенами - ни ум, ни дипломы не помогут...
Люди, есть конструктивное предложение! Всем, кто пострадал от пяточников, помочь друг другу переехать в один дом. И дружить!
Сообщение было удалено
Я бы с радостью переехать и дружить, а лучше их дебилов в один дом! Алиса, вы всё правильно сказали, воспитание ребенка - полностью зависит от родителей, а ещё воспитание зависит от окружающих людей. Ну а кто ж их окружает? Такие же быдла! Поэтому и ждать от них человечности не стоит. С такими как они , только на их языке. Значит тоже стучать и долбить! Хотя до них не доходит почему я долблю и музон включаю! Они только жалуются на меня соседям что я им мешаю, а от чего не знают, видимо не догадываются. Куда делись люди с нормальным мышлением? Адекватных соседей бы очень хотелось.... А не это вот. Мы снизу, они наверное тоже нас слышат, ну дом у нас такой... Слышно всё, особенно в туалете. Но я то пятками не стучу над ними! Я то адекват, и если бы мне сосед снизу ( сбоку) сказал ты мне мешаешь, я бы извинилась 10 раз и устранила проблему. Меня так воспитывали. Человек от животного отличается тем что понимает речь и просьбы другого человека! А эти не понимают, они не гомосапианс - они ***!!!!!!!
Бэлла, как у вас дела? Что то не видно вас)))
У меня тоже проблема, сверху живет ненормальная, которая мало то что орет часто как одержимая, так ещё и тракт вечно как донизу, ходит весь день на пятках туда сюда..никуда не выходят из жома как я поняла, и ещё ее ребёнок носится весь день по квартире и вечно об пол что-то кидано со страшной силой..вот сейчас 3 часа ночи, а она ходит и ходит туда-сюда, туда-сюда..сил уже никаких нет, плакать хочется. Разговоры не помогают, только хуже стало. По батарее им стучу, все бесполезно...дом у нас панельный, слышимость сильная. Это ад.
Сообщение было удалено
А вы им с самого утра музычку включайте и погромче, и басов побольше. Пусть тоже просыпаются. Пару-тройку треков, пока завтрак готовите. А еще можно ранним утречком зарядку поделать, побегать с мячиком или на скакалке.Тогда они поймут, д`ебилы, что к чему! Иначе никак не воспитаешь. Удачи Вам)))
У нас тоже такая ситуация, дауны поселились сверху, квартиранты, макаку свою угомонить не могут до 2 ночи. Хозяйке сто раз говорили, а ей все равно. Готовлю пакость, в дверь шприцем залью масляную кислоту, для здоровья безопасна, но вонь бомжацкая невыносимая, года три еще держаться будет, ни кому не сдаст потом
Куда то делись наши комменты.... Бэлла, в прошлом я работала( точнее подрабатывала) сейчас нет, такая как основная работа занимает очень много времени, занималась этим года 3, потом просто физически не успевала( мои быдлушки сегодня разбудили меня в 2 ночи, пришли откуда то, бухущие, сметая всё на своём пути. Видимо день единства отмечала эта сука в соседней пивнушке! Овца , не дала спать не себе не соседям. Орала как ненормальная! Да она вообще е...Ая! Сука, когда же им воздасться по заслугам то а!??? Когда же наступит этот бумеранг??? Бэлла, вы не отчаивайтесь что упустили этот вариант, значит он не ваш был) Вам бы конечно в идеале вообще пожить месяце там ( в той квартире) которую присмотрите для покупки. Это можно обговорить с продавцом, договориться. Допустим пока документы ваши готовиться на ипотеку, можно договориться с хозяином чтобы вам не снять, аргументировав тем что жить пока негде.у некоторых продавцов, однушки пустуют, и такой вариант был бы для вас идеальным. Если не понравилось то ведь можно и отказаться, сказав что банк не одобрил( а вот чего не одобрил, там очень много нюансов).
* ее снять ( поправила)
Я сплю плохо, кошмары снятся, вчера они долбили и ржали, тоже отмечали, сегодня я чуть не проспала на работу, встала разбитая, с больной головой. Думаю, хоть бы их так жизнь долбала как они долбят. Пусть им прилетит их огромный бумеранг! Сегодня тихо, но никогда нельзя быть уверенным, что будет тихо всю ночь, могут начать в три часа и долбить до утра.
Сообщение было удалено
Я вот читаю все комментарии и думаю. Ребята, ну где же вы живете все!??? Ну почему рядом со мной вас всех нет и нет нормальных людей, которые понимают, что вокруг тоже люди живут. Я купила квартиру, херачу на нее с утра до ночи. Ипотеку плачу немалую. И ложусь спать каждый раз в берушах. Не могу в своей квартире новой находиться. Буду делать шумаизоляцию. Ооочень дорого. Не знаю где деньги возьму, но плевать. Лучше в долги влезу, чем этих существ слышать и позволять им портить свою жизнь и жизнь своей семьи. Говорят не желай зла ближнему. Да как тут не желать то...А у меня ведь не мамаши с детьми , не молодежь , у меня б....ть ПЕНСИОНЕРЫ сверху. Вот это я вам скажу веселье. Причем днем их просто не слышно, хотя сидят точно дома. А вот с девяти вечера начинается: мебель с грохотом таскается, телевизор орет... Мне умные люди посоветовали: жаловаться на них участковому, в управляющую компанию, но так чтобы не на словах , а чтобы потом бумажки на руках были,как докозательство. Потом пригласить специалиста и шум замерить. Потом делать шумаизоляцию, а потом на этих сволочей в суд подать и отбить всю стоимость шумаизоляции. Даже если и не отобью, то нервы потреплю им. Надеюсь сил на это хватит.
Сообщение было удалено
Маргарита, не знаю спасет ли Вас шумоизоляция. Когда наши соседи громко разговаривают снизу или сверху (а они спокойно, как мы, говорить просто не могут!), если приложить ухо к стене, все слышно. Это надо делать по периметру, да и то, наверное, не спасет. Печалька...
Сообщение было удалено
Сейчас времена такие, что всем на все по фиг! Посмотрите на дорогах что творится. После мондиаля водилы-д`ебилы продолжают ездить со своими сабвуферами и со снятыми глушаками. Хоть уши затыкай. Слышно и на улице, и дома. Куда ГАИшники смотрят!
Сообщение было удалено
Да мне уже сказали, что надо стены и потолок. Никуда не деться , буду делать. Читала в отзывах, что если сделать потолок и стены, то поможет. А потом точно в суд пойду. Еще повоюем! Я всем "страдающим" желаю сил и терпения. Надо бороться с такими людишками. НИКТО не имеет права портить жизнь другим людям.
Сообщение было удалено
Маргарита, Вы в суд пойдете дабы возместить свои расходы на шумоизоляцию?
Маргарита, вся изоляция на потолке это фигня... Это я вам говорю, которая сделала и пожалела своих кровных! Тогда делайте с умом, комната в комнате. Но это очень дорого, около 500 тысяч на 17 КВ м. Т.е это стены пол потолок. В идеале конечно лучше вам с пенсионерами, договориться по хорошему. Лучше им постелите линолеум а потом ковролин! Намного дешевле будет чем делать шумоизоляцию. Попробуйте сначала по хорошему поговорить. Вдруг пойдут на встречу?
Сообщение было удалено
*** я Вас так понимаю( никогда не думала, что буду так детей каких либо ненавидеть(((
Сообщение было удалено
Ну хотелось бы. А там как получится.Если не получится возместить, то хоть нервы им потреплю.
Сообщение было удалено
Я вчера им письмо написала, в почтовый ящик бросила. И еще туда бросила наклейки на ножки. Вчера телевизор сделали потише в 22.40. и не гремели. Думаю просто стечение обстоятельств. Но сначала там пенсионеры, потом там такие-же внуки пенсионеров.... А я понимаю, что уже не выдерживаю. Не могу больше. Все мысли этим заняты. Но ведь это не жизнь. Буду приглашать спецталистов по поводу шумоизоляции. Потом обязательно напишу , что сказали и сколько это стоит.
Сообщение было удалено
Хорошо бы) И возместить, и потрепать) Пенсионеры, возможно, понятливые. А вот помоложе наглые, как танки! Нарочно стучат и гремят. Так и будут топать, пока себе ноги не переломают! Потом будут костылями греметь!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Тварь поганая, и выродок конченный. Для вас отдельный котёл варится!
Сообщение было удалено
Написала вам ответ 7-го, его удалили опять почему то. Я теперь буду видимо в стройке покупать, поэтому там не поживешь, не посмотришь. Опять конечно ждать, но что делать. Эту буду продавать спокойно, цену не занижая (еще не хватало из за этих ско-тов). На вашем месте тоже наверное планировала переезд, т.к. ваши тоже неисправимы, по видимому, тем более вы агент вам проще, только вот с детьми все это усложняется, конечно. Но отсутствие раздражителя, того стоит, потому как гробим себя капитально. У меня к вам вопрос как к специалисту, есть хороший вариант покупки, но с обременением, в ипотеке, это очень рискованно так покупать? тот кто продает убеждает, что нет, но судя отзывам разные могут быть подводные камни. Как у вас сейчас дела? У меня уже хроническое недосыпание, кто знал как я мечтаю просто лечь спать в 10 вечера, это уже голубая мечта!