Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к участковому и инспектору по делам несовершеннолетних. Все это нужно описать в заявлении и зарегистрировать

Елена

Как я Вас понимаю. Бороться с этим надо. Кричать не надо, музыку тоже включать не надо. Купите шлепки на каблуке и ходите туда сюда, туда сюда 1 час или более, не обязательно, когда они спят. Когда они спят Вы тоже отдыхайте от шума. Как они начинают и Вы еще сильнее, или босиком ходите, пятками.
Будут возмущаться, ответите, чтобы их шум заглушить, ничего не можете делать, когда шумно, вот и приходиться ходить нервы успокаивать. Не нарушайте порядок. Только когда они, а Вы сильнее.

Чучело мяучело
Елена

Сообщение было удалено

Так они сверху, преимущество то у них. Если я надену каблуки и буду ходить туда-сюда, они то меня не услышат!!!!

Силт

У меня сверху тоже семья уродов, неважно что они делают, ахаются, ссорятся, метают вещи в пол, скачут как слоны, поют один куплет « антошки» 30 раз, или орут на Лерочку чтоб «*** заткнулась» - слышно с полным эффектом присутствия. Ребёнок 1,5 года ложится спать в 12-час ночи, а нам вставать в 5-30. Разговоры, ссоры, стуки шваброй не имеют действия. Все-таки культура обитания в многоквартирном доме не для всех, им бы земляной пол, а не 13й этаж с горячей водой и канализацией.
Теперь у меня есть маленькая мечта снять квартиру над ними...
Самое ужасное что когда пришли «знакомиться» в первый раз , вежливо сказали мужу, что мы все понимаем, постродовая депрессия или что у вас там, но ваша жена Катя так орет на вашу Леру что мы не можем спать, на что нам ответили что все в порядке, жена детский врач инфекционист, знает как себя вести. Потом было два дня тишины. Потом она начала орать только если мужа нет дома. А я часто днём дома и все слышу, мне даже мой муж не верил что я рассказывала, пока сам не услышал в случайный выходной. Пошли ещё раз к мужу, говорим - ребёнку год, помимо основного грохота и топота слышно как на ребёнка орут ( заткнись, ***, дибилка, и т. Д.). На что нам сказали что этого не может быть. Не может так не может, через месяц, не выдержала, написала в органы опеки, пусть проверят что там да как. Когда она орет - мне через перекрытие страшно.

Алена

[quote="Силт" message_id="66270813"]
Добрый Вам день! Я не так давно писала о таких же проблемах. Только у нас соседи и сверху и снизу друзья. Снизу снимают жилье. Так соседей снизу слышно лучше, чем верхних. Как они орут на ребенка, что отдадут в приют в Жигулевске и тд и тп. В 23 часа начинают учить уроки, опять же с криками. А я начинаю стучать в пол. Так что сверху не лучше, знаю не понаслышке) Думаю, что инспекция по несовершеннолетним тут не поможет. Семья живет в приличных условиях, две машины, квартиру снимают неплохую. А вотв следующий раз, когда они будут бухать до 2 ночи, я обязательно вызову полицию. Уже пару раз было такое, но я надеялась, что вот-вот это закончится наивная)))

Чучело мяучело
Алена

Сообщение было удалено

Уж лучше пусть снизу орут и учат уроки, чем сверху с утра копытами своими стучат или мячом или игрушками какими то, по своему дешевому полу ламинату!!!! Мало того что днём эти крики и лузганья так ещё и с утра. В 5 или в 6 как они любят это делать! Ох.... Я б лучше траханье слушала чем эти копыта , чес слово! Вот и не знай где лучше... Наверное только в своем доме! Бэлла, как там у вас дела продвигаются?

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Да, никак особо, с ними все так же, долбят назло с 23 и до 2,а то и до утра. ржут противным смехом. Из администрации ответ так и не поступил, это нужно писать наверное каждый день. Если бы вы слышали какая возня сейчас у меня сверху, там еще и бабы орут, это ведь мало самим орать, надо и других научить, какие дегенераты бывают на свете. Но утро веселое им обещаю. Как вы? Я так поняла, все опять по кругу?

Гость
Im

Сообщение было удалено

Они хоть сами понимают,что родили ***.. впрочем,как и они сами

Гость

Господи как же я устала от своих соседей сверху ...у меня на нервной почве отнимаются ноги .Сплю 4 часа максимум в сутки.Хочу убить сук вместе с их выводком.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Это не жизнь, съезжайте, тоже сегодня часа 4 спала, они долбят сверху, а ощущение, что напрямую по голове. Желаю им, что бы их жизнь так долбала по голове, что б е..ла по полной. Этих тварей никто не трогает, дискомфорта им не причиняет, а они все хе..чат, садисты гребаные. Им прилетит большой бумеранг, вот увидите.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Перешла у активным действиям....Живу в аду уже год...как родился ребенок у них. Сей час он ползает...это полный капец...трясется все...стены ,кровать...да все в доме.Залезла в инет в поисках как борятся с соседями другие. И нашла эту тему...На верху живет интилегентное ***. На просьбу не шуметь в воскресенье в 5 утра...ответило мне : терпите это же ребенок . Я все понимаю у таких и дети и ремонт и вообще , они имеют право жить как хотят но в доступных при делах?! Я выростила своих детей ...я хочу спать ночью.... приходить после 12 часовой смены и отдыхать а не слушать как чей то ребенок видите ползает или играет на полу кидает мяч весом в тонну. Засыпаю в берушах но они не спасают я слышу не только шум но и вибрацию по всей квартире.Просила их по хорошему. Но все напрасно.Другая квартира точно не вариант слышимость почти везде такая...только если в свой дом ...но это дорого удовольствие.

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

К каким активным действиям? Ребенок это наверное тоже кошмар, но когда сверху уе..ки пьяные по 20-25 лет резвятся и в ответ на твой стук начинают дубасить еще сильнее и всю ночь, это еще и унижает страшно, от бессилия и безнаказанности всякой ***. Я все таки попытаю счастья и попробую переехать, т.к. уже не люблю эту квартиру и с ними не хочу даже психологически находиться рядом.

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное тоже новый дом, только в новых домах такая слышимость... Это просто ужас какой то. У меня есть другая квартира , это старый фонд, хрущевка, либо соседи там уже пожилые и последний этаж и ничего не слышно. Но стены там однозначно толще, чем в новых. А какие действия предпринимаете? Бэлла, да всё сново по кругу, я им мешаю , стучу когда у них ребенок спит, не даю спать. Стучу им по батареям. Вроде поняли и стали потише. Не знаю на сколько времени. Но как только начинает скакать я тоже начинаю стучать. Мечтаю купить дом, но и эту квартиру не продам пока они живут надо мной. ... *** соседи должны быть наказаны!

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Если у вас есть другая квартира, почему вам туда не переехать, тем более последний этаж как я поняла? Я бы тоже хотела наказать и оставить ее, но не получится, т.к. придется новую брать в ипотеку, а этой гасить потом кредит. В ответ им стучать ночью не могу, жалко других соседей, даже утром сегодня не смогла, думаю люди спят. Если бы жили только они и я, им был бы капец. Но перед отъездом, надеюсь он произойдет, отыграюсь по полной.

Чучело мяучело
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, не могу туда переехать, она маленькая очень, у меня двое детей ходят в школу и в садик. А эта квартира находится в другом районе города. Мне от нее ехать в школу час на машине плюс пробки(((с удовольствием бы переехала, но вот.... Самой на работу скоро выходить, тоже не близко оттуда ехать (

Чучело мяучело

Иногда езжу туда, послушать оглушающе- пьянящую тишину)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый Вам день! Наши соседушки тоже сверху "начали ползать". Ползают уже полгода как. И ползают они все впятером! Причем все в ходунках! Желаю им всем здоровья!!!

Алена
Бэлла

Сообщение было удалено

Добрый Вам день! Почему Вы не вызываете полицию. Если это происходит ночью. Я бы вызвала, но они затыкаются в 23.30.

терпетьнебуду

Новые дома я думаю ни причем , просто раньше не делали ламинат и паласы у всех были. Мои быдлы похоже приехали из глубокой деревни - обувь ставят в подъезде перед дверью. Сделали дешевый ламинат - думают очень модные. Может написать в какую-нибудь передачу, например человек и закон . Почему об этом молчат.

Гость
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Не знаю почему молчат, но у меня вся беда тоже из за соседского ламината. А как слышно пианино, мммм...

Чучело мяучело
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое, купили постелили дешёвый ламинат на голый бетон, и радуются что сэкономили. Я им на прямую об этом сказала когда встретила на улице, меня послали просто. Хоть бы тогда ковер постелили, я бы им и сама его купила, но они ж не возьмут его. Ну что ж, пусть тогда наслаждаются музыкой моей и моими песнями... Ах да, на последок она мне сказала, что если они мне мешают то мне лучше переехать в деревню, в глушь, где от ближайших соседей 10 км. Что ничего они не будут менять, мы вам типо не мешаем. Вот такой народ гнилой пошёл..... Вот сейчас даже слышу , как она песни поет громко, специально надрывается чтоб я ее слушала. И смешно и хоть 😭 плач

Чучело мяучело

А давайте напишем в программу человек и закон, ведь наверняка есть ещё много много людей, которые страдают от этого ламината, устроим такой флеш-моб, может будем услышаны редакторами первого канала?

терпетьнебуду

Давайте что-нибудь придумаем. Надо об этом говорить не только между собой. Я слышала за границей запрещен ламинат в многоквартирных домах. У нас же делай что хочешь. Мне кажется иногда , что специально все делается - чтобы поубивали друг друга.

Бэлла
Алена

Сообщение было удалено

Вызываю каждую ночь по 10 раз, ну не едет к нам полиция, у нас типа поселок, хотя Лен.область и метро рядом. Вот бы..ло и борзеет. Такое зло берет иногда, хочется раз..ть всю эту администрацию гребаную.

Бэлла

Неужели все от ламината только, как то слабо верится, они так долбят по полу что стены дрожат и даже есть звон, мне кажется хоть что положи, хоть даже шумку все равно будет отдавать по перекрытиям.

Алена
Бэлла

Сообщение было удалено

Добрый Вам день! Если поселок, надо обратиться к участковому и администрации поселка. Позвоните в администрацию, объясните ситуацию, и узнайте телефон участкового. Они должны повлиять. Точно Вам говорю.

Гость
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки))) Это не та проблема. Пенсионный возраст-то не снижают, а Вы хотите...

терпетьнебуду
Бэлла

Сообщение было удалено

Может и дома такие . У нас же все для народа . Понастроили *** и гребитесь как хотите. Но почему то у других такого нет в моем доме. Я всех спрашиваю. Люди даже не понимают о чем я говорю. У них тихо , хорошо. Помоему это быдлы + ламинат = жизнь в аду.

Чучело мяучело
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Вот именно, это *** плюс ламинат!!! Вот у меня ребенок спит, а они херачет по этому ламинату ложками железными или кастрюлей, ребенка естественно разбудили, снова укладывала. Это у них так ребенок развлекается, стучит по этому дешевому ламинату. Время тихий час. У них не спит ребенок, а у меня спит. У них ребенок спит по 5 раз, но по 20 минут. Вот что мне делать ????хочу взять монтировку и расхуячить *** этой жирной бабке, за то что топает с утра до ночи , так еще и за ребенком не смотрит, ей видите ли день с ним погулять, целлюлит свой протрести на улице. Так и сидят дома , а сегодня тепло и хорошо, гуляй не хочу)

терпетьнебуду

Не повезло нам с соседями. Сил нет это терпеть. Я херачу в потолок , ору матом, купила колонку посильнее. Раньше была спокойная , воспитанная .

гость

есть и такой способ. басовый динамик от автомобиля кладёте в небольшой деревянный ящик и с помощью штатива, где понадобится, ящик прижимаете к потолку. к динамику присоеденить усилитель нч , а на вход усилителя копеечный перестраивающийся генератор нч. частоту генератора и мощность усилителя подбираете по настроению.

Чучело мяучело
гость

Сообщение было удалено

С соседями очень и очень не повезло.... Никогда бы не подумала что буду так мстить, за что то.... Хотя когда мы покупали квартиру эту, мы заходили к ним ,, знакомиться,, и к слову, они мне показались нормальными людьми, т.е поэтому и купили, соседи дружелюбные показались нам. А после моей просьбы, потише они стали делать хуже, и я стала самой плохой соседкой. У нас и проблем то никогда таких не было с соседями, то ли тихие то ли воспитанные попадались. Мужу на них пох... А меня бесят, от того что стучат колотят в потолок, вот дали они поспать сегодня??? Да нет конечно! Вобщем не хотят по хорошему, хотя просила! Пора разобраться в технике и сделать это приспособление , который написал гость. Но вот не совсем ещё поняла, что к чему)))8

Бэлла
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Какую колонку купили?

Бэлла
Алена

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Участковый у нас этими делами не занимается, написала в администрацию, уже больше месяца прошло, результата ноль. Теперь нужно жаловаться на администрацию и т.д.

Алена
Бэлла

Сообщение было удалено

Добрый Вам день! На администрацию жаловаться только в прокуратуру. А еще можно в отдел соцзащиты и, если у них дети, в отделение по делам несовершеннолетних. Только чтобы этим заниматься надо много времени, там же очереди, да и сил эмоциональных тоже. Короче всем нам удачи, а соседям нашим желаю ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

терпетьнебуду
Бэлла

Сообщение было удалено

Портативная колонка с местом для флешки 2300 руб. Продаются в торговых центрах . Такой цилиндр . Работает часа 3. Кладу в кастрюлю и к потолку. Я раньше уже подробно писала. А еще я ходила в церковь и заказала им о здравии.

Чучело мяучело
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Да, действительно , хорошая колонка. Главное помощнее взять, на Али экспресс они дешёвые или на Джуме. А о здравии зачем заказали? Они и так здоровее нас, вон как копытами хреначут .... Бог конечно всё видит..... Наверное это наша карма, за уже совершенные ранее грехи. Но вот кстати, хочу сказать, что я многое осознала и многое поняла с покупкой этой квартиры. Поняла что всё когда нибудь возвратиться тебе с полна, добро добром, зло справедливостью. И стала благодарнее жизни, не ценила тот покой который был... Ну вобщем торкнуло меня хорошо .. соседей бы моих ещё так торкнуло. Не понимают своего счастья. Но.... Зато у них со здоровьем не всё хорошо ! Так что цените жизнь, если в ней всё спокойно. А если нет, то продавайте эти квартиру, нужно найти покой и комфорт в квартире. Я его не нашла .... Но сейчас во мне дикое желание заработать себе на дом, ну или хотя бы на первоначальный взнос. Придется взять ещё одну ипотеку.... Ну а как по другому?

терпетьнебуду

Как в библии возлюби ближнего своего и врагов. Получается плохо. Новую квартиру не потяну уже . Пенсия.

Бэлла
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

У меня тоже пенсия почти и что? На пенсии нужно жить в спокойствии. Можно купить равноценную квартиру в другом месте. А возлюблять никого не собираюсь, кляну их на чем свет стоит и желаю им только плохого, по крайней мере так будет честно, по тому как люди издевающиеся над теми кто ничего плохого им не сделал, а только попросил о тишине, другого не заслуживают.

Чучело мяучело
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, полностью согласна с Вами) тоже никого не собираюсь возлюблять, и желаю им того чего заслужили, а они себе уже заслужили. Так наверное нельзя говорить, но факт на лицо. Эти люди тоже издевались надо мной, приходили с какой то гулянки и топали специально пол ночи, я ходила на работу невспавшись будучи беременной. Господь Бог видит всё и я искренно верю в то, что раздаст он по заслугам! А сегодня, видимо она мне назло делала, сказала своей дебильной чтоб та бегала как сумасшедшая, и представляете.... Та бегала на протяжении часа не умолкая
Вот нормальные ли люди???? Пришла со школы, нет бы отдыхать и уроки делать. , Она бегает по квартире с ором!

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Да у меня то же самое, сегодня с 12 дня врубают телевизор на всю катушку, но этого им мало еще и долбят периодически, мне вот интересно что там можно бросать такое тяжелое и где его взять, что бы был звук звона от стен, не думаю, что ходят так уже бы ноги отвалились. Я долблю в ответ шваброй, звук противный, надеюсь им тоже неприятно, но меня это мало радует. Тоже сколько ночей бессонных, а это ведь проблемы со здоровьем, да и психика страдает. Что б им все вернулось, искренне желаю!

Алена
Бэлла

Сообщение было удалено

,
Доброго Вам дня! Им все эти издевательства над нами выйдут боком! Все возвращается на круги своя. Жизнь покажет, а мы посмотрим)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Когда?! Когда произойдёт сей бумеранг!?

терпетьнебуду

У меня притихли мои, вот меня и потянуло на сентименты. А так кляну их . Конечно все вернется. Только эти слова они мне говорят. Типа я должна сидеть и терпеть. А о здравии им поставила , чтобы в мозгах было здоровье. Чтобы поняли , что они делают. Квартиру эту кому теперь продашь. Кому она нужна с барабаном на голове. И другую купишь, а там что ждать сверху.

Ру

Мои увезли детей на дачу, тоже пока тихо. У них каникулы. Но ходит мамаша, топот как от слона. Чего она там носится по всей квартире - вопрос. Просто человек быстрым шагом ходит туда-обратно, не пойму что она делает.

Чучело мяучело
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Продадите, если уж сильно прижмёт! Только тогда , когда их дома нет, устраивайте показ квартиры. А сами купите на последнем этаже! Хотя бы не будут на головах ваших ходить! То что слышно снизу это ерунда, вот сейчас опять у меня такой стук стоит, чем то хреначут об пол! Сколько можно слушать я не представляю!зачем вот стучать об пол? Стучит ребенок, а бабка не может его занять никакими игрушками. Каждый день одно и тоже, стук с утра и в тихий час! Говорила, просила! Но как ещё то нужно сказать чтоб люди то поняли???

Бэлла
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Продадите, еще и как, знаете как это ни странно, многие люди совершенно не реагируют на все эти стуки, как правило бывает раздражается либо муж, либо жена, а вторая половинка спит и это даже становится причиной семейных конфликтов. А если это малолетки, как у меня над головой, то им вообще все по фиг, они и сами так долбить будут. А как альтернатива, конечно только последний этаж.

Гость

Сверху соседи какие- то странные. С 7 утра начинают громко ходить, а с 8 утра , прямо над моей кроватью то ли прыгают, то ли громко топают на одном месте, бегают в одном углу... Днём катают или кидают мебель, или как блины от гантелей. Пылессосят , долбя по моему потолку. На кухне в вытяжке как- будто в радио слышно как они разговаривают , двигают стулья . Не могу понять как такое возможно. Другие соседи говорят , что там живет женщина одна. Но думаю ее взрослый сын оставляет ей своего ребенка и тот ужасающе шумит. Причём только в одной комнате. Сама баба любит каблуки. Стучит ими как кобыла, в том числе ночью.

Гость
Наталина

Сообщение было удалено

Овца в кубе, сучка долбанная.

vov01
Таня

Сообщение было удалено

почитай-ка конституцию дура, твои привилегии(права) если кому-то мешают и нарушают их права, являются не привилегиями(правами), а нарушением!