Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Чучело мяучело
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, она ко мне не ходит. Она стучит мне в потолок, или по батареям. Но поговорить, ни за что не спуститься. Не тот человек, который пойдет на мировую. У нее ж преимущество, она на последнем этаже, а если я прошу, значит унижаюсь приклоняюсь перед ней, но это она так думает. А мне просто хочется тишины....

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Ну что за придурки вокруг, мстительные, озлобенные, не особо умные, несчастные ведь по сути, думаю ничего с такими уже не сделаешь, только съезжать. Знаете, я уже себя поймала на мысли, что даже если бы наступила тишина, я бы уже не могла себя комфортно чувствовать в этой квартире, все равно буду прислушиваться и ждать, нервы ни к черту уже.

Гость

Если катают биллиардные шары по потолку, то это неправильно уложены полы.

Чучело мяучело
Гость

Сообщение было удалено

Как это донести до людей? Кааааак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колонки к потолку. Тенисный мяч по стене. Если в неположенное время шумят пишите участковому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я писала участковому, что топают с 6 утра по выходным. Одно заявление со свидетелями просто исчезло, а без свидетелей (второе заявление) не прокатило.

Гость

Вчера ребенок сверху бегал в ботинках в 21.30. моя мама, проживающая со мной, инвалид - они это знают. Поднялась я к ним, позвонила, открыл дверь деревенский папаша. Я говорю: тебе не кажется, что твоему ребеночку спать пора? Разбудили мою маму! Идиот, б****!!!"
Он смотрел, ничего не говорил.
Но топот прекратился. Я в первый раз матерком сказала...дошлО что-ли...?!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Странно... дети значит такие... у меня и двухлетний понимал когда говорила что внизу люди живут и нельзя топать. Ну окей 5 мин побаловался и хорош. Побегать это на улицу! Дети это наше повторение!

Чучело мяучело

Поэтому и дети дебильные растут, потому что родители так их воспитывают. Топать стучать и не уважать других людей. Бэлла как у вас? Есть изменения, пришёл ответ из администрации? Всё таки снимают?

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Ничего не пришло, месяц еще не прошел,но я думаю и не придет у нас это нормальная практика, какой то беспредел. Снимают или нет так и не узнала, несколько дней была тишина, не знаю почему, я уже обрадовалась, а зря, с выходных опять начался ад, долбили всю ночь, причем звуки не сильные, т.е. даже полиция их может не услышать, слышу только как вибрацию и это бусит страшно, еще они что то бросают где то раз в 20-30 минут, но от этого реально просыпаешься и так всю ночь, вообщем камера пыток. Я долблю по батарее, нервы сдают, они делают назло еще сильнее, меня еще больше бесит, вообщем замкнутый круг. Сейчас пишу, а сверху орут и ржут мужские голоса и опять, что то в пол летит. Как у вас?

Алена

Приветствую всех! Наши соседи сверху раньше были тихими. Снизу сняли квартиру их друзья. У обеих семей по два ребенка. Теперь они отрываются! Собираются в какой-то одной квартире - 4 взрослых и 4 ребенка и начинается гудеж! Взрослые общаются, орут на детей и мужей, дети постоянно кричат и бегают. И так каждый день, и в будни, и в выходные. И так до 23 часов. Иногда и до часу ночи. Хотя младшим 1,5 и 2 года. На наши просьбы возражают: типа наш ребенок начал ползать. Какое ползать, они там все бегают, в восьмером. Ни на кухне от них не спрячешься, ни в комнатах. Сидят целыми днями дома, на улицу не выходят. А детям надо девать куда-то свою энергию. Двое соседей делали им внушения по этому поводу. Хоть бы хны! Приехали из свой деревни Кукунландии, думают, что им все позволено. Мы с ними разговаривали, писали им письмо. Реакции было ноль, только орали в ответ. Помогите реальным советом, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Гость

Ребят, звонила я сегодня в органы опеки. Говорят, что надо писать жалобу в письменном виде и лично принести ее в районное отделение. Но сказали, что толком не понимают, чего я хочу и что нет законов, которые бы регламентировали выгул детей.
У нас топот с 6 утра до 9 вечера непрекращающийся.
Что писать в органы опеки?

Гость

К предыдущему посту. Меня сотрудница опеки спросила, как я определяю, что они детей не выгуливают? Говорю, по топотун сверху. Затем топот прекращается на полчаса и я вижу из окна как они везут детей на прогулку в коляске. Она: вы что, на них в засаде сидите?

Моя мама 72 года инвалид, ей постоянно топают.

Бэлла
Алена

Сообщение было удалено

Либо, тоже писать в органы опеки, либо им вредить, например когда их дети спят, либо съезжать.

Чучело мяучело
Бэлла

Сообщение было удалено

Вчера топали и орали так что *** просто. Время было 21 час, орали так же весь день. И в тихий час и с утра. Не выдержали мои нервишки, я взяла скалку и пошла к ним на верх. Херачила дверь входную, пока мне не открыли. Высказала всё культурно. Мне естесно указали на время и на дверь, типо хотим шумим хотим нет, время мол не позднее. Сегодня тоже в тихий час спать не дали, кидают что то не пол сверху,да такой стук по всему потолку разливается. Ну что, опять взяла скалку начала стучать в потолок и по батареям, притихли или поняли? У них тоже ребенок есть, они с ним вообще не гуляют, орёт День и ночь. Будет орать но гулять с ним не пойдут , ни за что. Это ж ужас просто не гулять с детьми! Я со своими 2-3 раза в день выхожу. Не проветривают они даже квартиру! Ужаааас. Зачем рожать то тогда? Для соседей? Обозвала меня ненормальной, чокнутой, из за того что я музыку включаю громко, но она то не понимает почему я это делаю!

Алена

Спасибо за ответ) Мы живем здесь уже 25 лет, а они въехали полгода назад. Видимо придется писать в органы опеки.

Алена
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

У нас такая же история. А рожают второго видимо для получения материнского капитала. После такого воспитания дети, когда подрастут, начнут своих родителей ...дить.(извините за выражение), но правда достали!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У нас ситуация такая, что родителя постоянно орут на детей, часто слышим шлепки битья (прикиньте, даже это слышно), дети плачут и орут постоянно, в 23 часов ночи начинается воспитание и уроки. Чтобы работник органов опеки периодически приходил и проверял их. Тогда они, наверное, призадумаются, раз опека органы ими заинтересовались.

Чучело мяучело
Алена

Сообщение было удалено

Здесь кто-то писал про опеку, что можно направить электронное письмо в опеку. Можно даже инкогнито. Написать всё как есть, что дети не гуляют сидят в заперти. Так ещё и бьют их. Быстро притихнут, начнут спать в 9 укладывать!у меня тоже 2-ое детей, я с ними гуляю, чуть ли не круглосуточно. А вчера сосед вообще выдал( он этажами ниже живёт, 3или 4этаж), мол тебя муж что ли выгнал? Постоянно на улице гуляешь? Вот те раз! Да говорю выгнал) смеюсь.... Выхожу на улицу чтобы этих дебилов не слышать, да и как не выходить то? Такие деньки, лето бабье... Красота! Теплынь теплая! А летом так вообще в 9-10вечера только заходили! Так вот, я к чему, мои *** сверху ни с одним ребенком не гуляют , ни со страшной ни с младшим! А только хреначут пятками в 5-6 утра или об пол что то стучат! Короче зае ...ли они.

Алена
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Возьму на вооружение)

Гость
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Соседка сверху на мои просьбы быть потише отвечает: нам летать что ли?!

Бэлла
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Отвечала вам 2414 удалили почему то, все они мне кажется понимают, просто вредные. Мои назло долбят еще сильнее, теперь и днем телевизор врубают, что каждое слово слышно. Вот как молодых здоровых парня могут заниматься такой х...ей, интеллект на лицо. А главное не работают нигде, в 7-00 долбеж пятками, с 12 телек орет и так весь день, на что живут не понятно. Сегодня на работе рассказала , оказывается у нас двое с работы выселили квартирантов сверху, писали жалобы в прокуратуру, если не реагировали, то на бездействие и все получилось, но это со съемом, с собственниками тяжелее

Алена
Бэлла

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, они это делают специально. Я звонила участковому. Он сказал, что до 23 часов они ничего не нарушают. У него у самого сосед такой-же! Ха-ха-ха! Осталось написать в прокуратуру. Удачи Вам и нам)

Санёк Широков

Ох как щаебали эти соседушки!!!! Ох как! Ходят по своему ламинату, да так что потолок мой дрожит! Дети это вообще отдельная тема. Мамаша овуляша вообще не смотрит за ними, растут да ладно. Орут да и ладно. С утра с 5-6 так вся семья у нас просыпается. Не гуляют они с детьми . только слышен ор !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не имеешь права, живя в ты не имеешь права в квартирном доме делать, что хочешь. Дом купи и там сто хочешь, то и делай. Совесть надо иметь и элементарное воспитание

Гость

Все непраильнлсти - т9

Чучело мяучело

Бэлла, а может Вам перекрыть им воду? Поговорить с знающим сантехником и перекрыть, допустим горячую. Или отопление, если квартиранты то быстро съедут, скоро ведь зима! Перекроете им отопление, замёрзнут сами съедут. Вентиль нужно только впаять по трубе( тонкостей не знаю к сожалению) . Но при желании сделать можно, ибо нех издеваться над соседями!

Бэлла

[quote="Чучело мяучело" message_id="66166259"]Бэлла, а может Вам перекрыть им воду? Поговорить с знающим сантехником и перекрыть, допустим горячую. Или отопление, если квартиранты то быстро съедут, скоро ведь зима! Перекроете им отопление, замёрзнут сами съедут. Вентиль нужно только впаять по трубе( тонкостей не знаю к сожалению) . Но при желании сделать можно, ибо нех издеваться над соседями![/quote

Если отключить,они звонят с жалобой в УК и им быстренько включают, да и отключить может только сантехник УК, а он думаю на это не пойдет. Тут думаю другими методами надо. Сама себя ругаю за слабохарактерность, с субботы на воскресенье не уснула ни секунды, орали, ржали и долбили в потолок с часу до 6 утра, в полицию звонила раз 100, никто даже трубку не взял. Я взбешенная думаю отомщу сукам, начну долбить как уснут, но в 6 сама вырубилась, в 9 проснулась и давай долбить, смотрю забегали проснулись, ура!!! не фиг спать твари такие. Наметила четко план, в понедельник звоню сначала в УК, пусть выясняют съем или нет (хотя я уже думаю не съем,т.к. они завели недавно собаку и сверлят, нафига это съемщикам), звоню в прокуратуру по поводу бездействия полиции,долблю без остановки в любое свободное время, а не назло, покупаю сабвуфер и ставлю нудную мелодию. Вы думаете я хоть что то из этого сделала, нифига. Стало чуть потише, я думаю может поняли, что я буду мстить им это не на руку и вроде не охота со всеми жалобами заморачиваться. Но сегодня опять та же ***, долбят и издеваются, им пофиг до всего, они уроды.

Бэлла

Как у вас дела? Стало потише после того как сходили?

Чучело мяучело

Бэлла, потише не стало. Всё так же. Время от времени стучу им в потолок, притихают... Ну хоть что то. Музыку перестала врубать, ну видимо сами понимают что мешают , мне до них по.. но вот когда ребенку моему спать не дают , вот это да... Стучу. У меня есть ещё одна квартира, в другом районе, вот думаю, если не прекратят себя так вести, буду врубать рок с 8 до 23 и уезжать. Посмотрим... Бог конечно всё видит.... Как надо мной она издевалась по началу... Ну ничего, ничего... Каждому воздастся по заслугам. Бэлла, давайте, действуйте. То что наметили, давайте делайте)))) пусть суки знают
...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А еще можно заниматься с ребенком, я, например, целый день слушаю топот пятилетнего ребенка, который не ходит в садик, не выводится на улицу гулять, и не слышу элементарного общения мамы с ребенком и детского смеха, ребенок разлекает себя мебелью , бегом по квартире и явно не мягкими игрушками.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, я раньше думала, что я одна такая нетерпимая к такому шуму. Теперь вижу все эти сообщения и с грустью понимаю, что нас таких много. Но, к большому сожалению, мы ничего не сможем сделать с этими горе-родителями. В стычках с ними мы будем мотать свои же нервы. Остается только надеяться, что их маленькие дети когда-нибудь подрастут) Хотя под нами ребенок начал ходить в школу и мать его его в 23 часа только начинает проверять уроки. Орет на него во всю глотку каждый день. Скоро он подрастет и отплатит ей той же монетой. Печалька...

Гость
Чучело мяучело

Сообщение было удалено

Мои соседи тоже с утра до ночи кидают что-то об пол, волочат стулья, бегают нам по головам. Толку от переговоров никаких! Мне все это до чертиков надоело. Я захотела съехать на время. Хотя бы успокоить свои пошатнувшиеся нервишки. Начали смотреть квартиры. Но потом подумали, на хрена нам это надо, бежать из своего дома! Будем жить дальше. А моим соседушкам желаю здоровья! Бог им судья.

терпетьнебуду

Мои быдлы опять активизировались. Начинаю боевые действия. Существует большая проблема - топот по ламинату. Но нигде об этом не упоминают ни в прессе, ни по телевидению . Придется бороться самой.

Гость
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Мои тоже приперлись, все лето жена с детьми на даче кочумала, муж по ходу туда после работы ездил. Тишина и покой аж три месяца. И вот начадооооось... Тоде ламинат, плюс пианино. Вчера поставили им к потолку колонку, пианино заглохло. Но только пианино.

Гость
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Стучите им в потолок шваброй. А вечером перед сном молотком. И вам разрядка, и они побесятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите им письмо на дверь, чтобы тапки надевали!

терпетьнебуду

С такими полами ничего не поможет ни тапки , ни ковры. Менять полы надо . Но быдле этого не надо. Нужно им неудобства создавать . Иначе не поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, как же. У них у всех какие то шлепки, впечатление, что на деревянной подошве.

Гость
терпетьнебуду

Сообщение было удалено

Тогда желаю Вам удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда они затихнут, стучите им в потолок шваброй. Пусть наслаждаются)

Елена

Я согласна ребенку маленькому не скажешь, но родителя должны подумать о шумоизоляции своей квартиры, если ребенок бегает. У нас люди наделают теплых полов и ходят босиком и ребенок бегает босиком, а что делать людям, что живут ниже. Я живу одна, но шумоизоляцию сделала от соседей, но чтобы звукоизоляция работала, должны и соседи сверху сделать.

Чучело мяучело
Елена

Сообщение было удалено

Елена, значит у вас тоже не работает ( не помогает) шумоизоляция которую вы сделали? Какую именно сделали? Хоть немного помогает? К слову, у меня тоже шумоизоляция, но толку особого нет, немного только приглушает.

Гость

Если это квартиранты,созвонитесь с хозяином квартиры.Если собственники,-участковому.

Алена
Елена

Сообщение было удалено

Елена, должны, но не обязаны) Мои соседи сверху живут впятером! в двушке. У них денег нет и никогда не было. Соседка говорит, чтобы я сама сделала звукоизоляцию. Но, я думаю, что даже если сделаю изоляцию на потолке, это меня не спасет. Они все равно будут топать своими ножищами по полу! Они даже когда разговаривают, идет вибрация по стенам. Приложишь ухо к стене, и все слышишь. Печалька...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с хозяином квартиры говорила. Он еще тот конь! Говорит, и что я сделаю: Этожедети!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

И моя ситуация!! Они не прыгают,не бегают,,,в общем кто то за них это делает,в подушку идет вибрация и никуда от этого не спрячешься

Гость
Гвоздичка

Сообщение было удалено

Точь в точь сказала своим соседям,что детьми надо заниматься,а не разрешить ему прыгать с дивана и носиться по квартире,есть улица,пусть там и носиться

Марико

Сообщение было удалено

zlatakarlovna

Сообщение было удалено

Марико,а хотите я его жене настучу?))