этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Я тоже сочувствую! Но топот гораздо хуже!!! Поверьте !! По мне пускай хоть обчпокаються хоть!
Сообщение было удалено
Согласен ! Если завел детей будь добр(а) их воспитывать, а не так они сами по себе ,а родители сами! А отмазка гиперактивность не канает!! Для этого есть врачи и специалисты которые подскажут что надо делать! Просто тупо надо к ним обратиться!!! Уважайте других людей!!!
Сверху живет жирная баба. Носит каблуки, стучит ими как ненормальная, в том числе ночью. Периодически приводит друзей и горланит с ними на кухне- мне слышно в вытяжку. Сын часто кидает ей своего долбанутого ребенка. Тот бегает, прыгает, орет аааа! Причем бегать любит с утра , много раз будил меня своими прыжками, как будто со стула спрыгивает. Уже переставляла кровать , чтобы это чудовище меня не будило, так он тоже переместился и также скачет...Жирная баба любит пылессосить. Часов в 8 утра! Причем включает пылессос, слышно гудение , но не слышно чтобы она им убиралась. Недавно вообще нас затопили. Ее сынок пришел извиняться, сказал что покрасит нам потолок, ага! Фиг!
***@ь повезло ж соседями а???? Ну *** почему этих упырей нельзя в одном доме поселить а? Ну как ещё сказать 40 кг Дюймовочке и ее маме кашалоту что вредно так ху@чить пятками???? Ну круглосуточный слоновий топот! *** ааааа. Почки то выпадут когда нить? Или им пропитым хоть бы х@й?
Мои твари ночью затопали. Я постучала -притихли. Если бы не притихли был бы им концерт утром. Они должны знать. Если не дают покоя мне, покоя не будет и у них.
Сообщение было удалено
вам уже на улице!и в магазине мешают дети?ну ну,не сомневалась!
У меня опять ***, в выодные вообще не спала, топот стоял до утра, а сегодня еще и музыку в 7 утра включили. Сейчас базары идут и топот зверский, видимо мстят за записку. Полицию вызвала, но боюсь не приедет. Буду вызывать каждый день, посмотрю что будет. Кто нибудь знает если к натяжному потолку колонку приставить, они услышат сверху или звук разольется? Или его как то снять частично?
Мне кажется надо отодрать немного потолок и приложить к плите перекрытия. Может быть пространство между плитой и потолком увеличит звук. Пробуйте, ищите. Иначе так с ума сойдешь - ничего не предпринимать.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что если отдеру потолок поползет, черт меня дернул его поставить. Попробую сначала к потолку.
Надо позвонить в фирму где делают потолки , у них спросить.
Сообщение было удалено
Бэлла , здравствуйте) попробуйте сначала к потолку. Не отдирая его. Звук не должен разлиться. По любому должны слышать, так как сквозь стены тоже проходят звуки. Если у вас ещё и натяжной потолок, то вам ещё сильнее слышится их топот. Так как этот потолок , как принцип барабана. Полиция приезжала? Что они сказали? По поводу потолка напишу позже, можно ли его частично снять или отогнуть. Проконсультируюсь со спецом.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо, буду очень благодарна, если узнаете. Полиция не приезжала, у нас это норма, поэтому такой беспредел. Эти оборзели топают теперь и ночью и все утро, голова квадратная, как будто по ней настучали. По поводу потолка кто что говорит, от некоторых слышала, что наоборот как звукоизоляция работает, но что то не похоже. Как у вас дела сейчас? Что предпринимаете?
Еще вопрос, как именно установить данную конструкцию, если это колонка то какая и к чему ее прикреплять, откуда звук будет идти? Нужно так что бы повторялась одна и та же песня.
Чучело мяучело, какая у вас звукоизоляция на потолке? Минвата или минеральные плиты или еще что? почему не помогает, может не расчитан на топот или тонкий слишком , они же по назначению разные, что убирает разговоры не поглощает топот и т.д.
Бэлла, у нас в одной комнате только сделан потолок. Конструкция из металла, в ней плиты акустик батс фирмы роквул. И все это под слоем гипсокартона. Сделали только в одной комнате, так как сумма около 70 тыс. Делали соответственно не сами, делали рабочие. Сделали они все правильно. По краям демпферная лента, сама конструкция на виброподаесах, которые мне привезли друзья из Питера, так как у нас таких и нет . .... Просто у соседей сверху положен ламинат на голый пол, без всякой подложки....т.е прям на линолеум кинули, не заморачиваясь...... А топают они специально, пятками .... Это только мадамы, муж у нее так не ходит. Он когда один его шаги вообще не слышны. К топот у утреннему ещё и прибавилось кидание на этот грёбаный ламинат чего то тяжёлого и звенящего. Сегодня так и разбудили.... Я им музыку включаю, веселую, либо стучу в потолок или по батареям ,а вообще, надо делать так же , как и ТЕРПЕТЬ Не БУДУ, не дали поспать, значит и они не уснут, а уснут только когда я усну..... Спросила у спецов про потолок, да отогнуть аккуратно можно , но чтобы потом на место его поставить, этот кусочек нужно будет греть опять пушкой ..... А по поводу колонки, можно её подвесить на стену к потолку, там на колонке если они отдельно стоящие, есть специальное крепление. А вообще, мне знакомый порекомендовал, купить виброколонку, говорит супер пупер вещь!!!!! А вот ему рассказывала про соседей топтунов, а он и не верит что так слышно... Говорит не может быть такого.... А я говорю что у нас скорее всего не плиты перекрытия, а какая нибудь конструкция из металокаркаса и бетона!
Спасибо вам большое! Я вот думаю может все таки сделать какую нибудь супер пупер изоляцию, нужно все хорошо узнать, у меня комната не большая 15 метров студия так что может и не дорого выйдет. Сейчас сижу и мне бросают что то тяжелое на потолок уже в течении часа, ведь это нужно специально делать и заморачиваться все время думать про других, что бы им было хуже, ведь какими нужно быть гнилыми людьми и вообще мне кажется это вредно даже для них, жить все время назло в негативе, я так думаю. Я скоро уезжаю в отпуск, пусть х...т, в пустую, надеюсь им все вернется. По поводу колонки поняла, я на шкаф ее поставлю, а в вот к чему подключать, к компьютеру? или еще что то покупать?
Сообщение было удалено
Да, к компу. Или к ноуту. Можно к телеку. Смотря какая техника есть))) да что угодно, хоть старый двд плеер. Лишь бы пел, как говорится. Да, такие люди специально делают, назло. У меня сверху уебки в 6 утра начинают кидать что то тяжёлое. Но Бог милостив, он видит мучения людей....
Кто тут собрался на последний этаж переезжать, не поможет.. :)
Соседи снизу шумят, так же топот слышно... + мебель, игрушки, крики, плач..
еще ведь и соседи сбоку есть..
Меня тоже ппц как все достало, на грани срыва уже.. 8 лет ремонта, одни закончили, другие начали..Детская площадка, частный дет сад, машины, музыка по ночам из машин или подростки *** с колонкой... двери хлопают, каблуки топают...на перекрестке постоянно сигналят... "я же сцуко еду, постронись.."
Дурдом! Народ у нас по большей части ***, друг друга не уважает! Удивляемся еще почему так хреново живем..
Вот сегодня в 9 утра жена стирку ставит, только хотел сказать рано, кто-то еще спит(1-й раз в такую рань стираем) и тут заработал перфоратор :)))))
Частный дом тоже как повезет, могут пилить, стругать и т.д целыми днями...
Сообщение было удалено
Вот странно, но меня никогда снизу не раздражали, даже сбоку сейчас у меня очень шумные соседи, прохожу мимо двери слышу как кричат, что то двигают, а в квартире их не слышно почему то, и видимо уже именно на топот такая реакция, уже ничего с этим не сделать нервы на пределе
Сообщение было удалено
Попробую, хотя не хочется заморачиваться и может станет еще хуже, но выхода другого не вижу.
Сообщение было удалено
Вам потом люди из соседних домов будут мешать,такие уж вы люди ....(
Сообщение было удалено
ты не будешь биомусором???нелюди вы,зверье...твои родители ***??
Сообщение было удалено
это люди такие,не сверху,так снизу им мешают,с улицы мешают!)))
Сообщение было удалено
Да идите вы на .... со своими законами, у меня Соседка снизу вообще сумасшедшая! Я же никогда не жалуюсь что она орет целый день!
Сообщение было удалено
Знаете... Идите ка лучше вы на ***! Круглосуточный слоновий топот хуже чем оранье! Поорет и перестанет, а слоны как топали так и топают!
Сообщение было удалено
И ты наверное такая же. Топаешь круглосуточно, спать людям мешаешь! Одень тапки мягкие. И хуяч , или пол нормальный сделай. А не ламинат дешёвый! Из Леруа по 99 р за кв. М.
Видимо сосед сверху забрел на наш форум, решил права покачать. Сегодня где то читала, в ОАЭ если нарушают закон о тишине, после вызова полиции огромный штраф, повторно намного больше, после выселение. А здесь четвертый раз полицию вызываю, никто ни разу не приехал, вот *** и наглеет
Присмотрела квартиру на 1 этаже, дом новостройка, но именно на 1 этаже потолок около 4 метров , как думаете если конкретную шумку сделать с таким потолком, есть шанс жить в тишине? Или все равно будет пробивать? Не очень люблю 1 этаж, но мне уже все равно этаж, вид и т.д. главное, что бы не слышать копытных
Сообщение было удалено
Бэлла, мне кажется лучше последний брать. Чтоб наверняка! Общалась я с инженерами этих шумок, 💯 никто не даёт .. гарантии что будет бесшумно. Нужно изолировать источник шума. Т.е соседей сверху!!!
Сообщение было удалено
Да, вы наверное правы, это я так еще присматриваю, все не так просто, но когда смотрю варианты мне легче становится. Тоже последний хочу, но их мало, либо ждать долго в стройке.
Как я всех понимаю. Переехали в новую большую квартиру, очень радовались. Пока не стали делать ремонт сверху: каждый день, с утра, когда не было еще и 8 утра, и до десяти, пока муж не начал ходить ругаться. Сверлили в два перфа почти пол года. Но, после, они переехали: топот двух детей 3 и 8 лет, грохот, топот мужа с женой, передвигание мебели - это может происходить и до двух и до трех часов ночи. Детей на улицу вообще никто не выводит, раз видела мамашу, гуляющую с детьми в двенадцатом часу ночи. Бегали по двору и кричали во весь голос. Включали стиральную машинку по ночам и она так грохотала, что сил больше не было. Начинал забивать этот придурок очкастый часов так в 11 ночи, пока соседка, живущая под нами, не стала стучать по батареям. Если он курит, то пепел летит вниз, и на наши окна. Здесь, опять, соседка с низу поговорила, перестал. Ругались мы с ними из-за грохотов по ночам, участкового вызывали - им плевать хотелось, что у нас двое детей, и один из них совсем маленький. Даже собака наша на звуки реагирует - голову вверх поднимает и смотрит. Вот, выставили квартиру на продажу, ищем дом.
А всем соседям сверху хочу напомнить поговорку "отольются кошке, мышкины слезы". И у вас могут оказаться такие же соседи сверху, как и вы. И они ответят вам - "Это же дети, ну, что с них взять?!" Вот только с детства все и начинается, и прививается уважение. Ребенок уже после года, ну, хорошо, двух, начинает все понимать. И ему можно объяснить, что внизу живут тоже люди. Ничего не случится с вашим ребенком, если он будет бегать на улице, а не дома. Ничем вы его не дергаете, если говорите спокойно и все объясняете. Вы, всего лишь, проявляется уважение к окружающим. И еще - "не делай окружающим того, чего не желаешь себе!"
Не испытывайте судьбу. Лучше уж последний этаж, что и сделали наши друзья в отличие от нас. И ни о чем не жалеют.
Сообщение было удалено
Я даже не думала и не предполагала что будет такая слышимость... Тоже был выбор последний этаж или предпоследний, выбор пал как очевидно не на последний, о чем сильно пожалела .... Покупая квартиру, даже не думали об этой проблеме. Потому что раньше такого не возникало. Т.е выше соседи всегда были адекватные, либо дома старые и не слышно...
Или на последних этажах жили и вообще не возникало ощущения что живёшь жизнью соседей. Они проснулись , соответственно ты тоже. Вот сегодня воскресенье, а они с 6 утра на ногах. Ну вот не спится что ли а??? Роняют стучат колотят. Проснулась от стука молотка. Как все зае....Ло.! Если б вернуть все назад. Ни за что б не купила эту квартиру. Лучше б денег заняла да дома смотрели. Мечтаю ее продать( но ипотека) и уехать жить за город. Надоело всё! Соседи ***! Сверху! Не повезло. Видимо она до старости так и будет жить со своей мамой, а бабе уж 40 лет скоро! Вот орут друг на друга с утра пораньше и учат жить! Да я б сама давно убежала, лишь бы не слушать ..... ***. 40 лет а всё с мамой! Наверное и титьку до сих пор сосёт!
Сообщение было удалено
Не *** тварь
Сообщение было удалено
Купили 3 мес.назад квартиру, 2 недели назад заехали новые соседи.2- детей(1.5 и 4г) Пыталась говорить с матерью детей- сказала, что услышала меня.Но сутки было тихо, а потом опять топот, дикие крики, вопли.Мы живем с мамой(87 лет).Конечно я не могу что- то громко включать в отместку.Сама я уже вся на нервах.Ребята, посоветуйте, что делать?
Сообщение было удалено
Продавать хату. Других вариантов нет. Если *** соседи не понимают. Что делать-то???? Эти я ж матери тоже не понимают, у меня у самой двое. Но если б мне сказали, что мои дети мешают, то я б приложила максимум усилий чтобы не мешать другим. Я со своими детьми гуляю, а надо мной , такая же я ж мать, даже не подумает выйти с ними. Ни с одним ребенком, не со старшим и с младшим. ....вот такие *** соседи сверху. Так ещё и сами бегемоты! Хреначут пятками так, что потолок вибрирует. Им *** на нас, на тех кто с низу!!!! Ну ничего, каждый получает по заслугам ! Бэлла, как у вас дела? Вспоминаю вас, что то не пишите(
Сообщение было удалено
Ну если они снимают, то вам проще. Поговорите с хозяйкой квартиры, может она с ними побеседует. А если не поймут, что внизу люди живут, ещё и пожилые, которые имеют права на отдых в своей квартире, то идите к участковому. Или вообще в налоговую. Или позвоните куда следует.... Платят ли они со сдачи имущества налог???
Сообщение было удалено
Ты если шлышиш когда ночь прекратили, возьми ключи оденься, и спустись к домофону и позвони им, а сама типо не причём и ещё снимай видео тип как хорошо у нас в городе ночью, а если они попросят ты скажи что не сохранилось, ты ведь одета будешь и врятли будут подозрения на тебя. Или купи колонку и вруби музон с 8 утра до 10 вечера
Сообщение было удалено
Это тупые отговорки,что гиперактивность .Был случай ,когда у нас в поликлинику обратилась женщина с жалобой на гиперактивность ребенка 5 лет ,провели ряд обследований и оказалось у него опухоль в голове .Я таким объясняю ..нет гиперактивности.Ест ь проблема по части неврологии и психологии .Почему большая часть людей могут найти детям занятия ,а остальные придумывают отговорки ?Ленивые просто ...
Сообщение было удалено
Ой да ладно ...больного шизофренией усмерить можно ,а тем более здорового ребенка .Надо с детства учить,объяснять ,что в низу живут люди .
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все зависит от воспитания детей. Какие родители такие и дети,!!!!
Сообщение было удалено
Не поверите, я умудряюсь, спокойно объяснить своему ребенку, что бегать и шуметь в квартире нельзя!Со всех сторон живут люди. И ребенок, хоть и маленький, все понимает. Для этого есть улица, площадка, чтобы бегать, беситься.А дома более спокойные игры, развивающие.А отговорки:"это дети"- для ленивой мамы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я в отпуске была, хоть отдохнула от беспредела. Думала может что то изменилось, но нет проснулась в 4 ночи от страшного топота. Так как сил больше нет, решила стучать тоже, вечером как начался топот и крики, начала стучать по карнизу потолочному, больше не по чему, т.к. натяжные потолки (вот до чего людей доведут, такой хренью заниматься, но раз нет спокойствия у меня, пусть и они послушают). Сомневалась слышно им или нет, но видимо слышно, т.к. всю ночь была просто оргия, видимо в отместку, орали, кричали, что то роняли и тд., я не спала ни секунды.
Утром позвонила в УК, спросила кто там живет, хозяева или снимают, она не дозвонилась до хозяйки. Пошла в администрацию, написала заявление, будут рассматривать в течении месяца. Пока вот так. Вы как?
Сообщение было удалено
У нас слоновий топот. Вобщем всё по прежнему ((( встают в 4-5 утра и топают. ... Вот не спится людям, шары или гири какие то катают. Вобщем тоже стучу им по стенам потолку и т.д. музыкой их развлекаю. Они же в свою очередь, жалуются на меня соседям, что я им мешаю. Мне смешно)))) называют меня ипанутой, а этому кашалоту топающему видимо не в домек , что не просто так я это делаю. Кашалот не понимает почему я музыку включаю. Короче , соседи не меломаны у меня.. музыку не любят)))))) но я их приучаю ее любить))))
Бэлла, мне кажется что всё таки они снимают квартиру... Узнайте точно. Если снимают то проблему проще решить.... Сказать участковому что ночью пьянки гулянки. А вообще конечно действуйте по обстоятельствам!
Сообщение было удалено
По крайней мере вы узнали их слабое место, что не любят музыку можно на это давить, хотя с ребенком наверное не просто и долбить и музыку включать. А вы не пробовали им объяснить, когда начинают жаловаться, что вы их в свою жизнь не приглашали, они сами вперлись и навязывают вам свой образ жизни, т.е. устроили по сути не отдельную, а коммунальную квартиру, вы знаете их образ жизни и режим, теперь пора и им узнать ваш, раз квартира коммунальная, они ведь сами так решили.
Сообщение было удалено
Была у участкового, у нас по области оказывается они этим не занимаются, отправил в администрацию заявление писать, вот что за ***, по идее участковый должен разбираться с собственницей и сказать съем там или нет. В управляющей компании тоже не знают, типа звонила целый день не дозвонилась. Тоже надеюсь, что съем, т.к. дверь открывали последний раз два парня, наврядли если бы парень купил с другом жил, скорее снимают напополам, что бы дешевле было.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего что снимают....нужно узнать, а может вам поговорить с соседями по лестничной площадке? разузнать у них про эту квартиру? Я своим сверху объясняла, что шум мешает и напрягает слоновий топот, на что мне ответили купи беруши и послана на *** . Это люди быдлы, которые живут как хотят, не удамая о других. Им говорить что либо бесполезно, они не слушают, у них своя политика. Сказала что в положенное время шумит и типо что ей летать по квартире*? Положенное время с 4 утра у неё. Передвижение мебели круглосуточно просто..... Бесполезно. Пусть слушают музыку.
Сообщение было удалено
Наврядли кто то из соседей знает, это новостройка, я например не знаю кто живет рядом, у нас 16 квартир на этаже, со всеми не пойдешь знакомиться. Попробую УК достать, пусть дозваниваются. Я поняла, что вы с ними разговаривали, у меня такие же и так же отвечают, просто с быдлом нужно разговаривать на языке быдла, и когда она возмущаться по поводу вас начнет, то ей все сказать (не хамить,всмысле, а сказать, что первая начала она), а лучше вынудить, что бы она к вам пришла.