этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
У меня в будни вроде более менее, веселуха начинается с субботы и до понедельника, до вторника. Сегодня часа в 4 слышала топот сквозь сон, но спала, видимо организм уже устал. У вас как сейчас?
Тоже самое.... Начинают топать с 5 утра. Не спится им. Слышу тоже сквозь сон это топот. Поражаюсь просто как так можно.... Постучала им с утра, говорю дайте поспать....так они ещё хуже начали топать, бегать.... Устала уже... Всерьёз подумываю продавать хату... Но блин... Муж! Ему не мешают. Он спит и не слышит их топот. На этой почве даже разругались с ним на днях....
Сообщение было удалено
А у меня сейчас началось базары, визги бабские, топот слоновий, сижу проклинаю их, знаю, что грех, но не чувствую никакого угрызения совести. Я продам однозначно, дело не быстрое, придется мучиться, но теперь только последний этаж и шумку, если уж опять не повезет, то буду рассматривать не новостройку, но не успокоюсь, пока не найду то что мне нужно.
Я тут на одном форуме прочитала, женщина писала, у нее такая же проблема как у нас, она жаловалась, что ее не поддерживают родители, считают неженкой, предлагают успокоительное попить и все такое и ей многие ответили, что их тоже не поддерживают мужья и близкие и поэтому они на этом форуме, на самом деле это так важно поддержка близких, у меня ее тоже нет. Мне кажется с мужем проще, мог бы сходить с ним поговорить по мужски.
Бэлла, муж ходил.... Он человек воспитанный очень, не разговаривает на повышенных тонах. Мягкий он очень.... И характер тоже не говнис.. ый....он попросил вежливо, тоже послали на х...й. говорит терпи, ты хотела в этом новом доме, терпи.... Да, я хотела, очень хотела, новый район, все новое, комуналка относительно не большая да и с работой оч близко...но вот..просто попались на таких соседей, неадекват полнейший. Причем все, папа, мама и она сама... А она так вообще...молчу.
Сообщение было удалено
Надо чистый лист бумаги прикладывать сначала, потом кастрюлю
Я стучала своим топтунам сверху. Они на видео записали, плакались участковому о том, какая плохая у них жизнь от нас. А то, что они с 5 утра детей в ботинки одевают, умолчали. Более того, мой стук дошёл до других соседей, прибежали уже ко мне.
Да что ж такое? :-((
А что может сделать участковый??? Ничего(((( моя соседка обращалась к нему, у нее та же история... Топот ночью да и не только топот... Бег с препятствиями. После 23 часов именно. Пришёл он с нарядом и выписали этому топтуну штраф 1 тыс. И на этом всё!у вас чем обошлось с участковым???
Сообщение было удалено
Если участковый примет меры в отношении вас, то на них в следующий раз можете вы пожаловаться. Хотя очень в этом сомневаюсь
Сообщение было удалено
Мне вроде тоже все здесь нравится, хотя коммуналка у нас ого-го, но не идеально все можно найти и лучше. Я так решила, раз не сложилось, значит так надо, значит зачем то гонит меня судьба.
Сообщение было удалено
Я уже жаловалась на них. Одно заявление со свидетелями шума кануло в лету, на второе он составил протокол. И по второму опрошенные свидетели (не указано кто) сказали, что у них всё было тихо. А за пару лет до этого соседи сверху орали матом с балкона, когда услышали шум и подумали на меня. Участковый сказал, что нет состава преступления, т к ему дверь никто не открывал. И свидетелей не обошел, говорит, они ему не нужны в этом случае.
Теперь участковый на вызов по утреннему шуму вообще не приходит. Два вызова в выходные рано утром проигнорил. Верхние оборзели ещё больше...
Юристы друзья говорят жаловаться на мента.
Сообщение было удалено
есть старый проверенный способ забросать участкового заявлениями и жалобами,в итоге ему его же начальство само пендаля под зад даст к вашим соседям .всем же нужна хорошая статистика у себя на участке.
Сообщение было удалено
А если на горячую линию в прокуратуру?
Можно и на горячую линию) только вот будет ли толк?
Сообщение было удалено
Не знаю, Спасибо за совет.
Мой сосед сегодня играл с детьми на детской площадке, пенал и мячик. Иногда этот Мячик он кидает в воскресенье майора стареньким родителям по голове в своей квартире. Так вот, приготовился Он своему ребёнку кидать мячик, а рядом прогуливаются соседский маленький ребёнок. Не Этого мужика сын. Так этот мужик сверху, наш верхний сосед, кричит этому ребёнку: Дорогу, мальчик!
Тай, все другие дети должны разбегаться, когда он играет со своими отпрысками на детской площадке в 7:00 вечера
"майору... Моим стареньким родителям...т9 шутит
Люди, скажите, плиз. Если соседка регулярно включает телек в 4-5 утра, но не слишком громко (вряд ли нарушаются те самые нормы звука). Получается, другим соседям это не мешает. Но меня раздражает. Громкость на уровне тихого разговора за стеной: слов не разобрать, но бубнёжка есть. Так в ком проблема - во мне, что я могу от такого проснуться и уже не заснуть, или в этой тётке. Ведь почему-то другие не возмущаются. Спасибо заранее
Андрей, может они и возмущаются... Просто тихо и в своей квартире... Не говоря ей об этом... Есть смысл вам ей сказать об этом, чисто по человечески подойти и описать проблему... У меня тоже время от времени по ночам такая же бубнежка... Но я не пойму откуда она... Иногда так хочу спать что и не слышу ее... А вообще уже видимо привыкла от этих *** соседей... Если знаете откуда шум, с какой квартиры то можно сказать ей по хорошему об яснить, я уже не реагирую на телек... Лишь бы в 5 утра над башкой не топала , эта 40 кг красоты!
Сообщение было удалено
А соседка сверху или сбоку? Если сверху, то только вы и слышите, другим соседям не так слышно. А вообще, насколько я знаю, ночью если вам мешает любой звук, то это уже нарушение закона. Среди судей даже есть внегласное распоряжение, что раздражение от звука ночью является основанием для того, что бы выиграть дело в суде, не зависимо сколько по децибелам. Другое дело,что до этого нужно дойти, судиться, доказывать и т.д.
Сообщение было удалено
Это не правильно... бегает то бустер бегает! !! Но,ты не у себя в час номер дома уважай соседей...
Сообщение было удалено
Участкоторую надо писать....
Сообщение было удалено
Вот писала я на топот в воскресенье в семь утра. Ерунда. Не работает участковый
Сообщение было удалено
Пришел ответ из МВД: это же дети
У них ответ это же дети, у яжматерей тоже этоЖЕдети, а нам то что делать???? У нас этот топот не прекращается... Бэлла, как у Вас обстоят дела? ,, Оборону,, не начали?
Соседка сверху сбоку. Хотел с ней нормально поговорить, но она, кажись, не в себе. Она, кстати, и топает как слониха, но хотя бы с 7 утра, а не с 4х. Короче, бесполезно, как смотрела врубала свой телек, так и врубает. А насчёт полицаев и судов, мне мужик один - сам полицай - чётко сказал, что даже с притоном каким-нибудь фиг чё сделаешь по закону, а на с топотом и телеками всю жизнь будешь бороться законными методами - ничего по сути не изменится
Сообщение было удалено
У меня неделю было тихо, по крайней мере окно открыто их не слышно было, шум улицы заглушал, я даже думала может уехали. Сегодня часов с 19 началось, топот и бросание чего то тяжелого, сейчас пьяные базары, как будь то у меня в квартире и бревна летают по потолку. Этот бубнеж выводит из себя, боюсь это на всю ночь. Я не начинала пока, думаю как бы хуже не стало, так хоть вроде в будни потише, а так озвереют и начнут круглыми сутками долбить, я тогда вообще с ума сойду. Вот такая пока позиция, наверное не очень правильная,как считаете? но решила пока посмотреть, что дальше будет. Уже постепенно подбираю квартиру для возможного переезда. Как у вас дела? Что нибудь изменилось?
Сообщение было удалено
Может и можно, но нужно ооочччень много сил приложить и быть пробивным. Вот в основном сверху и беспокоят, я тоже не могу спать под бубнеж людей и телевизора, пусть даже не сильный, но раздражает до озверения. Даже рев самолета, трамваи раздражают не так, могу под это спать спокойно, может это настрой, но уже ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Даже не знаю правильно или нет, с точки вашего зрения... Мои когда начинают сильно бегать прыгать, я стучу... По потолку... Или в стену. Ору, зае...ли. успокаиваются. Но не надолго. Я уже привыкла, но вот когда ребенку спать не дают... Начинаю стучать и громко возмущаться. Притихают. Может понимают что ребенок грудной, да и у них тоже. Но с топотом что сделать я уже не знаю... Топает слониха и топает. Что мама что дочь, что внучка. На одной волне.. я просила не топать, по хорошему .... Не понимают.... Ну ладно , не хотят по хорошему, значит будем как заслужили...
У меня сверху соседка - завуч в школе. Как наденет обувь на каблуках и давай ходить по ламинату. Если не на каблуках, то топает пятками в пол со всей дури. Недавно к ней кто-то приходил в гости - они смотрели футбол и зачем-то бегали из комнаты на кухню, отбивая в потолок так, что у меня кошка от страха под кровать забилась. Нормальные вообще люди? Или пылесосит свой ламинат - бьет щеткой со всей дури. Музыка - о да. Как-то попросила делать тише, она мне говорит - "я же ничего не нарушаю". И хочется врубить ей такое, чтобы скакала там у себя до потолка от вибрации пола, но и других соседей жаль. А у этой с*ки последний этаж, ей нормально долбить мне в голову, а я думаю о тех, кто снизу живет. Какая-то беспросветность в этих многоэтажных муравейниках. Всегда найдется альтернативно одаренное существо, которое родилось без мозга и плюет на права и интересы других людей. Еще плохо, что законодательство в этом плане несовершенное - заказать экспертизу не так-то просто, они замеряют шумы от промышленных производств, парикмахерских, магазинов и т.п., а в квартирах, от соседей, нет.
Сообщение было удалено
Уебки!!!! Не понимают что с низу тоже люди! И тоже хотят отдыхать не только ночью. Но и днём. Так как работать в ночь. Мои уебки этого не понимают. А ведь некоторые профессии требуют очень сосредоточенности в ней. Пилоты, машинисты, диспетчера и т.д ведь людей везут, а не *** как сверху. А лучше б их...
Сообщение было удалено
Слушай ты, овца тупая, нормальные люди не должны мучиться и страдать в своих квартирах из-за каких-то каких-то приехавших деревенских скотов! Именно из-за таких *** и приходится лечить нервы, потому что скоты живут только в своё удовольствие и им *** на всех остальных!
Сообщение было удалено
Вы видимо тот ,,пассажир,, сверху?
Сообщение было удалено
вам таких уродов сверху, посмотрим как запоете
Тут написали, что котэ боится стуков сверху...я думала, мы одни такие. Или как что-нибудь кинут сверху, моя Котя в страхе просыпается и ушки топориком.
Вам любой здравомыслящий врач скажет, что сейчас дети с гиперактивностью, т к кормят их фастфудом. И ещё воспитание в духе вседозволенности - типа японская система - ничего не запрещать, иначе комплексы будут
Актриса Елена Яковлева - Интердевочка - воспитывала сына в духе "ничего не запрещать". Прогуглите.
Конечно, я согласна, лучше мир.Очень не хочется высказывать свое недовольство соседям.Я купила 3 мес.назад квартиру, а соседи сверху тоже заехали 2 недели назад.Ребенок бегает , как слон, с 8.00 и до 22.00. И что я им могу предъявить?А мне 60 лет и матери 87.Вообще- то хочется тишины.Но люди сейчас какие- то злые и агрессивные.Совсем не хочется связываться.
Адекватные люди они поймут и не будут делать назло! Мои же, делают назло, когда допустим в тихий час ребенка, они топают орут, кидают вещи на пол, я стучу им по батарее, так они только хуже начинают ведь делать ... Ненавижу их! И ведь не бояться люди проклятий чужих! Бэлла, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Блин, читаю весь этот бред и не верится, что это нормальные психически и интеллектуально люди пишут. Вы что, никогда детей не видели? Они все много двигаются, много роняют и много кричат. Как запретить 2-ухлетнему ребенку танцевать или прыгать от радости, если ему дали вкусненькое? И поверьте, маленький или даже не очень ребенок никак не превысит разрешенных децибел.)) Эгоистичные глупые люди такое могут писать о детях.
Сообщение было удалено
Как бы там нибыло, она имеет законное право на тишину в определенное время...( вы могли бы Быть на её месте. Закон есть закон...
Делайте нормальные полы. И тогда хоть всю ночь танцуйте , ешьте вкусненькое и тд. А то экономят и хотят чтобы люди терпели вашу долбанную жизнедеятельность. Все жлобы понаделали ламинат. Думают модные. Родили -это ваши проблемы. Я это слушать не намерена. Вам тоже покоя не будет.
Сообщение было удалено
У тебя у такой наверное вообще нет детей которые живут сверху? Ну или дебильной тетки которая топает с 5 утра, а потом ее имбицилы просыпаються и тоже носятся и топают! А когда наступает тихий час, то этот топать усиливается...вам повезло, что нет над вашей головой таковых соседей, мне вот не повезло. Топают по своему ламинату дешевому , круглые сутки. Пыталась мирно, не получилось! Ну пусть теперь и меня послушают!
Терпетьнебуду, это не вам адресавано. Нечаянно отправила. Адресовано гостью, которая пишет что мы неадекватные психи которые не могут понять детей которые танцуют пол ночи. А родители их топают круглосуточно, да ещё и орут. С вами полностью согласна, настелят дешёвого ламината без подложки и шумки!!!!! А мы снизу мучайся!
Сообщение было удалено
С нервами все в порядке я думаю, а вот скачущие на постоянной основе дети в доме это не Айс.. (гулять надо с детишками, развлекаться на улице), спортом заниматься, математику учить... Прежде чем рожать, ДУМАТЬ Надо, а то хочу хочу бэбика, и обосрались... ну или по залету как у многих😁 без обид☺.
Сообщение было удалено
Даже не очень ребенок никак не превысит разрешенных децибел. Да еще как способен превысить, особенно по ударным шумам. Желаю вам убедиться на собственном опыте будучи соседкой СНИЗУ.
Я из-за таких вот двух двухлеточек и быдломамаши этожедетей чуть за три года крышей не поехала от недосыпов и нервов и продала квартиру!!!
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, и самое ужасное что ничего сделать нельзя. Поселились новые соседи и над головой как будто стадо слонов бегает. Разговаривать бесполезно, потому что сейчас такое время, когда «яж- мати» решили, что им все можно. Закон на их стороне. А ты сиди в своей квартире и терпи тварей, мало того что на улице и магазине терпишь их, так ещё и в своём собственном доме, за который платишь бешеную коммуналку не можешь себе позволить отдохнуть от них. Всем добра.
Сообщение было удалено
До этого на работе уставала, засыпала, но иногда слышала топот, именно после 23, но старалась не обращать внимания. Но это летом, открыто окно и шумы приглушают их, зимой чувствую будет ***. А сегодня, где то с 21 начала сначала повизгивать, потом лаять собака и такой противный лай монотонный как визг, мне даже показалось где то сбоку, лает как у меня в квартире. Спустя 2 часа, после прослушивания, решила сходить посмотреть откуда же все таки, эти визги и что вы думаете это у них. То есть они еще и собаку завели, а если без хозяев она всю ночь может выть. Вот бл...дь ну сколько же людей нормальных на свете, ну почему все дегенераты живут всегда на до мной. Как вы?
Сообщение было удалено
А причем здесь дети или не дети? Людям мешает слоновий топот, какая разница от кого он идет. Бред про децибелы пишите вы, дети бегают как раз на пятках, а если прыгают,то вообще кошмар, причем похлеще взрослых,т. к. не понимают, что это вредно.
Пошла прилепила на дверь записку, что бы угомонили собаку, но не очень надеюсь на результат, собачка все еще тявкает нудно и монотонно, вообщем "спокойной ночи"
Сообщение было удалено
Дамы и господа такая же *** уже 4 года! Разговаривал бесполезно. Разговоров хватило на 15 мин. Не давно пошел и написал на них заяву участковому !! Но похоже придется идти опять! Участковый сказал что если его разговор не поможет он будет писать сам уже заяву в управу района