Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

А что делать, если топающие соседи ещё и тебя обвиняют, что ты - такой нехороший, нервный и сумасшедший - к ним с претензиями ходишь? и валерьянки предлагают попить. Причём, когда сосед-инвалид слушал громко телик, они ему свеь вырубали. Говорили, что он мешает спать их ребёнку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

электричество вырубали

Помогу обрести тишину ! 89167941870

Достали

Шумят каждый день с 7 утра и поехали, топот, грохот, крики, падения тяжелых предметов, прыжки с мебели на пол, бег на каблуках. Сегодня они это дело продолжили до часу ночи причем в агрессивной форме, вызвал полицию, сказали ждите. Ждал, ждал , уже был в предвкушении, и готов писать заяву, но никто так и не приехал. И просто не понимаю как их можно достать, ведь по закону они днем всегда стучат, а сегодня впервые перешли черту, но органам власти пофиг. Остается только пистолет Макарова взять и расстрелять этих *****

Галина

[quote="Достали" ведь по закону они днем всегда стучат,... но органам власти пофиг. Остается только пистолет Макарова взять и расстрелять этих ***** [/quote]
Да поймите - нет ЗАКОННОГО времени, чтобы шуметь!!!
Разница в дневном и ночном шуме ограничивается лишь ДБ. И разница между ночными и дневными Дб НЕБОЛЬШАЯ - тиканье часов и полная тишина - вот и вся разница!
Я сама борюсь с такими же быдлоупырями, но у них рыбья память - 2-3 секунды. Это пишу для того, чтобы люди могли аргументировать ленивой в таких вопросах полиции или тем же упырям.
У нас по Конституции и Жилкодексу люди имеют право как на ночной так и на ДНЕВНОЙ отдых!

тату
Галина

Сообщение было удалено

тату

Что делать-то? Дайте хоть пару разумных советов, чтоб без последствий для себя.

Галина
тату

Сообщение было удалено

Да если бы был безотказный рецепт не было бы этого форума... Я и сама бы не мучалась от ***** верхних...
Нужно объединяться и писать куда угодно, из всех регионов - "долбить" структуры всех мастей, чтобы наконец-то дошло и до Госдумы и депутатов с чиновниками всех уровней, что проблема ГЛОБАЛЬНАЯ! Что переустройство проектного пола на ламинат нарушает законные права нижних соседей на обычную жизнь, лишает здоровья! Что вседозволенность недопустима, когда речь идёт о том, что люди элементарно боятся идти домой...
Я даже в программу "Здоровье" вчера отправила, пусть передачу сделают о воздействии ударных шумов. Сейчас в Госдуму сочиняю в комитет по ЖКХ! А что, это Конституционное право каждого гражданина писать в любой орган власти. Ведь нужно же хоть что то делать, сколько можно лишь молотком в потолок стучать! Чем большее количество людей будет заваливать их подобными просьбами и требованиями тем больше надежда...

Donald Trump

Где то читал,что ламинат в несколько раз токсичней линолеума!Так что пусть эти гады травятся своим же дepьмом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых шумоизоляция укладывается со стороны шума те у тех кто шумит! в том и фишка что с противоположной стороны такая шумоизоляция мало поможет

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Пока на уровне закона не запретят самовольный без проектной документации ремонт и особенно любителей ламината который только на бумаге соответствует нормам и потолков натяжных и перегородок снос!Есть горе строители передач насмотреться и вперёд в итоге квартира превращается в пещеру и шум с такой квартиры проникает везде на все этажи!. Кстати я заметил за 4 года где был ремонт в квартирах самовольный с укладкой ламината от туда шум многократно усиливался! вот и думайте Пока не будет запрета на ламинат и натяжные потолки и тд так и будет

Гость

Я вот много лет ремонтами занимался с 200годов и немало поведал как самоучки и руки из ж делают ремонты! волосы шивелятца от таких ремонтов когда после таких переделываешь всё.Кстати недавно видел полы перебирали дощатые под полом если кто знает стружка и всякая фигня вот эта стружка и тд выполняет роль звукопоглощения а её выгребают))) в замен нечего не укладывают

тату
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хочу участвовать в сей борьбе, но сочинительство хромает. Если бы Вы сбросили текст и адреса, я бы тоже отправила, чуть видоизменив.

Галина
тату

Сообщение было удалено

Тату, Вы можете зарегистрироваться на сайте "Клуб защитников тишины" - там много на эту тему (хотя можно и без регистрации гостем зайти почитать советы).
Здесь одно моё сообщение удалили, хотя ненормативной лексики не использовала, лишь высказала свое мнение о чиновниках, которые своим бездействием подрывают веру в государство и общество делят на торжествующее ***** и мучающихся ежедневно людей, не имеющих возможности ни спать, ни отдыхать В ЛЮБОЕ время, поставивших ВЫНУЖДЕННО крест и на личной жизни, и на своих интересах и увлечениях...
Скинуть тексты и адреса не проблема, это и в моих интересах тоже - чем больше мы все будем писать и требовать к себе уважительного отношения от чиновников, тем большая вероятность сдвинуть эту проблему. Но здесь нет приватки, а выкладывать свою электронку или телефон не хотелось бы...
Если захотите регистрироваться в "Клубе...", то под этим ником "ТАТУ" я с Вами с удовольствием поделюсь своими мыслями, письмами и всем прочим

Дмитрий
пантера

Сообщение было удалено

Так "гены не воши - не выведешь))))" У нормальной семьи эти проблемы НЕВОЗМОЖНЫ! Там - нормальные люди. Почему идиотизм у одних и тех же, а не увсех подряд. Проблемма в ГОЛОВАХ у людей и они не могут понять, что они напрягают других - немогут понять! Для этого надо мозг!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Таких нужно отдельно заселять по типу общаг в месте с алкашами такими же пусть друг другу жизнь портят!

Таня

Либо поступайте как они, либо съезжайте

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Доводить нужно так чтоб они съезжали!

Юра
Гость

Сообщение было удалено

- neurofunk рекомендую

Комета

продолжаю удивляться - сколько ДЕБИЛОВ в этой стране, вас надо отделять, как в Америке, от нормальных людей.

анатоля

слушайте сколько вам писать, шумят соседи, ну не дайте им спать 3 дня, днем и ночью, бейте им в потолки, бейте по кастрюле, делайте все чтобы они страдали, я своим так и делал, затихли, теперь на носочках ходят а если что уронят я им 3 часа долблю опять.

Галина
анатоля

Сообщение было удалено

Так другие соседи потом меня же будут обвинять! Ведь топают и грохочут над моей головой и их грохот другим не слышен может быть, а вот если я молотком стучи, то слышно по всему стояку. Я долблю в потолок молотком и в межкомнатную стену ближе к потолку - звук чудесный получается. Правда замолкали только по началу, сейчас не реагируют, да и в час ночи не подолбишь, они же первые полицаев на меня вызовут, что их личинку пугаю. Здесь надо кардинально решать, т.*****. писать во все инстанции кроме полиции, от них все равно толку ноль.

Гость

Ужас! Я столько лет читаю Woman и это одна из самых злобных веток. И ведь пишут не подростки прыщавые, а взрослые люди, такие дикие проклятья, столько ненависти и злобы.
К слову наш город весь застроен панельными и монолитными домами эконом-класса, ламинат или паркетную доску сейчас стелит каждый встречный и поперечный, линолеум и ковры это позапрошлый век. Так вот ни разу ни от кого из своих родных, близких и коллег не слышала жалоб, а уж тем более проклятий, в сторону соседей. Хотя у всех дети, старики и пр.

Гость

Хотя нет, вспомнила. Мои родственники получили квартиру по программе сноса пятиэтажек в выском панельном доме, где все жильцы такие же переселенцы. Так во всем этом доме на полу самый дешевый ламинат от строителей!!!! Вот над ними живет инвалид (семья очень малоимущая соответственно), который ходит с ходунками и кричит громко и часто. И что с ним прикажите делать? Полицию
вызывать и сковородками стучать?
А вообще, моё мнение, любой человек добровольно переезжающий в подобный муравейник должен быть морально готов слушать детей, стариков и пр. прелести, как и к тому, что ваши разговоры и пр. интимные дела (жееесть конечно!!!)
также будут общедоступны.

Donald Trump
Гость

Сообщение было удалено

Ты согласна круглосуточно слушать жизнедеятельность других людей?
Люди которые добровольно подписываются на такие жертвы,изначально имеют явные проблемы со психикой!Потому как здоровый человек,не станет терпеть дискомфорт,особенно связанный с его ЛИЧНОЙ жизнью!!!
Твое мнение ошибочно и построено быдлятских нормах современного общества!
В первую очередь должно быть уважение к окружающим людям,сто человек не обязаны терпеть одного,особенно когда этот "человек"-даже скорее "особь" ,специально доставляет дискомфорт,т.*****. зная,что своими действиями оно мешает другим.Оно не понимает,ни просьб,ни предупреждений,ни намеков!
Таких нужно селить с себе подобными,чтобы их жизнь учила уважению!

Гость
Donald Trump

Сообщение было удалено

Ок, предположим, я не согласна. И что мне попросить соседей не ходить в туалет, простите, и ходить босиком на цыпочках, выбросить на улицу домашних животных? Или те же родственники должны запретить инвалиду пользоваться ходунками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вы недалёкая или вообще люди ходят на пятках или на носках разница есть или носки или тапки вы вообще не видите разницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если дети выродков выродкоми растут которым нормы и правила не писаны нет уж увольте гнобить и давить таких нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто ещё недаликий тут? Походка у всех разная, на цыпочках никто не обязан ради вас по квартире передвигаться. Пожилые люди так вообще уже ходят как позволяет здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные Есть структурный шум есть ударный и прочтите о действии обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где в моём посте хоть слово про детей? Заклинило уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я использую виброустановку прикреплённую к вашей стене и она будет излучать ударные шумы бег удары и тд я уверен через год вы сляжите с псих заболеваниями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, как их называть? Если здешних обитателей раздражает буквально всё. Живут в многоквартирных муравейниках с нулевой звукоизоляцией, а условия хотят как в личном коттедже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин то дети, то виброустановки.....туго. Я вам про вполне конкретные шумы, которые по словам многих тут бесят, но избавится от них нереально. Смысл бесится и слать проклятия направо и налево?

anto3d

резиновый молоток купите и долбите в потолок в комнату где спит личинка соседей, только она и будет слышать.
но я пошел куда дальше, я в подъезде при матери личинки, наарал на личинку да так что та теперь заика. просто подошел и громко заарал - "слышь ты угомонить, прекращай бить, стучать, топать, а то будет плохо ты поняла меня *****."

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, а с чего вы взяли, что люди, пишущие в этой ветке добровольно понабежали жить в многоквартирные муравейники?!
Я живу в доме 25лет и 20 из них я понятия не имела дома ли мои верхние соседи, хотя у них ребёнок был 3-***** летний, рос, играл, развивался. Люди они были молодые, гости к ним ходили итд, но Я ИХ НЕ СЛЫШАЛА!!! А они время от времени при встрече в подъезде спрашивали :"Не мешаем ли мы Вам, гости к нам приходили с детьми? " но, повторяю - я понятия не имела дома ли они и сколько их там! Дом построен по ГОСТу и СНиПам, с учётом и проектом заложенной звуко-шумоизоляцией, которая ОБЯЗАТЕЛЬНА в жилых помещениях!
А вот 5 лет назад въехали быдлогопота, хотя на вид приличные. Сделали евроремонт из разряда на что хватило с помощью рукожопых гастробайтеров - кинули на стяжку ламинат и... прощай спокойная жизнь.
Я им ЗА СВОЙ СЧЕТ предлагала ковёр на пол купить, раз уж они такой косячный пол замутили, но эта *****мне на полном серьёзе ответила:"Не надо, ребёнок соком - чаем зальет" - Ну не дура?
А вы, уважаемая сердобольная барышня, ради интереса и общего развития прочитайте о воздействии ударного шума на организм, литературы много, в том числе в инете. Разрушается все системы и органы, сердечно-сосудистая система, угроза онкологии итд.
А также можете про концлагерь 9-й форт почитать. Воздействие ударным шумом любимая забава фашистов - узники очень быстро сходили с ума, умирали...

Галина
anto3d

Сообщение было удалено

Классный совет! Спасибо! Я уже думала о резиновой кувалде, где их продают? В каком магазине или отделе спрашивать?

ant0nf
Галина

Сообщение было удалено

Donald Trump

Спасибо за совет про резиновую кувалду!!!Реально спасибо!Буду искать в магазинах.А то прорезиненным блином от штанги не удобно пользоваться :)

Галина
Donald Trump

Сообщение было удалено

Ура! Купила сегодня резиновую кувалду, называется КИЯНКА.
Буду пробовать, вырабатывать у ***** рефлекс собаки Павлова

Гость
Галина

Сообщение было удалено

инфразвук звук и ультра звук на человека воздействует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы нулевая звукоизоляция нарушают её те кто дешевый ремонт делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ели папаши и мамаши вечно пьют и музон гоняют и кто таких детей будет васпитыват

Гость

Были случаи и стены проламывали чего только не делали!А правительству пофиг видел тут папашу с выводком личинок для которых нет ни нормы и не правил поведения лицу видно что псих больные! мамаша вечно бухает на деткой площадке с воплями на вызов ментов ответ ! когда убьют тогда и приедем)))Просто настанет момент брать дубину и по хребту женщина ни женщина по боробану

Стас

физ расправа -очень темнота помогает на улице-проломил кирпичем обмотанный в целофан хохлушке снимавшей квартиру сверху-шла утром на работу-потом неделю боялся что вычислят меня-но нет-теперь соседям сверху лучше не угрожать а втихаря действовать

анна
Рина

Сообщение было удалено

анна

да просто не люди ....сама врач и знаю какие книги у студентов грохнется .. мало не покажется среди ночи .....сама училась 6лет .. не помню случая что у нас ночью падали такие учебники ... а нас первокурсников в комнате было 6 человек .....да мы бы удавили такую ***** которая роняла бы книги по 5кг

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ответ на ваш вопрос полы так сделаны

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Можно дихлофос в вентиляцию.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас весь дихлофос БЕЗ ЗАПАХА! Где найти старый вариант даже не представляю. А где гарантия, что в ИХ вентканал запах пробъется?