этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
сфотографируйте,распечатайте,опишите коротко, и повесьте так что бы все парадное видило,а еще и возле рабочего места желательно!
[quote="Гость" message_id="57465240"]Весна
а меня вот соседи снизу достали!!!! Я имею права делать в своей квартире все что хочу!!! до 22,00 в будни и 23,00 в выходные. А ковры пусть себе стелят. И вообще все вопросы к застройщику, я не отвечаю за шумоизоляцию дома. и не буду ребенка гонять, хочет бегать пусть бегает! А соседям сказала, еще раз придут я им такое устрою, что мало не покажется. И вообще написала заявление участковому, что они нарушают мои права, что имею право топать, заниматься ремонтом и пр до указанного в законе времени. А после мы не шумим т.к. дочка спит уже.
Твар. ебан.я и ребенок твой скотина!![/
В
Вот такие ***** и есть как ты!Морду бы тебе потоптать!
Здравствуйте. А что делать, если ребенок инвалид и ему трудно объяснить, что шуметь нельзя. Шумим мы только с 9 утра до 21 вечера.
Если ребёнок инвалид - это всегда огромная ответственность и трудности. Сделайте шумоизоляцию, почему другие-то тоже должны страдать, это неправильно.
Сообщение было удалено
Нужно таких, как ты, вообще сжигать вместе с твоими личинками-выбросами, чтоб такой быд.ло-геном больше по планете не распространялся, дорогая интеллигентно-семейная тэпэ! Чтоб тебя в жизни только болезни и неудачи преследовали и всех тебе подобных! Да будет так. Аминь.
Сообщение было удалено
как аукнется так и откликнется Вы проявляете неуважение к вашим соседям с низу и не забывайте что должны и обязаны исполнять общепринятые правила поведения и проживания в общественном месте а попросту Вы *****!!!!
Сообщение было удалено
а я согласна со сковородой!!!! У меня живут просто жирные *****. По хорошему ну не как просто оскорблять начинают и еще хуже. Я молчу про день вечер но извините в 5 утра у них встает муж и начинает собираться на работу так что мы все просыпаемся от грохота падающих табурет и ужасно громко льющейся воды ровно 30 мин в ванной. У меня дети и школьник и дет сад и тоже работа. И почему я должна это терпеть???
Сообщение было удалено
очень вас понимаю вот лет пять мучаемся такая же ситуация и ночью до трёх что то подает.
Столько одинаковых ситуации, а решений кроме музыки в ответ соседям сверху или ударов по сковородке и не написано. Отчаяние какое-то.. Не знаю, что можно делать, чтобы только верхних соседей «наказыва», не нарушая покоя другим..
Сообщение было удалено
Так они же, сцуки, так рассекают, что всё вибрирует.)
Беруши были использованы в первую очередь. И признаны неэффективными.
Так что делать в такой ситуации конкретно, когда с соседями договориться невозможно, они не понимают. Год назад квартиру сняла семья армян, якобы Россиян. Дети бегают, грохают так. что крыша едет. Установили шумоизоляцию, помогло мало, чуть приглушила звук, шумоизоляция двойная - 17 см. Писали заявление участковому - безрезультатно. Включаем музыку, но мы же мешаем другим соседям. Кто действительно может помочь, ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Бесполезно от неуправляемых детей бегающих и прыгающих в квартире с кроватей на пол! Всему виной папаши и мамаши таких детей
Сообщение было удалено
это не нервным соседям нужны частные дома, а как раз таким, как Вы, дамочка! Детей с детства нужно приучать не шуметь раз живете в многоквартирном доме. Поглядеть бы на Вашу реакцию, если бы Вас систематически будили каждую ночь в 2-3 часа ночи чьи-то дети своим грохотом и топотом - думаю, не так бы запели тогда! Ну это же дети , так?
Люди, которые не умеют жить в обществе и не уважают своих соседей - вот кто должен жить в частных домах !
И ещё заявление - в коридоре ковёр стелить не буду потому, что он мне там не нужен ! И это зная, что Вы топотом мешаете соседям и принципиально даже не пытаетесь исправить ситуацию ! И дети это не отправдание
У меня сверху ***** живут, квартиранты. Пять человек в 0днокомнатной и снизу ***** др. породы, семь человек. Наебышей сверху 2 и снизу 3. Бестолковые. Я ни знаю куда прятаться. Одна комната. Орут и прыгают, да еще и в гости наебышей приведут. Врубаю музон. Ни помогает, скачут все равно. Я бы деткам этим, ноги сломала. Ненавидеть стала этих сопливых. *****! "Это ж ребенок". А мне посрать на твоего ребенка. Он для меня что муха, что твой ребенок. И не боятся мамашки, проклятия посылают их деткам. Я мечтаю поймать *** и скинуть вниз головой. НАКИПЕЛО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и покупайте дома с наебышами со своими. Нужно ими заниматься, раз наклепала. Гулять ходить, в игры играть, книжки читать. А ни сидеть на кухне пивасик попивать с подружайками, а дети пусть прыгают на голове у соседа. *****!
Это каким нужно быть ***** соседу что перебрать пол так что весь шум ударный пашел в стены и в плиты перекрытия!!! когда был старый пол сделанный по нормам то кого не было! А по сути этот не далёкий человек улажил лаги в распор к стенам доску в плотную к стенам ламинат на тонкой подложке без зазора от стен и этот букет го-на прижал плинтусами к полу и стенам! Руки вырват и в ж вставит вместе с ламинатом!!! А патом удевляютца что соседи такие злые
Сообщение было удалено
У нас Ур*оды снизу так сделали, шум ударный стал, так же когда они просто ходят, то я чувствую вибрацию от их походки, лежу на диване, а они подомной двигаются, пока у них был линолеум (до марта этого 16 года), то я их не чувствовала и слышно их было плохо, а сейчас как будто они соседи сверху, прямо по мозгам даёт, я наверное не доживу до переезда из этой квартиры, как я хочу, пробы вместо нас въехали ур*оды по круче их: они их жизнь сделают невыносимой (и чтобы у них не было возможности съехать))))) или же набьют им морды и заставят вести себя как люди, а у нас ещё и два верхних этажа "подарки", в общем сама доживаю здесь, но ой как не завидую своим скоро бывшим соседям. Мы то ламинат не стелили, по ночам спать хотим, музыку не включаем, собаки нет, двери не новые (которые грохают), в общем мы настоящий подарок (я и моя семья), к сожалению...
Сообщение было удалено
респект
Я своим соседям музыку на всю громкость включаю , 5 минут обычно хватает чтоб в себя пришли , если продолжают громыхать , то ещё раз включаю в комнате , а сама на кухню . Правда они очень любят рано утром пылесосить , ну а когда еще -то . Тут конечно музыку не включишь , под нами тоже люди живут , они не виноваты , им моих закидонов хватает .
Сообщение было удалено
И я таким сцуко "умным" ТАКОЕ желаю. А лучше не армяне, а сразу цыгане
Сообщение было удалено
Купи себе дом частный! И пусть твои 3! детей бегают во дворе а не на голове у людей. Детей рожают ДЛЯ СЕБЯ. Почему соседи должны терпеть этот кошмар? Почему я должна слушать топот этих малолетних ... а когда я включаю музыку ДНЕМ бежит их мамаша и орет что они видите ли у нее спят. Я должна выключить, дать им выдрыхнуться и потом до ночи слушать вторую часть? Для бега есть детские площадки.
У нас это чудовише с табуретки весь день прыгало и мячем по полу стучало. Он же бл... ребенок! И каждый прыжок этого дебила сопровождался грехом на душу и пожеланием сломать ногу. В итоге сломал. Но думаю, не от пожеланий а от того, что его мамаше было ср...ть на него. Пусть хоть чем занимается лишь бы ее саму не зае...ал.
Так вот. Первое! Вы рожаете для себя! и ваших детей никто не обязан ни любить, ни терпеть. Второе. Уважайте соседей, иначе они перестанут уважать вас со всеми вытекающими. Думаю, сразу заговорите по-другому. И третье. Рожайте и занимайтесь вашими детьми. А то как-то первую часть вы делаете на ура, вторую забываете
Сообщение было удалено
Включи им сказку Панк опера Про царевну лягушку
Успокоитель соседей Предупреждаю Мат в 5 этажей не цензура Сектор Газа-Панк - Опера "Царевна - Лягушка.
мои соседи уже 7 дней платят каждый день штрафы, все потому, что я купил в 220 вольт сертифицированный измеритель шума за 7500 рублей, а согласно сан пин 2.1.2.2645-10 допустимый шум днем 40 дб ночью 30, а эти нарушители судя по измерителю шумят на 75-85 дб, делаю просто, вызваю полицию либо участкового, вместе с ними читаю им санпин, показываю документы на измеритель шума, составляется протокол, идут к соседям, соседи потом платят штраф, уже 7 раз платили, сосед прибегал орал, что 10500 рублей уже заплатил. но пока не научаться летать по квартире, так и будут платить.
Короче я тоже угомонил соседей с их недоразвитым годовасом.
Помогла сковородка как тут и писали, взял тряпку приложик к потолку, сверху сковородку открытой частью к потолку, и бил по сковородке всю ночь с перерывами в 10-15 минут, попутно соседу в окно кричал - вы шумите днем я ночью, какие проблемы. сидел на хате всю ночь, уже прошло 3 дня, полная тишина, годоваса непонятно куда дели!
Сообщение было удалено
ВОТ ТАКИЕ ***** И РОСТЯТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ТВАРЕЙ. ЧТОБ ТЕБЯ ***** С ТВОИМИ НЫНЕШНИМИ ИЛИ БУДУЩИМИ ВЫРОДКАМИ ПОРВАЛО. *****, НЕ УВАЖАЕТЕ НИКОГО. ОТТОГО И БАРДАК КРУГОМ ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ. *****.
люди,да вы не осознаете своего счастья!детский топот-это ад,слов нет,но у нас над головой с 2х ночи и до 5ти утра собака выла и стучала лапой о пол!сначала ведь и не поняли,в чем дело:воет что-то,жутко блин,как на кладбище!потом раздавался громкий стук в потолок.оказывается,у нам на верхний этаж въехали имбецильные соседи откуда-то с севера,со своей шавкой,которая,к слову,меньше моего кота. и когда они куда-то уходят(но ночью,млин?!) собачка скучает,воет!и ничего им доказать не получилось.а теперь они делают ремонт.*****,2,5 года делают!сверлят с 8 утра иногда до 12ти дня,иногда весь день.если до 12ти,то потом активизируются с новой силой после 20.00.позавчера(это была суббота,к слову)начали стучать и сверлить на минимальной громкости,правда,в...23.00!я уже с ними ругалась,без толку!у меня все время кровь из носа идет,сходила к врачу-сказали,переутомление.а как тут спать,если тупо спать не дают?!да и вообще,2,5 года в ПОСТОЯННОМ шуме-да у любого будут руки трястись!сегодня не выдержала,включила им The All-American Rejects–Gives You Hell,Парк Горького – Moscow Calling,Numa – Darker Side of Me ,Asking Alexandria–Moving on ,Bon Jovi–You Give Love a Bad Name с повтором-пусть музыкально образовываются,тварикусы!не все им стаса михайлова слушать.в первые в жизни порадовалась,что у меня саббуфер.дверь к себе в комнату закрыла,тряпочкой подоткнула-в соседней почти ничего не слышно.ни мне,ни моему котэ ничего не слышно,а эти **** пусть наслаждаются!
сорри, "К нам" конечно же)
Ольга, очень хорошо вас понимаю!!!
у меня уже руки опускаются.
Устала терпеть *** сверху. Выводок недавно еще пополнился на 1 убдюдка!Отдых дома невозможен!
Сообщение было удалено
Страна потерянного поколения взращена на айфонах и компьютерах! Выродки плодят выродков
Сообщение было удалено
согласен, ***** позорное, ***** прямо таки конченная, ***** поганая...вроде полегчало
Мы из-за такого урода нижнего страдаем. Живем за границей на съеме, у нас годовалый ребенок, на полу паркет. Я не знаю, какая с.ука и по каким технологиям клала это, но сил уже нет. Мы везде постелили ковры, но от ребенка по перекрытиями идет ударный шум. Сосед снизу жаловался в упр. компанию, его послали. Теперь он начал брать измором - встает ***** в 5 утра на работу и долбает чем-то себе в потолок, а мне на учебу наоборот к 6 вечера, я в жутком недосыпе. Последнее время этот *****курит в вентиляцию и пускает аммиак. Я уже просто в отчаянии, как-нибудь вызову спецов из лаборатории, чтобы сделать замеры на аммиак, и если превысит направить ментов на этого придурка. При этом ребенок спит с 10 вечера всегда и до 9 утра, любое его движение или скок становится громом внизу. Будь ***** те *****, что стелили пол((((
Наверно материал остывает поэтому звуки.
У меня соседка (квартира рядом) через стенку ночью не спит, бегает. как ужаленная, по комнате до 4-5 утра, свет всю ночь у нее горит. Живет одна, работает массажисткой. На работу уходит днем. А мне как высыпаться, если надо каждое утро вставать в 7 часов? Пробовала по-началу с ней договориться, - она матом посылает. Вот, такие массажистки есть, в голове с огромными тараканами. Разве такой человек может кого-то вылечить?
Детский топот-это еще цветочки! В квартире надо мной, где-то полгода назад умер дедушка, и квартира по наследству отошла к его несовершеннолетнему внучку-дегенерату.С тех пор,каждый день, а иногда и на целую ночь, этот молодой человек приводит своих друзей,по человек 6-7, и они, то ли под действием алкоголя,то ли чего чего похуже, и начинают прыгать,падать,ударяться об стены. Длится это минимум часа по 2-3. Звонили матери,но она сказала:" Мой сын гуляет,его не может быть на этой квартире,и вообще,он молодой парень,так что терпите."Однажды,во время ночной тусовки вызывали полицию, звонили по 02 два раза,но так никто и не приехал. На следующее утро пошли в участковый пункт полиции, где на наш рассказ нам ответили: "Будут еще раз шуметь-вызывайте полицию,а сказки про то,что полиция не приехала нам рассказывать не надо,этого не может быть." Что делать-не знаем, но дома даже отдохнуть нельзя вечерами
Вы знаете, мы жили в Будапеште, сверху жили "гуляки", пьянки все воскресенья продолжались допоздна. Разговаривать с ними было бесполезно - неадекватны. Муж им свет выключал, снова включали. Так он придумал снизу удочкой стучать по окнам. Помогало. Начинают понимать, что останутся без окон в случае чего. Вот так оставленная кем-то из жильцов удочка помогла. Я нам сосед снизу устроил "проводы в армию" на неделю. Тоже было бесполезно разговаривать, гуляли до утра. Зато утром в выходной я начала работать перфоратором и работала до обеда. Думаю, выспался. С тех пор так и делаю. Скачек больше не бывает
Сообщение было удалено
я полностью вас поддерживаю, если ребенок воспитан он не будет бегать по ночам и кричать, а если он носится, то он ***** как его родители
Привет всем. Тут вот пишут про бегающего ребёнка, про топот плач. А у нас сверху 5 детей практически погодок, начиная с 3-***** лет. Вот это полный капец!!!! Я уже с таким пониманием, с таким терпением к ним отношусь, но всему есть предел. У нас слонопотамный топот ВСЕГДА. Передышку дают в минут 10. Потолки трясутся, столы дрожат и стены. Ругаться не любдю, по-этому до помледнего надеюсь найти компромисс, но не знаю получится или нет, т.к всё зависит от адекватности родителей. За 6мес обратилась к ним с просьбой 3 раза. Первый раз пошла лично, познакомится и поговорить. Вроди бы:да, мы вас понимаем, но и вы нас поймите-это дети. На просьбу одевать тапочки-м с детсва их не носим, постилить дорожку (коридор 10 метров, квартира большая, бегать одно раздолье:( ), она грязнится-не будем.....но несколько дней после этого давали передышку3 между забегами-и на том спасибо, потом всё заново. 2-й раз позвонили, т.к в 10 вечера наш ребёнок спал(школьник), а их в полной тишине гремели пятками, что было мочи. Позвонила, попросила -спасибо, замолкли. Ведь могут утихомирить!!!! Согласитесь.
3-ий раз, после бесконечных забегов в субботу, в воскресенье они продолжились с самого утра, в обед просто сдали нервы. Позвонила с горечью в голосе слёзно попросила немного тишины, что выходные превращаются в ад (на улице дождь и они целый день дома).
И вот я попала и поняла, что ничего из моего по-хорошему не выйдет т.к оказалось, что догонялки и прятки -это не уличная игра, а их 130 метров вполне позволяют детям играть и бегать, то почему нет. Они у себя дома и будут делать то, что хотят, я травмировать детей не буду всё им запрещая, хотят в догонялки будут играть, хотят в мяч будут играть. Носки я им и так надеваю (это не мягкие тапочки и ничего, как вы понимаете не меняет), ковры стилить не буду. И вообще вы не входите в наше положение!!! Это мы не входим???? Мы не просим не бегать, не орать, не играть в мяч, мы просим делать между эти всем перерывы. Да другие вполне нормальные и понимающие, уже бы с ума сошли и входную дверь запенили, чтоб они домой не попали...и много чего другого в ответ.А в конце она добавила- а ещё через год планируем ремонт!!! И вот о чём говорить дальше.
продолжение:
Я понимаю, многие скажут, что это дети и ничего не поделать, но ведь были моменты, когда просили и была тишина и довольно долго, час как минимум (хоть дух перевести).
P.S. Квартира у них халявная, подаренная государством на пятого ребёнка.
Сообщение было удалено
с детьми надо заниматься, у них должен быть режим, а не спать тогда когда родителям спать захотелось. И вообще за 2 часа до сна дети должны играть в спокойные игры : по-рисовать, лепить из пластилина. Тогда дети будут спокойными.
Я вот сейчас думаю или в суд подавать или что дверь входную поставил как 2 месяца назад! Квартира напротив соседи дверь исцарапали хата постоянно сдаётся! Порча личного имущества ст. 167 УК РФ Надоел этот цирк с вечно с квартирантками по соседству! Напротив два дебила с двумя сопляками и с ремонтом через 5 точку
Сообщение было удалено
Пол перебери! Я строитель поставь лаги на резиновые прокладки лаги не должны соприкасаться со стеной так же и доска и плинтуса! у ударный шум самая поганая вещь!
Сообщение было удалено
Кстати думайте о соседях когда полы перебираете и укладываете этот вшивый ламинат думайте о последствиях барабана тоже касается натяжных потолков!Здоровье дороже чем сосед с дубиной!КАСАЕТСЯ ремонту через ж 5 точку
по закону ничего не сделаешь, штрафы и прочая чепуха не действует. законов нет для борьбы, единственный выход. наказывать такими же методами. к примеру мои соседи с утра до вечера бегают стадом по всей квартире, их там штук 10 живет. мне просто не хватает сил, хочется идти на убийство иногда. и как всегда в таких ситуациях там последние ***** живут. не реагируют ни на что. я притащил недавно колонки старые и сабвуффер на 500 ват, и уходя на работу включаю по таймеру музыку с утра до вечера. причем так громко, что возможно у них там побелка сыпется. и ушлепки начали приходить ко мне мол, я такой плохой не уважаю их отдых и прочее, я им каждый раз напоминаю что тоже прошу от них, но видите ли, у них ведь уважаемая причина, ДЕТИ! у меня их нет, и я типа не понимаю кароче я ******* в говне а они дартаньяны. так почему же я должен терпеть ихние издевательства и ихних детей? пусть они потерпят теперь меня. я готов был терпеть не такой шум, ну хотябы как то по человечески по тише немного, они так не хотят, им надо шуметь во всю. теперь мне без разницы, пусть даже повыздыхают все, в гробовой тишине, я за все 8 лет буду мстить) законы до одного места, меня пугали и пугают, я им даю карт бланш, действуйте. в таких ситуациях, когда закон не поможет, клин клином вышибать надо. и то что у них дети им не дает никаких прав мешать моей личной жизни. надо быть человеком а не мразью, и идти на какието компромисы.
И пока дети над нами жили и девочка на каблуках маминых ходила, и когда различного рода, но достточно громкие и часто ночные семейные скандалы у соседей бывают - это все их частная жизнь! Коммунальные дома - суть, большие общаги... Хотите тишины - заселяйтесь в частный дом!!! Думаю, если шум в разумных пределах и в разумное время, то нет оснований предъявлять претензии, сами же можете в подобных ситуациях оказаться (особенно касается хамских высказываний "местных" авторов по поводу детей и стариков, никудышные вы интеллигенты, и что бы вы ответили на подобные высказывания о своих родных?) Никому из нас никто ничем не обязан, а Ваши мысли и действия - результат Вашего воспитания.
Сообщение было удалено
Чего ради? Кому мешают соседи, тот пусть и принимает меры!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Только нужно бы ещё чиновников разных уровней долбить и депутатов! Может быть хоть чтобы выслужиться или репутацию заработать пошевелятся! Ведь был же законопроект Дегтярева (ЛДПР) о круглосуточной тишине с предложением лишать жилья, а если хочешь гулеванить, то только с письменного согласия соседей и при условии компенсации им моральных неудобств. Но... Отклонили
Сообщение было удалено
Изолировать нужно ИСТОЧНИК шума, а не принимающую сторону! Это физика! Студии звукозаписи и спортзалы вам для примера и понимания
Сообщение было удалено
вы вытерпите когда соседские дети бегают и не дают поять вам не в невдомёк когда стены ходуном и порча заказов и потеря холтуры на пару тысячь баксов
Я бы тебе *****-б-а-л-о разбил бы, т-в-а-р-ь