Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Павел

Лучший способ угомонить всех соседей ультразвук,соседи будут просто в бешенстве от такого и кто знает от куда он идёт.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

знаете такую вещь как конденсат с пропанового баллона спросите у сварщиков как он вызывает рвотный рефлекс

Ольга

Читаю этот бред!Какие же есть ненормальные люди, их бесит топат детских ног!Да Вам рожать тогда запретить надо. Я думаю, большинство таких и родить-то не могут. У кого есть дети, те поймут. Они всегда в движении, в играх, перемещается прыжками и бегом, смеются оочень громко и также ооочень громко плачут. А такие ***** как вы, жить семьям не даете, ходите, плачитесь везде, ой я после работы поспать не могу. Берите квартиры на последних этажах и свыкнетесь с мыслью, что это многоквартирный дом, а не частный!!!
Жаловаться можно на ***** орущуюся и дерущуюся за стенкой, но не на детский топот и смех!

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Бегать и прыгать, уважаемая, дети должны на спорт площадке, а не в квартире!!! И это ваша обязанность как родительницы объяснить, ребёнку, что ниже этажом живут люди, которые могут болеть, спать, работать в конце концов! Любить ваших детей и умиляться их прыжкам и скачкам никто не обязан кроме вас!
Вы же нашли слова, чтобы объяснить вашим детям, что гадить нужно в туалете, а не посреди комнаты и что пальцы в розетку совать не нужно. А что же мешает объяснить, что орать и скакать на улице нужно? А мешает вам это объяснить отсутствие У ВАС воспитания прежде всего и элементарное неуважение к проживающим рядом людям!
И это вы должны НАВСЕГДА уяснить для себя и донести до своих детей, что проживая в многоквартирном доме вы ОБЯЗАНЫ считаться с другими людьми, т. к. это вы нарушаете конституционное право людей на спокойное и благоприятное проживание и на тишину В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
Сейчас вы не приучаете своих детей уважать соседей, а в скором времени они плевать на вас будут. Вы можете этому не верить сейчас , но это непременно будет. Всё в жизни взаимосвязано и вытекает одно из другого.
Обязанность родителя не только зачать и "выплюнуть" в свет, но и ВОСПИТАТЬ, в том числе в уважении к окружающим людям и к месту где живёшь

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы правы во всём! Нас воспитывали почему то не прыгать и не бегать в квартире для этого улица существовала! А сейчас дела обстоят как что хочу то и делаю и плевать на всех и на соседей!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот вы то и несёте полнейший бред! Соседи не намерены и не обязаны слушать ваших детей с ссылаясь на ваш лепет ОНИЖЕДЕТИ ! В своих соседей не нельзя плевать если в вас плюнут вы утоните

Гость
милла

Сообщение было удалено

Моя мечта такие соседи! Они хотя бы не плодят дебилов-слонов

Наталья
Леночка

Сообщение было удалено

Гость
Гвоздичка

Сообщение было удалено

Я посмотрю как Вы запоете когда у Вас родится ребенок)))и как он будет по небу летать

Валентина
Уставшая соседка

Сообщение было удалено

Гость

А если, например, писать письма по поводу соседей сверху главе региона (губернатору, президенту автономной республики, главе края) или меру города? Это будет действенно?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Может и скорее все будут отписки - чиновники не любят работать ведь! Но я считаю, что писать все равно нужно - на разные уровни. Просто долбить госструктуры! Создавать резонанс! Ведь когда мы - измученные быдлом, будем давать о себе знать, может и удастся сдвинуть ленивую государственную машину. Писать выше и выше и прикладывать предыдущие отписки, чтобы не пересылали по кругу (копии конечно)! И вплоть до администрации Президента, и в Госдуму! Нужно всем вместе, из разных регионов. А то ведь получается, что друг другу душу изливаем, хоть это и помогает немного. И не надо красивыми и умными словами, всё, что происходит, то и писать...

Дамы Господа!) В первую очередь хочу извиниться перед народом за иногда бегающего ребенка (и не только своего....) когда он не в садике) он не подарок, но... знает прекрасно что он вокруг не один. "Тссссс" тетя спит, и показывает на пол. Он знает, что шуметь и носиться сайгаком он может на улице) гуляем постоянно не по одному часу, спать ложится не позднее 21-00. Режим, етить)) иногда дома пошумит, но понимает все прекрасно что нельзя. Я понимаю соседей прекрасно, но за все то время, что у нас жеребенок, мы не слышали упреков от соседей, чего и всем желаем) понимаю, что сейчас на меня выльется много нехорошего, но не все семьи с детьми, живущими выше *****! Да, у нас ламинат и плитка, но мы не двигаем мебель, на ножках стульев войлок, иногда мне неудобно перед соседями, кажется, что они нас слышат)))) во вторую очередь, хочу тоже спросить (может у кого был подобный случай) над нами бабка живет со справкой (неопасная для окружающих форма шизофрении), так эта красота еще и бухает. И начинается концерт с выкидыванием мусора и остатков еды из окна, а также воя, что все с...ки, б....ди, ***** и тд. И все это длится с 8-9 вечера до 7-8 утра. Пока ханка видимо не закончится и магазины не откроются. Она вызывает сама на себя омон, потом на первый омон, другой омон, что к ней кто то ломится в квартиру. Две бригады будят вемь подъезд, а эта ***** дверь не открывает. Участковый сказал, что пока она вас не порежет или не убъет, я бессилен, у больной справка... делать то что???

Гость
После 20 лет бесплодия мама

Сообщение было удалено

Есть выселение если весь подъезд страдает

Аделина

Мы на 1 этаже и нам не мешают абсолютно никакие соседи в доме.Нас не трогают и хорошо.Соседку на 2 этаже достало как отмечали нг на третьем этаже. Она теперь в ОВД собирается писать и просит нас посодействовать.Нам-то они не мешали,нас дома не было.Чего раздувать панику ? Ну отметили НГ люди и что такого?

Лекарь

Нас очень достали соседи сверху, терпели их сына с баскетбольным мячиком несколько лет... теперь повесили боксерский мешок на 60кг к потолку и после дикого шума тренируемся на нем. Благо у соседки родился второй ребенок и можно мстить)

Геннадий

рассказываю как мстить годовасам, погодкам и другим даунам малолетнего возраста.
включаем с 0 секунды по 8 секунду по кругу 1000 раз это Depeche Mode - Behind The Wheel
сами уходим из квартиры, колонки в потолок.
теперь когда позвращаемся, нас ждет разъяренный отец ребенка, спокойно идем к себе в квартиру и как бы закрываем дверь, это ***** отец (ну тупой наверняка) станет рукой не давать закрыть дверь а может залететь и в нашу собственность, теперь дело за малым, избиваем его по закону о самообороне (смело давим яйца), и сдаем в полицию за проникновение и попытку убийства (нас).
я это провернул, имбецилу дали 7 лет, + без яиц остался.

Еврей

Причины не терпимости к шуму лежат в основе:
1. Aизиологии и химических реакций организма, который со временем не выделяет серотонин.
2. Недостаток витамина В12
3. Эгоизм
4. Отсутствии смысла и цели в жизни.

P.S. Творец никогда не дает человеку таких испытаний, которые он не мон бы пережить.

Ан

для еврея:
мне 30
в 28 создал бизнес, стал получать 5000 рублей в день не особо напрягаясь.
рост 186 вес 84
девушке 23 года, красотка, и я презираю своих соседей, меня бесят их дети.

Виктория

А меня соседи *****,сосед зделал в квартире цех мебель делает с 8 часов до23 есть перерыв в это время дитё спит в перерыве я не могу дрель,болгарка,бинзопила,что обо мне говорить кошка сума сходит,а ночью начинаецаэто дитё в 1 час ночи начинает орать истерически бегает по квартире а ребёнку уже около двух лет его жена вместе с этим ребёнком просто орёт как будто за футбольную команду я первое время переживала за дитя избевают подрывалась ночью на помощь но муж не пускал,квартиры новые и ещё когда все делали ремонт он нам говорил что делает квартиру бункер,по-моему они больные,но я не могу больше терпеть,буду писать в жек для начала потом участковому,потом если не поможет будет много крови¡!!!!!!!!!!

Lin

Как же я вас теперь понимаю, сама сталкнулась с дибилами соседями после 20лет спокойной жизни....над нами поселилась семейная парочка с двумя придурками детьми..которые активизируются в 12 ночи,катают чугунные шары по полу,носятся,визжат...ну там и родители такие же на голову больные...что либо говорить бесполезно..а теперь еще и снизу ***** музыку включают так что у нас стёкла трясутся,и кровать ходуном ходит...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а что мне например делать такой вот "ненормальной" интересно, если дети моих соседей сверху мешают моему маленькому сыну, а? топают,орут, скачут до часу ночи. и еще у них доча занимается художественной гимнастикой дома- обруч железный кидает в пол, булавы и прочую атрибутику.докидались до того, что у нас стала с потолка цементная крошка из межплиточного перекрытия сыпаться. а у меня тоже сын и ему всего 4года!! .я к соседям ходила поговорить- ничего не меняется.это что получается у моей соседки ДЕТИ , а мой сын так ни то ни се?! а вчера у меня ночью был нервный срыв, потому что я знаете ли тоже спатеньки хочу как все люди! а соседские дети скакали и на дудочке играли до 2 ночи! вы не подскажите что мне делать?!

Гость

Похивите в смежнок вартире неодыкватными сосебяим!верхнй этаж цветочкм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lin

А вы считаете что "нормальные"дети у"нормальных родителей" бегают в 12?,в час,в два...ночи??!!!Топают,визжат, бросают всё об пол?!Нет,не бегают и так себя не ведут я вам скажу!!Это говорит лишь о том что родители д и б и л ы и дети такие же растут!!И дальше будет только хуже...в первую очередь вот таким"родителям"...а нормальные люди не обязаны переезжать в лес из за таких недалюдишек!!Надо знать нормы поведения в обществе,а если не хотите,переезжайте сами...в лес..и живите там на ветках,в гнезде!!

Юрист по шуму (Алекс2)

Причина – нарушение звукоизоляции междуэтажного перекрытия по ударному шуму. В российских условиях звукоизоляция обычно нарушается заменой пола … Старый пол заменяют на ламинат и плитку и … в соседней квартире появляется хаотичный низкочастотный ударный шум. Почему ? А потому, что пол укладывают с нарушением обязательных требований по звукоизоляции. Так всем проще (и собственнику квартиры и нанятым рабочим).
Кто же должен устранить шум ? По закону - собственник верхней квартиры (там, где устроен пол с нарушением звукоизоляции). Кто должен заставить соседа это сделать ? По закону – профильные государственные органы - Роспотребнадзор (отвечает за шум) и Государственная жилищная инспекция (отвечает за звукоизоляцию). Но проблема в том, что государственные органы делать это отказываются, несмотря на то, что для них эти обязанности прямо установлены законом. Более того, нередко госорганы встают на защиту источника шума (так им проще). В настоящее время и в обозримом будущем решить проблему ударного шума можно только в судебном порядке.
Что касается других способов – через полицию, через управляющую организацию, через местное начальство, и пр. – всё это в российских условиях практически бесполезно. Бесполезны и педагогические средства – воспитывать чужих детей вести себя тише - тоже бесполезно.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Над нами живут, вернее снимают квартиру, два ленивых тюленя, которые не хотят заниматься своими детьми.И ситуация, когда их малолетки рушат наш потолок, достала дальше некуда. Пытались говорить по-разному и я и муж, делают круглые глаза: "Ну это же дети , что мне их лупить что ли!!!!??? Такая формулировка убивает. А , если они из унитаза воду будут пить и в розетку пальцы засунут ?Это же дети!!! Наверно , сразу найдутся слова или ремень?У нас тоже были дети, поэтому плавали, знаем. Знаем, что если ребёнок гиперактивный , то ты хотя бы выходи с ним погулять на улицу, а не вставай утром в 11, причем оба родителя! Папаша, так вообще, такое впечатление , насторгать настрогал, а что дальше с ними делать не в курсе . Поэтому не надо орать, что детям всё можно и нормальные адекватные люди должны страдать из-за ленивых ***** родителей , дети которых даже не знают , что есть улица , а там качели, карусели и т. д. Если бы сверху жили соседи , которые занимаются с детьми, то с нашей стороны это только приветствовалось бы и никогда в жизни я не пошла бы с ними ругаться.А теперь мы просто понимаем, как из спокойных , смешливых людей рождаются невростеники. Мульт- " История одного преступления ", прям в тему...Будем практиковать- колонки в потолок, надеюсь подействует.

Гость

У нас тоже всё непросто, топот соседей сверху уже привычное дело и как-то понимаешь, что рано или поздно они придавать свои задницы к дивану или куда там ещё. Но вот низкие частоты и басы от соседей сверху-сбоку ужас как напрягают, квартира не прямо над нами, но вибрация передается абсолютно на все стены в квартире, вроде музыка играет не громко, но басы дребезжат аж *****. В выходной начинают с утра и на весь день, не пойму, как можно целый день слушать музыку с сильными басами весь день? Это надо обдолбиться чем-то, причем люди там живут не первой молодости, с достатком и явно не бухарики.
Пока обрубаю им электричество в щитке, но помогает не на долго, включают обратно и продолжают. Секция отгорожена без звонков, личной беседы не получается, через домофон обещают сделать потише, но это потише-наверное на одно деление из ста.
Скоро ожидается появление ребенка и тогда боюсь, что за себя я не ручаюсь, за ребенка могу и на преступление пойти, ведь звук реально невыносимый, лучше уж скандал за стенкой чем эти давящие, дребезжащие басы.

Гость

Специально устроюсь в ЖКХ чтоб эту семейку адамс извести

Гость
Юрист по шуму (Алекс2)

Сообщение было удалено

Про это было сказано!Дешевый тонкий ламинат тонкая подложка

Гость
Юрист по шуму (Алекс2)

Сообщение было удалено

По уму лаги стен не должны касаться лаги укладывают на резиновые подложки промеж лаг укладывают утеплитель но сначала изалон

постараться поговорить с ними еще раз, достучаться так сказать)

Гость
NNattally

Сообщение было удалено

Есть такие выродки шары вылупят и молчат а воз и ныне там! Для некоторых индивидов только физ расправа поможет многократная!Так как органам правопорядка по барабану на чужие проблемы! Был один раз званил этим органам))) когда во дворе на детской площадке орали как петухи до утра))) на что получил ответ когда будут друг друга убивать тогда и приедем!Так что на некоторых индивидов нечего не действует и самое интересное своими детьми прикрываются

Леша
Гость

Сообщение было удалено

Купите колонку с буфером. Колонку в шкаф, буфер на шкаф, можно на стопку книг. На флешку записываете из интернета чтонибудь из *мести соседям* и гоняете днем и ночью дня три. Будет вам тишина. При рецидивах лечение повторять. Это из собственного опыта, реально помогло только это . Очень жаль вас и ребенка.

Леша
Леша

Сообщение было удалено

Моя почта 9245857@mail.ru пишите, чем смогу, помогу

Гость
Леша

Сообщение было удалено

А мучаться должны все и соседи которые не шумят, им наверное очень приятно ваш буфер слушать

АнтиЛох

Если вдруг кого-то действительно волнует вопрос шума от соседей сверху, а не просто пи***ж, который тут развели:
1. Нет разумных звукоизоляционных решений на потолок. Все решается изоляцией со стороны пола соседей сверху.
2. Пока все принимают квартиры как есть, не вызывая экспертизу - получают "линолеум прямо по бетону" со всеми вытекающими
3. Пока, приняв квартиру "как есть" и делая ремонт, люди не заморачиваются сделать нормальную звукоизоляцию пола (не просто подложка под ламинат, а плавающая стяжка) - получают проклинающих себя соседей и шумы от своих соседей
4. Пока люди думают, что для нормальной звукоизоляции нужны "бревна 20 см" - ну понятно, да?!
Теперь - что есть норма.
Шумы от соседей сверху и тем более из санузлов, о которых здесь говорили - НЕ НОРМА, это не нужно терпеть.
Норма указана в СНиП "Защита от шума"
Звукоизоляционные решения представлены в альбомах технических решений солидных фирм, а также на сайтах компаний, специализирующихся на акустике помещений.
Стандартное решение - "плавающая стяжка". Т.*****. бетонная стяжка, уложенная по перекрытию поверх упругого звукоизоляционного материала (и этим не может быть простая подложка под ламинат, которую каждый второй строителей намеревается положить!!!). Откройте любой профессиональный сайт и почитайте.
Теперь - что делать
Вызвать экспертизу, замерить, объяснить соседям. не устранят сами - подавать в суд.
Базары типа "так вот-СВЕРХУ он может хоть линолеум, хоть ламинат..." - ни о чем. Ибо если собственник принял квартиру в таком состоянии (с изначально нарушенной изоляцией) - он взял все косяки на себя и должен отвечать и переделывать, либо см. п.2
Все остальное - пи***ж и провокация.
Не терпите шум, требуйте соответствия нормам и правилам!
В общем - не тупите, не терпите, действуйте и отстаивайте свои права и комфорт жизни!

АнтиЛох
Гость

Сообщение было удалено

По существующим нормам и правилам для многоквартирных муравейников нормы по шуму очень низкие. Вопрос - почему никто не требует их выполнения и не выполняет при ремонте сам? Причем смех и грех - даже строя себе личный коттедж)))
Правильно - люди думают, что все за них должны были сделать строители/застройщики/государство или еще кто...
Инфантилизм полнейший в общем.

Гость

Я живу на пятом этаже, и сверху никого нет. Но меня достала чертова церковь, которая стоит возле дома. Каждое утро до 8 они начинают ебашить в свои чертовы колокола, и звонят целый день каждые полчаса-час. Неужели нельзя верить тихо?

Гость

Дорогие люди,посоветуйте,что делать.Наверху живут неадекватные люди из Чимкента.Делали себе пол из цемента,все потекло ко мне.Делали себе вытяжку,забили мне вентиляцию пеной.Сегодня опять тек потолок,опять заливали цементом.Заявление писала в милицию,ругалась раз 100.Ничего не понимают.Еще клопов развели,наверное ко мне скоро начнут ползти.Я сделала ремонт полгода назад.

Юрист по шуму (Алекс2)
АнтиЛох

Сообщение было удалено

Не совсем так. Лет 7 назад я встречался с одним иностранцем - директором московского представительства крупной западной фирмы производящей ламинат (тогда их доля на российском рынке была 20 %, что очень много). Так вот, я спросил, почему в товаросопроводительной документации на ваш ламинат нет никаких предостережений для потребителя (типа "ламинат-убивает !). Он сразу понял меня и засмеялся. "Так у вас же нет никаких запрещений, у вас это можно .. Вот когда ваш государственный орган напишет хоть какую-то бумажку, мы сразу же напишем и предостережения ... Мы законопослушная фирма. Но пока такой бумажки нет ... Так что извините" - был ответ. Вот вам действительная причина наличия ударного шума в квартирах россиян. В настоящее время профильные госорганы - Роспотребнадзор (отвечает за соблюдение санитарных норм по шуму в жилых помещения) и Гос. жилищная инспекция (отвечает за соблюдение в жилых домах строительных норм по шуму и звукоизоляции) по сути полностью устранились от исполнения своих обязанностей по защите прав граждан на нормальные условия проживания по шуму, что означает - вопрос находится в полном усмотрении собственников квартир. Это прекрасно знают все рем-стр. конторы делающие ремонт. И они делают ремонт так, как считают нужным. В настоящее время избавиться от ударного шума можно только в судебном порядке.

Гость

Я в постоянно сдающейся квартире двери заварю ко всем чертям! надоели эти квартиранты пьянки гулянки попытки кражи велика с подъезда порча двери порча домового имущества ночью беготня туда сюда

Гость

[quote="Гостья!"]
Желаю вам быть эти самыми несчастными соседями или уще лучше, что сверху над вами жили армяне какие-нибудь...
Такая же *****. Пока не поймёт как это, не подменяет свою точку зрения

Наталья
Александр

Сообщение было удалено

вот тоже сверху заехали дикари сельские шумят всю ночь дети бегают орут , хоть и маленькие а ночью не спят , подымалась а мне ответили ну это же дети , так объясни ребенку что так нельзя, и ни чего не помогает , вызывать милицию не хочется так как сама там работала знаю что просто лишний геморой для участкового

Муж

Базары типа "так вот-СВЕРХУ он может хоть линолеум, хоть ламинат..." - ни о чем. Ибо если собственник принял квартиру в таком состоянии (с изначально нарушенной изоляцией) - он взял все косяки на себя и должен отвечать и переделывать, либо см. п.2
Все остальное - пи***ж и провокация.
Не терпите шум, требуйте соответствия нормам и правилам!
В общем - не тупите, не терпите, действуйте и отстаивайте свои права и комфорт жизни![/quote]
Вам самому не смешно, что пишете? Может дадите ссылку хоть на одно судебное дело, где заставили собственника сделать плавующую стяжку? Квартиры у застройщика принимает не собственник, а госорган выдающий акт о сдаче дома в эксплуатацию

Иван

Все верно. У невоспитанных родителей вырастают невоспитанные дети. В квартире надо мной соседи повыносили все перегородки и выложили кафель на полу. Ребенок разгоняется и носится как полоумный. Но я проблему сперва решал так - после 22 вечера конечно, днем я их не трогал, брал кувалду и смачно бил в потолок, от души так прикладывался. Помогло на какое-то время. Грохот то ведь там стоял катастрофической))))) Потом я понял что кувалда это как то не по инженерному. Я прикрепил к потолку 25Вт динамик, который тщательно звукоизолировал со своей строны минватой и , и когда вечером после 22 начинаются забеги ребенка тех родителей-пьяниц, то я подаю через усилитель симметричный звук - лошадиный топот. Очень помогает.
P.S. Еще я не пожалел денег и звукоизолировал себе спальню, собственно теперь я являюсь хозяином положения. Такое вот решение было найдено...

Соседи сверху зло

Слышь, умная, если у тебя ноль уважения к людям, забирай свой трехразовый помет и переезжай в частный дом, чтоб там они орали, носились, бегали и никому не мешали! У меня тоже сын 8-ми лет, за все это время соседи снизу от нас шороха не услышали, потому что стоит ему начать беситься, как я это на корню пресекаю и спокойно объясняю, что снизу живут ЛЮДИ!!! И он все прекрасно понимает, а если некоторые своих дегенератов малолетних не могут остановить, то дело не в нервных соседях, а в их скудных головах, где им плевать на уважение!
Подобная теме форума ситуация и у меня, с утра до ночи 2 гиперактивные девочки лет 5 и 8-ми марафонят...я уже готова им идти ноги переломать сама, чтоб хоть месяца три в тишине пожить...ладно на буднях я в семь ухожу и в восемь вечера приходу, но и вечером спокойно не поужинать и телевизор не посмотреть...а на выходных это просто невыносимо! Муж раз пять ходил, это овца аргументирует это тем, что у них сверху тоже топают, что она не виновата, что слышимость такая...может квартиру им сжечь, а?!

гость
Иван

Сообщение было удалено

К потолку приклейте ЗП вроде снимает ударный еум принцип как микрофон сигнал пустите через микрофонный вход к усилителю к потолку прикрутите виброголонку! (то что выйдет вы удивитесь при попытке верхних соседей прыгать ударный шум будет возрощатся через усилок на виброкалонку многократно усиленный с задержкой в 3-4 секунды соседи подпрыгивать будут

Иван
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за идею. Обязательно поэкспериментирую. Результатами поделюсь.

Устала от соседей сверху
Иван

Сообщение было удалено

Эхх, мне бы кто помог такое установить... Я бы заплатила. Тоже ламинат без звукоизоляции+ ребенок постоянно скачущий.( Сама я точно такое не установлю.