этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Не скажите.. зависит от того какую поверхность изолировать и каким образом. Поэтому первое, что спрашивают - какие звуки или шумы вас беспокоят и откуда они исходят.
Сообщение было удалено
Совершенно нет, я просто делюсь своим личным опытом по этому вопросу. Если это кому-то пригодится или как-то поможет, буду только рада :)
А у меня такой опыт. Этого малолетнего выродка, ему лет 10-11,долго терпел. Его бесконечный топот и прыжки над головой,кидание на пол каких-то железных предметов,что в голове звенело. Ходил к ним,мамаша сказала,а что я могу сделать... Больше не стал к ним ходить,понял,что бесполезно,***** из села... Терпение моё лопнуло. Долго я следил за этим выродком, а однажды вечером зимой,когда он шёл домой, поймал и так оддубасил, бил с таким остервенением по почкам,и особенно по ногам и коленям,что сам себя испугался. Оставил его лежащим на снегу и убежал. Долго блуждал по улицам,пока не успокоился. После этого узнал,что они подали заявление в милицию, но меня он не мог узнать,так как я перед этим немного изменил внешность и одежду( потом её выбросил) На этом всё закончилось и надолго наступила тишина в моей квартире. А вот недавно опять немного оживает... Ну что же, если такие ***** и не поняли, повторим по новой. Иначе НЕЛЬЗЯ ! Только так и по-другому не получится! С такими долбаёбами нужно поступать только таким способом,чего и вам советую!
Ребенка бить, конечно, чудовищно, а вот если бы папаша ребенка слов человеческих не понимает, и вылупкa своего успокоить не может, то мой муж такому папаше нос сломает после второй беседы, уже молча. Или мамаше.
Нормальные дети днем либо в саду, либо с ними нужно гулять, на улице, где они и будут бегать, прыгать и орать. А то мамаши безмoзглые размножились, а что дальше с их вылупкoм, их не интересует.
Кстати, ситуация в кафе была. Сидели три пиздaнушkи, одна из них с таким вот вылупкoм лет 4-5, тетям пoпиздeть хотелось очень, на ребенка ноль внимания, через пять минут ему стало скучно и он стал с ревом реактивного самолета носится между столиками, сшибая все на своем пути, приставал к людям, катал машинку на бегу по столикам, а мамаша не замечала, иногда вяло тянула - "Ну Кооооленька, тииише...", на что ребенок вообще никак не реагировал.
В конце концов при очередном заходе на круг возле столика я подставила детенышу подножку и он всей дури долбанулся об пол, разбил губу и нос. Мамаша спохватилась и долго визжала. Утащила вылупкa в туалет и больше не вернулась. Сидите со своими аутистами - альтернативно воспитанными (без комплексов) детишками в резервациях для таких же деревенских
Сообщение было удалено
Браво!дураков надо учить,по-другому никак
Кошмар какой... не понимаю я такого подхода. А по поводу шума и звуков лишних.. звукоизоляция это решение, это факт. У нас какие-то панели зипс специальные на стенах, реально перестали соседей слышать.
Вычислить соседей,которые нам не дают покоя,удалось аж через 8 месяцев.Представьте себе шум идет снизу.Дело в том,что у них в течение многих лет постоянно шел ремонт.В итоге сделали себе пол:отопительные трубы,на них бетон,на нем ламинат,- всё это упёрто в стены.Результат - ударный шум от шагов с пятки(как козёл на барабане).В конце концов год назад в ванной установили душевую кабину,т.к.она не влезла по высоте,содрали слой потолка(в наших санузлах установлены сантехнические звукоизоляционные коробки возможно содрали и со стен,грохоту от выбивания было много,постоянно сверлили в потолок - наверняка там уже дыры к нам насквозь.С тех пор мы живем как будто с ними в одной квартире,не высыпаемся,принимаем успокоительные.Говорим им,а они не понимают и не хотят понимать"это не мы,у нас же дети".Установили свой закон о тишине:спят с 20:00 до 5:00,в выходные до 6:00, затем начинается топот,грохот,стуки,невероятный скрежет туалетной двери,завывания мамаши,успокаивающей детей.Странно,что плач,самих детей слышно редко,зато как мамаша их завывает - аж жуть.Ночью в любой момент скачут как козлы успокаивать детей или просто в туалет.Просыпаешься,- сердце колотится.Мы всегда старались вести себя тихо,- такое воспитание,теперь они грохают,мы тоже особо не церемонимся:мы же сверху.Мамаша снизу прибежала и давай орать,что мы шумим,- ей глупышке невдомёк,что нарушив звукоизоляцию слышно и нам и им.Если не понимаешь,а мужик вообще на эту тему ноль,тебе объяснят,надо лишь всего-то уметь слушать когда говорят,а не орать,всего-то ходи не ударяй пятками,не грохочи с 23:00 до 7:00,ещё бы этот скрип в туалете устранили,а то звук похож будто переполненный автобус по асфальту чертит.В этой квартире 30 с лишним лет жили не тужили:особой тишины никогда не было,но так чтобы второй год ни ночью ни днем покоя не видеть от каких-то недоумков снизу.
Видно судиться с ними придётся.Кстати с предыдущей съёмной квартиры их выселили,потому что они пытались подсоединить газовую трубу к водопроводной:наверное газировки захотели.Глупость - страшная сила,а мы столкнулись с ярким её проявлением, как выйти из такой ситуации?..
Сообщение было удалено
и такое бывает....
Сообщение было удалено
Может вам сделать шумоизоляцию пола?в этом вроде есть смысл,а вот когда д.*****.б.и.л.ы сверху,то бесполезно
Раньше никогда не сталкивалась с таким, поэтому опыта в этих вопросах никакого... подскажите, если кто знает....Соседи сверху снимают квартиру. Три-четыре раза в неделю по ночам у них стабильно дикие скандалы.... грохот такой, что в серванте посуда трясется(раньше не верила, что такое может быть, но посуда реально дребезжит!!). А крики такие, как в фильмах ужасов, просто кровь стынет! Муж ночами работает, я сама к ним ночью не ходила, страшно, да и муж не разрешает. Утром, днем и вечером они не открывают дверь. Я один раз вызывала полицию. Пока они приехали, прошло два часа, уже все утихли. Приехавшие полицейские сказали, что в семейные разборки лучше не лезть, никакое заявление не предложили написать (а сама спросить я и не сообразила, время уже было 4 часа утра). Когда звоню в полицию, они предлагают направить наряд, но это часа два ожидания! Как быть вообще? Терпеть? Или есть какие-либо он-лайн сервисы для подачи заявлений?
Гость,Вы просто супер!!! да чего я раньше не увидела Ваш комментарий. Фан свитчер просто класс!!! рекомендую всем у кого соседи сверху *****!!!!
Надо озадачиться звукоизоляцией и все проблемы решаться сами собой. Посмотрите у акустик групп, у них много предложений по этой теме :)
По затоплениям и прочему надо к участковому, и в суд подавать! А пока все эти вопросы решаются хороший натяжной потолок поставить. У нас тоже шумные соседи сверух, заказали в Натяжнофф потолок с шумоизоляцией. Сейчас так непривычно тихо, что по первости думала, что они уехали)))
Сообщение было удалено
Да не помогает она и хватит рекламировать
Сообщение было удалено
Причем здесь реклама? Я по своему личному опыту советую.. ну и если ничего не делать, то, конечно, не помогает :) А если с умом к вопросу подходить, то все отлично будет.
У меня соседка сверху вообще децел была. Музыка, гулянки....драки . Я терпела ...терпела ... а потом взяла да и отпиздила ее. Сама от себя не ожидала. Видно состояние аффекта . Вот как достала ! Все было потом и милиция и разборки . Но она меня теперь боится. Я ж такая!
С дебилами по хорошему не поговоришь они ж тебя не слышат . Их не научили воспринимать нормальную речь.
К слову с соседкой помирились ...
Сообщение было удалено
какой суд? Вы же сверху! Учитесь дома танцам, степ-платформу купите. Спецом до 23.00 тяжёлые предметы на пол кидайте, на ночь глядя уборку с тряпкой затевайте (пылесос будет мешать нормальным соседям). И ковры уберите - не фиг пынь гонять :-) :-) :-) И сабвуфер мордой вниз - и наслаждайтесь Бенни Бенасси каким-нибудь. Как изолировать колонку - посмотрите в инете. Закончится ваше мучение от соседей снизу очень скоро.
Сообщение было удалено
Здесь есть люди, которые всё это делали. Всё впустую.
Сообщение было удалено
по ***** получали и получать будете
Наши соседи снизу люди непредсказуемые и очень терпеливые.Как только стало ясно что шумят они,мы перестали вести себя очень тихо и стали активнее передвигаться не опасаясь что потревожим их детей.Они 5 месяцев молчали,потом при встрече на улице так расхабалились:орали,угрожали,обзывались,- прохожие были в шоке.Твердят,что т.к.они снизу от них не может быть шума.Эта тема мной в интернете изучена досконально,можно уже лекции читать,вот только бы доораться до них,сквозь их непрекращающийся зёв.Это их дети еще не ходят,а скоро побегут по их "фирменному" полу.
Сообщение было удалено
ахуевшая ***** ..типа *мы пошумели а потом наша дочка уже спит((( падаль ***** отловить тебя по тихому в подворотне и поломать тебя и твою дочь сразу вопрос решиться.
Сообщение было удалено
Чтото я не понял отопление залито в полу
Сообщение было удалено
Насобирай мочи в баклажку, и потихоньку им под дверь наливай, через пару недель санстанцию
Мои соседи с низу постоянно не довольны что , мы громко ходим в квартире , хотя сами начинают долбить в 7 утра и перед сном любят часиков с 9 до 12-1 ночи бегать , попрыгать , постучать , пошвырять что нибудь, думают только о себе , не знаю как их терпят соседи ниже. Смысл в чем, то что им не нравится как ходят с верху , а сами хуярят по полной дня и нигде не работают...
У меня сверху подобная Вам **** живет. Сначала квартиру заливала каждый год.В суд подала- выиграла. Танцы, трахи, крики всю ночь...Теперь ребенок появился- мать одиночка..Целый день топает - как специально.. Согласна- все зло, которое причиняете другим- вам и вернется с удвоенной....да пусть с девятикратным бонусом...
Сообщение было удалено
Эсли это было адресовано мне, я живу на последнем этаже , так что мне не вернётся, а если мы начнём реально громко ходить кровь из ушей обеспечена. Просто мне не до этого , я в квартиру прихожу только ужинать и спать , активно передвигаясь час в день по квартире это что бы покушать в 8 утра сходить в душ и тоже самое после 20-00 душ , ужин , сон! им хватает совести ещё выебыватся при том, что сами хуярят с утрам и после 9 вечера , может и днем тоже но меня не бывает в такое время.Вы так и не поняли , если сидеть дома и ничего не делать , естественно начинаешь к каждому шороху докапываться, а мы ходим очень тихо можно сказать на цыпочках и даже так не устраивает!!! Трудно что то доказывать когда в своём глазу брёвна не видите
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся у меня боку соседи и их сын любит в стену долбить! музыку не слуеаю телик не смотрю ! И скоро дамой препру промышленный перфоратор 68 дж понравится соседям
Я перешла спать в другую комнату из-за д.билов сверху,вначале спасало, потом нет,сегодня среди ночи этот уп.*****непонятно чем занимался,разбудил меня часа в 3 утра,только засыпаю-опять,всю ночь не спала,такое ощущение что ногой топает со всей дури,и это не ребёнок,это старик,тоже заливали нас раз 10,и я ещё слушала оскорбления,вообщем б.дло есть б.дло,перестала ломать голову,чем этот идиот занимается по ночам,просто искренне желаю смерти
Всех нарушителей тишины и порядка следует заселять вместе, то есть, в один дом. И пусть там развлекаются сколько хотят и как хотят.
Жаль, нет такого закона.
Сообщение было удалено
Так звукоизоляция делается на полу,а не на потолке)))
А идиоты не кладут подложку Под ламинат и грохочут табуретками,как стадо сборщиков мебели.
У соседей сверху ребенок топает как слон. Есть подозрение, что он не совсем здоров психически: стоит на улице сработать автосигнализации или залаять собаке, как он начинает носить с громким топотом носиться из комнаты в комнату. Ладно, если бы шумел только по этим поводам, но обычно шумит вообще без повода. Часто устраивает шум и после 11 вечера. Пробовал поговорить по-хорошему с папашей этого отпрыска, так он повел себя так агрессивно, словно это я нарушаю их покой. Начал кричать, мол "мне что, ребенку ноги отрезать, чтобы он не бегал?". Ну ему пригрозил, что пойду по инстанциям. После этого недели три была тишь да гладь. Спасибо и на этом, значит могут, когда хотят. Но потом все вернулось на круги своя. Думаю, если бы обратился к участковому, помог бы. Наказать, думаю, вряд ли сможет, но хотя бы пальчиком погрозит, и то ладно.
Некоторые мечтают переселиться на верхний этаж,но случается и такое что соседи снизу шумят.Сделают пол плитка или ламинат,упертый в стены и положенный на бетон в котором проходят отопительные трубы(теплый пол) потом в ванной и туалете отобьют 10-15 см потолка,- видите ли душевая кабина не убирается,а также разберут стену в сантехкабине где проходит вентиляционный короб:эта стена толщиной 40см в результате демонтажа становится толщиной 5см и граничит с залом.Так сделали наши нижние соседи.а также и верхние.Теперь мы только что их не видим,а слышим каждый звук очень громко по всей квартире,даже на лоджии и на кухне(она над подъездом),даже при громко включенном телевизоре вздрагиваем при щелчках и ударах пятками по полу.и никакая шумоизоляция тут не поможет,т.к.шум распространяется по стенам вверх и вниз.Представляете,наши нижние и верхние соседи друг друга будят и беспокоят и нижние думают на нас:хабалят,ведь мы между ними,-нам то каково,да и нам теперь что не шевелиться что ли,если они все буквально расковыряли:слышно то обоюдно,но они не понимают..Бывает что думаешь на верхних,а это снизу.Пишу,стараясь подбирать слова,а хочется грубо и эмоционально выразиться.
Ну и *****!!! Может у ребенка что то болит или он упал эта В голову не приходит никак
А мы как раз соседи с верху и у нас двое детей причем старшей 10лет и ребенок постоянно занят до глубокого вечера на тренях приходим обедаем и по бежали по занятиям а маленькой 2 исполнится и мы как раз мешаем им ребенок маленький совсем был зубки резались тяжело и так они и стучали и ментов вызывали и приходили эта по вашему как я что должна ребенку пластырем рот заклеить!!
эта точно Детей у самих нет поэтому и желчь течет читать страшно Вы вообще люди или нет хочется кричать
Конкретно по вопросу - конкретные рекомендации
1) Набить рыло
2) Поджечь двери
3)***** на коврик
4) Порезать покрышки
5) Отравить кота (собаку)
6) Колотить в потолок шваброй
7) Задуматься - а соседи снизу - не такие же нудные *****, как ты?
Прикрепили сверху звукоизоляционные плиты и установили натяжной потолок, мастер обещал, что шум уменьшится. Ничего не помогло. Топают как слоны. Теперь муж врубает им музыку, а я пью успокоительные и молю бога о том, чтобы они почаще уезжали из дома. Очень понимаю и сочувствую всем над кем живут такие же топтуны как надо мной. Терпите люди, им за все воздастся.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Изумляет то, что некоторые соседи сверху, вместо того, чтобы извиниться, начинают сами предъявлять претензии. Если у них дети, то начинают возмущаться, мол, "а что мы можем сделать, это же дети". Я, когда был ребенком, никогда не нарушал покой своих соседей. Я тоже думаю, что таким соседям воздастся, рано или поздно.
СанПин 2.1.2.2645-10 допустимый уровень шума днем 40 дб ночью 30, а мой сосед идиот говорит что до 12 ночи он может что хочет то и делать!
Сообщение было удалено
составте акт с администрацией района что у вас трещины на потолке зделайте ремонт и с квитанцией оплаты подайте в суд или с помощью прибора для записи сейсмических колебаний зафиксируйте обратитесь к врачу и подайте в суд что у вы пропускали работу или не могли устроится на работу из за шума по состоянию здоровья
Сообщение было удалено
Хорошо Вам - перешли спать в другую комнату и не больше слышите дебила.А я теперь сплю на балконе, благо - лето. У меня ***** сверху ночью раз пять бегают по всем комнатам и стучат по полу (по моему потолку). Или кидают на пол что-то тяжёлое и гулкое. Я долго терпела молча (месяца два наверно) - не унимались. Потом стала им в ответ посылать проклятия. Они вообще озверели. Теперь и днём кидают тяжёлые предметы на пол и цокают по всей квартире на каблуках. Женщина (ещё не старая) точно не работает, а мужчина последние дни тоже дома в любое время суток.
Уши вянут,как вы все на детей,своих ,наверно нет и не будет.Во в ех практически кидомах такое,и что теперь.У меня внук до 11 может бегать и прыгать ,по другому он не умеет ,хоть ругай,хоть они.Он ,например с рождения стоит на учете у невролога из за психованной мамы,теперь она его бросила года 3 назад,папа по вахтам,мне 52 года .вот и представьте вот уже 5 лет воспитывают одна.Невестка хоть и жила с нами к сыну неподходила,она в дно помн т хорошо,когда хотела сделать оборт от сына ,я встала на колени и просила не делать этого,что я всегда буду помогать.Ну вот и получай!!!И наша кукушечка в первый же день,даже ночь после роддома не встала покормить сына,сказла. "не хочу".А теперь к теме,и что я ребенку скажу летай по воздуху.А знаете кто жалуется на него,соседка с первого этажа( мы на 3 живем)Никому нимешаем,только ей одной.Наорет на него,а у него потом стресс,он боится ее,вдруг она ночью придет?!И почему я заработала в армии эту квартиру потом,своим горбом ,а. теперь должна ходить на носочках ипривязывать внука к стулу.И жалуются то те у кого нет детей,внуков,либо внуки живут отдельно.У нас в подъезде у кого есть дети ,все понимают,у самих тоже самое.А тех кто может дать отпор , боятся.У них ремонты каждый год,какдятлы ребенка маленького неуложишь днем спать.И ничего к ним боятся подойти,у них рот больше двери.Так что мои дорогие,сначало разберитесь,потом маты загибайте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так это первое время помогало,а потом опять,вот сегодня в 4 утра меня разбудил,полчаса непонятно чем занимался,топал как слон,как всегда,так что нигде в своей квартире я от них покоя не найду,поэтому я уже точно решила,что когда-нибудь перееду и только на последний этаж
Сообщение было удалено
На ночное время есть участковый. А что если с 6-ти утра до 10-ти вечера невозможно находиться в квартире? А ночью мои топтуны-ламинатчики тихо-мирно спят. Но как только днём у соседей начинает работать дрель (не у меня, к сожалению), они в истерике бегают и стучат по батареям.
Сообщение было удалено
Дело в том,что слоновий топот и прочие подобные звуки под закон не попадают,я разговаривала с юристом,вот если ремонт или музыка-то да,к тому же мне сказали,что наш участковый ничего не делает,а там такая семейка,он даже если придёт,убежит,а эти у.р.о.д.ы могут назло ещё хуже делать
Делать звукоизоляцию и только ее. Нам в акустик групп помогали сориентироваться по материалам и вообще что и как работает, как все это правильно делать.
Сообщение было удалено
Рекламируйте это все верхним соседям.
Весна
а меня вот соседи снизу достали!!!! Я имею права делать в своей квартире все что хочу!!! до 22,00 в будни и 23,00 в выходные. А ковры пусть себе стелят. И вообще все вопросы к застройщику, я не отвечаю за шумоизоляцию дома. и не буду ребенка гонять, хочет бегать пусть бегает! А соседям сказала, еще раз придут я им такое устрою, что мало не покажется. И вообще написала заявление участковому, что они нарушают мои права, что имею право топать, заниматься ремонтом и пр до указанного в законе времени. А после мы не шумим т.к. дочка спит уже.
Твар. ебан.я и ребенок твой скотина!!