Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если стало тише - это хороший знак. вы главное не переусердствуйте с замечаниями! не надо ходить по каждому стуку.тут надо очень теперь четко соображать на что жаловаться... началась ПРИСТРОЙКА. Воспит. процесс пошел. Не напрягайте главное их. Жалуйтесь только на сильные атаки.
А то все насмарку, они сразу начнут бомбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) спасибо! А расскажите про свой случай, пожалуйста. Они после этого как-то в 6 утра и ещё в 5.30 пробежки устраивали - я просто утром сонная настойчиво звонила им в дверь, а потом уходила, не дожидаясь ответа. Тишина наступала, как в египетских пирамидах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соседи по бокам? и не боялись замыкания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт горький. Снимали квартиру 6 лет. Район, все отлично. Сверху топали иногда и все. Пара молодая. Потом она родила и началось - стала все швырять на пол. Дом старый и слышимость - кота слышно как мяукает. Роняла роняла. Я уже начала сходить с ума медленно. Сходила поговорила мягко. После этого начался ад. Все что было до этого просто песочница была. Эта ***** стала специально громить нас. Все, я думала в психушку попаду. Раз даже под машину чуть не попала, потому что шла в прострации. Короче это очень тяжело описывать. Мы мстили, доводили и ее до истерики - врубали радио на шкафу на всю катушку когда она дрыхла с ребенокм и вечером до 11-ти (их семейка ложилась в 9-10 гдето). Слышали у них с мужем начались скандалы сильные, он даже приходил однажды, говорил спокойно. А она вот неадекватная оказалась. Очкастая, страшная как крыса. Гадина с виду и внутри. В итоге съехали на ипотечную квартиру . Свое теперь жилье. А эта ***** осталась , там была черная плесень в том доме. Вот дышит теперь плесенью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по бокам у нас никого не было, две квартиры на площадке.
Ну про перестали - я слегка пошутила. Просто это очень эффективно доводило верхнюю гадину до истерики. Так что метод очень хорош.
На сайте boomdown.com полно способов борьбы с соседями. Зайдите. Там шикарный форум.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

С вами согласна на все 100 какие родители (сами как слоны ногами топают,ног не жалко ,еще и детей настраивают так делать,милиция не поможет проверено, разговоры по хорошему тоже ничего не дадут, мы начали мстить- они вечером до ночи,а мы утром и днем.Вход идут колонки и метод с кастрюлей под потолок (конструкция есть в нете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а какие методы лично Вам понравились?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

про детей - подростков и детёнышей-зверяток я писала выше. В общем, зверюшки лучше людей...:-((( ещё раз: Барнаул тут не при чём. Такая вседозволенность ведёт к тому, что сначала котёнка или щёнка убьют, а потом и одноклассника ногами попинают. PS: Лиза Сабитова модель - прогуглите. (С Розой сябитовой не путайте). Вседозволенность - страшная вещь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите фильм "Плесень" - грибок это жуткая вещь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы чудо самодельщиков кто самовольно нарушает звукоизоляцию которая и так плохая наказывал бы выселением!!! Из за таких у.....в придётся звукоизолирывать 4 стены в ущерб площади как ненавижу нынешнию вседозволенность и самовольство

Екатерина

Живем в кирпичном доме: стены толстые, а вот потолки не очень. Сверху над нами дети, погодки, сейчас им 3 и 4 года, с соседкой дружны, сориться не хочется, и опять же, дети есть дети, но простите, отдохнуть мне тоже после работы хочется! А если выходной, так они с 7-8 часов начинают носиться, крики, истерики, вообщем не жизнь, а сказка!
2 месяца назад у меня был отпуск, решила сделать небольшой косметический ремонт в спальне, и заодно решилась купить спальный гарнитур, а муж сказал: «гулять так гулять» и заказал шумоизоляцию – его эти крики детей тоже очень доставали. В итоге рабочие сделали подвесной потолок заполнили его специальными звукогасящими плитами, по-моему, плита называется максфорте, муж мне еще какие-то железки с резиной показывал – сказал, что это от топота. Прошло полтора месяца, детей сверху слышим только если очень прислушиваемся. Даже не думали, что настолько поможет!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вибро подвесы называются ну потолок не уверен но слабо скрывает ударный шум а вот соседям не мешало бы пол перебрать и сделать изоляцию! а так в ущерб площади делать изоляцию из за буйных соседей бред! вы сами знаете потерянное поколение проще на таких соседей всех собак спустить

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Бред - это слушать крики и топот соседей! сразу видно, что вас никогда не было по настоящему шумных соседей, "спуск всех собак"-не выход! у меня у подруги это все в целую войну перетекло, и теперь каждый праздник, даже день рождения маленькой дочурки - это повод для соседей пожаловаться на "шумных соседей"!
А слабо или не слабо скрывают шум, не зная, не мерила, но я точно знаю, что соседей я теперь не слышу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень слабо помогает от ударного шума,действительно,потерянное поколение.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы - сотрудник этого максорфе. И так понятно ))

Гость
Иронман

Сообщение было удалено

ты грамотно писать сначала научись, потом уже жалобы в полицию катай... умник! :-)

анка пулеметчица

ЖУТЬ!!!!!ПРОСТО КОШМАР!!!!!У меня такое ощущение, что тут либо малолетки пишут, которые вообще еще ничего не понимают в жизни, либо чайлдфри, ненавидящие детей и видимо всех вокруг!!!Кстати еще те ЭГОИСТЫ!!!!!! Себя то вспомнили бы в детстве. Я очень сильно сомневаюсь, что есть такие дети,кот. всегда ведут себя спокойно и никогда не бегают и не резвятся. Ну если только это не инвалиды.

анка пулеметчица

Даже если постоянно будешь ребенку говорить, что бы он "летал" из-за бедненьких неженок снизу, то все равно не добьешься этого, а еще и ему навредишь,т.к. это будет уже ненормальное развитие для чада. Погулять конечно можно, но не целыми же днями, наверное у мам и дома забот хватает, они не могут постоянно бродить по улицам из-за того что бы угодить бедненьким соседушкам снизу. А если ребенок заболел??? Что тогда? Вы думаете, он будет спокойненько лежать в кроветке???ХА-ХА-ХА!!! Это только взрослым по силу тихо мирно отлеживаться....А может еще предложите ребенка на цепь посадить? Хороший вариант? Думаю вам-жутким ЭГОИСТАМ это очень понравится. Конечно когда живет девка одна че ей бегать, топать собственно, тихо мирно живет себе в свое удовольствие или просто проживая свои дни...Она ж не ненормальная носиться по квартире как угорелая...Это она уже в детстве делала, делала и забыла как наверняка тоже кто-то из соседей чем-то был недоволен и забыла, что тоже была и капризной и не послушной и т.д....В общем как говорится сытый голодного не поймет....Я надеюсь, что у вас таких теток,либо мужичков тоже все-таки когда-то будут дети и на вас тоже потом будут жаловаться соседи, милиция и т.п.(побольше вам всех жалующихся и давящих на психику), тогда то и дойдет наконец до тупых головок какого это.....Хотя..... лучше оставайтесь тихими, серыми одиночками и никому не нужными на всю жизнь)))))) От злости и здохнете в одиночестве.
На до мной например тоже живут соседи с детьми и они тоже топают и бегают, но я почему то понимаю, что это нормальное явление. И такого как многие тут описывают постоянного грохота нет! Хотя я живу тоже в в новой панельке. Постоянно дети тоже носиться не будут, они не энерджайзер. Так что врать не надо НЕЖНЕНЬКИЕ все какие капец просто, я до сих пор в шоке полном!!!!

1488

Такие же г****** живут выше. Молодые из деревни, баба да мужик. Как становится ближе к 12 часам так начинается хождение, из рук все валится на пол с грохотом, ***** в 3-4 часа вообще доставляет больше всего. Причем эти же идиоты видимо спят до 3-4 часа в день и в 7-8 утра в выходные все по новой + мужик видимо халтурит на дому. Каждые выходные что-то сверлит, пилит. И это ещё у них детей нет. Вариант конечно с такими 1 - это проломить ему голову и забыть. Квартира №40 ты когда-нибудь дождешься своего счастья :)))

Гость
1488

Сообщение было удалено

А Вы к ним поднимались,говорили им об этом?

1488
Гость

Сообщение было удалено

Мини драка можно сказать была, когда он д.р. отмечал. После этого на время затихло. На телефон не отвечают, то есть вообще не поднимают трубки с каких бы телефонов не звонил, а разговоры с этим быдлом явно ни к чему не приведут.

Гость
1488

Сообщение было удалено

К участковому и писать несколько раз заявления,врубать под потолком музыку,как тут все советуют,гадить им так же,как они Вам.

Гость
1488

Сообщение было удалено

У нас сверху такие,дааааа!!! Только еще дети есть!!! И они тоже до трех ночи скачут ,папаня на дому работает. Всю ночь пилит,режет строгает ,жена кастрюлями гремит . и да и драка была и заявления и даже суд . ничего не изменилось ,ничегооо!!!! И утром греметь бесполезно ,ноль реакции . ночь для нас это кошмар((((((

Гость

Нужен совет. Скажите, квартиранты это или нет? И что мне делать? Шуметь в ответ?
У нас такая же ситуация - пластмассовый линолиум сверху, семья с ребёнком и топот с пол-шестого утра. Переговоры закончились тем, что нас обвинили в том, что мы им жить мешаем.

Но ситуация такая. На все доводы они отвечают: мы скоро уезжаем, у вас один выход - ждать, когда мы уедем. Полы перекладывать мы не будем, мы тут временно - вот со следующими жильцами договаривайтесь. Сказали, что участковый их хороший друг. Сначала разговаривали с соседом, как сказали, что пойдём в домуправление, прибежала его гадина-жена и начала вопить, что мы ей жизни не даём и что мы должны ждать, когда они переедут. Она давно ещё сказала: "Я купила квартиру". А её муж сказал: "Я взял на эту квартиру ипотеку". Ведут они себя очень бессовестно, но стучат по батарее как только услышат стук от других соседей. А соседу-инвалиду вырубали пробки, когда тот громко слушал телевизор.
Дорогой ремонт на своём балконе они сделали. Ковры стелить обещали, но обманули, не постелили.

Гость

К предыдущему посту. Та гадина ещё и добавила: "нас всё в этом доме устраивает, кроме соседей. Из-за них и переезжаем".

Гость
анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Это сколько ж желчи в вашей голове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там не только желчь в голову ударила, но и что-то иное...

nick_name
анка пулеметчица

Сообщение было удалено

Это всё потому что ты чучело!:)

Татьяна

Кто-нибудь переезжал на последний этаж от таких соседушек? Мы готовы переехать из квартиры,в которой прожили 25 лет,над нами ад кромешный,я писала в теме,поделитесь,кто преехал и улучшил качество жизни.Устала я жутко,пью снотворные из-за т варей,никакого здоровья не хватит,мы кстати,давно своего вырастили,он всегда адекватным и спокойным был ребёнком.

Ира
Татьяна

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос по поводу последнего этажа,одна женщина ответила,что живёт на последнем в сталинке и ни на что не променяет свою квартиру,протечка была как-то, но она написала заявление и им всё залатали,а потом вообще всё крышу меняли,и она же мне написала,что с протечками можно справиться,а с д.бильными соседями никак,и я с ней согласна,сама мечтаю переехать,но нет возможности,наши д.*****.б.и.л.ы. сверху сегодня вообще вскочили в 4 утра,как обычно топали,стуки какие-то были,и так все утро,а мне в 7 вставать,у меня уже просто нет сил,я из-за них спала меньше 4 часов,так что при первой же возможности съеду

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно и на верхний этаж НО желательно угловую квартиру а иначе может быть в смежной квартире живёт неадекватная семейка! Кстати даже и верхний этаж не спасёт полностью из за смежных квартир! зависит как ремонт сделан можете слышать всё с низу и с боку! Самое лучшее угловые квартиры и верхний этаж

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да ещё прежде чем переехать и купить! Найдите документацию по дому "серия дома" изучите её как расположены комнаты которые будут граничить с соседями и в документации есть всё и уровень шума

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно угловую на верхнем мы и хотим,чтобы только с одними соседями граничить,очень обидно уезжать,в этой квартире половина нашей жизни прошла,но так мучаться от неадекватов,как мы сейчас,тоже тяжко.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А где взять такие документы?Да и от людей многое зависит,вот нас в квартире трое,сын никогда не носился,людям не мешал,мы с мужем выдержанные,трезвые люди,поэтому нас и не слышно,а если мы визжать и драться будем,то все услышат.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В интернете возьмите всё доступно
По серии дома (например вбейте в поиск серии домов и планировки квартир) можно и более подробную документацию найти! что очень помогает при кап ремонте квартиры! и расчёте по материалам чтоб по дому не бегать с рулеткой! Кстати сам строитель и плачевная ситуация с ними на рынке качество низкое

bunny

[quote="Гость" message_id="27615919"]Ой! Ну пожалуюсь и я, колиь такая тема пошла. Сил наших больше нет, и мы уже всерьез задумались о мести...
Письмо в соц.защиту о постоянных криках детей. Уточните, что кричат очень сильно, возможно их избивают. Ювенальная юстиция творит чудеса!

bunny
ЗАКОН

Сообщение было удалено

У шумных квартирантов из соседнего дома машина сгорела. Внезапно. Ночью.

bunny
Ольга

Сообщение было удалено

Вам нужно переехать обратно в деревню, и не надо "ложить" ковры в коридоре.

Татьяна

Да,сколько нас мучается от с котов соседей,мы должны из собственных квартир как псы шелудивые бежать,если бы это было так легко,нам вот,чтобы переехать,нужно продать свою квартиру и искать последний этаж,угловую.Представляю,придут люди нашу квартиру смотреть,а сверху будет этот топот и крики,кто захочет такую хату покупать.Муж в одной комнате делал звукоизоляцию потолка,за наши деньги,естественно,так от ударного шума это не спасает,когда эти двое сверху начинают прыгать с дивана,слышно даже в хороших берушах.Думали в опеку обращаться,но это значит ввязываться в такую войну,чем это может закончиться,боюсь что трагедией.

Гость
bunny

Сообщение было удалено

Обротись к радиолюбителю ))

Гость
bunny

Сообщение было удалено

Девушка объясните людям кто работает в смену кто ночь не спал а после смены спать нужно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поставте вибродинамики и прекрутите к потолку мощность зависеть от усилка и динамика

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поставте кастрюлю полную воды в плотную к потолку и наденет на неё наушники врубите музыку и всё

Татьяна

Всем спасибо за советы,кастрюлю пробовали,не очень то слышно получается,несколько раз врубали музыку,когда уходили из дома,жалко соседей под нами,тоже семья очень порядочная,им всё рассказали о соседушках.Проблему создали эти нам сверху,никогда за 25 лет жизни в этой квартире не было таких по донистых соседей,сегодня утром их младший свалился в очередной раз,кричал так ужасно,что мне страшно,а его мамаше хоть бы хны,я бы от страха за ребёнка с ума сошла,а у неё он продолжает бегать как одержимый.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Используйте старый шкаф чтоб достичь частоты от 8-20 Герц

Ира

У меня вопрос,а если б.ы.д.л.о переползут в другую комнату от кастрюли с водой?наверняка ведь им будет мешать только если она прямо под ними

Гость

у меня ужасные топтуны сверху. Мы к ним ходили, они говорят: "Мы тут временно. Вот уедем - разбирайтесь с новыми соседями! А участковый - наш знакомый!" ...

Но они обмолвились, что взяли квартиру в ипотеку. НЕ знаю, кто берёт квартиру временно в ипотеку? Это квартиранты или нет?
PS: была в ЖЭКе, они говорят, что прописка - это конфиденциальное инфо.

Светлана

Сделать звукоизоляцию, тут других вариантов я просто не вижу. Могу посоветовать шуманет бм из материалов, у нас положительный опыт в его применении.

Ира
Светлана

Сообщение было удалено

Звукоизоляция от топота и стуков не поможет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ваш пост - обычная реклама.