этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Иди в ***** ***** *****. Мои дети как раз таки и страдают от таких вот как ты.
Интересно твои детки разве не бегают и не прыгают и в игрушки не играют я не пойму? Неврологичка, бедные твои дети. Смотри ли ж бы детям жизнь не отплатила той же монетой.
Не надо мстить- мудрее будьте. Зачем вам горя от ума? Простите все и все забудьте. А жизнь накажет их сама!
Сообщение было удалено
И во вторых надо внимательней комментарий читать , мой комментарий посвешается озлобленным людям на дитей, пока у самих не появятся не поймут.
"Интересно твои детки разве не бегают и не прыгают и в игрушки не играют я не пойму? Неврологичка, бедные твои дети. Смотри ли ж бы детям жизнь не отплатила той же монетой."
Есть такие штуки как ковры, тапочки, носки и много тому подобного, о чём вспоминают адекватные родители, имея детей.
На будущее, шум - он и в Африке шум, особенно ударный. Дети там, или зебра, или молотком стучат - разницы нет по физическим законам и акустическим. Уважительная причина дети? Ну так хоть как-то попытайтесь смягчить это (выше описал варианты). А то ребёнок топает пятками часами, его маманя рассуждает (это же детё!!! Как вы смеете) - а внизу люди сидят и радуются - ой, сверху ребёночек...мы всё понимаем... - да нет, всё не так, по башке это даёт так, что мало не покажется. Со мной уже и матери молодые согласны, кто побывал в такой ситуации.
Правильно говорит один очень мудрый мужчина - женщины (в основе своей) не умеют слУшать и слЫшать. Разницу не пытайтесь уловить - Вам пока рано.
Так, ладно. Лирика.
------------------------------------
Всем остальным
Да, есть такие личности как та мадам которой я отвечал сейчас, но есть и адекватные люди, шум от которых - не из-за их личностных "недалёкостей" и в таком случае приходишь к выводу, что поражают подходы к строительству. Почему на уровне строительства дома не вести нормативы, которые должны обеспечить УЖЕ приемлемую изоляцию? Что же это такое, если человек наверху монету кинет на пол - а сосед снизу услышит... А слышал о домах, где мужик на кухне атлетикой тяжёлой занимался и блины на пол падали от штанги - соседи не слышали снизу(!), он спрашивал. Там дом Продуманный в этом плане.
А наши панельки и прочее Г - без комментариев. Порой не виноваты соседи, виноваты те стандарты строительства, в которых такая звукоизоляция норма.
И звукоизоляция пола от источника шума нужна. Остальное полумеры.
П.С Хотя Нина я извиняюсь, прочитал ещё раз до конца Ваши ответы и изменил мнение. Простите, не прав.
Я лишь прошу обе стороны таких ситуаций понять друг друга. Соседи снизу понимают, что это дети. Никто не говорит, что ребёнок должен сидеть на диване и не перемещаться по квартире. Но поймите и вы людей снизу, от того что это ребёнок - топот ног есть топот ног (ударный шум, который способен изрядно попортить нервы).
Ничего страшного, здесь каждый выражает свою точку зрения. И серьезна к этому относится глупо. Нас всех по-разному воспитывали, выросли в разной среде обитания.
Как говорится. У кого какое выражение, у того такое вокруг него и окружение. И я равнодушно отношусь к чужим комментариям.
Сообщение было удалено
Если люди заезжают со своим уставом в многоквартирный дом и делают что хотят! Нет уж извини такие соседи не кому не нужны! Вот и начинается война на истребление! Кто потерпит постоянные ремонты бег детей прыжки и долбёж по стенам?Я двух племянников воспитал с пелёнок не было не прыжков не бега(а сейчас во что превратились с одним ребёнком то не могут справится) воспитывают по Японскому принципу
Сообщение было удалено
Что мы имеем в реальности детей кто уже в школе унижают и тд снимают на камеру жестокость к своим родителям!Факт кто всё дозволял своим детям
Сообщение было удалено
СнИПЫ и нормы были!Если люди недалёкие делают ремонт не взирая что например с пола удаляют звукоизоляцию с телят ламинат то уж и звени! что все соседи с ума начнут сходить после таких ремонтов
Я абсолютно не озлоблена на ребёнка, меня достали его недалекие родители!!! Это верно, что есть такие вещи как ковры, и всем известно, что маленькие дети должны спать ложится хотя бы в 10 часов вечера, а не в час ночи! Ребёнка нужно воспитывать.....были у меня соседи сверху и с двумя детьми, но люди нормальные были, поэтому слонячих топотов не было таких, а если иногда и были, то не сутками напролёт!!! Я вот своих соседей сверху нынешних ни разу не видела на площадке гуляющих! Мне жаль этого ребёнка, все что он вспомнит из детства, как носился по квартире целыми днями и ничего не видел, я уже не говорю о его здоровье, ведь малышу воздухом дышать нужно уличным! Вот пишу тут комментарий, а сверху такой грохот стоит, что мне приходится успокоительные пить, потому что такое ощущение, что по голове у тебя бегают!
У меня крестница бывает в гостях такого же возраста, и я, если вижу, что ребёнку нудно куда-то энергию деть, сразу одеваю её, и мы идём гулять на улицу! Мне искренне стыдно, если я буду мешать соседям снизу любыми звуками! Вот как раз таким гиперактивным и советую переезжать в свой дом, а не тем, кто оказался заложником данной ситуации! Должно быть уважение и воспитание, а то непонятно что из такого ребёнка выйдет в будущем хорошего! Это лично моё мнение, сужу по своей семье! Все дети гиперактивным, но не от всех такой шум!
Сообщение было удалено
У меня с боку соседи неадекватные но судя по их ребёнку который бегает без остановки и прыгает с дивана их скандалов то походу их выселили с прежнего жилья или выжили!
[quote="Юлия" message_id="55806571"]японский метод воспитания детей До 5 лет, согласно принципам икудзи, ребенок – это небожитель. Ему ничего не запрещают, на него не кричат, его не наказывают. Для него не существует слов «нельзя», «плохо», «опасно». Малыш свободен в своей познавательной деятельности. У нас такую методику переняли
Познавательная деятельность и заключается в развитии ребёнка, а не в том, чтобы не выпускать его из дома! Им надо заниматься, а не думать: "да ну сам вырастет как-нибудь"! Что он в случае бесполезной беготни из угла в угол познаёт?! Как выглядит одна стенка в квартире, а потом как вторая?
Сообщение было удалено
Я про это и говорю что детей держат как в клетке
а мне наоборот плохо ччто соседи по ночам тихие,не скрипят кровати нету ахов вздохов хотя через стенки и наверху живут молодые семьи.)
[quote="хих"]а мне наоборот плохо ччто соседи по ночам тихие,не скрипят кровати нету ахов вздохов хотя через стенки и наверху живут молодые семьи.)[/q
Махнемся?!!
Я не знаю как у кого. Что с такими соседями делать. Когда например ругаешь ребенка за двойку или плохое поведение. Тебе начинают стучать, одни и те же снизу. Сбоку соседи никогда не стучать нам, здороваются всегда. А снизу живет молодая пара без детей, когда они смотрят телек до 12 часов ночизвук на всю квартиру. или музыку ночу включат и при этом ахи вздохи на весь подъезд, у них это нормально. А когда мой ребенок маленький у пал и стукнулся головой о пол они начинают нам стучать. И стучат такое ощущение они по настроению. Второму 1,5 года я не могу постоянно про контролировать когда она игрушку уронит и круглые сутки не бегает . И гуляем мы каждый день, а летом мы вообще круглыми сутками на улице. У меня есть с чем сравнивать жили в другой квартире. Дети так же вели себя, ни кто некогда не стучал Хотя там панельный дом был. Сюда переехали это какой то кошмар. Хотя мне кажется они мстят за один момент. Кода я с ребенком спала, звонок в дверь в час ночи мужа дома нет. смотрю в глазок мужик я не знала что это сосед с низу думала пьяный потом не вытерпела спросила. Он говорит что бы мы сделали музыку тише. Я ему говорю прежде чем звонить послушали бы хотя бы в дверь у нас музыка или нет. Он послушал и ушел. не каждый день стучат но нанервы действует на малейший шум стучат нам.
Сообщение было удалено
Есть люди любители мстить! Недавно читал мужик 2 стены проломил! Вот так любители доводить
У наших упырей сверху новая фишка появилась,мало того,что они будят меня каждый день без исключения то с 6 то с 7 утра,ещё среди ночи начали чем-то стучать,сегодня например постучат и тишина,потом снова и так всю ночь,просто нет сил уже,они полоумное *****,разговаривать с ними бесполезно,участкого отправить-они наверняка начнут как обычно-это не мы,каждый раз так,когда они нас заливали вопили,что это не у них,хотя конечно у них,и отремонтрровать они позволили сантехнику только тогда,когда он всем воду отключил,что делать не знаю,тут только съезжать,а мать не хочет,а я уже не знаю как жить,если они и по ночам систематически не будут давать спать
Сообщение было удалено
Сразу видно бездетные на форуме сидят. Родите своих детей и посмотрим как их уговорите не бегать и не играть. Может к стулу привяжете и кляп вставите, это уже вам решать. А играющие и шумящие дети сверху не поподают под нарушение закона о тишене, естественно в дозволенных рамках до 23 00 , желательно до 22 00. Сами то детьми не бегали и не топали что ли? Все как один, исключительно на цыпочках передвигались и шопотом разговаривали.
Сообщение было удалено
Вы уверены есть нормы на ударный шум! давайте над вами или с боку поселится табор цыган с детьми и взглянем на вас!
Сообщение было удалено
Купи бируши, а если боишься что на учёбу проспишь то клади под падушку, услышишь!))) я так делала раньше, а теперь у меня у самой трое детей они реально как энерджайзер,- это же дети! благо что живём на первом этаже. Но над нами тоже проблемные квартиранты, ночами двигают чтото роняют, топают туда сюда туда сюда, дети мои то и дело просыпаются не высыпаются а потом целый день ноют капризничают у меня уже у самой нервная система разшаталась от недосыпания. Мы им с верху высказывали а им пофиг даже как назло ещё нарошнее стараются посильнее топать пятками прям....
аааааааа
Сообщение было удалено
Дааааааа
Сообщение было удалено
Бируши не помогут от ударного шума
боже какая злободневная тема. Я сама вместе с мужем уже много лет ложимся спать только в берушах. Да, они неплохо приглушают звук когда уже спишь. Но если еще не уснул, то громкие звуки, а тем более музыка, с басами особенно или топот детишек в сандаликах с веху, все равно слышны. И уснуть не удается, и по выходным, когда так хочется выспаться наконец то, радостные детишки соседки сверху топочут так, что и беруши не спасают.
А еще одно время кто то по ночам смотрел телевизор и очень громко. Даже с берушами невозможно было уснуть. И никак не понятно было из какой квартиры. Даже не понять сверху или снизу. Так было громко. Через пару недель этих мучений и бессонницы я крупными буквами напечатала на листе бумаги, что" от всей души желаю тем у кого громко работает телевизор по ночам больше НИКОГДА в жизни не уснуть, а также ихним родным и близким" И приклеила этот лист возле лифта. Все, уже несколько лет телек по ночам у всех работает тихо. Вот жаль нельзя соседке свиноматке с кучей детишек такого пожелать. Этожеребенок!!! даже несколько. Это же не красиво такое желать детям, а так хочется
Сообщение было удалено
это новый вид психотронного оружия на вас испытывают. обращайтесь в комитет экологи жилища.
Допустим такая ситуация. Делаю ремонт, перфоратором работаю. Ежедневно в течение нескольких месяцев. Естественно достал соседей. Приходят ко мне ругаться, а я им: "Этожеперфоратор!" Согласитесь, довод пациента психушки. Но когда причина шума дети, у двинутых родителей именно такой ответ. Скоты вы поганые и растите таких же *****.
Сообщение было удалено
в точку,меня например сверху не только ребёнок достал,который ходит уже в 3 класс,но не имеет мозгов понимать что нельзя прыгать и топать(специально!) как стадо бегемотов в 6 или 7 утра,он ещё не имеет воспитания,потому,что его родители *****,которому тоже абсолютно плевать на соседей,они не прыгают конечно,но пятками стучат со всей дури,что-то роняют,чем-то грохочут,стуки какие то хрен пойми что,от чего у меня дрожит потолок, и это каждый день с раннего утра,а иногда и среди ночи какие -то стуки!и конечно у них растёт такое же *****,которое в свою очередь будет растить таких же,я пробовала вежливо просить *****-мамашку попросить ребёнка не шуметь рано утром-в ответ только хамство,оскорбление и крики -это не мы
Ладно бы он просто бегал, так эта девчуля в 7 утра одевает какие то каблуки, наверно мамины, и начинает бегать из одного конца квартиры в другой так что конечно все просыпаются сразу, а потом начинает прыгать с кровати или с комода хрен проссышь, что то в руки берет и начинает обо что то долбить, грохот стоит невыносимый, и так весь день может проскальзывать этот грохот, а потом еще вечерний грохот, зато как то раз я ей швабру взял и начал стучать, на след день прибежала и начала жаловаться, что мы ее испугали до ужаса этими стуками, что у нее ребенок, что вот ваши дети уже выросли ( моя бабушка открыла двери) , что за безобразие, я на вас управу найду. Вот она адекватная?
Сообщение было удалено
Это быдлорадители перекрываются детьми (Этожеребёнок) а по сути таких селить нужно на 1 вых этажах!
Сообщение было удалено
Вот и растёт поколение 1 вое поколение 90х второе нынешнее! В школах что творится одного семеро бьют и ещё семеро снимают на камеру Тошнит от этого! А ВВП нет чтоб внутренними проблемами заняться самопеаром занимается туда помощь сюда помощь той стране долг простили этой! Нет чтоб простить хотя бы от части долг эпотечникам а нет гайки затянули до такой степени что резьбу скоро сорвут! И наступит конец людскому терпению за этот беспридел
У меня дол*бо*ёбы снизу уложили ламинат, через ж*о*п*у (мужик безрукий) и теперь, когда она топчутся я ощущаю вибрацию, месяц назад такого не было. Теперь каждый божий вечер они меня качают, то есть топчутся снизу (не спят до 01:00-2:00 и вскакивают чаще в 6 утра, реже в 7 утра) и я в прямом смысле ощущаю качку, скоро 2 месяца, как я на Тенотене. и попиваю изредка снотворные (пила бы каждый божий день, но они могут сильно усугубить ситуацию.
У меня даже начался псориаз (хотя у родственников его нет) на нервной почве, они мне покоя с середины октября 2015 года, до этого доводили другие соседи (два этажа сверху: 8 и 9).
Эти *баные совковые адские панельные дома столько жизней поломали и ломают до сих пор. Ту ***** которая их придумала надо было казнить на месте, думаю они сейчас горят в аду.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ОТДЕЛЬНОМ ДОМЕ! как это в США, Канаде и Европе.
Панелька это ужас, хотя и кирпич не ахти, но в панельке я даже на балконе слышу звуки из далеких комнат соседей, а как у них еб....ит просыпается весь дом, ужас просто. Все действительно идет из за ссср когда всех сгоняли в колхозы, а при хрущеве жили в этих коммуналках, но зато своя квартира, строили просто чтоб туда всех согнать не заботясь о шумоизоляции конечно, и вот меня теперь п....ры и сверху и снизу обложили хоть вешайся. Ни дорог нормальных, ни домов, и ***** одни
Сообщение было удалено
Попробуйте им на их звонке утром рано вывести какую-нибудь мелодию и идите спокойно на работу, и так несколько дней - повеселитесь, но лучше в разное время (только проснулись, уже уходите и т.д.)
Сообщение было удалено
В США тоже есть небоскрёбы и дома жилые только ещё хуже меж квартир перегородки из гипсокартона! всё дело у нас в законах! в некоторых странах за шум после 23-00 могут и выселяют и штрафы неимоверные! А у нас что что хочу то и тварью и нас--рать на всех
Сообщение было удалено
Ну раньше хоть ремонт делали по госту,а теперь как хотят так и делают,положил ламинат на бетон и всё
Сообщение было удалено
а что мешает постелить ковёр, под него - звукоизоляционный материал, снять ребёнку бутсы дома и выводить его почаще гулять? А потом ещё и объяснять ребёнку, что он не один на свете живёт и не центр вселенной. Вам любой юрист скажет, что дети, которые выросли в атмосфере вседозволенности, потом попадают в места не столь отдалённые.
Сообщение было удалено
Ниночка, когда-нибудь и над Вами постелят ламинат, для которого хоть делай звукоизоляцию, хоть нет - всё равно...И там будут милые розовощёкие малыши с мячиком, бадбинтоном, собачками, а также одетые в обувь на плоской подошве. Тогда и почувствуйте Вы этот бумеранг, не волнуйтесь :-) Всё возвращается - Вы правы. А Ваши детки будут хотеть спать, Вам захочется отоспаться в выходной или отлежаться, когда Вам плохо. Но это всё ерунда - главное, что у соседей сверху молодое поколение подрастает. И Вы его слышите , и Ваши дети с красными от недосыпа глазами, и Ваши перепуганные маленькие внуки:-)
Нина проклята. Добазарилась.
Сообщение было удалено
У вас было такое. что вы больны и вам надо лежать в тишене, а над вами грохот и насилие звуковое?Расскажите, плиз, свой опыт.
Сообщение было удалено
Мы ставили радио на верх шкафа и уходили на работу)) Целый денечек на всю громкость радио)) Каждый день)) А что? Наша хата, что хотим то творим. так и ответили) Перестали ПАКОСТИТЬ. А до этого специально пакостили.
Сообщение было удалено
Короче, извращённая у нас форма этой японской системы :-((
Это мне детский психолог говорила, что там есть поправка - если ребёнок не доставляет неудобств другим. Тогда взрослые должны что-либо делать. А несуществование слов "опасно" - это смело пальцы в розетку? Или слова "плохо" - это дестким совочком по мозгам соседскому ребёнку.. или ножечком? А потом мы удивляемся, откуда столько дествой жестокости - подростки играли в мяч живым щенком (гуглите, это реальный случай) или же на Сахалине дети живьём сожгли кота Ваську (тоже реальный случай). Ну, а тчо потом с людьми делают те, у кого в детстве изращённая японская система была это в прокуратуре можно узнать
Сообщение было удалено
было недели две назад. Болела гриппом. Вернее, была начальная стадия болезни - продром. Можно пару дней отлежаться, и болезнь отступит. Лежу я.. воскресенье. И тут сверху соседи, у которых неправильно уложены полы, и с которыми у нас затяжной скандал, начинают с 9-ти утра стучать по своему полу, то есть нам в потолок.. Короче, мои родственники в 5 вечера к ним пошли спрашивать, что и как. Так хозяйка - молодая баба с неврастенией - выбежала с ребёнком на лестничную клетку и начала вопить, что у неё ДР. а мы ей настроение всё испортили. И захлопнула дверь перед моими пожилыми родственниками. Но чуть потише стало.
Сообщение было удалено
извиняюсь перед сахалинцами.. это три года назад в Барнауле кота сожгли живьём школьники. Барнаульцы требовали наказать детей, а кот ничейный. Короче, он ничья собственность и наказания быть не может. Кота ещё держали специально, чтобы получше горел :-( котяра умер в муках через пару суток. И вот месяц назад снова в Барнауле дети играли в футбол живым щенком. Запинали до смерти. Я не говорю, что Барнаул - плохой город. Такое случается везде. Просто, хочу сказать, к чему приводит японская система , которая у нас трактуется как вседозволенность.
Сообщение было удалено
пиши адрес, я куплю квартиру этажом выше тебя. Потом будешь философствовать.