этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Тоже достали соседи...ор, плач, топот, что то вечно роняют..такой шум буд то на роликах или самокате катаются и до 11 вечера... При том что ребенка я в 8 вечера укладываю.. Пытаюсь. У них ремонт был и то шуму меньше было, после 6 вечера тишина...а тут жуть просто. Звонила просила вести себя потише после 8... Говорит нужно было шумо изоляцию потолка делать.. Козёл долбанутый.. Вообщем не знаю, договориться не получилось. Надо жалобу участковому писать? Не хочется ругаться, но иногда так злит... Моему ребенку в 7 вставать в сад... А их орудный дрыхнут до обеда , а ночью нам спать не дают.. Желание возникает в 7 утра как зарядить по батареям... Хоть детям норм режим сделают..
Так еще видимо в ванной перепланировку сделали... Как воду включают, так у меня шум водопада над головой... Мама гостила, даже перепугалась... Думала трубы прорвало.. Когда сама в ванной воду включаю шума меньше, нежели соседи сверху включают... Достали гады. Хоть выговорилась
[quote="Дима" message_id="50056984"]короче вот совет, когда топает ночью сосед например в зале, мы идем в спальню и бьем в потолок. а там кто то да спит, дитя/брат/матьнужно бить по покою членов семьи нарушителя, тогда он и угомонится. а если не поймут почему им бьют, так позвонить и сказать, отныне будет так - не спит один не спят все. сраз.
А побелка не сыпется??? Тоже хочется приучить к порядку... Но по батарее стучать... И снизу всех разбужу... А в потолок жалко испорчу да и не услышат думаю
Сообщение было удалено
До 11 имеют право на самокатах и на роликах кататься, участковый пошлет вас лесом. Неужели дома прям в тишине сидите? Ни телевизор никто не смотрит, ни радио не слушает? А шум от бытовых приборов? Зато все соседей слышат, за/еб/ись!
Сообщение было удалено
Вот по поводу детей, смотря какой возраст, год, два, три... Мой сын в полтора года на даче песок совочком по дорожке разбрасывал, бабушка его просила несколько раз этого не делать, он головой кивал и продолжал свое занятие. В итоге я вы слушала долгую речь на тему что ребенка психиатру показать надо! Сейчас сыну 12 лет, в школе хорошист, в музыкалке отличник, спорт - первые, вторые места... Сегодня с занятий его долго ждали, вроде уже должен прийти, по мобильнику не отвечает.... Муж разнервничался и побежал его искать. Недалеко от дома видит такую картину: идет наш 12-летний сын 41 кг, на одной руке у него дедушка полуживой висит, в другой руке тяжеленную тележку с продуктами тащит... Мальчик очень добрый, не мог мимо старика пройти, решил помочь.... А ведь маленький не фига никого не слушался, бесполезно было просить не бегать.... Так что терпимее надо быть к детям, может такой вот топающий ребенок вам в старости поможет, а суперпослушный мимо пройдет....
У меня тоже такие соседи сверху, с дебильным 6-летним ребёнком, который целый день носится, топает и орёт как индеец типа. Несколько раз ходил наверх, просил потише топать. Они отвечают, типа, маленький ребёночек, бегает совсем неслышно, а прыгает с дивана на пол вообще как пушинка. Это, типа, не они топают. Ага, не они. Ну я тоже решил, что это, типа не я буду музыку слушать. Достал из кладовки старенькие советские 75-ватные колонки, поставил на стенку, вплотную к потолку, подключил к старенькому японскому усилителю Техникс, тоже из кладовки. Теперь как только ребёночек начинает, типа, индейцев гонять, я тихонько, всего на 99% мощности, включаю на компе, подключенном к усилителю, какой-нибудь клубняк, типа Металлика или Рамштайн в цикле и иду на работу. Вечером прихожу, ребёночек спит уже и не топает. Думаю, со временем, соседи сверху научатся слушать хорошую музыку и перестанут скакать. К тому же я не виноват, типа, что потолки такие низкие и колонки в них упираются.
Сообщение было удалено
Я со своими тоже очень долго мучалась, просила бегающих детишек ночью спать укладывать. Но соседка категорически отказалась угоманивать своих детей ночь, говорит не нравится иди живи в частный дом, дети бегали прыгали и катались на роликах до 3-х ночи, а потом спали до обеда. При этом мне и моему ребенку приходилось вставать в 6 часов утра. Я решила включать свой домашний кинотеатр (5 колонок и большой уселитель) в 7 утра - я же уже не сплю и музыку люблю Рамштайн в основном, а что имею право с 7- 00 до 23-00. Соседям вместе с детьми пришлось вставать в 7 вместе со мной, а что ? я с ними ночью не сплю, а они потом утром не спят, так и жили пока соседка сверху не прибежала зачем шумите утром, я ей тоже сказала - не нравится иди живи в частный дом. Я очень долго их терпела, просила, уговаривала, но по человечески не получается никак.
многие советы гласят, что люди, которым мешает шум. должны переехать в отдельный дом. ребят, какого хрена те, у кого дети, не селятся в домах или на первых этажах??! они что, не в курсе, что дети будут гасать? а тапочки надеть-трудно? мои соседи наверху и сами не носят, и детям не надевают! и да, у меня слабые нервы, потому что с утра до ночи по моей голове скачут!
А на сосед сверху специально доставать начал после замечаний по поводу громкой музыки после 11 вечера и постоянного топота.мало того он каждые выходные ( бывало и каждый день вечером) поет песни на весь дом. Соседу лет 30 ,живет один,никуда в выходные и праздники не выходит,друзей нет. Топает как слон ,одно время сутками надрывался топал, как только интересно ноги себе не стоптал..теперь у нас новая фишка-целый день тихо,а ночью и потом с 5 утра начинается каламбур,нам уже даже смешно становиться,да и вообще мы стали сомневаться в его психическом здоровье))а предыстория всего такова:мы взяли квартиру в ипотеку и где-то через полгода после заезда появился этот *****.песни,музыка ( если это можно назвать конечно музыкой)... Мы к нему подниматься стали,сперва нормально просили, затем ругаться с ним начали-все бесполезно оказалось, он только сильнее топать и музыку слушать стал.наряд вызывали,участковому жаловались-не надолго хватало. Первое время жутко бесило это все,а потом реально стало смешно...мужику 30 лет, а ведет себя как полный *****,смысла жизни наверно до нас не было.мы появились-появился и он)))Земля круглая...да и он уже наказан,зачем больных на всю голову людей обижать)))
У нас соседи вообще сума сошли, Живет там взрослый мущина с молодой женой и 3х летним сыном. (Дагестанцы).так вот.. У меня шести месячный ребенок,каждый раз когда спит вздрагивает и плачет от их топотов и оров,ребенок вечно топает,кидает тяжелые предметы,парой я сама пугаюсь когда что нибудь уронят,малыш у них не проводит и дня без слез,кричит так как будто его убивают. У мамы же другая фишка,она начинает полисосить пол(кавралина нет)в 4-40 утра( знаю точно время,у меня муж на работу встает)потом просыпается ребенок всадик,вы бы слышали как она орет на него.. А вот когда приходит муж с работы,это что то с чем то..семейные разборки...то колотит то орет. Что мне делать? Поднимались просили потише,не реагируют. Подскажите что делать сил нет, из за такого шума давление шкалит и ребенок не спит.
Достала соседка с низу типо сабака топает в спальне и ей все слышно ,и что дома кто то есть хотя я в тот день работал когда приежали менты по её словам она их вызывала))угрожала подключила даже родствеников !Странно как собака может мешать топатом ?Собаку я убрал с той комнаты надеюсь не увижу эту суку и ее выводок!Анервы им нужно лечить так как её муж как ходил в красной рубашке так и ходит по сей день!
Сообщение было удалено
Скажи мужу пусть больше тебе внимание оказывает а то ты завидуешь соседяи да я считаю так вами двигает всеми зависть и злость от бес силия!по факту
Сообщение было удалено
Вы с утра до ночи дома сидите? А поработать не пробовали? Ну или сходить куда-нибудь развеяться)))
Тапочки многие дома не носят, это их право. Может вы им еще будете указывать какого цвета трусы одевать?
а у меня живут с верху слоны! или мамонты!
хочу сказать....любила я детей когда то!
Это конечно печальная история ,у меня соседи-***** мама(орет на всех и вся)муж (любитель шансона в два ночи)и чудо дети(слоны)!
я включала музыку на всю-но соседи с низу не причем,я понимаю,!!!!!А стук по батарее-они мне в ответ! Это капец! убила бы! Я прихожу домой в 23-00 и дома целый полегон! самое мое любимое -когда слоны катаются на роликах(пол ламинат!,слышимость супер!) когда у меня один выходной я не знаю куда мне бежать!!!!! прям над моей комнатой детская-это жесть,они прыгают с дивана,ролики,драки! просто не могу понять одного почему дети целый день дома?? у нас прекрасная детская площадка! но нет.....они все дни дома,!!!!я понимаю что дети не при чем! если бы эти придурошные родители говорили им что мы в доме не одни живем,занимались бы детьми,настольные игры....но если родители такое же *****...то все ясно!!!!!!все идет от родителей!а эта конченая фраза---это же дети!убила бы........обьясню.......просто если бы над ними так скакали...они бы пулей прибежали и ругались что их чадам мешают спатки! *****!!!!!!!!
Поговорите спокойно, попросите в детской ковер положить. И экстремальными видами спорта не заниматься на дому. Может станет чуть тише).
Если совсем борзеют соседи сверху с их *****-детишками, в минуты наивысшего оборзения спасают колонки к потолку. Ненадолго, но помогает. Только визги и слоновий топот надо не раммштайном перекрывать, а чем-то вроде Mortician "Peace By Peace". Slipknot "My Plague" тоже на ура идет :))) Ну и любой треш-метал, наименее мелодичный. В общем, составьте альбомчик из самых "вкусных" песен, врубите на полную мощь, а сами - если не фанаты метала - отправляйтесь гулять в парк или за мороженкой :)))
А меня не бесят соседи сверху. Да, там ребёнок. Да, топает, орёт, что-то роняют, передвигают. Даже порой слышу разговоры мужские, если какие-то гулянки. Пофигу. Но вот когда дитё каждое утро в кухне начинает чем-то возить по полу и ронять это просто для забавы, а у нас перепланировка и там спальня, то совершенно невыносимо спать, просто просыпаешься и дальше либо вставай, либо спи до обеда со сбитым сном. Просыпаемся мы позднее и ложимся тоже. Такой режим диктует нам наша занятость. поднималась к ним, спокойно предлагала просто проследить за ребёнком в раннее время. Так мне даже двери не открыли, разговоривали через дверь, мало того, игра начинается теперь даже раньше по времени. Реально, пожалела, что поднялась. Хотя, ответную просьбу, стараться не шуметь после 21.30 соблюдала. Думаю, такие вещи всё-таки зависят от воспитания. Если человек хамло, этого не исправить, как вежливо с ними не веди беседу. Есть же поговорка: "г....но не трогай оно и вонять не будет". А уж мстить с помощью своего ребёнка - вообще низость!
Т.Е. своих детей вы пожалели, таблетками их поить не хотите? А соседей пожалеть не хотите? А то, что соседи из-за ваших детей таблетки будут пить , это нормально.?Да вот шиш вам. Купила виброколонки и воспитываю всю ночь. Разместила прямо под потолок детской.
Сообщение было удалено
Браво! Так и надо поступать с нерадивыми соседями!
http://www.hydrogen-music.org/hcms/node/21 - hydrogen drum machine создаем трек из барабанных конвертируем в wav(не пугайтесь есть русский), заливаем на мобилку типа андроид, мобилку к 25 вт колонкам и на шкаф выкрутив басы на МАХ а высокие на мин, а сами гулять,
Сообщение было удалено
ты *****, у меня рабочий стаж более двадцати лет! я имею право отдыхать в СОБСТВЕННОЙ квартире. и не тогда, когда этого хотят квартиранты!! у меня бывают заслуженные выходные и вечера после работы, которые я не могу провести в тишине, потому что родителям детей наверху лень прогуляться с детьми или поиграть с ними!!
Сообщение было удалено
Трусы пусть носят какие хотят, а вот указывать какую музыку слушать им с детишками можно, рок желательно и посильнее, тогда и бешеных скачек слышно не будет.
Всё правильно здесь пишут. Надо воспитывать таких непутевых родителей, которые не занимаются воспитанием своих чад (и неважно сколько лет ребенку! хоть год, хоть два, и то что они ничего не понимают в этом возрасте - это лирика и отговорки, просто воспитывать нужно уметь, а где надо, то там можно и построже!). Так что уж если закон не помогает, то таких мамаш и папаш с их топающими детишками нужно наказывать очень громкой (неприятной слуху музыкой), начиная действительно с 7 утра и до позднего вечера, без перерыва !!!
Желаю терпения и крепких нервов тем, кому угораздило жить рядом с такими , мягко говоря, неумными соседями.
раз ты лошадь.
Вот поэтому и смерти и жизни разные. Всё заслуженно! Если ты *** эгоистичный, то недолго такому землю топтать! ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ !!!
Тот кто не думает о том, помешает ли он кому-нибудь или нет, тот просто рано или поздно огребётся по полной! На НЕБО таких не принимают! Под землёй будете топать, орать, ВСЮ ВЕЧНОСТЬ!
Я живу на втором этаже а подомной больные соседи знаю,что у них есть желтая справка , как я нахожусь в квартире они постоянно жалуются что яка бы я топаю бегаю хотя это не так на самом деле слушаю музыку они говорят, что выключи или я тебе счетчик вырублю и все такое я объясняю, что до 22:00 я могу слушать по закону он не понимает не чего кричит что выключит счетчик и все такое . В полицию писал заявление они не чего не делают перешли по беседовали и все . Я бы хотел что бы им может штраф дали или же отправили в места где такие должны находиться "больные со справкой " . Можете что то посоветовать в данной ситуации !?
Сообщение было удалено
И/ди/от, ты где собираешься в тишине побыть, в много квартирном доме? Понятно что тишина будет относительной. А с улицы шум не раздражает? Пи/з/д/уй обратно в деревню, на опушку леса жить, хотя и там тишины не будет, птички поют)))
Я тоже уже 13 лет страдаю от топота детей 6 лет одна девочка бегала, шумела, всё так же как сдесь пишут: и с кровати прыгала, и на кровать, и в маминых туфлях ходила и т.д. и т.п. И по хорошему просили и ругались и музыку включали и на фортепиано им играли, окультуривали, и караоке по праздникам, всё по фигу. Сейчас растёт ещё братишка, вот уже лет 7, как только начал ходить, свою сестру за пояс заткнул. Страшно иногда бывает, кажется, что потолок упадёт. Мы все больные из-за них ходим. У меня сердце болеть стало.
И ничего ведь с ними не сделаешь. Прокляла их уже много раз, да таких бессовестных ничто не берёт.
Сообщение было удалено
Я тоже уже 13 лет страдаю от топота детей 6 лет одна девочка бегала, шумела, всё так же как сдесь пишут: и с кровати прыгала, и на кровать, и в маминых туфлях ходила и т.д. и т.п. И по хорошему просили и ругались и музыку включали и на фортепиано им играли, окультуривали, и караоке по праздникам, всё по фигу. Сейчас растёт ещё братишка, вот уже лет 7, как только начал ходить, свою сестру за пояс заткнул. Страшно иногда бывает, кажется, что потолок упадёт. Мы все больные из-за них ходим. У меня сердце болеть стало.И ничего ведь с ними не сделаешь. Прокляла их уже много раз, да таких бессовестных ничто не берёт.
Закон нужно ужесточать. Штрафы
закон нужно ужесточать. за малейший шум после положенного по закону времени, штраф в размере тысяч тридцать, а не одна тысяча (одну тысячу и то не всегда дают), не можешь оплатить - получай 15 суток. и полиция должна выезжать на каждый вызов, при этом не просто беседовать с нарушителями, а доставлять их в отдел, даже за топот их ребенка после 22.00, ибо как бы там ни было, а у детей должен быть режим! (мы своих воспитывали нормально и никогда соседи не слышали топот наших детей ночью, так как в девять вечера был отбой у них!). Вот тогда точно будет порядок и люди будут высыпаться и меньше болеть.
Сообщение было удалено
вот пусть они и п""дуют в лес! и делают там, что хотят!! я здесь с семьей три года живу и никому не доставляю проблем! это не первая моя квартира, всякое бывало, но такого скотства не было. и не тыкай мне, малолетка!!
У наших соседей тоже маленький ребенок... Я бы сказала маленький слоненок... Носится с утра и до поздней ночи... ладно днем, я еще это могу пережить.. но вечером у меня начинается нервный тик... мы живем с тетушкой, она инвалид 1 группы и дочка у меня 3-х лет (которая кстати по квартире не бегает, потому что потому что для этого есть улица)... Так вот дочь ложится спать в 8-9 часов вечера, так как за день в садике и на доп.занятиях очень устает...Муж работает сутки чз 2-е (днем из за соседей естественно поспать после смены не может). А вечером у нас начинается, этот маленький слон носится по комнате так, что штукатурка обсыпается и люстра ходуном ходит и спать они его укладывают где то в час- два ночи, итог мой ребенок минимум полтора часа засыпает из-за них и у нас головная боль, от этого топота... Один раз с ними разговаривала, вроде на неделю успокоились, а сейчас все по новой... Самое интересное что эта самая соседка спускалась к нам днем (в 16.00), когда у нас батареи во всей квартире меняли с вопросом не могли бы мы не шуметь, так как у ее слоника дневной сон....
Я вот все хочу им правки в закон о тишине показать, согласно которому в нашей области шуметь нельзя с 21:00 вечера до 8:00.
Соседей надо уважать, вне зависимости от того на каком этаже вы живете...
а у нас у соседки вверх на пару этажей, ребёнок ***, ему уже лет 8, а они никак с полом не определятся, носится как бешаное животное, слышно очень даже, + когда его мать не это животное арет, чтобы оно угомонилось, то оно со всего маху чем то бьет, толи диваном толи дверьми.
[quoteа я мама ребенка и он имеет право дома отдыхатб,я ж не могу его привязать....а под нами гадкая женщина,которая целыми днямт дома спит и мой ребенок ей мешает,..... а еще прикидвается верующей,весь дом в иконах,,,,и мне назло врубает музыку,чтобы ребенок не уснул,,,,,,гадко низко подло.....как же у нас в России все ненавидят друг друга!! ="Гость" message_id="27749518"]Поставил на шифоньер сабвуфер - 100вт.и колонку 100вт.иногда(когда особенно громко скачут детки и их собака)включаю хард-рок..или бенни бенасси..то низы без верхов..то просто громко(для рока лучше)..потом резко выключаю и слушаю - если затихли.то выключаю.вырабатываю у них условный рефлекс.Днём отдыхаю в дальней комнате(благо площадь позволяет)но всё равно с берушами..одно радует - дети ночью спят..но в 7.00 как солдаты по казарме!ещё есть подборка звуков на компе..-сверло.боулинг.ведро.драка.мусоровоз.мяч.голуби.дверь.скулёж собачий...но это на крайняк!А ваще пока не вырастут их детки..ничего не исправишь..правда потом они начнут музыку слушать..Но на этот случай у меня есть пара эстрадных колонок...по 600вт.))))[/quote]
Какие злые детененавидящие люди у нас живут.
У меня иногда нечаянно вещи падают, но это нечаянно .пульт не заметила улетел тапок слетел. А вот как перевоспитать оборзевших наглых уродов, и не докажешь невинные глазки делают. ***** как же я их ненавижу. Может у меня и паранойя,но никто не верит а выговориться надо. ***** уже не первый год следят за мной, никто не верит.Эти крнчиты узнали мой стиль безработной жизни и проблемы в семье. и как только я делаю вид,что выхожу ,они выбегают передомной и раньше я не понимала для чего,сейчас догадываюсь.я думала у меня психическое, провела опыты с ними, бегают. только щёлк мой замок и они бегом через пару минут выбегают, если остаюсь ,не выхожу через некоторое время они возвращаются. сегодня один из мудов заявился с претензией,что я его королеву преследую. а я сделала как обычно, щёлк замком стала одевать пальто, в это время она вышла. я спокойно оделась и пошла следом в подъезде, летать я не умею, вышла она меня пропустила, я обернулась посмотреть лицо запомнить может,где увижу. и тут *****заявляется ты назвала мою девушку шизофреничкой и преследуешь её, я озверела, наговорила ему,вообщем иду к адвокату и что без док-в участковому говорить не знаю. рискну пусть шизофреничкой считает, но знает,про этих мразей. телефоны своих родственников не дают ,хочу их выяснить и поговорить,чтоб вразумили своих ....
руки чешутся донельзя. но опять вроде пустяк из-за которого в тюрьму нерезон лезть, но и а мало ли на что они решать ся завтра.
жаловаться близким не верят. говорят что перед ничтожествами их позорю.
сыграли мою карту когда я их просила оставить меня в покое ,одинокая тётка, уже крамольные мысли лезут какого-нибудь зэка крупного совратить и натравить на них, чтоб боялись. но хочу сама поставить их на место и разоблачить. не полегчало. как же мммммееееррррззззкккооооооо тьфу. может какую школу жизни, законную,посоветуете для них.
Сообщение было удалено
Вы не совсем врубились в проблему. Дети здесь не при чем. Виноваты родители, так "воспитывающие" своих чад с младенчества. Так что, зрите в корень.
[quote="Вениомин" message_id="31751234"]чтоб у тебя со всех сторон стали жить наркоманы и алкаши, чтоб у тебя уши в трубочку сворачивались от постоянного шума, и нервная система полетела к чертовой матери]
У меня ремонт, с 9 до 17 а соседка хочет подать в суд а сегодня последний день доламывают перегородку что делать?
Сообщение было удалено
Послать соседку на к/уй.
Сообщение было удалено
Сынок, тебе лет-то сколько? Спс за комплимент, приятно в детство вернуться)))
И почему ты так уверен что проблем не доставляешь никому? Наверняка какая-нибудь твоя соседка нервнобольная здесь на тебя жалуется, а сайт-то анонимный.
Если бы мне хоть раз соседи сказали, что у меня громко топает ребенок или я сама, то мне стало бы жутко неудобно. Как дорого ни стоила бы звуко(шумо)изоляция, но я бы даже ссуду взяла на несколько лет, лишь бы только полностью"звукоизолироваться"от соседей и жить в своё удовольствие. Так как знаю, что звукоизоляцию делать нужно там, откуда источник шума. Почитала здешние отзывы и думаю, либо народ у нас такой ***** или же просто вредный! Это я про тех, кто мешает жить соседям топотом своих детей и т.д. Люди, задумайтесь над этим! Не нужно делать соседям назло и позволять своему ребенку топать ещё сильней, и лучше на самом деле сделать качественную изоляцию от ударного шума и жить спокойно! И не нужно никого посылать "в лесу жить", если к вам приходят с жалобой, значит вы действительно мешаете (топотом или ещё чем то). Значит надо войти в положение и вести себя тише. Не можете тише? Значит звукоизоляция! Всё гениальное просто!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что *****! Они начнут ныть и говорить, мол, вам мешает, вы и делайте у себя шумоизоляцию, не понимая того, что её действительно нужно делать там, откуда источник шума! А чтоб цивилизованно решить вопрос - да вы что!!! Никто не пойдет ссуду брать или занимать, чтобы, как Вы пишете, "звукоизолироваться", а будут продолжать разрешать своим чадам и дальше прыгать, скакать, топать и т.д.,в неположенное законом время! И всё это назло! А тебя саму ещё и "в лес пошлют жить")). Такой видимо менталитет. Но может и есть адекватные люди, которые прислушиваются к замечаниям соседей и принимают меры, в виде звукоизоляции, даже пусть в ущерб своему бюджету. Вот только таких единицы, к сожалению.
Подскажите,что делать?????уу соседей сверху ребенок,ну как ребенок -14 лет,утро уу нас начинается с7 аа иногда раньше,обьясняю,что уу нас ребенок маленький,аа ониони говорят,намнам что вообщее нене житьить!!!!!??????
У меня тоже соседи ещё те.......
Сначала надо мной жила бабушка, она умерла, лучшей соседки я не знала, летала она что ли ,ни разу за 3 года я не слышала шума от неё. И вот заехали чудо соседи, трахаются, простите меня за прямоту , днём и ночью, притом что ночью и в час и в пять утра, и днём постоянно, всё слышно, так как у них скрипучее спальное место, скрип ужасный, по ночам просыпаюсь. Незнаю ,как с ними бороться, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная проблема ,трахаются и днём и ночью на скрипучем спальном месте, просыпаюсь по ночам, сегодня не выдержала, во время очередного траха стала стучать по потолку ,замолчали, через 15 минут начали снова.
Сообщение было удалено
Читайте Закон! Помимо Закона "О тишине" существуют другие нормативно-правовые акты. Так вот за ваши действия в виде "отравления жизни" соседей в многоквартирном доме предусмотрена ответственность до 200 000 руб. Это ты нарушаешь права соседей по дому, ***** курица!!
У меня сверху тоже *****,сил уже нет,там живёт алкаш со своей сожительницей и тупым ребёнком,который ходит во 2й или 3й класс,но ведёт себя как 4 -летний,она не умеет ходить в принципе! с 6 или 7 утра скачет и топает как слон,у меня потолок дрожит,сегодня вообще в 5, по батарее стучала-ещё громче начали,звоню потом этой страшной кикиморе мамаше,уговариваю попросить ребенка не шуметь рано утром-она мне только нагрубила,участковый у нас тюфяк,что делать не знаю,уже смерти желаю этим бессовестным упырям,плачу,который день из-за них по 4- 5 часов сплю,в германии в таких случаях сразу наряд полиции вызывают -вот поэтому там и порядок,а мы ещё разговаривать пытаемся с этими дегенератами
Сообщение было удалено
Только к "отравлению жизни" никак не относится ходьба и бег детей по квартире, никакие замеры шума их не отнесут к запрещенным. Пьянки, гулянки, очень громкая музыка по ночам и до 7 утра - с этим можно и нужно обращаться в полицию. А если мечтается о полной тишине круглые сутки, но при этом денежек хватает только на жизнь в многоквартирном доме - надо принять валерьяночки, пойти учиться, научиться зарабатывать и наконец превратиться из нищеброда, мечтающего о коттедже, в человека, способного его купить. И проблема будет решена.
Сообщение было удалено
Чушь не пиши. Закон для всех один! Топот ребёнка в неположенное время, повод вызывать наряд. Сначала предупреждение, затем штрафы. А насчёт твоих "советов", где ,кому , как жить и сколько зарабатывать - то это видимо от твоей недалекости ума , а значит шел (шла) бы ты лесом с этой ветки. Не засоряй тему своей глупостью.