этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …
Сообщение было удалено
Вы при встрече с ними, улыбайтесь им в ответ, и с этой улыбкой посылайте их на х.., и так каждый раз при встрече: встретились, улыбнулись широко, послали ))... И не принимайте близко к сердцу. Бог им судья!
главное,чтобы ночью не мешали спать соседи.хотя даже если и *** ночью как-то без негатива и этому отношусь.а почитаешь ваши бредни про топающих детей.так диву даешься-сколько в этом мире неадекватных дегенератов.пусть топают,пусть хлопают, и если вас это бесит,это ваши личные проблемы.сидите там у себя и истекайте желчью и ненавистью никому не мешая.а нормальный,адекватный человек прекрасно понимает,что вокруг живут люди и шум неизбежен.у меня соседи сверху такие же ненормальные)) приходил он ко мне вечером часов в 9,не нравится ему что я у себя по квартире хожу.послал его,сказал,что если еще раз придет,получит по голове.через 15 минут менты приехали)вызвал он,типо я ему угрожаю)больше не заходил.
Сообщение было удалено
Ну дак люди имеют ввиду топот детей именно в ночное время. Читай внимательно. И вообще, дети это или взрослые топают - неважно. Это нарушение закона, люди не могут полноценно отдыхать ночью. От этого у большинства порча нервной системы и болезни. Сколько раз сам поднимался к таким нерадивым родителям, которые на все претензии отвечают тупостью - это же дети! Еле сдерживался, чтоб не разбить хавальник отцу семейства, да сидеть неохота из за таких вот, мягко говоря, полоумных родителей.
Сообщение было удалено
Желаю всем сердцем что-бы Вас диарея до смерти зае.ала )))))
Никогда не нарушал покой соседей - ЗАКОН , даже в дневное время ! У меня трое Дочь в 5-ом младший в 4-ом и старший в 7-ом - дерутся как глухонемые - не звука ни треска как балероны на цыпочках чтобы небыло детонации . А вообще лично моё мнение - да , надо уважать соседей и лишний раз не шуметь и детей к дисциплине вести , ребёнок без фарватера - уголовник или долбо.б 100%
[quote="Гость" message_id="50608329"]Сынок, тебе лет-то сколько? Спс за комплимент, приятно в детство вернуться)))И почему ты так уверен что проблем не доставляешь никому? Наверняка какая-нибудь твоя соседка нервнобольная здесь на тебя жалуется, а сайт-то анонимный.[/qu
сынок?? совсем, что ли, с дуба свалилась??
совесть надо иметь, ребята, вот и все. ни в одном законе не прописано, что дети должны сигать с дивана на пол и мебель швырять. раньше родители старались как-то отвлечь ребенка и занять его чем-то, хотя бы сказать, что так нельзя, что внизу живут люди. а сейчас всем по барабану, вот и все. в моде-либерастия, и она во всем. значит, тоже не буду соблюдать никаких правил, устрою им веселую жизнь. вот так и заживем. по-соседски
Ребята есть классно средство,берем кастрюлю, наливаем в нее воду, но не до конца а на 2 см от края одеваем наушники подключаем к сабу,кастрюлю ставим на шкав и подкладываем под нее книги или на подобие, чтоб кастрюля была чуть ли не в притык с потолком ,включаем музыку и наслаждаемся ,соседи будут бегать по всем квартирам и искать откуда доносится звук, мои уже полгода так живут! Так мало того,теперь они спать ложаться в 21.00 ,на носочках передвигаються по квартире, и здороваться начали ))))))
Из всего выше прочитанного я понял только одно, что лучше частного блокированого дома нет ничего, просто сам жил в доме и после свадьбы занесло нас с женой на съёмную квартиру, и я уже второй год об этом желею, соседи с верху такие же как и в ваших комментариях, нечем не лучше, и возникает только одна мысль в голове, переезжать в частный дом, а ходить и ругаться бесполезно, тем более угражать, и ещё, если брать квартиру то только на пследнем этаже!!!
Сообщение было удалено
не поможет, если сбоку соседи тоже шумные. у нас как раз такие.топот их ребенка просто надоел уже, мягко сказано! сначала думали, что сверху у соседей топот, а оказалось что сбоку. вот такой вот парадокс может быть в панельных домах. ударный шум и вибрация по всей квартире идет от их топота. так что последний этаж может и не помочь, если сбоку живут такие же дятлы и слоны! ))
Мы с мужем очень долго копили на жилье и наконец купили квартиру. Радости нашей не было придела. Сделали ремон купили мебель, 3 года прожили спокойно, т.к. сверху жили люди, но потом они продали квартиру и вселились нелюди. Начали отмечать новоселье потом плавно перешли на новый год, потом дни рождения и бесконечные гости гости гости. Гульба заканчивалась в 4 или 5 утра. У них двое маленьких детей, которые тоже по ночам не спали, а скакали до изнеможения. Гости приходили тоже с детьми. В свободное время от гулянок они ругались и дрались и ночью тоже. Дети ложились спать не раньше 3 ночи, т.к. катались на роликах, бегали и прыгали. Мы за 3 года испробовали все - просили вести потише, ругались, вызывали милицию. Но нелюдям было плевать. Жили мучались, не спали ночами. У меня стало болеть сердце, появилось давление. Муж даже попал в больницу с микроинсультом. Пришлось продать квартиру, влезть в долги и купить дом. В доме опять надо делать ремонт, но ничего зато тихо и спокойно. Я уверена, что нелюдям все наши мучения вернутся бумерангом и в двойном размере!!!
Я живу на втором этаже. И страдаю от соседей и тех что снизу и тех что сверху. Соседи снизу любят курить в ванной по 100 раз за день. Вытяжка хорошая и в квартиру из ванны постоянно идет дым и запах сигарет. У нас в семье никто не курит. И очень не приятно дышать этим. Спускались к ним пару раз. Просили ведливо. Но никакой реакции. У соседей сверху двое детей. Которые постоянно носятся как ненормальные. Постоянно топают, гремят, что-то роняют. Аж голова болит уже. У меня у самой маленький ребенок. Но я ковры постелила везде. Не разрешаю ребенку много бегать. Особенно вечером. Понимаю как это тяжело слушать. Но когда соседи снизу опять накурят. Даю ребенку машинку. И разрешаю кататься и прыгать. Соседям сверху мщу. Стучу по стенам иногда когда у их детей тихий час. Прибегают к нам. Пожимаю плечами и говорю что это же ребенок мой стучит. Что я могу поделать
Мы вешаем на двери квартир неугодных соседей объявления (не курите, мы задыхаемся или не включайте музыку у соседей дети) иногда помогает, не всем нравится публичное бичевание (ведь об этом узнают и все окружающие соседи. Особенно буйным выкручивали пробки.
Сверху соседи включают музыку громко часов с восьми (у них ребенок, у нас тоже), мы предупредили соседей снизу, чтобы они не обращали внимание пару дней на звуки с наше квартиры (объяснили им ситуацию), отдали своего ребенка дедушке.Поставили на шкафы сабвуферы (мой муж делает их на заказ в авто), динамиками к потолку и включили самые "громкие" песни в перемешку с высокочастотными (это когда у нас тихо, а у них ходуном все ходит) с 11 до 23.00 как положено по закону ни минутой раньше ни минутой позже. Им хватило ровно три дня, уже месяца три тишина (соседи кстати отблагодарили за это, особенно смежные с ними). Как то так:)
насчет курящих соседей, решил проблему махом:
у нас управляющая компания вешала объявления, не курите, соседям не нравится, а соседи армяне курили. вот я вышел в подъезд с канистрой бензина, иду быстрым шагом на соседа, и открываю ее, он кричит ты че делаешь, а я ему "сейчас узнаешь, несчастный случай будет" так этот армян бросил сигарету, убежал домой и 2 дня не выходил. а че по закону ведь облей я его и сгори он, я не при делах, я просто пролил бензин, а он сам курил нарушая технику безопасности, ведь если по закону нельзя курить в общественном месте (подъезде), значит он не должен был там быть, а я по закону могу нести канистру бензина. короче потом молва пошла по подъезду, что Андрей из 15 чуть не сжог армяна из 17, и больше никто не курит в подъезде
Сообщение было удалено
закон 52 фз, гласит ремонт не может продолжатся больше 6 часов за день, соседка права, судить тебя злостного нарушителя
У нас такая же проблема, я живу на первом, слышимость ужасная: то просыпаюсь от храпа соседа за стенкой, то от топота соседей сверху, причем топают намеренно специально,дети прыгают, катаются на стульях, бросают что-то, приходила, ругалась. БЕСПОЛЕЗНО!!!! Эта ***** соседка вылупит свои глаза в ответ, а в ответ..... тишина.... Вот теперь слушают музыку. Пусть слушают, лучше музыка, чем этот слоновий топот. У них преимущество есть:они сверху, а нам что делать? мы то внизу!!!!
Сообщение было удалено
Колонки ставьте и врубайте музыку )))
главное,чтобы ночью не мешали спать соседи.хотя даже если и *** ночью как-то без негатива и этому отношусь.а почитаешь ваши бредни про топающих детей.так диву даешься-сколько в этом мире неадекватных дегенератов.пусть топают,пусть хлопают, и если вас это бесит,это ваши личные проблемы.сидите там у себя и истекайте желчью и ненавистью никому не мешая.а нормальный,адекватный человек прекрасно понимает,что вокруг живут люди и шум неизбежен.у меня соседи сверху такие же ненормальные)) приходил он ко мне вечером часов в 9,не нравится ему что я у себя по квартире хожу.послал его,сказал,что если еще раз придет,получит по голове.через 15 минут менты приехали)вызвал он,типо я ему угрожаю)больше не заходил.
Много на себя берешь,будешь значит хулиганить,а тебя сиди и терпи.Щаз.Научись уважать людей.И не обольщайся , сосед тебе в ответ то же даст по голове.
И если б ты просто ходил по квартире, к тебе ,никто бы не пошел,ты наверно настукивал по вечерам ,ночам ,и всегда,и вообще,не делай из людей сумасшедших.
Сообщение было удалено
Один в один ситуация, Вы решили проблемы?
Сообщение было удалено
Ненавидящие родителей,которые не следят, чтобы их дети не шумели ночью и утром.
Сообщение было удалено
В будни до 21:00 а в выходные также! Вот вы казлы! Закон нарушаете
А нам повезло с верхними соседями. Заехала парочка с ребенком. Мы теперь о них знаем все поневоле, Особенно о молодой с...е. Как со всей дури хлопает всеми дверьми, ходит на каблуках, постоянно орет , видимо со слухом не то судя по тому как они врубают телек и музыку. Мужик ее орет еще громче и простите за подробности стонет во всю глотку.. Как будто под ухом так что спать невозможно. От осинки не родятся апельсинки. Орущее, бегающее, стучащее и скачущее нечто. Особенно любит прыгать с диванов когда мы ложимся спать и рано утром. Причем прыгает именно где у нас диван. Не отличаются они умом и подслушивают. Обсуждают между собой и с гостями нашу семью. особенно меня. Когда я проснулась в 3 часа ночи от стонов этого урода, а на работу мне вставать рано я не выдержала и как стукнула.... Потом они начали это обсуждать и я стала врагом. Начали выслеживать все мои действия, комментировать, вообщем сводить с ума. Грохотать ночью, что-то периодически кидать, орать. Причем делали это когда я была одна без свидетелей. Опять же выслушивали. Стоило мне лечь спать как начинали гадить. Друзья и родственники мне не верили. Дошло до того что пошла к психиатору.... Слава Богу все со мной нормально, а вот с этими уродами видимо нет. Верю в эффект бумеранга. все им аукнется.
Меня радует то,что на этом сайте всё-таки больше адекватных отзывов.У нас соседи сверху с маленьким (3г.)ребёнком тоже практически каждый день устраивают забеги,снося всё на своём пути,и разумеется до глубокой ночи.При этом они не работающие,и вообще не выходящие на улицу,в том числе с ребёнком(вообще!!). У нас тоже есть сын(ему тоже когда-то было 3 года,но такого мы не устраивали даже днём(у него после гуляния или детского сада уже не было никакого желания всё громить.Тоже самое у знакомых и друзей,у других соседей,по старой и новой квартире-всё в пределах разумного.Объяснить что-либо нашим соседям-всё-равно что разговаривать с деревом.Тому,кто не был в таком положении этого не понять(когда ложишься спать только с одной мыслю-чтоб вы себе что-либо сломали или упились/обкололись до смерти.Домой идти нет желания-ад!! Никакие беруши не помогут. Полиции и другим органам пофиг.
А сердобольным - (тем кто оправдывает этот кошмар-желаю такого же ада!)
Сообщение было удалено
себе сделай глухоту или вообще убейся об стену. Откуда вообще такие как ты берутся. *****
беруши и валерьяночки всем))
Сообщение было удалено
Последнюю ведрами, ведроми пить нужно)))
Сообщение было удалено
от ударного шума беруши не помогут (собственно, как и валерьянка)... так что Ваш сарказм неуместен. Проблема на самом деле очень серьезная, если не сказать, что глобальная. Нужны жесткие законы , точнее, наижесточайшие. Больше ничего не поможет видимо.
У меня тоже свеху дегенераты,раньше их дауновитый ребёнок школьного возраста скакал как слон то с 6 то с 7 утра,позвонила соседке попросила объяснить ребёнку,что б не шумела рано утром,эта ***** мне нагрубила,видимо знает,что с её алкашом психопатом никто связываться не хочет,но сказала, что проследит, но один хрен, они не умеют ходить как люди-топают,как слоны с раннего утра,у меня потолок дрожит от их топанья-вот как так можно?? и что-то вечно роняют,и это каждый день! согласна с мнением выше,нужны суровые законы,и не только на словах,а на деле,как в Германии,там не разбираясь вызывают полицию,и неважно какой шум в неположенное время - хоть громкий разговор
Сообщение было удалено
Точно,оправдывают своё хамство,эгоизм и нарушение законов детоненавидением,дегенераты,если родили-воспитывайте,нормальные родители так делают,а нормальные дети понимают
Я 5 лет мучаюсь под одинокой сумашедшей инвалидкой ----- стучит и днем, у нее ни детей, ни внуков, помогите.Ходила и писала 2 года к участковому безрезультатно.г Днепропетровск.
всё проще чем вы думаете поставьте пару бутылок водки местным алкоголикам чтоб они этим соседят в темном углу бошки попробивали иначе никак от таких соседей не избавится милиции на такие заявления нет дела ну придет участковый а толку всё начнется с большей силой через время
Можно "заразить" их квартиру насекомыми какими-нибудь (клопами, например). Одного под дверь пустить. Но тут проблема-могут потом к вам прийти. Можно по вентиляции им дым пускать регулярно, но это если у вас вентиляция плохая, а то бывает, что вытяжки хорошие, до них не дойдет. Можно кота прикормить к их двери-мелочь, но приятно:) Можно "ремонт" начинать делать, когда у них тихо.
Сообщение было удалено
Да, это перебор, у вас участковый хороший:):):)другой бы забил давно.
Сообщение было удалено
Настучать жене-это отличная мысль:):):)Только может быть противодействие:):):)
Сообщение было удалено
обязательно надо просить себе процент от выручки побольше:):):)
Сообщение было удалено
Молодец!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У нас соседи сверху просто мозг выносят, инвалид один ребёнок, так он рушит всю квартиру день и ночь, погром такой что жизни нет ни днём не ночью. Я не знаю со своей семьёй что такое спать по ночам. А эти мамаши *****, которые не могут ребёнка успокоить, они спят видите ли, от таких надо отбирать детей или штрафовать, что бы следили за своими детьми. У меня самой 4 детей, но я всегда говорю им, воспитываю, что и когда можно делать, особенно шуметь.
Читаю эту тему и прихожу в ужас. а проблема то глобальная, вон сколько народу мучается. У нас чудо-соседи за стеной, при чем их квартира охватывает две наших спальни. У нас двое детей, одному 11 лет, второй 7 месяцев. Когда рос мой первый ребенок, мы так часто гуляли и играли на улице, что дома у него не было сил на потопать. И с раннего возраста ему твердилось, что вокруг живут люди и главное чтобы мы им не мешали отдыхать. Соседи за стеной люди молодые и очень невоспитанные. У них этожеребенок лет 3. Утро начинается с криков родителей на него, он на них, бегаем кажется по стенам и потолку, впечатление создается, что он мебелью по стенам бьет. Но ладно еще днем это все происходит. Но когда с 22:00, когда мои детки мирно сопят в своих кроватках (старший очень загружен школой, спортом, что рубиться пол десятого) у них открывается второе дыхание. Они начинают хором кричать друг на друга, ребенок истошно кричит и бьется в истериках. Стучит по стенам и так продолжается до 1 часу ночи. На улицу с ним не ходят, сидят сутками дома. Мамаша может часиков так в 11 ночи начать пылесосить, в общем кошмар. Соответственно моя дочка 7 месяцев просыпается от испуга и всю ночь плохо спит и капризничает. Разговоры с ними бесполезны, папаша мент. Люди мы работающие, работа сложная, требующая внимания и усидчивости (мы врачи). Купить, простите, дом и уехать нет материальной возможности. Что делать? Мы на грани, иногда в голову лезут плохие мысли о месте.
Просмотрела комментарии и просто поражаюсь вам люди... Выблядки, с-ки, *****... И все все конечно делают нарочно! Расскажу лучше про себя: у меня 2-е маленьких детей, и очень активные. Естественно они бегают, роняют, как и все дети. Но укладываю я их строго в 21:00, весь день они у меня в детском саду. А прыгать и скакать как угорелым я не разрешаю, сдерживаю т.к шумоизоляция в нашем доме ни какая. Так наш сосед с низу задрал бегать по малейшему поводу. Даже когда они сидят на ковре и хохочут смотря мультик, он стучит по батарее так, как если бы они прыгали с дивана и носились с дикими криками.
Я все понимаю, сама раздражаюсь когда сверху соседи пьянки ночью устраивают, и детей стараюсь воспитывать чтоб уважали окружающих. Но этот сосед меня скоро реально доведет! Полный неадекват! Т.ч товарищи, давайте с уважением а главное с пониманием относится друг к другу! И не обзывайте детей такими мерзкими словами, грех это. Родителей ругать надо.
Читаю комментарии, у всех одно и то же. Скажу одно. За 5 лет терпения животного быдла сверху, я начала ругаться непечатными словами вовсю. Дочь удивляется, как мать, никогда не ругавшаяся, стала такое иногда себе позволять. 5 лет назад приехали новые соседи с двумя двойняшками-девками. Им тогда по 2 года было. Начинали бегать эти дети в 11 часов ночи. До этого спали что-ли, непонятно, не слышно их было. Просыпались ночью. Ходили к ним, говорили, ругались, бесполезно. *****.
Сейчас им уже в школу пора, лет 6-7. А ситуация не меняется. Ровно в 23-00 начинается приступ, шизанутые эти девки что-ли, но за 5 лет ни разу своему принципу не изменили. Ну меняются дети, постепенно и время меняется и привычки. Эти четко, ровно в 11 ночи начинают топать, визжать. Одно и то же, одно и то же, неужели эти родители и их дети такие примитивные? В начале я думала, ну дети, вырастут, ничего страшного. Теперь я понимаю тех людей, которые ужасные слова на детей говорят. Я сама о них теперь чего только уже не говорю. Не могу просто, устала. Уже убить хочется, что-нибудь сделать им плохое. Достали.
Я никогда не думала, что можно так довести человека. Оказывается есть такие пытки, однотонными звуками, долбящими, можно довести человека до нервного срыва. Особенно это касается головы. Звук сверху, поэтому реакция намного сильнее, чем если бы звук шел снизу или сбоку.
И за 5 лет мамаша их ни разу не работала, сидит уже с подросшими телками, а телки продолжают носится, как в 2 года. Визжат, как резанные. Что из них вырастет?
Господи, дай Бог вернется этот кошмар им и всем тем, кто так же людям здоровье и нервы гробит и превращает жизнь в пытку.
У меня над головой жили люди, у них. Было двое детей... Никогда не было с ними проблем... Хорошие родители, хорошие дети ( от осины не родятся апельсины) они съехали .0, теперь над нами живет семья с одним ребенком... От него покоя нет. Целый день беготня... Я бы не обращал внимания, если бы у самого не было детей... Какие родители- такие и дети... Если родителям *****, то и детям особенно... И вырастут они пофигистами, которые врубают музыку и топчутся днем и ночью и дети у них будут такими же... Наш закон о тишине некорректен, и сырой... Это моя квартира и я имею право на отдых и гармонию, если дети активны, отдавайте их в секции... Футбол, каратэ ... Квартира это место жительства а не спортивный зал, мы же в гараже не варим еду...?! Дети-цветы жизни, но и воспитание не маловажно... Уважение к окружающим в первую очередь говорит об уважении к самому себе... Это для неспокойных, шумных родителей
Сообщение было удалено
Если после 11 ночи бегают, то можно заявить участковому, он быстро их на место поставит... Единственное что не подходит под шум детей - это плач, а уж топот и визг- это никого не интересует... Обратитесь в органы ...
Сообщение было удалено
Правильно пишут, детьми надо заниматься, я очень понимаю людей которые хотят отдохнуть дома, а не слушать топот и грохот, сама столкнулась с подобной ситуацией, соседи сверху не дают житья, их дети носятся по дому, постоянно плачут и мать вечно орет, мы сами воспитываем годовалого ребенка и понимаем что им не прикажешь, да и обсолютной тишины не требуем, на прсьбу не шуметь хотя бы после 22:00, в ответ услышали "до23:00 имеем право делать что хотим" мол закону, а у нас ребенок мучается, днем в тихий час тоже не поспишь, просили потише стали еще громче, сейчас ждем второго, как дальше жить с ними не знаем,, бесстыжие люди... Надо считаться с окружающими.
д
У меня такая ситуация:в конец "затопотал" сосед сверху,причем его квартира находится не над нашей,а по стояку рядом,но этажом выше.Общая стена - наша спальня и прихожая граничит с его кухней и ванной,пол у него залит по модной сейчас технологии,т.е.прямо на потолок нижним соседям,скорее всего под плиткой еще и трубы - теплый пол.Пятиэтажка кирпичная,звукоизоляция никакая, строили ее какие-то пэтэушники более 30 лет назад,паркетные полы ужасно скрипят.Все конструкции кривые,видимо щели между ними.Посреди глубокой ночи сосед так заколачивает пятками,что просыпаешься в ужасе:сердце колотится,в голове стучит,потом уснуть не удается даже с успокоительными.А в 5.30 он собирается на работу,торопится,бегает на пятках,может табурет уронить,входной дверью тоже хлопнет - дом трясется.И так постоянно.Выспаться не получается уже давно,из-за этого голова гудит, слабость,стресс.Даже с берушами такой ударный топот оглушает.Страшно спать ложиться,работаю каждый день с 9,а просыпаться приходится за 2 часа до будильника,это если сумеешь уснуть после ночного топота.
Да. Жутко все это.
Плохо, что договориться мы не можем. Читая этот форум я понял, что мало кто попытался понять друг друга и мирно договориться. Неужели так в большинстве случаев? Если так, то мы так скоро будем друг друга уничтожать сами. И что, никогда это не прекратится? Неужели нет мирного решения?
У меня схожая ситуация и выхода похоже нет. Соседи сверху медленно меня убивают и скоро у них всё получится. Терпел их больше 30 лет. Показалось что привык к их вечным ремонтам.Часто ночами и ранними утрами. Как можно делать ремонт 30 лет подряд каждый день? Дети их прыгали с двухэтажной кровати на их монолитный пол с трубами внутри для обогрева и для стиральной машины в их гостиной. Теперь у них внучка - вторая серия! "Она развивается!" Ходят они все в деревянных башмаках по полу. В деревянных! Так и есть! Посылают матом, когда их просят не шуметь. Или делают вид, что так и надо. Сделали(улучшили) пол себе эти нехорошие люди. Стало ещё хуже. Какие надо иметь руки и голову? Раньше их голосов не было слышно, теперь не только их слышно, но они слышат любой шорох мой. Нарочно бросают что-то на пол посреди ночи с диким грохотом.
Сбоку соседи тоже не подарок. Создаётся впечатление, что дети их убивают друг друга. Истерики у взрослых. Громко бьют в стену нарочно. Хлопают дверью и ещё чем-то. По утрам истерики, ругань и на ночь обязательно. Старший парень играет на пианино уже 5-й год одно и то же и очень плохо. Часто на ночь глядя. Младший начал играть на балалайке. Или это гитара такая. Играет одно и тоже и жутко плохо. Но громко. Бегают так, как будто вес у них под 100 кило.
Буквально убивают изощрёнными методами. Что делать?
Что делать?А что сделаешь с таким количеством топотунов,прыгунов,грохотариев,постуковальщиков - больших и мелких. Лично в нашем доме непонятно откуда раздаются звуки,- думаешь с одной стороны,оказывается совсем с другой.Вчера был поход к парнишке,на кот. думали,оказалось он далеко не главный топотун,да и пол у него ДСП на слегах и ленолеум.Мы живем на 2-м этаже,а на 3-м над нами мужик мастерски заколачивает пятками:пол у него залит прямиком нам на потолок тоненьким слоем,сверху ламинат,на который он то и дело что-то оглушительно роняет, сколько ему говорили,все бестолку, жона баит манера ходить у него такая,кстати свалила она из энтой его квартирки с крутым евроремонтом,потому что там тоже караул:над ними на 4-м эт.такой! скрипучий пол,что мы на 2-м просыпаемся от ихнего скрипа.Чувствуется мужик от бессилия тоже в осадок выпадает(по своему потолку он постучать не может,- может натяжные?) и начинает прыгать на пятках и ронять табуреты,- мечтает,что его услышат на 4-м эт. и перестанут передвигаться пешком, у них вырастут крылья и они начнут порхать по квартире.Ведь не у всех есть возможность сделать такой дурацкий пол как у него и как на 1-м эт.под нами,- там у них девочка очень полненькая(не менее 50 кг) бегает на пятках за полночь по залитому полу с трубами.Сами они тоже ударно топочут всю ноченьку напролет и как будто пустыми ведрами по стенам ударяют,- так можно предположить,ведь не представляю чем можно создать такие звуки:их там дофигища в трешке трудно даже сказать сколько... и о какое "счастье" одна из них родила двойню!:на днях из роддома довезут...