Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Соседка сверху

Сообщение было удалено

Гость
Весна

Сообщение было удалено

к сожалению, все верно - раз такое позволяешь, то ***** ты конченная. И подумай, дебилка, сколько негатива на твоего выродка выливается, когда она топает... Обидно - сколько быдла сейчас развелось

Гость

Ещё какая *****,и ребёнок такой же как она будет.Т У П О Р Ы Л О Й

Тоже достали со седи сверху, сейчас опишу свою ситуацию.
Я учусь в школе, и сверху живёт мой одноклассник, ну ладно если бы он жил с братом, мамой и дядей (у него папы нету) ТАК ИХ ТАМ НЕИЗВЕДАННОЕ МНОЖЕСТВО ЖИВЁТ. Постоянно ночью громко разговаривают, ржут, топаю, стучу по батарее- начинают сами стучать, если начну стучать на их голос- не поймут.
Прочитала что можно приложить сковороду краями к потолку и стучать по ней молотом, всё бы хорошо, но у нас натяжной потолок 😩.
Родители не хотят с ними связываться.
А мне что? Я уже начинаю психовать, я когда-нибудь отдохну дома!? 😩😫😫😫

Ирина
Павел

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна...

Ирина

Прочитав все вышесказанное, хочется заметить только одно - дикость и неадекватность соседей, к которым есть претензии... Вы посмотрите как вы отвечаете, как вы поносите тех, кто обращается к вам с просьбой быть чуть внимательнее к тем, кто живет рядом!!! А мамы детей - кто Вас вообще научил так ругаться и откуда в вас столько агрессии... по мне вы не детей своих отстаиваете - а свою бестолковость... очень понравилось выражение одной особы, которая сказала о том, что мол не устраивает - лечите нервы или живите в отдельных домах. Откуда такая умная взялась - была бы возможность у рядового гражданина купить отдельный дом - поверь - все бы стали их счастливыми обладателями, а поскольку не все родились миллионерами - приходится идти на компромиссы и приобретать жилье более скромного масштаба. В общем, желаю побыть таким умным особам в шкуре таких как мы - выродков по ее мнению и наслаждаться топотом какого-то ребенка круглыми - круглыми сутками....

Гость

Тоже ребёнок маленький задолбал уже у соседей за стенкой! Топает то глубокой ночи! Подскажите, если сделать звукоизоляцию только одной данной стены, то ударный шум намного уменьшится? А то сил уже нет больше. Недосыпание хроническое. А горе-родителям репы начистил бы, да сидеть из за таких дебилов неохота! Помогите советом.

Василий

Короче вот как я борюсь: соседи, в 2013 году затеяли ремонт, наняли бригаду, я терпел месяц, затем я узнал фирму что делает ремонт, я опозорил их на сайтах чёрных списков, затем я позвонил им в контору и сказал, вы опозорены, прекращайте по такому то адресу делать ремонт или я продолжу вас позорить.
вот та тема про них http://vse-pro-vseh.info/postcompanies/825
и, что вы думаете, прекратили, расторгли договор с клиентом. затем я разослал во все строительные фирмы нашего города письмо, мол если вдруг по такому то адресу будете делать ремонт, то вас опозорят на весь интернет. и дал им пример позора http://vse-pro-vseh.info/postcompanies/825
короче соседи не смогли найти фирму, вызвали частников, они с них только бабки тянули, сделали конченный ремонт.

Ирина

Я вот недавно переехала, сначала все было нормально, потом соседи сверху начали фигачить перфоратором часов в 11-12 вечера, потом перестали после того как соседка по лестничной клетке погрозилась вызвать наряд, а может дырки доделали и перестали. Сейчас ужас- у них ребенок дошколюного возраста, днем тишина и спокойстаие, но часов в 22.30-23 он насинает бегать, прыгать, чето катает по полу и это продолжается до 1-2 ночи, было и до 3. Ума не приложу как так можно, неужели они сами спать не хотят и не в курсе что дите спать ночами должно.

Владимир Ильич

на улице надо прыгать бестолочь!!!

Владимир Ильич

[quote="Владимир Ильич" message_id="49628247"Соседка с едка сверху]на улице надо прыгать бестолочь!!![/quote]

Владимир Ильич

Соседка снизу
[quote="Ольга"]Как же я понимаю соседей снизу. Ламинат - это зло...Если ламинат и кафельная плитка положены просто на плиту перекрытия без стяжки, без звукоизолирующей прослойки, то это такое ЗЛО, что и в страшном сне не снилось. У меня над головой вот именно таике полы. Я любой шорох слышу, слышно отлично даже когда ребенок просто на коленках ползает, а бесконечный стук игрушками об пол так напрягает... Не говоря уже о пробежках и пряжках с дивана. А обычная ходьба взрослых по такому полу это что-то, у меня даже внутри каждый их шаг вибрацией отдает, не говоря уже о самих стуках от ходьбы. И очень грустно то, что не понимают вообще никаких объяснений, то ли понимать не хотят.... А жить внутри большого барабана просто невыносимо, идешь домой, а в душе чувство, что тебя ведут в камеру пыток.Мне кажется, что нужно создавать какие-то общественные организации по борьбе с этим скрытым террором. А через суд сложно чего-то добиться. При Союзе были ГОСТы на все, на голую панель никто линолеум и паркет никогда не стелил, и таких проблем с шумом не было. А сейчас делает каждый второй ремонт не по правилам, а потом заявляют измученнным ими же соседям снизу, выпучив глаза: "А мы что, всей семьей летать должны?" Это не только грустно, это уже страшно.... ТАКИЕ ЖЕ СКОТЫ СВЕРХУ!!!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Еще один нищеброд у которого денег на ремонт нет.... Вместо того чтоб этой фигней заниматься, лучше иди работай и жилье свое в порядок приведи. Зависть - плохое чувство.

Гость

хождение по дому на пятках, а тем более бегание -- это такой же признак деревенщины, как швырканье при питье из чашки или при еде супа с ложки: несколько смачных подзатыльников в детстве меня очень быстро от этого отучили. теперь коллега на работе очень бесит этим швырканьем, но ему же подзатыльник не дашь. спасают наушники.
и пусть лесом идут все эти "онижедети": "вырастет из сына СВИН, если сын свинёнок"

Гость

прочитал несколько страниц, но не увидел ещё одной проблемы, она не столько постоянна, но чрезвычайно регулярна. называется "ХЭХЭЭЭЙ, подъезд! я выхожу из дома!". выражается в мощном хлопании своей быдложелезнодвери, на которую взял кредит на 20 лет, а на обшить её чем-нибудь, чтоб не метал об метал денег не хватило.
сначала это чудо уводит ребёнка в детсад, потом возвращается. потом уходит на работу. все три раза мощный удар железа об железо.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

вай вай вай, щас ездил настраивать cisco, взял с клиента 5000 рублей, за 3 часа работы. так кто из нас нищеброд?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ну а что ж на ремонт нехватает? Человек, который когда либо хороший ремонт в квартире делал, с пониманием отнесется к ремонту у соседей. Вся эта агрессия в сторону делающих ремонт соседей говорит только о зависти, больше ничего. А твои несчастные 5000 за 3 часа видимо только раз в месяц бывают))) Сочувствую.

Пигалица

Как по мне-вам мешает, вы и делайте звукоизоляцию. У нас тоже соседи сверху слышны, но как-то меня их звуки не напрягают...

Василий
Гость

Сообщение было удалено

а там наглые соседи, разрешали своей бригаде с пяти утра делать ремонт. и вот эти гости из ближнего зарубежья - просыпаются в 5 утра, начинают швырять инструменты, готовиться к ремонту, арут, матерятся, а потом в 7 утра они якобы знают законы и начинают долбить а то, что они украли мои 2 часа отдыха с пяти до семи они не обращают на это внимание, и вы предлагаете мне это терпеть? хохохо, я например когда иду по зебре или на зеленый свой свет и выезжает авто хам, я тупо топчу ему капот. я давил и буду давить нарушителей!

Инженер
Пигалица

Сообщение было удалено

В том то и парадокс, что звукоизоляцию нужно делать там, откуда исходит шум (топот и т.д.). Таковы законы физики, к сожалению. То есть, если любишь шуметь, сильно топаешь или топают твои детки и т.д., то будь добр позаботиться о том, что твои соседи всё это слышать не будут, делай сразу звукоизоляцию. А то у нас как обычно "вам мешает, вы и делйте звукоизоляцию". Глупейшая отмазка. Включайте мозг иногда.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Насчет авто у вас с психикой явно не в порядке. И никогда не поверю что рабочие от фирмы с 5 утра инструментами гремят... Полная разводка. У нас много кто через фирму ремонт делал и мы тоже, но такого не было. Вы вообще где живете?

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

Дети не только топают, а еще и орут по ночам, и никакая звукоизоляция не поможет. Не нравится - живите в отдельном доме, флаг вам в руки.

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько *****, что Вам даже объяснять что то лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Качественная шумо-звукоизоляция помогает и от топота и от других шумов. Но, как здесь правильно написали, только при условии, что если она (звукоизоляция) сделана там, откуда идет шум.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Слышала про плавающий пол какой то )) говорят помогает от любого топота )

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть финансовая возможность сделать именно качественную звукоизоляцию, тогда пусть делает тот, кому шум мешает. Над нами 2 пенсионера живут, вряд ли они что-то в квартире будут делать. У них постоянно что-то падает и слышно как пол скрипит, но нас почему-то не напрягает)))

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

?????????

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

Недалёки, вообщем )) хотя там было другое слово ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут чуть то всякую пишите?!! Вы вообще представляете что такое , например, топот ребенка в неположенное время? в час-два ночи. когда стены от вибрации содрогаются и разумеется никакие беруши не помогают! когда нерадивые родители не укладывают спать вовремя, а на замечания фыркают! когда постоянно недосыпаешь и это вполне может отразиться на здоровье! закон для всех один! любишь шуметь - делай звукоизоляцию и никого не волнует твое материальное положение. бери ссуду и рассчитывайся потихоньку. а иначе просто будь добр соблюдать временные рамки закона, оставаясь человеком, а не скотиной! и вообще, нашим властям пора бы уже задуматься об ужесточении закона о тишине, а то он мягковат.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, представляю что такое топот детей, у меня их двое, под нами трое, сбоку ребенок... И все иногда шумят, топают, кричат, груднички плачут ночью.... Но почему нас-то это не раздражает, ни меня, ни мужа. Может у вас с нервами не все в порядке? Вот у меня сейчас дочь спит, а где-то сбоку стены сверлят, ничего, спит))) И мы на днях будем сверлить, стены у нас крепкие, сверлить будем долго и нудно, 8 дырок, и никто ничего не скажет, потому что люди кругом адекватные.
У вас, видимо, детей нет, вы не понимаете что иногда невозможно уложить ребенка вовремя, всякое бывает. С вашими нервами надо жить в отдельном доме в глухом лесу)))

_________
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя у самой с головой всё в порядке? ))... Что ты всё талдычишь да талдычишь своё? ))... Тут ясно люди пишут, что дело в неисполнении закона многими идиотами-соседями, бестолковыми родителями, которые детей воспитывают с детства не уважать других и т.д. Что закон для всех один! Нервы сдают у людей? дак это естественно в таких невыносимых условиях!... И люди не обязаны искать другое жилье... А вот законы соблюдать все обязаны! Правильно тут тебе уже писали, что мозг включай иногда )) ...А то спорит и спорит... типичная нудная баба ))... И не комментируй больше ничего, пока не вникнешь в суть, а то пока одна бредятина идет от тебя только ))...

Гость
_________

Сообщение было удалено

Ну уж про законы кто бы говорил.... Сам-то все законы соблюдаешь? Ага, счаззз... И не надо притворяться белым и пушистым. Какие невыносимые условия? Ребенок бегает? Ты для начала попробуй объяснить 1-2 летнему ребенку что значит уважать соседей, посмотрю на тебя, попробуй объяснить грудничку, который орет всю ночь, потому что у него живот болит или зубы режутся, что его видите ли соседям спать хочется. У всех разный график работы и распорядок дня и никто под вас подстраиваться не будет! Иш ты, фифа какой, изнеженный))) Нервы лечи прежде всего. Если человек устал и спать хочет, то при любом шуме уснет. А машины за окном шумят, ничего, не мешают? Может еще закон ввести чтобы в определенное время люди за руль садились? А трамваи с 5 утра шумят, тоже нормально???
Тоже мне, законопослушный маменькин сынок.

Гость
Инженер

Сообщение было удалено

А мы разве знакомы???

Елена
Инженер

Сообщение было удалено

Вот это правильно написано. Есть же ещё адекватные люди оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому поводу ответили ведь уже. Нужно делать звукоизоляцию тем, у кого такой шум. У самой сбоку у соседей двухлетний ребёнок покою не даёт своим топотом до глубокой ночи.Разговоры не помогли. Писала участковому, приходил, беседовал с ними. Теперь тихо после 23 часов. Топот прекратился. Правда соседи здороваться перестали, но это уже лирика! А от детского плача лично мне беруши помогут. А от ударного шума действительно ничего не поможет.

Инженер
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поможет, кроме законодательства!

Наталья

Люди, спасибо дорогие за подсказки. Наши верхние сеседи- мама и 2 дитя. Просто положила линолеум и плитку на бетон. (Он же ровный говорит, зачем еще что-то). Два дитятки топают как слоны, слышно как она им кричит (дословно), роняют постоянно что-то. Разрушают мозг и психику. Ей по-барабану. Ходила я раз 5. Дети шумят до 23ч.. Не нашла законнух методов урегулирования данной проблемы. Но часто мне прибить охота эту "мать". Она мне порекомендовала сделать звукоизоляцию потолка. нее не было мозгов сделать пол, а мне теперь весь ремонт переделать и натяжные потолки в помойку. Прошу Бога прислать тихих и спокойных соседей с новым ремонтом и звукоизоляцией пола. ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!! И ДОБРЫХ АДЕКВАТНЫХ СОСЕДЕЙ... А ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНЫЕ АППАРТАМЕНТЫ)

Наталья
Владимир Ильич

Сообщение было удалено

вЫ НАШЛИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ?
зАКОННОЕ?

Гость
Вениомин

Сообщение было удалено

Мама двух детей

А мне вот соседи снизу все время жалуются на топот моих детей. Звонят даже когда дочь просто вбежала в комнату или годовалый сын бегает. Я сначала думала, что у них с головой проблемы. Я своей дочке бегать разрешаю только полчаса в день (они немного балуются с сыном) с 5:30 до 6. Вот и не могла понять, почему они все время жалуются. Потом у них дома побывала. Так там слышно все: шаги, разговоры. У нас на полу лежит линолеум, а сверху толстый ковролин - это не помогает. Мне кажется, что у нас сейчас очень часто строители халтурят. Ведь должны быть в домах какие-то нормы по шумоизоляции. Строят сейчас очень плохо. Мои соседи слышат, как годовалый ребенок смеется. Мне и их жалко, но я то что могу сделать??? Ковролин кстати постелила именно из-за соседей. Не всегда соседи сверху - это вредные гады, которые мешают вам жить.

Андрей

Пигалица, ты прав:
Как по мне-вам мешает, вы и делайте звукоизоляцию.

ок, а теперь представь, допустим ты мне мешаешь, а я возьму и начну мстить, с 7 утра в субботу и воскресенье до 23 00 включать музыку, а потом если ты вдруг топнешь после 23 00 то я тебе буду бить в потолок до утра. ты прийдешь ко мне а я такой скажу - вам мешает, вы и делайте звукоизоляцию.
намёк понял баклан?

Андрей
Мама двух детей

Сообщение было удалено

виноваты не строители а нищебродки вроде тебя. в европе например под паркет и ламинат кладут ударостойкий звуко-ударо изоляционный материал, который на 75% дороже самого паркета. т.е. паркетная доска метр допустим стоит 50$ а подложка метр 125$ и все тихо, но в россии такие как ты покупают образование и не могут заработать на полы за 10 000$ вот и страдают люди из за *****, покупающих ламинат за 500 рублей и подложку за 300 рублей за 15 метров. просто смешно

любовь
Леночка

Сообщение было удалено

Мама двоих детей

Виноваты именно строители!! Почему, скажите, пожалуйста, в доме моих родителей, построенном 40 лет назад, не слышно, как бегали дети сверху???? А там было двое детей. Одна девочка еще и на фортепьяно играла. Слышали игру, но очень тихо. А линолеум все стелили тогда на голый пол. В подъезде знали всех соседей. И ремонт помогали всем подъездом друг другу делать. Так что у всех все было одинаково. В том подъезде и сейчас никто ни на кого не жалуется. Может и люди терпимее были. Так уж получилось, что у все дети были (подъезд военнослужащих), так что все друг друга понимали. А сейчас и люди злее и строят хуже. Если соседи слышат разговор и смех годовалого ребенка, то это проблема отсутствия норм строительства. Я кстати тоже соседей сверху слышу, но не жалуюсь. А если кто-то такой богатый, что может полы себе за 10000 & сделать, то что ж он в квартире живет и страдает от соседей, а не купит себе отдельный дом, чтобы наслаждаться тихой жизнью?! Если люди адекватные, то всегда смогут как-то договориться. Если у вас сверху живут пенсионеры, которых вы слышите и страдаете, то сделайте им пол за свои деньги или переезжайте в другую квартиру. Или пенсионеры тоже виноваты, что страна, на которую они всю жизнь работали не обеспечила им достойную пенсию?????

самсон
Наталина

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада, что над вами после 10 уже все спят. А у меня ложатся когда захотят, могут часов до 3-х утра пробеситься! И мне тоже надо рано вставать, а домой потом идти совсем не хочется![/quote
да и детям пусть прилетит, нарветесь на соседа которого ничто не остановит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Многие ***** соседи, когда им говорят, что они топают, они думают, якобы там тихий топот. однако на деле, если у соседа ламинат на бетоне + небольшая нищебродская подложка, то у соседа с низу, идет шум равносильный ударам молотка. особенно если соседи бараны на пяточках бегают, как мои соседи ингуши или чеченцы, точно не определил. никак не поменяют полы. планирую в бубущем если топот не прекратится, облить служебное авто одного их них (краской) либо спускать колёса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад какой-то... колеса спускать))) ну и *****!

Гость

****п/р/и/д/у/р/ок