Гость
Статьи
соседи сверху сильно …

соседи сверху сильно топают и роняют вещи - что делать?

этажом выше заехали новые квартиранты - топают до глубокой ночи; постоянно что-то падает, 2-***** маленьких детей - носятся по квартире как слоны! и еще в той квартире ламинат=всё слышно. уже ходили …

автор
3 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Александр

Сообщение было удалено

У меня брат так тазик к потолку прислонил с будильником на 5 утра. Жесть.

leo

[quote="ЗАКОН" message_id="31861743"]Ваш текстВаш текст А знаете что. раскажу ка я Вам кое что. На меня соседи постоянно жалуются с заявлениями к участковому. я даже в суд ходил. наградили штрафом на 1500 руб. 2 раза. я сначало везде подписывался. Соседи сами дрелят уже год. дети со всех сторон и с верху и снизу и по бокам. Я же не хожу не стучу в правохранительные органы.... Дак вот. снял квартиру на месяц. а в своей поставил таймер на ноут бук и колонки с еня ростом. в 7 утра включается музыка марш, "прощание словянки" и выключется ровно в 22:00. Жалоб в письменном виде штк 40 написали. Чуть ли ни весь подъезд.Да кстатие громкость выставил по закону . даже прибор купил, по измерению Дцбелов. в наших гнилых домах этого достаточно что бы весь подъезд жителей в новые квартиры переехали, доюровольно. так вот. по закону Никто ничего сделать не может. почитайте их и заучите. Мораль такова: ничего и никто в ключая меня не сможет поделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!​
Да что вы говорите. вы зайдите в ютуб и наберите в поисковике сосед застрелил жителей сверху и друзей. ему дали 4 года так как определили что находился в состоянии афекта и несоображал что делает. или за громкую музыку во дворе посмотри проишествия. Нарушитель в больницу попал с черепно мозговыми травмами и за фингалов рожи не видно и крик соседей звучал что мало дал ему надо было еще добавить. Или вы думаете что человек не сможет переступить закон в состоянии психоза? А потом сделает вам непоправимое горе сосед. потом трындеть будешь о законе о порядке. в суды подавать. справедливость искать. меня самого задрали соседи с верху. сам уже чуть ли за нож не хватаюсь

leo
Августочка

Сообщение было удалено

Не сильно ли много Прав? посадить бы тебя в коробку и бить по коробке. Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других людей. Живи так чтоб ты со своей свободой не мешал другим жить. и не нарушать право на нормальную жизнь других людей. ато ктото может и не выдержать и такого горя натворит. что будешь потом сам искать права на жизнь и здоровье. и по человеческим законам будет прав даже если и убьет за шум

leo
Wega

Сообщение было удалено

И кто в это поверит, что в развитых странах шуметь можно. это все противоречит правам человека на спокойную жизнь. и не надо свистеть, что в развитых странах не работают законы. Я слышал другое, что если скажешь что я подаю на вас в суд у меня из-за вас здоровье нервы пошатнулись и при этом экспертизу сделают врачи что да безсонницей вызвано пугающим шумом. то соседей принудительно выселят а вам моральную такую компенсацию выплатят что будешь жить годы не работая а лечиться. так одна фраза "подаю в суд" людей там пугает до уср..ачки. А в России и Украине только и слышишь: "Подавайте, пожалуйста подавайте в суд. Гы Гы". И это и дурак может определить где реально закон защищает право людей на спокойную жизнь. а где сраный штрафик в 500 рублей который высудишь возможно за год судебных тяжб. так и копыта откинешь. Так что не вешайте лапшу на уши что в развитых странах отсутствуют законы на спокойную жизнь.

k

брала с собой маленькие новые игрушки, паззлы, карандаши, книжки и всю дорогу ими ЗАНИМАЛАСЬ. Пассажиры-соседи всегда говорили мне спасибо за приятную поездку, а н, а рядом веселятся детишки уже в темтоте, почти весь вагон уже отдыхает. И горе-родителям кажется, что это нормально. Прекратилось это уже глубокой ночью, когда мамашу с боковой полки все это уже достало и она сама захотела спать. И, кстати, детки все были уже школьники, а далеко не 2-летние. Но даже тут ни одного замечания и объяснения, что НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПАССАЖИРАМ РЯДОМ. Я была в шоке. И что из таких детей вырастет? Хамы и пофигисты? А нам и в поездах теперь не ездить? Пешком ходить до места назначения? Горе-родители все время же пытаются нас отправить жить в глушь?Кстати, сегодня мои бегемоты сверху снова колотят чем-то в потолок с 8 утра. В кромешной еще темноте. И так каждое утро. Я уже чуть живая!!! Давление зашкаливает, сердце нормально не работает и болит каждый день. Меня медленно и специально убивают, а я ничего не могу сделать........ В прессе только одни разговоры о вреде шума в больших городах. А законов нормальных нет и не будет никогда. Все законы только наше ***** и защищают. Есть САЙТ ЗАЩИТНИКОВ ТИШИНЫ, там много советов, как достать соседей, но либо это сплошная электроника, либо пострадают другие соседи, а мы себе это позволить не можем. Будем искать свои методы, чтобы ***** ехало в лес и орало там сутками.[/quote]
Я вас понимаю очень. и действительно необходимо строить "быдлодома" как раз для таких соседей сверху. И уних всех прав будет больше. и будут жить вместе, торохтеть все кидать напол по ночам, орать. и при этом чтоб за шум не действовали эти законы о тишине

k
Хакер

Сообщение было удалено

Вот именно один. и всего один. поэтому в городе с десяток быдлодомов нужно построить и переселять. и отменить при этом законы о тишине. даже если дойдет до психических растройств соседей. тоесть там чтоб была полная свобода дествий даже если эта личная свобода касается соседей в быдлодомах

k
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что у быдлососедей нет сверху быдлососедей. если бы у быдлососедей были бы быдлососеди с верху. они бы и сами разьяреные были так же как нормальные люди. быдлососед не хочет понять, что каково нормальному человеку вставать утром с недосыпом на работу и весь день работать толькко лишь потому что быдлососед и все этим сказано. Недосып это нервозность психика здоровье плохое и на работе проблемы (работать неохота а просто сдохнуть). и какого лешего должны из-за ***** этого страдать????? да лучшеб он сдох этот быдлососед с его выблядком

Гость
k

Сообщение было удалено

Сходите к психотерапевту, все кто жалуется от недосыпов от соседей и их детей сверху сами и есть полные

Гость

Почитала этот форум и я поражаюсь с какой жестокостью говорят о детях, которые шумят. Страдающие от детского шума так вам и надо, еще и посильнее, за то что вы думаете и пишите так плохо детишках. Все забыли что тоже когда бегали и прыгали!
Недосыпающие и недоотдыхающие эгоисты вы *****, желаю чтобы помимо детей ваши соседи еще и ремонт устроили. Сходите полечите свои больные головы, нервы, а вообще причины надо искать в себе. Счастливый гармоничный человек никогда не будет винить детей и соседей в своих бедах. Нехер спать работайте и частные дома покупайте.

Ольга
111

Сообщение было удалено

Человеком нужно оставаться в любой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почитала этот форум и я поражаюсь с какой жестокостью говорят о детях, которые шумят. Страдающие от детского шума так вам и надо, еще и посильнее, за то что вы думаете и пишите так плохо детишках. Все забыли что тоже когда бегали и прыгали!Недосыпающие и недоотдыхающие эгоисты вы *****, желаю чтобы помимо детей ваши соседи еще и ремонт устроили. Сходите полечите свои больные головы, нервы, а вообще причины надо искать в себе. Счастливый гармоничный человек никогда не будет винить детей и соседей в своих бедах. Нехер спать работайте и частные дома покупайте.

У меня сверху шумная семейка тоже предложила в дом переехать, но когда грохот сверху я стала музыкой заглушать сразу прибежали с просьбой выключить, а я им в дом посоветовала переехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мои соседи тоже говорят, что их дети имеют право бесится и днем и ночью, но я решила, что постоянный грохот сверху я не обязана в тишине слушать поэтому включаю музыку в основном тяжелый рок предпочитаю. Соседям и их детям не понравилось, я им предложила переехать в частный дом. Если соседи тебя не уважают, то к ним тоже так же надо относится.

А мы последовали совету соседей и переезжаем в свой дом в ЖК Ново-Никольское. Скоро нашу первую очередь сдадут, и мы наконец то съедем от этих шумных соседей. В своем коттедже уже никто нам не будет топать сверху.

Гость

Причем что интересно, эти ***** снизу всегда уверены что по голове ходят только им. Нервы надо лечить. Если к вам снизу не приходят, так это не ваша заслуга а просто люди нормальные живут. Слышно везде одинаково и вам только кажется что сами не шумите.

МИхаил

Мой сосед с верху произведя ремонт в своей квартире ,при перепланировке,срезал мне проводку и теперь у меня в одной из комнат нет верхнего света.В добавок к этому он не обеспечил шумоизоляцию при установки напольного покрытия .И теперь я с не скрываемым интересом слушаю все шорохи и передвижения ,а иногда когда очень повезёт удивительно громкую музыку ,либо рано утром либо в середине дня .Музыку в виде тяжолого рока либо рэпа.

Антоша

короче супер сосет, если в вашем щитке есть коробка с телефонными соединениями, и соседским тоже, обычно по четным этажам коробка содержит телефоны на например 6 и 7 этажи, так вот подключаемся к его телефону, звоним в америку. европу, на любые платные номера, делаем так часа 3, затем все ставим назад, в конце месяца шумному соседу приходит телефонный счет на 100 000 рублей, в моем случае соседу выписали 230 000 рублей. он до сих пор судится с телефонной компанией

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

да, что вы говорите, у меня полы нормальные толщина 10 см, лаги + доски + звукоизоляция, а у соседей баранов мусульмашек ламинат на голом бетоне

Ольга

мы с мужем сняли квартиру где то полгода назад, над нами живет семья и все время они шумят так как будто мебель двигают ну мы подумали ремонт делают потерпим, но спустя какое то время шуметь они стали еще громче и даже не думали о соседях. нам это стало поднадоедать и я подумала сходить к ним поговорить по соседски но как то все откладывала. через 2 месяца я сама родила чудную дочку ну и конечно нужен нам покой оеа же маленькая бывает плачет весь день потом засыпает и мне хочется посидеть просто в тишине, а тут у соседи с верху детей своих с сада забирают и тут начинается я сначало по батареям била по ночалу помогало на пару минут. потом нервы совсем сдали пошла разговаривать... открывает мне дверь женщина она мне сразу не понравилась я ей говорю можно потише я понимаю у вас дети у меня тоже ребенок маленький совсем я устаю отдохнуть хочу по человечески поймите меня вы же тоже мать, а она мне в ответ типо если что то нравиться снимайте в другом месте жилье... стоп мы что теперь не люди если у нас нет своего жилья?! что делать

Дима
Ольга

Сообщение было удалено

тут главное одну ночь не дать покоя нарушительнице тишини, и она сама угомониться, берем мобилку. желательно на android, заводим на 20 разных будильников, в каждом отключаем звук и оставляем вибрацию, крепим к потолку, на шкаф ставим какой нибудь ящик а на него мобилку, вплотную к потолку, каждый гудок играет 10 минут, т.е. 10 минут соседу будут слышать вибрацию и так 20 раз подряд. между прочим меня так научили мои ***** соседи, они уронили телефон и он вибрировал а я понял раз я слышу то и они услышат, теперь я их ставлю на место, иногда помогает, а иногда нет. вот вчера облил мочой им окно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У нас своя собственная квартира и наверху живет очень шумная семья с неуправляемыми детьми, которые не спят по ночам, катаются на роликах, бегают и прыгают так, что у меня в шкафу звенят стаканы. Родители тоже не отстают от детей: любят гостей, петь караоке, а потом дерутся между собой. Три года мучаемся, сейчас продаю квартиру пытаюсь переехать. У меня тоже ребенок, который покоя из-за них не знает уже три года. Полиция тут не поможет. Многоэтажные дома для порядочных людей и когда над тобой селятся невоспитанные и не уважающие других идиоты
приходится только уезжать.

Lola

Я так понимаю проблему никто не решил? Я очень устала от топанья до нервных срывов. Терпеть сил уже нет. Закрадываются мысли спустить своего бультерьера на эту семейку. Нет соседей - нет проблем. При чем я никогда не жалуюсь на дрель, музыку и вечеринки. Но вот гупанье убивает меня до тошноты. Так как портить свою жизнь из-за идиотов, которые настолько никто для своих детей, что не могут объяснить элементарные принципы взаимоуважения, я не собираюсь. Хочу подавать в суд и требовать компенсацию за моральный и физический ущерб. Вопрос - это надо как-то закрепить, то бишь доказательства нужны. Вот и думаю, как этот топот, от которого трясутся стекла в окнах и люстры?
Касаемо тех, кто тут распинается от имени таких вот выродков. 1. Я отлично помню свое детство, мне долго не объясняли, что гупать - плохо. 3 серъезных разговора + недельное напоминание - вуаля и все в порядке. Детям все можно объяснить, показать своим примером. 2. То, что у вас есть дети не делает вас лучше других. Это ваша личное желание родить и нечего вешать это на общество. Это ваш ребенок и безумно любите только вы его. Мне лично пофиг и аргумент - ну это же дети! Самое глупое, что можно представить! Представьте, что я не воспитала свою собаку и она порвала вашего ребенка или вас, и все чтобы я сказала, так это же собака! Ей свойственно кусать, ведь для этого у них есть зубы! Думаю, логика ясна

Гость

дурь какая сравнивать собаку и людей. походу вы такая же помешанная соседка как и те которые прыгают над вами. друг друга стОите я бы сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты поживи с дебилами наверху, когда нет возможности ни отдохнуть ни поспать ночью, когда твой ребенок страдает и
не выспавшись идет в школу. Посмотрим как ты заговоришь. Дети ведут себя так, как им позволяют родители. У меня тоже ребенок, но ни разу соседи снизу не жаловались. Я постоянно спрашиваю мы Вам не мешаем, они говорят нет. Мой ребенок рисует играет в игрушки, а не пытается проломить потолок соседям.

Гость
Лизаветка

Сообщение было удалено

Гость

А мы несколько месяцев назад сменили квартиру и впервые столкнулись с такой ситуацией: сегодня соседка снизу приходила ругаться на НАС!
При том, что в квартире сейчас нахожусь лишь я и 15-ти летный сын. Никто не бегает, не прыгает. Много времени проводим за компьютерами. Видители слишком громко ходим. При том, что у нас у всех мягкие тапки.
Мы, что летать должны?!
Я бы с радостью что-то изменила, но даже не представляю, как и что можно сделать. Не ходить по квартире - не вариант ))) По человечески её понимаю - шум мешает, тем более сверху, ну а я что могу сделать, что дома такие?

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Сделать плавающие полы. Можно предложить соседям снизу их оплатить. Оплатят, если хотят тишины.
А вообще, проблема очень серьезная и требует принятия четких законов с прописанием процедуры замеров и устранения нарушений. Если бы каждый здесь, кто написал слезную историю, заодно написал бы на сайт Госдумы, то думцы не хренью всякой занялись бы, хоть одно полезное дело сделали бы.

Валерий

вот как я наказал соседскую дурочку 9 лет отроду.
купил маленькую пачку сока, сам выкил ее, внутрь засунул гвоздь очень острый и поставил его боком, положил пустую коробку в подъезде перед тем как этой девке выйти гулять, ее всегда слышно в коридоре. короче эта ***** выбегает в подъезд, видит мою коробку, и со всего маху ногой пытается взорвать ее, и тут прокалывает себе ногу, причем гвоздь такой острый, что ей проткнуло басаножен и полностью стопу, 3 месяца она еле двигала ногой, почти не вставала никуда. 3 месяца была тишина, щас снова начала бегать

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Гость

Сделайте звукоизоляцию пола, вам то проще, чем им, делать звукоизоляцию потолка.Я своих соседей сверху,ненавижу всеми фибрами, топтуны ужасные,постоянно внуки бегают,будто по улице, с дивана прыгают в любое время. Это говорит о невоспитанности, а еще , чем бы дитя не тешилось-лишь бы не мешало родителю. А еще немаловажная вещь,последите за собой, как вы ходите, с какой силой ставите ногу на пол....... вот в чем проблема.

Гость
Соседка снизу

Сообщение было удалено

Гость

Как вы хорошо все написали, я полностью согласна с вами.Но поверьте, деревянные, да еще не чем не застеленные полы -это нечто ( это у моих соседей сверху) На самом деле, домой идешь не отдыхать,а на пытку....

Леденика

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Беру пример!

Лоло
Наталина

Сообщение было удалено

Ну и пусть тебе аукнутся все проклятия твоих соседей.

Лоло
Лоло

Сообщение было удалено

Lola

Я так понимаю проблему никто не решил? Я очень устала от топанья до нервных срывов. Терпеть сил уже нет. Закрадываются мысли спустить своего бультерьера на эту семейку. Нет соседей - нет проблем. При чем я никогда не жалуюсь на дрель, музыку и вечеринки. Но вот гупанье убивает меня до тошноты. Так как портить свою жизнь из-за идиотов, которые настолько никто для своих детей, что не могут объяснить элементарные принципы взаимоуважения, я не собираюсь. Хочу подавать в суд и требовать компенсацию за моральный и физический ущерб. Вопрос - это надо как-то закрепить, то бишь доказательства нужны. Вот и думаю, как этот топот, от которого трясутся стекла в окнах и люстры?Касаемо тех, кто тут распинается от имени таких вот выродков. 1. Я отлично помню свое детство, мне долго не объясняли, что гупать - плохо. 3 серъезных разговора + недельное напоминание - вуаля и все в порядке. Детям все можно объяснить, показать своим примером. 2. То, что у вас есть дети не делает вас лучше других. Это ваша личное желание родить и нечего вешать это на общество. Это ваш ребенок и безумно любите только вы его. Мне лично пофиг и аргумент - ну это же дети! Самое глупое, что можно представить! Представьте, что я не воспитала свою собаку и она порвала вашего ребенка или вас, и все чтобы я сказала, так это же собака! Ей свойственно кусать, ведь для этого у них есть зубы! Думаю, логика ясна

Полностью с вами согласна, у нас тоже такие соседи-*****. Ненавижу, убила бы их.

Лаврентий
Гость

Сообщение было удалено

Изучить закон о санитарных нормах 52 ФЗ и ходить на ципочках, иначе соседке может надоесть, она подкараулит твою дочурку и огреет утюгом по башке, я так и сделал соседке! теперь тишина!

Татьяна

Три года назад получила квартиру однокомнатную в доме, где было заселение по ипотеке молодежной. Каких только не приходится эмоций плохих переживать. Сделала звукоизоляцию потолка: не стало слышно разговоров взрослых, но от визга и топота ребенка сверху она не спасает. Весь пол застелила толстым паласом, подложив под него изолон в пол-сантиметра, знаю теперь, что нынешним соседям снизу не причиняю никаких неприятностей, они этого и заслуживают, так как не шумят совсем, иногда врубят музыку, но только 3-4 композии прослушают и вырубают., А вот соседей за стенкой удалось "приглушить": вскрыла розетки, подключила удлинитель и вывела его , а розетки закрыла звукоизоляционным материалом. Потом поверхность стены, не закрытую шкафами звукоизолировала: 1 слой- приклеила поверх обоев потолочные плиты на минвате ватой наружу, 2 слой-изолон 2 мм, 3 слой- гипсокартон напрямую к сене зашурупили, 4 слой- изолон с внешним бумажным слоем под поклейку обоями.Сантиметра 3 пространства теряется, но эффект замечательный. Больше я их не слышу совсем. Но может когда обзаведутся ребенком, то против высоких децибелл и моя конструкция окажется бессильной.Всем сочувствую, понимаю и желаю только хороших соседей!

Гость

Да делается всё проще. Заряжается бабло...нехилое, потом начинает методично разрушаться жизнь оппонентов, жизнь семьи...детей. Одну выпрут с работы, второму дадут условный срок, ребёнку - красный свет на поступление в ВУЗы, для этого надо закорешиться с серьёзными ректорами, и до свидос, тушите свет))) Банки откажут в кредитных займах и, поверьте, всё это в комплексе будет намного страшней какой-то мелочной мести). Если уж хотите отработать пару вариантов, отрабатывайте их по полной. До полного морального уничтожения.

Сергей

Я разместил объявление на одноклассниках о покупке мягких тапочек для всей семьи от имени соседа, еcтеcтвенно, с указанием его номера телефона. :))) Реакция последовала незамедлительно, пока, вроде поняли друг друга.

Руслан
Ангел

Сообщение было удалено

А что,значит ЛЮДИ снизу-неЛюди что-ли?! Значит кто сверху,тот центр вселенной и от верхних зависит,во сколько соседи снизу лягут спать,во сколько проснутся,отдохнут ли днём....??? При чём здесь строители??? Половина(если не больше) людей живут в хрущёбах! А их строили,когда ещё не было ни музыкальных центров,ни домашних кинотеатров и люди были совсем другими. Так что здесь вопрос не в постройке,а кто в ней живёт. Всегда надо оставаться людьми и человеками,а не быдлом! И если к вам постучались и попросили успокоится,значит вы действительно мешаете. Тут кто то хорошо написал-надо прививать у ребёнка чувство ответственности за свои поступки и объяснять ему,что он тоже кого-то беспокоит. Если ему всё разрешать,То вырастет из такого "скакуна" именно *****,которое и на других и на вас же оторвётся в дальнейшем. Что посеешь господа...

Руслан
severchanin

Сообщение было удалено

Пошли! Я тебе помогу! А потом и к моим в "гости"сходим. Местечко,где их прикопать уже присмотрел. Выхода друого нет и не будет.

Руслан
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Жаль, что наплевать.. Прыгайте и сверлите . ***** оно везде *****

Терпение у людей небезгранично. Кто-нибудь,когда-нибудь зайдёт к тебе,сперва попрыгает на твоей голове,а потом просверлит черепушку дрелью. Сверли и прыгай дальше)

Руслан
Сосед

Сообщение было удалено

Ты *****! У меня дети играют на мягком ковре,а не на ламинате грёбаном и то,что они бегают и кидают,я даже в соседней комнате не слышу! Понял? Ты! А такие,как ты разрешают своим ублюдкам среди ночи беситься и людям спать не давать! Я работаю! На двух работах и не высыпаюсь из за таких же уродов,как ты и твои выродшы безголовые! Заработаю ещё немного и пойду к верхним отморозкам наносить тяжкие телесные...Меня посадят,а мои жена и дети будут обеспеченны и проживут без меня лет восемь-10. А потом я выйду и буду жить в тишине и со своей счастливой семьёй! А таким как ты только и остаётся что проломить череп и переломать ноги с руками! Это вы уже всех ***** шакалы полуночные!!!

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Это личное дело ваших соседей сколько им ремонт делать, в положенное время имеют право хоть каждый день сверлить. А вас если что-то не устраивает, чишите жить в отдельный дом на опушке леса, там тишина и покой. Ан нет, на соседей баллоныкатить будем, лишь бы кому нервы помотать. Небось денег на ремонт нет, вот и беситесь)))

гость
Руслан

Сообщение было удалено

гость

Слышь сосед верхний,у меня тоже ребёнок и ей тоже надо делать уроки,а не слушать как ***** верхняя сама топает как мамонт и детей этому же учит! Ко мнесоседка также поднималась, когда ребёнок начал ходить,и я агрессивно ещё встретила,хотя по сравнению с нами, нынешние верхние,кстати недавно вьехавшие,точка на горизонте. Я по крайней мере учу свою,что вокруг тоже люди живут и надо быть уважительнее!!! Она целыми днями сидит,а мы работаем так то! Понарожают, а потом ими прикрываются. Дети цветы жизни и наше счастье,но воспитай достойных россиян, а не дебилов,как сама. Причём претензии к ней не только от меня,но ещё от трёх квартир! По вашему все писхически не уравновешенные!

Алина

Ой вэй. Я-то зашла почитать, что делать с чертями, которые, щучьи рыла, где-то сверху от меня или двумя этажами выше в стены рогами долбят - одиночные удары, невзирая на время суток, но такие сильные, что вау, во сне подскакиваем, часа в 3 ночи, - а теперь понимаю, что по сравнению с проблемами, о которых здесь пишут, моя проблема - это ерунда. Всем желаю адекватных соседей...

Маша
Ирина

Сообщение было удалено

Маша
Ирина

Сообщение было удалено

Маша

Эй крыска беззубая из 24 ой пойдешь по статьям *****

Аля

Сидим пьем чай на кухне, а сверху стуки будто убивают кого-то! Муж поднялся, а соседка видите ли мясо разделывает! Нахамила ***** и дверь закрыла. А дитя ее слоняра малолетняя будто ходить не умеет, постоянно бегает, все лампочки уже перегорели! Сил нет(((