Хочу сдать квартиру, но категорически не хочу связываться с агентами, дала объявление на сайт авито где все подробно написала и большими буквами выделила, что агентам не беспокоить, и что? Мне …
Cниму 2-х комнатную квартиру в шаговой доступности от метро (не более 5-10 минут), славяне, без детей, животных, в/п, на длительный срок!
АГЕНТСТВАМ, РИЭЛТОРАМ и прочим посредникам НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Вы еще сдаете? Ищу как раз на м.Аэропорт! Себе. Комнату или квартиру ил подселюсь.
Сниму себе квартиру/комнату желательно м.Аэропорт, м.Сокол или Зеленая ветка метро! На длительный срок. Порядочность, своевременную оплату, аккуратность гарантирую Пишите в личку: hellotodos@mail.ru Срочно!!!!!
Сообщение было удалено
я сдаю у метро аэропорт однушку
Сообщение было удалено
Добрый день. Ваша квартира еще сдается или я уже опоздала?
у меня есть отличный агент ! работаю с ним много лет, опытный и понимает ЧТО важно и КТО нужен! в моем случае он стал реальным спасением...плюс никаких денег с собственника не берет, платит тот, кто снимает, так что если нужна помощь обращайтесь 8925 0030696
Мария а что вы предлогаете? очень нужна однокомнатная квартира,я москвичка
ДАРЬЯ! Очень нужна однушка метро аэропорт 89672717083 Юлия Москвичка
Ребята!!
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!СРОЧНО!
однокомнатная квартира - студия!
м. Строгино ул. Исаковского
ВСЕГО ЗА 20.000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!
ПРОСМОТР СЕГОДНЯ!
8926-075-43-53
Снимем квартиру мм Планерная, Сходненская, семья из 3-х человек,
телефон забыла 8-916-231-55-82
Снять квартиру или комнату можно здесь http://www.varende.pro
Сообщение было удалено
цена?
Сдаю однокомнатную квартиру 7 мин пешком от метро рязанский проспект без мебели (славяне)
А хорошенькая, чистая однушка Мытищах кому-нибудь подойдёт? Сдаю, правда, только одному человеку с российским гражданством - пол не важен. Мебель есть, до метро ВДНХ 20 минут автобус, до станции 10 минут много автобусов. Тоже, из-за наплыва посредников на моё объявление не получается сдать. Всё пытаются мне втюхать как раз наоборот, а не так, как я опубликовала.
Я уже месяц пытаюсь снять двушку без посредников, думала что с квартирами это гораздо быстрее чем с комнатами, все бесполезно!!!! агенты по всюду!!! а если и выхожу на собственников , то у них уже было все сдано или оказывались мошенниками за неимением документов!!! чтож нам так не везет то!!! Почему всякие наркоманы и алкоголики делают это без проблем, а приличным семьям приходится кормить агентов, которые берут совсем не маленькие суммы!!!!!!???????
В принципи есть вариант сдать без посредников квартиру - это сдавать самой. Я так пробовала тока ничего не вышло, потому что все равно звонят одни агенты которые хотят с тебя побольше денег вытянуть, да и вобще оказалось оч тяжело, потому что я и работала и еще приходилось всем этим заниматься. Если вы, конечно упорная то этот вариант может вам и подойдет. Но я лично витоге все равно в агенство обратилась. Правда кучу знакомых переспрашивала чтоб они мне посоветовали нормальное. Остановилась на ГостГарант. Они уже почти год мою квартиру сдают. Получилось без лишних нервов и переплат (чего больше всего боялась). И конечно боялась чтоб нормальные люди попались, которые будут мою квартиру снимать. Мне даже несколько вариантов предложили. Короче я довольна. Можете попробовать тоже у них сдавать. Во всяком случае это лучше чем через непонятно кого сдавать свою квартиру.
Сдаю 3-х комнатную квартиру метро Новослободская, от метро 10 мин. пешком. Сама пытаюсь сдать квартиру уже месяц без посредником и агентов, а звонят только агенты, уже не знаю что делать. Как ее сдать, квартира только после капитального ремонта, итальянская мебель, комнаты все изолированы. В квартире все есть для проживания мебель, жк-телевизоры, кондиционер, холодильник, стиральная машинка.
Сдаю (собственник) 2-х комнатную квартиру на 16 Парковая ул., д.10. эт 7\12. От м. Первомайская 15 мин пешком или транспорт 7 мин. от м. Щелковская. Комнаты смежные(10, 18), кухня 9 кв.м, с\у раздельный, на длительный срок. Квартира полностью меблирована, холодильник, телевизор, ст.машина. Лоджия большая на 2 комнаты, застекленная. Ежемесячная плата 40000р + залог.т. 9165491243
а вот я пытаюсь СДАТЬ свою кваритиру без посредников на время отъезда... кроме риэлторов никто не звонит ! )))
ул. Очаковское *****8\4
2-к квартира 54 м² на 14 этаже 16-этажного панельного дома
СДАМ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ в связи с отъездом.
От метро - на маршрутках и автобусах:
с Кунцеской - от 10 мин, с Юго-Западной - от 15 мин. (общ. транспорта много)
Мебель, быт. техника, холодильник, встроенная кухня в т.ч. посудомоечная и стиральная машины, +могу оставить посуду, соковыжималку и все, что вам пригодится :)
Состояние - дизайнерский ремонт.
Полы - на кухне и лоджии с подогревом, остальное - ламинат.
Просторный коридор с зеркальным шкафом-купе.
Санузел - объединён, душевая кабина с гидромассажем, вытяжка..
ВНИМАНИЕ
Сдается - на 4 мес. с середины Апреля до 17 Августа.
(увеличение и/или изменение сроков аренды – обсуждаемо (до 5 мес.)
Оплата - 50 т.р. в мес. + электричество и Интернет
+страховой депозит 100% месячной стоимости. (тоже обсуждаем, сумму разбиваем)
С детьми - можно.
Животные -готова обсуждать.
Спокойный район, замечательные соседи, рядом много детских площадок. Великолепный вид из окон на Москва-сити, МГУ, и все салюты в городе, Окна выходят на восток. Рядом с домом пруд с утками и летом барбикю - бонусом :)
В соседнем доме - маг. "Перекресток".
БЕЗ РИЭЛТОРСКОЙ КОМИССИИ!!
Сообщение было удалено
Нашли квартиру?
Я сдаю принадлежащую мне двухкомнатную квартиру, 56 кв.метров, распашонка, две изолированные комнаты 18 и 14, кухня 10,1, коридор 12,3 кв.м., лоджия. 3 минуты пешком от метро "Коньково". Район безопасный, развитая инфраструктура, продуктовые магазины, рядом Битцевский лесопарк, напротив - ярмарка и рынок. Из окна панорамный вид на парк. В подъезде имеется консьерж, новые лифты, в подъезде имеется кран с питьевой водой. Сейчас в квартире закончен полный евроремонт (замена всех окон на современные, батарей, напольного покрытия, кафеля, сантехники). Мебели пока нет, только стиральная машина. Возможна сдача без мебели или комплектация мебелью с учетом пожеланий арендатора.
Цена будет зависеть от количества проживающих, длительности аренды и того, будет ли у вас своя мебель и техника, или я буду покупать для вас мебель сама. Ориентировочно, будет 55-60 тысяч + ваши коммунальные расходы.
Сдаю 3-комн.квартиру 79 м2, комнаты изолированные, кухня 10м2, 2 лоджии. От м. Водный стадион 2,5 км.- 10 мин транспортом. Домофон, консьерж.Косметический ремонт был 8 лет назад.Сдается с мебелью и бытовой техникой семьям славян с российской пропиской на длительный срок.Без животных, можно с детьми. 48000 р + коммунальные расходы.
сдам двушку в мытищах 35000 .хороший ремонт.89039659749 сергей
Сообщение было удалено
Почему вы боитесь посредников? Наоборот, это абсолютно безопасно, они с вас ничего не берут, берут как раз с арендующих
Я тоже не понимаю, что за проблема такая сдать без посредников. Ведь вы ничего не платите агенту! Оплата агентских дает вам высокую гарантию что жилец не съедет через месяц. Опять же это определенная гарантия, что вы найдете платежеспособных арендаторов, а не однодневщиков без копейки в кармане. У меня был опыт сдачи и без агента, и с агентом. Без агента были сплошные проколы, я все прокляла и зареклась сдавать без посредников. Ни за что! Но нужно найти хорошего агента, с хорошими рекомендациями.
Сдам 1 комнатную квартиру вся техника и мебель новая, телефон, интернет, цифровое телевидение, лоджия. 2 минуты ходьбы от м Чертановская, только славянам. т 89168885249 Собственник 35 тыс. руб.
Я ищу 2ку м.аэропорту срочно 89653374985
RentBy.net Бесплатный сервис!
Мы даем Вам возможность найти то что Вам нужно, самостоятельно!
Все мы знаем, как неохотно хотелось бы платить комиссию агентству или риэлтору.
Найти объявление без посредников практически невозможно!
Именно для этого и создан наш сайт!
Принцип работы очень прост. Чем детальнее Вы заполните регистрационную анкету,
тем больше у Вас шансов снять или сдать недвижимость в короткие сроки и главное бесплатно!
Сдаю однушку 25мин пешком от м. Речной вокзал. Состояние хорошее. Мебелированная. 30т.р.+вода, свет. 89099994730 Собственник.
Сообщение было удалено
www.rentby.net - это бесплатный сервис
дают Вам возможность найти то что Вам нужно, самостоятельно!
Принцип работы очень прост. Чем детальнее Вы заполните регистрационную анкету, тем больше у Вас шансов сдать недвижимость без посредников в короткие сроки
Ищу квартиру в Новокосино до 35000 включая коммуналку) СП, платежеспособны, без ВП. есть ли у кого-нибудь предложения? blackstar11-02@mail.ru
Сдам 1 ком квартиру в Ново - Переделкино Ул Анны- Ахматовой, новостройка, без мебели. До метро Юго - Западная 20 мин, до жд станции Ново-Переделкино 10 мин. 28 т + вода, свет.
Сдам квартиру в 20 минутах хоть бы от м. Речной вокзал. 2 комнаты изолированные. Год назад был сделан капитальный ремонт. Мебель и техника есть. Стеклопакеты. Я собственник! Рядом остановки, супермаркет, канал им. Москвы и парк. 35000+ вода и электричество по счетчикам. С агентами общаться не буду. 8-915-057-39-00
Сдам 1-комн. квартиру, 5-10 мин. транспортом от метро Щёлковская. Уютная чистая квартира со свежим косметическим ремонтом. Металлическая дверь, домофон, телефон, интернет. С/у совмещённый. Большая лоджия с ПВХ окнами. Укомплектована мебелью и техникой. Отличная инфраструктура, всё в пешей доступности. Оплата 30000 + коммуналка. На длительный срок, славянам, без животных. Собственник. Агентам не беспокоить. Тел.: 8-(916)-876-88-82, Юрий.
Квартира сдана сегодня. Юрий.
Сообщение было удалено
Квартира сдана сегодня. Юрий.
Сообщение было удалено
Ооооооочень дешево!!!
Сдаю 2хкомнатную квартиру. Я хозяйка. Ул. Усиевича, метро Аэропорт пять минут пешком. 43,4 кв.м. (16 и 9 кв.м., кухня 6,4кв.м.) Кирпичный дом, закрытый двор, паркет, бытовая техника, мебель. На длительный срок. 49 тыс. в месяц плюс депозит. Славянам с постоянной регистрацией в Москве и МО.
Звоните - 8962 9783401, я Катерина.
Агенты достали!
Сообщение было удалено
и что этот договор? ты сам кабан *****, реалий не знаешь, если собственник захотел выселить - он выселит. Ну или получишь кучу геморроя, и потери времени, пытаясь что то доказать и отстоять. Вообще то работа еще есть, которая приоритетна, а не беготня по инстанциям
Тоже хочу сдать однушку в Митино, но так не хочется общаться с полусонными офисными риелторами. Может посоветуете куда объявление от собственника разместить?
Без агентов и комиссий Сдается красивая чистая однокомнатная квартира с большой кухней и прихожей на длительный срок , 44\ 10,6 кв. м на 8 этаже 10-этажного монолитного дома премиум сегмента с колоннами в районе малоэтажной депутатской застройки района Митино. 10 минут от метро Волоколамская пешком через красивый парк . Дом - находится между парков. Солидные соседи. Развитая инфраструктура. Школа , детский сад, поликлиника, 2 бассейна, магазин -всё рядом . Панорамное остекление лоджии. Консьерж. Красивый панорамный вид на Снежком и Артдома компании КРОСТ. Раньше не сдавалась. Собственник. В квартире всё есть. При взаимной симпатии -торг уместен 6789066@gmail.com 8 9166789066 43000+ свет и вода, без комиссий
ВНИМАНИЕ!! СДАЮ КОМНАТУ ПОСУТОЧНО в центре СПб –метро пл. Восстания/Московский вокзал БЕЗ КОМИССИИ ИЛИ КАКИХ-ЛИБО ПОСРЕДНИКОВ!!
Сдаю Посуточно комнату (15 кв.м.) гостям города (на время пребывания) в Историческом Центре Санкт-Петербурга. От метро площадь Восстания/Московский вокзал всего 10-15 минут пешком, в 3-х комнатной квартире с хозяевами (не коммуналка). Надёжно, круглосуточная пешеходная доступность к Невскому проспекту, всевозможным видам экскурсий, разводным мостам и нелимитированное время возвращения!
В комнате есть телевизор, эл. чайником можно пользоваться на кухне.
Интернет wi-fi предоставляется бесплатно.
Если есть необходимость, то можно приготовить себе что-нибудь на газ. плите и воспользоваться холодильником. Чистое постельное бельё и необходимая посуда: кастрюля, сковорода, чашки, ложки, тарелки – предоставляются).
За доп. плату завтраки и ужины, организация экскурсий по городу и пригородам. А также за доп. плату появилась возможность бронирования билетов в театры города и приобретение памятных сувениров с изображением города.
Цена: от 1500 руб./день.
Тел.: +7 921 392 8366 (Хозяйка)
По правде говоря,агенты надоели всем,но,это их работа.Нам нужна квартира,снимем на длительный срок,недорого,чтобы цена была реальной,в районе Новые Черемушки 2-х,или 3-х комнатную,можно и без мебели,есть своя
Сообщение было удалено
Агентства-конторы-маклеры.....чушь. Не могу понять,почему при поиске квартиры в наём,я должен платить деньги агенту??? Ведь я же ищу...я ночами рыскаю объявления,отсеиваю подходящие, созваниваюсь,договариваюсь,еду на осмотр,читаю-обдумываю-дополняю договора(в которых агент не несёт ответственность ни за что)...а хозяин квартиры сидит себе спокойно на дачке,чаёк попивает.Вы(хозяин квартиры) хотите сдать квартиру,обращаетесь в агентство(чаще Вас самих находят) для поисков квартиросъёмщика и спокойно занимаетесь своими делами а в это время агент хочет урвать с меня 50-100%...да ну Вас. Интересно,какие сказки агенты рассказывают хозяевам квартир про рынок аренды жилья....? Сам квартиру не могу подобрать себе уже полгода-кругом агенты с комиссией непонятно за что.Господа агенты, берите % с хозяев за то что вы вывешиваете объявления,показываете квартиру и т.д. Нам то ваши услуги не нужны.
А я вам скажу, что в нашем подъезде прошерстили всех сдающих квартиры, участковый кстати и на проверку законности сдачи, через договор и все такое.. Сразу слиняли все чучмеки, у нас ни одной квартиры в подъезде не осталось, кто сдает просто так и без договора
Сообщение было удалено
Так для договора агент не нужен. Бланк договора распечатываешь с интернета и всё....Вы же не думаете что агент индивидуально для каждой квартиры составляет договор.Договор агента и с интернета ничем не отличается.Более того,в договоре найма ни слова не будет про агентство и агента.Это как договор купли-продажи авто....можно и самим всё расписать и никому не платить а всё по старинке все идут в непонятную каморку к Ашоту и там переоформляются(у него же есть "печать").Менталитет у нас такой...никто не хочет брать на себя ответственность,проще дяде с улице довериться.
Сниму однокомнатную квартиру в москве без посредников район проспект мира вднх марина роща