Гость
Статьи
Посоветуйте как СДАТЬ …

Посоветуйте как СДАТЬ квартиру без посредников?

Хочу сдать квартиру, но категорически не хочу связываться с агентами, дала объявление на сайт авито где все подробно написала и большими буквами выделила, что агентам не беспокоить, и что? Мне …

Мария
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Нина

Добрый день! Сдаю просторную, светлую 2-х комнатную квартиру в зеленом, тихом районе (метро Октябрьское поле). В квартире очень чисто, недавно сделан ремонт. Комнаты изолированные 20 и 15м2, кухня 10м2, холл 10м2, санузел раздельный, в плитке до потолка. Квартира полностью мебилирована гарнитурной мебелью - гостинный гарнитур, спальный гарнитур, кухонный гарнитур. Также есть вся бытовая техника - большой холодильник, посудомоечная машина, фильтр для водопроводной воды, стиральная машина, микроволновая печь, моющий пылесос и телевизор. Плита электрическая. Все окна выходят во двор с фонтаном. По близости расположены детские и тренажерные площадки, парк с фонтаном, 2 детских сада, школа, детский магазин и медицинский центр. В непосредственной близости заповедник Серебряный бор с реликтовыми соснами, пляжами и Москва рекой. Соседи тихие и интеллигентные. Подъезд в доме большой и светлый. Рассмотрим в качестве квартирасъемщиков славянскую семью без животных. Оплата 45000 в месяц + электроэнергия и вода по счетчикам. Предоплата за один месяц + залоговый депозит. Сдаем ТОЛЬКО на длительный срок.

Квартира готова к заселению. Я - собственник. Пишите на мейл B1926024Kсобакаyandex.ru

Светлана

Также замучили агенты. Подала вчера объявление на АВИТО, указала, что посредникам не беспокоить. Ноль эмоций. И главное, что меня поражает, ни здравствуй, ни до свидания, а сразу: Вы собственница??? Я спрашиваю: а Вы объявление читали? Они бросают трубку. Жесть... Буду сдавать с 10 июня двушкув Москве, м. Алтуфьево, ул.Псковская. Дом-новостройка, рядом вся инфраструктура, поликлиники, сады, школы, магазины и парк Лианозово. В квартире выполнен качественный ремонт (для себя) и имеется все необходимое для полноценной жизни семьи минимум из 4-х человек. В подъезде консьержи, видеонаблюдение. Готова залоговый платеж разбить на несколько месяцев. Оплата 40 000 ежемесячно+коммуналку оплачиваете сами (в районе 3000-4000). Сейчас нахожусь в другом городе, поэтому связь пока по мэйл: swetlanabistrova собака yandex.ru

Елена

Можете воспользоваться вот таким сервисом http://gdekvartira.su/, там размещают объявления по всей России о сдаче квартир в аренду или посуточно. Мне в свое время он очень сильно помог и осталась крайне довольна.

Гость

Сдаю отличную однок квартиру м Университет 10 мин пешком. 11 этаж, красивый панорамный вид. Общ площадь 38 м, жилая 20, кухня 10. Дизайнерский ремонт, Гарнитурная мебель, стир машинка, холод.застекленная лоджия 6 м. Встроенный шкаф купе. Чистая, светлая квартирка))) Цена: 45 тыс. Без комиссии) Почта: vladimir-vla@mail.ru. Тел 89037403703

михаил

сдаю двухкомнатную кв.комн.18+13(смежные),большая кладовка,кухня 6 (вся новая),5 мин.пешком м.Бабушкинская.Кому интересно-пишите

михаил

[quote="михаил" message_id="52649803"]сдаю двухкомнатную кв.комн.18+13(смежные),большая кладовка,кухня 6 (вся новая),5 мин.пешком м.Бабушкинская.Кому интересно-пишите mihail-pano@rambler.ru

Гость

Сдам 1 комнатную квартиру Красногорске микр Опалиха. 37м полностью готова к заселению есть вся мебель холодильник, машинка, новая меб в кухне, в комнате большая кровать и диван.1 этаж. Стоянка авто возле дома. Зеленый район.20,000 тел 8985 365 98 39 Елена собственник. Только РФ

Екатерина

я сдавала квартиру через сервис 33slona, очень удобно, создаешь у на сайте объявление и они бесплатно публикуют на все сайты аренды. Без посредников и сдала быстро

Светлана

Сдается 1 комнатная квартира в шаговой доступности (480 м) от м. Борисово, остекленный балкон, холодильник, стиральная машина и т.п. без посредников от хозяина на длительный срок, контакты на m02m02@mail.ru

Elena

Сниму 1-комнатную квартиру в районе м.Первомайская, Измайловская или Щелковская. Молодая семья, порядочные, платежеспособные.

Елена

Сдам двухкомнатную квартиру, 3 минуты пешком от метро Тимирязевская, второй этаж, кирпичный дом. На днях был завершен капитальный ремонт, полностью укомплектована бытовой техникой, новая мебель, кондиционер, вид на Останкинскую башню. Сдается впервые, в настоящий момент не обставлена одна комната, которая может быть сделана в зависимости от пожелания и потребностей будущих квартирантов. Район с очень богатой инфраструктурой, в шаговой доступности метро, наземный транспорт, монорельс, трамвай и ж/д двух направлений. Рядом парк, магазины, торговые центры, фитнес-клубы (в том числе и с бассейном), Тимирязевский лес. В любое время можно найти место для парковки рядом с домом. 10 минут езды на автомобиле до третьего кольца, пятнадцать до Садового.
Требования: строго на длительный срок, славянская внешность будущих) жильцов), наличие хотя бы временной регистрации, отсутствие домашних животных, залог в размере ежемесячной платы (по желанию может быть разбит), добропорядочность и адекватность.

Сдается напрямую от собственника. Агентов и посредников (любых!!!) прошу не тратить свое драгоценное время! Это бесполезно!

Только аргументированный торг, счетчики воды и электроэнергии в сумму не включены.

897780(девять)8837 WhatsApp, Viber

Анна

Сниму квартиру в районы: Третьяковской, Павелецкой, Таганской, Полянка, Шаболавка, Лен. проспект, Академичка. Лимит 30 000 руб.
89099503312
2 человек

Aleks

ТРИ МОРЯ - http://3mori.ru - Портал Бесплатных объявлений и предложений Недвижимости, Отдыха, Туризма и Развлечений на море Отличный сайт для отдыха, покупки и продажи недвижимости и продвижения своего бизнеса на курортах!

Марина

сдаю 2-***** комнатную квартиру, без мебели на длительный срок, ул.Михневская д.8 15 мин на маршрутке до метро Царицино. Дом новый квартира сдается впервые, 35 тыс.руб в месяц предоплата 2 месяца, пишите на эл.адрес marinaternowaya@yandex.ru

Виктор

сдаю 2-***** к.кв.53м в 5мин. от м .Алма-Атинская. Комнаты изолированные (17 и 14), закрываются на ключ. Вся мебель и техника есть. Цена 40000руб.+ залог 100%(разбивается на два мес.)+ ком.услуги по счетчикам и квитанции. Я собственник, делаю вр.регистрацию. Желательно славяне и гр. РФ до 4 чел. При увеличении сп. мест- торг. 8-985-954-80-53 Виктор Васильевич. Без комиссий и агентов.

Саша

Большое спасибо разработчикам сайта bezagenta.info, на днях переезжаю!) Долго колебалась покупать подписку или нет, наслышана о разных лохотронах. В итоге устав от поисков, рискнула и НИЧУТЬ НЕ ПОЖАЛЕЛА!! Всем теперь вас рекомендую и сама буду пользоваться в будущем с удовольствием, т.к. часто переезжаю))) Надеюсь через ваш сайт можно еще и купить квартиру)

Елена

Сдаю однокомнатную квартиру метро Чертановская (пешком 5-7 мин).
26000 +комуналка по счетчикам. ПОСРЕДНИКАМ И АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!!
anna667@mail.ru

Гость

Сдаю 2 ***** комнатную квартиру район Кожухово (Выхино) Интересует сдача именно на длительный срок желательно от года . Только семье россиян до 6 человек.
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!! Квартира чистая, мебель: кухня, прихожая, шкаф, стол Возможна договоренность, стулья . 30000р + комуналка, + залог в размере месячной оплаты. chara.07@mail.ru

Карина

Сдаю 2 комнатную квартиру сделанный в трешку в городе видное. Все необходимое вещи есть, бытовая техника есть, около рынка, сразу после ремонта. С евро ремонтом.

Карина

Сдаю 2 комнатную квартиру сделанный в трешку в городе видное. Все необходимое вещи есть, бытовая техника есть, около рынка, сразу после ремонта. С евро ремонтом. 89267104010.цена 40 тысяч рублей.

Гость

Обращалась к одному риэлтору, на первый взгляд показался очень молодым, но потом как оказалось.очень опытным, все варианты показал, рассказал, нашел нужный нам и комиссию взял небольшую.Все бы такие агенты были.Если кому будет нужно, позвоните, уверена поможет 8-925-156-03-06, зовут Данила, можете сказать от Ангелины с ВДНХ)

Елена

Сдаю 2 ком квартиру р-н Текстильщики, собственник на длительный срок звоните 89263629124

Ирина

Собственник, сдаю без посредников и комиссий маленькую однокомнатную квартиру-гостинку. Это обычная отдельная квартира в которой есть ванна, туалет, кухня и все остальное - просто она маленькая. Очень уютная небольшая квартирка. Находится недалеко от метро семеновская либо шоссе энтузиастов - можно дойти пешком, можно доехать на трамвае, так же в 10 минутах пешком станция мкжд соколиная гора. Есть вся мебель и техника, 2-спальный диван, гардеробный шкаф, небольшая стиралка, холодильник итд, безлимитный интернет. Оплата 23500 руб. в месяц плюс коммунальные(все коммунальные, но сумма не превышает 2500 в месяц) и плюс небольшой депозит за имущество 7000 руб.(возвращается жильцу при выезде). Заселиться при желании можно сразу. Адрес ул. буракова д.1 корпус 1. 89152640219

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размещает объявления без разрешения собственника

Сергей

Сдается 3-***** комн. квартира на длительный срок. Беляево-Калужская. Ул. Бутлерова 65м2 Кухня 10, комн. 12/16/20 изолированные. Лоджия. Сан узел раздельный. Вся мебель, кухня, холодильник, плита, стиральная машина, мелкая бытовая техника. Школа 1 мин., парк 3 мин. 48 т.р. Собственник без агентств и комиссий.9104952060

Наталия

Знакомые сдают 1 комн. квартиру евро ремонт на м. Новые Черемушки скорее для тех, кто хотел бы более комфортные условия и готовы заплатить немного побольше. Новый дом и консьерж. Есть необходимая мебель и оборудование. Перед подъездом зеленый сквер, в шаговой доступности два парка. Залог есть, комиссии нету. Хотят пару, но рассмотрят варианты, без вредных привычек и животных. Если что пишите: kvertana@yahoo.com - отвечу на вопросы.

Гость

Коллеги, поделюсь недавним опытом сдачи двух однокомнатных. Сдавал через Авито в августе 2017 года. Сдал за неделю две. Просмотров на сайте примерно 600 каждой. Количество звонящих по каждой примерно 40 (один или несколько раз), просмотров на месте было 7 (суммарно). Одну сдал напрямую паре, вторую девушке через агента. Спасибо кстати агентам, они молодцы, очень старались и помогали - даже бесплатно разместили на ЦИАНе, за который мне пришлось бы выложить 10 000 рублей.

Роман

Я публикую квартиры и комнаты без агентов в своем сообществе

Лера

Ничего сверх - хотите сдать без посредников, занимайтесь сдачей без посредников. Ищите клиентов в тематических группах в соцсетях, по знакомым. Если хотите, чтоб сами искали, то выставите объявление на том же авито или другом сервисе, где большая аудитория.

Диана

Странный вопрос, если честно. Хотите сдавать без посредников - так сдавайте. Я при сдаче однокомнатной квартиры своей ни к каким специалистам не обращалась, кроме юриста (но это уже было на стадии проверки документации и заключения договора). Написала объявление, разместила на авито, знакомых попросила сделать тоже самое и все. Даже сама не искала клиентов. Мне звонили, договаривались о просмотре и уже по факту все решалось. Сдала квартиру на 2 недели. Желающих было человек 15 точно. Естественно, выбирала по документам, платежеспособности и согласию с предоставленными условиями. Многие из них не все хотели прописывать в договоре, мол, устной договоренности хватит - не ведитесь на такое. Все от а до я должно быть указано письменно.

Гость
Гость

Погуляйте по району и почитайте объявления на подъездах, у нас часто висят около входа в подъезд, что "... семья... снимет и т.д."

Не пишите чушь. Прочтите это и не советуйте остальным

МОЖЕТ ЛИ КВАРТИРАНТ УКРАСТЬ ВАШУ КВАРТИРУ
https://gostgarant.ru/article/mozhet-li-kvartirant-ukrast-vashu-kvartiru

Гость
Гость

Погуляйте по району и почитайте объявления на подъездах, у нас часто висят около входа в подъезд, что "... семья... снимет и т.д."

Не несите чушь!!!!!
Почитайте этот материал и никогда так не делайте!!!!

МОЖЕТ ЛИ КВАРТИРАНТ УКРАСТЬ ВАШУ КВАРТИРУ?
https://gostgarant.ru/article/mozhet-li-kvartirant-ukrast-vashu-kvartiru

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем