Гость
Статьи
Посоветуйте как СДАТЬ …

Посоветуйте как СДАТЬ квартиру без посредников?

Хочу сдать квартиру, но категорически не хочу связываться с агентами, дала объявление на сайт авито где все подробно написала и большими буквами выделила, что агентам не беспокоить, и что? Мне …

Мария
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сиреневая
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Офигеть! А Вы с детьми сдавали? Мы как-то не хотим с маленькими детьми до 7 лет сдавать. У нас квартира после евро ремонта (техника,мебель) всё новое. А ВЫ приходили раз в месяц проверять квартиру?

Сиреневая

Сообщение было удалено

да мы помещения сдавали..под офисы,так что думаю с квартирой у вас будут дела куда лучше идти.

гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь, меня пугают, что даже розетки выкручивают

Ы

Автор, для объявления об аренде должна быть специальная симка, иначе агенты задолбают.

Это раз.

А два- размещайте ваше объявление на специфических форумах, например здесь(но все равно свой основной телефон не оставляйте).

На форумах по интересам (компьютерных, спортивных и чем вы еще увлекаетесь).

Ы

Да, и по фирмам окрестным инфу разослать- тоже хорошая идея.

Гость

а вы гарантию не берете? денежный депозит в размере, например, двухмесячной аренды, обязуясь по договору его вернуть в конце срока, если все в порядке, долгов и поломок нет, и вычитая стимость всего испорченного. это распространенная практика в других странах и съемщиков хотя бы немного дисциплинирует.

Лика
Вася

Сообщение было удалено

А какие у Вас были проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто на таких условиях снимать то будет, сами подумайте

октябрина апельсиновна

162 если люди норм то снимут, а если не хотят то и не надо значит стопудово обкрадут или еще что нить

сами скоро съезжаем но даже мысли не было что-то украсть или зас**ать. наоборот сейчас все вымываю, чтобы было чисто и аккуратно . ведь им еще сдавать ее другим. да и хозяин у нас отличный.

коза

Ну на счет невысокой цены поспорила бы.Снимали 2х ком. квартиру на Аэропорте,с простеньким евро,всей мебелью и техникой,5 мин от метро за 32т.р.,очень даже хорошую квартирку и не так давно это было.

коза

Предложите девушке с соседней ветки,ту,что беременную выкидывают из квартиры,если конечно не против квартирантов с ребенком.

Проходили. Я, когда первый раз сдавал, спросил напрямую агента, будет ли он нести какую-либо ответственность и оказывать поддержку в случае невыполнения найдеными им жильцами условий договора. Если сделать выжимку из его речи, то нет, не будет. За месячную плату он просто примет звонок от съемщиков, покажет им квартиру, заполнит договор, рыба на который свободно лежит в интернете, и дальше с него взятки гладки. Причем, ему совершенно все равно, какие жильцы, ему важно получить комиссию. При этом агент отсекает часть клиентов, не имеющих на руках три суммы, но способных заплатить две при вселении. Поэтому агенты были посланы нах.

Лучше самому искать клиентов и сразу отказывать, если в них что-то не устраивает. Агент нужен только при сдаче жилья бизнес класса и выше, но не эконома.

А ущер на практике возмещается только в пределах суммы залога. Остальное через суд, что сами понимаете, сложно. Поэтому сдавать квартиру с хорошим ремонтом на короткий срок смысла нет, можно оказаться в громадном минусе, если разгромят, и просто в минусе, так как износ квартиры идет с коэффициентом 3.

Светлячок

Я переехала в Барнаул недавно, невозможно снять квартиру без посредников! Не понятно, за что им платить 50% от стоимости кварплаты? За то, что они нам дают Улицу и номер дома, не называя при этом номе квартиры? Мы туда сами приехали, подождали этого несчастного АГЕНта, он нам сказал только номер квартиры, в которой уже ждали хозяева!!! Пиз*ец! В рекламе, интернете - везде посредники, я возмущена до предела. Сама из Орла, у нас такого бл*дства нет, хочешь снять квартиру - покупай газету, звони, приезжай, смотри - бери если понравилось. Долгое время жила в подмосковье, то же самое: покупай местную рекламу и вперед. Тут же...

Мем

Мария, у Вас в каждом почте намек, что дом не из простых!-))) Смешно прям!

Любовница Хулио

Как некому сдать? А чё, на работе лимиты что ли нет? Ну тогда я вам просто завидую по-белому))) потому что меня коллеги-лимитчики задолбали своими поисками жилья.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мне пришло в голову что Вы тупы. Образование здесь ни при чем.))))

деичка

а меня мучает противоположный вопрос.. ГДЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ??? ведь три платежа сразу - драконовские цифры!!!! Я- коренная москвичка. Ищу однушу на Речном вокзале. Мейл под ником.. если что..

Да уж, девочки! Уже и снять и сдать хотят без агентов/риэлторов и прочих лиц. Зачем они тогда вообще нужны??? Мария, ну поробуйте еще через знакомых знакомых знакомых, думаю точно найдуться хорошие люди! Я сама ищу))) Только 2шка многовато, 1шку до 30 самый раз)))) Тоже, девочки, если что на и-мэйл! Я и муж очень приличные)))

M&M's

Мария, здравствуйте!

Если квартира еще не сдана, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по поводу аренды: cioccolata@freenet.de

Спасибо, Мария А.

Татьяна

На всякий случай тоже встану в очередь, очень надо. tatyanaprelovac@mail.ru

Ева

Мария, как раз сегодня занялась поиском квартиры)) Очень удобно расположение Вашей квартиры и все что вы описываете-то что нужно))

Если квартира не сдана, напишите, пожалуйста, я завтра готова подъехать посмотреть.

evapost@mail.ru

Спасибо заранее!

через хороших друзей и знакомых

1 Galactic week
Вася

Сообщение было удалено

следит за чистотой сделки, не смешите публику. ИНКОМ вот как-то нагрел на 22 000 меня, следят они за чистотой сделки. совок

1 Galactic week
деичка

Сообщение было удалено

я тоже, коренная, ищу снять не дороже 24т.

Анастасия
Гость 776

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

Если не хочется, чтобы номер телефона попал к риелторам и расплодились объявления о квартире, то надо по максимуму обезопасить себя и не давать телефон в объялении. Например, я работаю в крупном университете, я бы расклеила объявы с номером моего кабинета, чтобы если кому надо, сам подошел и спросил. Это неказистый способ конечно, но отсеивает ненужных лиц. Ну и, естественно, сказала бы коллегам, чтобы сработало сарафанное радио. Еще можно в соцсетях сообщить, но без контактов, чтобы видели только друзья, когда кто-то будет из них обращаться к вам, спрашивать, кому именно нужна квартира, и просить телефон съемщика. По аське можно разослать, по аське же и списываться и договариваться, телефон не давать.

гость

100% разводка. Уже давно на вопрос ответили, а она все спрашивает. Небось сама агентша, сидит, прикалывается

Есть сайт с матерным названием "Новоебенево",здесь более реально сдать и снять жилье без посредников,на остальных интернет ресурсах большой процент посредников.

Гость

сдаю 2 комнатную квартиру без посредников м беляево 30 т мес+ 30 т залог+вода, эл-во по счетчику. Пожробнее на svoinova@rbcmail.ru

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Белка, могли бы вы мне дать контакты вашего риэлтора? Ирина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой адрес benvenutos@mail.ru

Вика

Сдаю 1-комн. квартиру. М. Люблино, 5 мин пешком от метро. Этаж 12/14. Новый дом. Общая: 41 кв.м. Жилая: 21 кв.м, кухня: 9 кв.м. Евроремонт. Вся необходимая мебель: новая стенка, кухня, диван, прихожая, тел. Санузел раздельный в плитке с отличной новой сантехникой и ванной. Застекленная лоджия, металлическая дверь, домофон. Славянам. Без животных и без детей. Собственник. Без комиссии.32000 руб. в мес. + залог. Тел. 8(967)215-92-05.

didro
Гость

Сообщение было удалено

Он не дурачок, он риэлтор.)))

didro

Сниму 1-комнатную квартиру от собственников жилья, на длительный срок. Желательно шаговая доступность от метро не более 10 мин. , ремонт косметический, мебель. Район не особо важен, но в пределах города. Животных не имею. Чистоплотен, работающий. Своевременную оплату и порядок гарантирую. От 15 до 17 тыс. руб./мес. 8 903 174 08 96 Михаил. Агентствам и посредникам не звонить!

Галина

Сниму квартиру в чертановском районе. 8-926-345-16-27

LUX

обратитетс в рекламное агентство ето не посредник dom-avto.com

Ольга

Мария,если еще не Вы еще не нашли арендаторов, скиньте,пожалуйста, Ваши контакты мне по электронной почте.Как раз ищу квартиру для себя. stillfeelsteel@gmail.com

Галина
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый день , Мария, а в каком районе у вас квартира и за сколько вы ее хотите сдать?

Есть проверенное агенство, помогли мне заработать пока я была в отъезде)

агенство Макспол, телефон человека, который со мной работал. Не кинул ни чуть

8-925-822-36-43

Гость

stopagent . ru

Галина

хочу сдать квартиру в люберцах

Galina

Хочу сдать славянам не больше 2-х человек 1-ку в Москве без посредников

Гость

Сдаю 2-ку в Солнцево ( 48м, 20+13,кухня-6,лоджия, с мебелью) семье москвичей или славян без посредников.

Цена 28 т.р.Можно с детьми, с животными. 4 этаж

Гаджимурад

мне нужна квартира 89167580297 . я с семьёй из 3 человек,

Boscolo

нужна однушка. юзао. главное условие - консьерж, все остальное - обсудим. мой адрес - boscolo.katya@gmail.com

Юрий

Привет всем форумчанам,я искал квартиру и нашел ее через selims точка ru работа менеджеров просто афигенная,заботятся,чаем угощают,мы с моей девушкой как к себе домой пришли.заселились на следующий день.

Елена

Сдам 2-ку порядочной русской семье на длительный срок,м.Бауманская,Курская.Без агентов и комиссии.Пишите,отвечу.

Максим

Ищу 1 кв, в пешей доступности от м. Авиамоторная, пл Ильича, Сокольники, Курская. Со всем необходимым для проживания. на длительный срок. Сам из Петербурга, женат, без ВП.

Александр

Сдам 1-ую квартиру со всеми удобствами,10минут пешком от метро Люблино.

Требования:русская семья без животных.

АГЕНТСТВАМ,РИЭЛТОРАМ и прочим посредникам НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Гость
Osik_Sun

Сообщение было удалено