Гость
Статьи
Вопрос тем, у кого …

Вопрос тем, у кого ВСЕГДА чисто в доме

Пожалуйста, поделитесь, как вы поддерживаете порядок? Кто-то помогает вам?Как вы организовали себя? К примеру, убираете 1 час каждый день?Спасибо всем ответившим заранее.

гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

в начале женщина выбирает того кто красивей, потом кто богаче,а потом кто предложит. Избавляйся от девичьих иллюзий.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите!!Очень возбуждает и очень хочется отблагодарить!!!

Я конечно считаю что это извращение.. ну такой уж есть..

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да в туалете,а вы наверное споласкиваете в унитазе?

Зяба

Сообщение было удалено

значит забросила воспитание. ошибка.

Зяба

Сообщение было удалено

нынче пивные крышки можно руками отворачивать,а так удобно, поставил пиво сверху, рыбу разложил, красота

Кареглазка

Сообщение было удалено

а у тебя и кухни то нет, нечего подтягивать

Гость

Кстати, мы с парнем иногда играем в горничную (ролевая игра).

Андрей

Сообщение было удалено

Ну да..ты ж не купил, вот и нет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мне то зачем избавляться? Это ты не можешь быть с той которой хочешь а не я.

не смотрите НТВ
Андрей

Сообщение было удалено

не, я выхожу из туалета с немытыми руками и иду в ванну их мыть.

не смотрите НТВ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка: кухни нет, умывальника в туалете нет, пылесоса нет.... Да, не завидная невеста ....

Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла подобное? я подобное никому не говорил. Кстати, тебе говорили что анонимы самые мерзкие в плане характера людишки,в глаза боятся сказать, зато поднас*рать инкогнито влегкую

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Андрей в Новую Зеландию намылился, так что закатайте губы

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

понятно, типовая квартирка без особых удобств((((( все ручки туалетные в фекальных бактериях

Сообщение было удалено

А туда все-таки пускают наших??? Вроде бы закрыли эмиграцию для русских, краем уха слышала. Я правда этим несколько лет назад интересовалась, и НЗ и Австралией, а сейчас уже по возрасту не подойду, не набрать баллов.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Абсолютно не завидная) На том и стою))

Сообщение было удалено

аха, тока придется менять маспорт свой дорогой российский на этот шняжный ЕСовский, нохота, привык который с орлами

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

с паспортом ЕС пускают и дают вид на жительство без проблем

Кареглазка

Сообщение было удалено

печально что тебе ниего этого не нужно. нужно работать над собой, найти нормальную работу для начла.

Андрей

Сообщение было удалено

Согласна) Тебе это действительно необходимо) Можешь приступать))

Зяба

Сообщение было удалено

согласен, рот нужен, без рта никуда. надо усовершенствовать модель, шоб совмещать ноги сиськи рот

Стр@нный
Кареглазка

Сообщение было удалено

на том и стоишь?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а он разве русский? а по возрасту ему 35, тебе вряд ли больше. На какой-то ветке он с СФНЗ подробно обсудил этот переезд прям на днях

Кареглазка

Сообщение было удалено

так я ж тебе советовал, шоб наконец то смогла на раковину накопить и на новый пылесос с кухней))

Стр@нный

Сообщение было удалено

На том не стОю) СтоЮ на том))

Андрей

Сообщение было удалено

Да с твоих шишей разве накопишь чё?))

Сообщение было удалено

я же говорю, у меня российский паспорт, питерская регистрация, но могу если пожелаю получить паспорт ЕС в любое время,с которым открыты все двери в плане эмиграции

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну блин, Юля, я ж каким то образом накопил на три кухни и на всё остальное, шиш к шишу вот и шышак

Андрей

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, накопил да не мне))

Кареглазка

Сообщение было удалено

было бы к чему стремиться)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

ну так была бы женой....

Андрей

Сообщение было удалено

Бы да кабы в саду выросли б грибы)

Стр@нный
Андрей

Сообщение было удалено

Слишком она для жены вумная..

Кареглазка

Сообщение было удалено

значит когда будет тогда и куплю

когда будешь

С уборкой не заморачиваюсь. Могу и раз в 2-4 недели не убирать, лучше это время потрачу на поездки/походы куда либо.

не смотрите НТВ
Кареглазка

Сообщение было удалено

Во, гад. А еще набивается со своим пылесосом, зелеными глазами и 178 см...

не смотрите НТВ
Андрей

Сообщение было удалено

утром деньги, вечером стулья. Сначала квартиры, потом замужи

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Поздно, батенька, нужно было раньше думать, проморгал, теперь кланяйся СФНЗ в ножки который в слугах у Агентши ходит)

Без Башни

Мы с мужем если что-то испачкали или накидали тут же убираем, если что-то берем, туда же кладем, вещи не раскидываем, пятна сразу подчищаем, тряпки и одежду сразу в стирку. Поддерживать порядок проще, чем свинячить неделю, а потом выгребать. Времени на уборку уходит по 15 минут.

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Я их уже год не видел.

Гость

мы живем в съемной двух-комнатной кв-ре, есть ребенок 3-х лет, убираю я каждый вечер: раскладываю вещи по местам, пылесошу, мою полы везде, вытираю пыль, мою ванну, раковину, туалет, хорошенько убираю на кухне. Когда приходим с улицы мою пол в коридоре. После готовки мою пол на кухне. Каждый день делаю капит уборку какой нибудь зоны, например могу отодвинуть диван и вытереть за ним пол, или перебрать вещи в шкафу. Все это уже вошло в привычку.

Гость
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Некогда им, Агентша деньги зарабатывает, Стасик на кухне кашеварит.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ты меня удивляешь сегодня...что с тобой? не хамишь, не оскорбляешь, нож в бок никому не грозишься воткнуть...Наладилась сексуальная жизнь?

А по поводу паспорта...ты же тут всем рассказывал, что у тебя гражданство ЕС, что ты ездишь куда хочешь, что ты миллионер, у тебя недвижимость в Таллине и много прочей дребедени...

А теперь выясняется, что все это брехня...

Сообщение было удалено

Дурилка нафантазировала))). чота слышала а чо непонятно. для тех кто в танке , есть пмж по которому могу в любое время получить паспорт ЕС, но мне это не нужно было ибо нужно отказаться от российского, ибо достаточно иметь пмж чтоб без виз ездить по европейским странам. Хата и вправду есть, все нормуль

208 а чего постеснялось в открытую спросить? стыдно? Привыкла в лицо улыбаться,а гадить инкогнитто. Вот такая у вас у бабья гнилая натура, подлая.

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Да тут они голубчики недавно объявились, странно что не видел

Гость

Сообщение было удалено

и тебе тоже стыдно под своим ником писать? бздунишка, не боись))

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это на что твоя хитрая морда лица намекаешь?

чувак
Андрей

Сообщение было удалено

Вась, сикока сейчас стоит заплатить за коммуналку в 1 однокомнатной квартире в Эстонщине? Намного больше чем в Питере?