Гость
Статьи
Посоветуйте агентство …

Посоветуйте агентство недвижимости в Москве

Планирую купить квартиру в Москве. Хотелось бы знать к кому можно обратиться, точнее в какое агентство. Просматриваю инет и везде одна реклама. Агентство которое долгое время на рынке. Кто лично с …

Полина
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

в Москве кто строит их еденицы, продают, да. но строительство в Москве сейчас нулевое.

Карина

Всем привет! Обратилась в агенство недвижимости Твой Дом , что бы продать квартиру которая досталась по наследству. Подруга посоветовала мне эту компанию. Она через них покупала себе квартиру. Я не пожалела что туда обратилась))) Всем советую

Ольга

Словами не передать как я благодарна агенству Trade-in Realty (Urban), а именно
МАЛЫШЕВОЙ АНЕЧКЕ!!! Мне нужно было срочно продать квартиру, где жил отец, для покупки квартиры рядом со мной (он болен и на момент продажи находился в больнице). Она мало того, что взяла на себя все обязанности по подбору покупателей (я и не приезжала ни разу), так еще и со мной нянчилась постоянно (я-максимально проблематичный клиент, очень занята на работе, а когда не работаю сонная и жутко неорганизованная…так еще и проблем навалилось со всех сторон, на все оперативной памяти просто не хватало), сразу же мне все разжевывала, напоминала о каждом шаге, а ведь подготовка сделки пришлась на новогодние праздники и времени было катострофически мало. К сожалению реэлторская фирма покупателей оказалась, мягко скажем, гнилой… Их риэлтор как мог затягивал сделку, накручивая покупателей, чтоб создать видимость активной работы, там уже и покупатели не рады были, а я так вообще в предобморочном состоянии, если бы не Анюта с ее профессианолизмом и опытом, то сделка бы точно сорвалась и забронированной квартиры я лишилась. Анюта, не только потрясающе приятный, душевный и отзывчивый человек, но и настоящий профессионал своего дела с которым действительно спокойно!!!
PS, ужасную квартиру мы продали быстро и за очень хорошие деньги!!!
Я теперь только эту фирму рекомендую!!!

Виктория

Доброй ночи, посоветуйте пожалуйста нормально Агенство для снятия квартиры в аренду. Сама из Минска.

Юля Кудрина

В офисе на улице Лесной, дом 4 у Белорусской очень внимательно ко всем моим просьбам и пожеланиям отнеслись. И подходящие варианты предлагали, не навязывали всякое «вот почти то, что вам нужно, только немножко дороже» как у меня до этого было. Так что нашла идеальную квартирку и даже чуть дешевле, чем рассчитывала. И с документами порядок, тоже за это переживала. Поэтому большое спасибо Екатерине Константиновне, я рада, что такой хороший агент мне попался!

Ольга

89645390489 Ольга. Я не аген, но в 2014 году продавала квартиру. Встал вопрос куда обратиться. Моей подруги мама работает в ЕРЦ . Сказала только не в Инком и миэль. Вообщем слава Богу все прошло благополучно. Так что звоните, расскажу что нужно знать.

Если еще актуально, то я советую обратится в Горжилфонд. Мы в 2016 году пользовались услугами этой фирмы - продавали квартиру. Нам быстро нашли покупателей, причем, мы даже не ожидали, что настолько все оперативно будет. У них еще много чего есть - можете на сайт зайти, почитать. Лично мне они понравились. Хорошие ребята.

Агенство Недвижимости Твой Дом МСК - tvoydom-msk.com. Делала с ними обмен однушки на двушку. Очень понравилась работа этого агенства - все быстро , четко и понятно. Спасибо Вам за мою хорошую покупку, я очень довольна!!!

Натали

Покупала квартиру в компании СтатусПартнёр. Офигенно доступные цены. Я даже не представляла, что в Московской области можно купить недвижимость отличного качества с ремонтом за 1,350 руб. Сначала думала, что развод, таких цен не бывает. Позвонила ради любопытства. И друзья, супер!!! Это реально!!! Это на самом деле существует!!! Я влюбилась в свою студию с первого взгляда! Она тааакая милая!! А сотрудники компании знают толк в своём деле. Всё провели быстро и комфортно для меня. Рекомендую!!! Самая достойная компания!

Роман

Сотрудничаю с агенством недвижимости StatusPartner.ru . Ребята молодцы . Собрали большую базу по объектам . Работают в основном на позитиве . Узнают потребности покупателя и быстро подбирают объект на просмотр .Приходят на показы вовремя с бахилами для себя и для покупателя. Дают бесплатные юридические консультации . Сделки оформляют быстро

Роман
Полина

Сообщение было удалено

Лиза

Работала с «Оллвин Груп» очень давно, даже и не помню, с какого времени. Рекомендую их услуги всем друзьям – прежде всего за их надежность и внятность: документы не теряются, все делается в срок. Из пожеланий – разве что чтобы сотрудники почаще мне улыбались, а все остальное – вполне на уровне!
Вот их сайт http://allwingroup.ru

Анжелика

Здравствуйте. Когда год назад решила купить квартиру, встал вопрос к кому обратить, а главное не нарваться на аферистов. Все хотели предоплаты при этом ничего не сделав. Нашла в интернете сайт Кремлёвские ключи http://www.kremlk.ru Вот они как раз работаю без предоплаты, а оплата происходит после того как будет получен положительный результат. Интересная компания, советую познакомиться.

игорь

Внимание! бандиты! работают нагло и дерзко. при поддержке сотрудников мвд и росгвардии! ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ - ЦАО" присвоен ИНН 7708251808, КПП 770801001, ОГРН 1157746261870, пользуются покровительством сотрудников мвд и росгвардии. добиваются грубо соблюдения своих прав в нарушения прав других!!! присваивают себе чужое имущество и угрожают при поддержке представителей власти! ни чего не боятся! тлф ЦАРЕВА ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА 89160777375. её сын Олег тоже участвует в убийстве старушек! тлф 89639252246. при взломах дверей прикрываются маленьким ребенком. покупают доли в квартирах а потом приступают к медленному и циничному убийству путем создания конфликтных ситуаций. нервозной истеричной обстановки.. угрожают запугивают нагнетают обстановку до ужаса.... у старушек ухудшается здоровье... не выдерживает сердце... это долгое и изощренное убийство! присваивают все вещи стариков себе. в квартиры подселяют бандитов.. представители власти им помогают имея в этом наверняка свой материальный интерес- иначе это ни как и ни чем не объяснить. прокуратура бездействует! доказательства обрабатываются нами и видео и аудио и документы показания потерпевших, свидетелей.. факты... скоро опубликуем.

Саша

здравствуйте я знаю хорошее агенство недвижимости www.new-wave-pattaya.com/

Ева Агентесса

А мое агентство недвижимости "Агентесса" по прежнему уже почти 12 лет работает и приносит клиентам радость от решения вопросов с недвижимостью. Обращайтесь и испытайте нашу клиентоориентированность на себе. +74956451925 agentessa.ru

Yfna

Главное - не связывайтесь с конторой МЕДИА КЛИМАТ - это мошенники! Требуют предоплату, а потом ""пудрят мозги"! Будьте бдительны!
Если хотите - полную информацию об их мошеннической схеме можете прочитать здесь - otzovik.com/review_4702335.html

Мария

Обращайтесь лучше к частникам. Я покупала квартиру и обращалась к частному риелтору ВИЗИРОВУ Евгению Анатольевичу вот его сайт http://vashrealtor.su/ если нужно. Очень хороший риелтор все сделал как надо и не дорого взял за свою работу, Советую к нему обращаться.

shacolin

Здравствуйте ,как раз недавно закончили свой переезд, нужно было и продать квартиру и купить выгодно. Своими силами бы точно не справились, обращались в агентство недвижимости ренессанс квартир.сайт,остались очень довольны их профессионализмом. И нашли покупателя быстро и купили тоже хороший вариант.

Ольга Уфимова

Я искала для себя однокомнатную квартиру, в удобном для меня районе. Обращалась по наводке к риэлтору Марине Анатольевне из агентства "Азбука Жилья" (м.Белорусская, Лесная 4). Она смогла за один день подобрать для меня подходящую квартиру, теплую и чистую.

ЕленаКр

Недавно приобрели с семьей загородный домик в деревне Аксиньино 40 км. от МКАД по Щелковскому шоссе. Приобретали с помощью сайта move.ru и совсем не так дорого, как мы думали - в пределах четырех миллионов. Остались очень довольны работой сотрудников, а так же нашей покупкой.
Как я поняла, этот сайт занимается всей недвижкой - продажей и арендой квартир, домой, участков. Так что, если планируете покупку или съем, очень советую посетить этот сайт.

Петя

Когда покупал квартиру в Москве обратлися в http://agentstvo-nedvizhimosti-moskva.ru , качественный сервис, доброе отношение к клиентам

ольга

В третий раз не разочаровалась работой «Азбуки Жилья» на Белорусской. Сейчас уже сняла через них трешку. Вроде кризис, а комиссия не выросла. Все также добросовестно выполняют свои обязанности. Надеюсь в ближайшем будущем приду сюда за своей квартирой!

Павел

Решил продать квартиру в Красногорске и купить квартиру в москве. долго думал куда обратиться, но подруга жены посоветовала обратиться к компанию МСК Твой Дом . Поговорил с менеджером Романом . Он мне все рассказал . Проехали посмотрели разные варианты квартир и остановились на отличном варианте , через месяц мы уже переехали в новую квартире на Шоссе Энтузиастов . Спасибо

Елена

Господа, кто хочет сохранить здоровье и, прежде всего, свои нервы, а также заинтересован в быстром завершении процесса продажи-покупки недвижимости, не сотрудничайте с риелторской компанией "Комфорт" (офис расположен в Раменском); особенно с заместителем генерального директора - Гвоздевой Анной Вячеславовной, 1983 г.р.. Сия активная и, несомненно, подкованная в законах сотрудница данной фирмы (юрист по образованию), к сожалению, является непрофессиональным (по многим пунктам) риелтором и продлит максимально Ваше "удовольствие" от ожидания финиша всех операций; при этом не испытывая никакого сомнения от правильности всего, что она делает, никогда не извиняясь за свои недоделки и упущения. Но, самое главное, она абсолютно пофигительно относится к Вам, как своим клиентам, Вашим проблемам и просьбам, часто многократно с ней обсуждаемым. Ее основной задачей как риелтора (за что, кстати, фирма получает нехилые деньги) является четкое сопровождение и обеспечение сделки, явки всех участников ВОВРЕМЯ к определенному часу. Наши покупатели явились через ЧАС! от назначенного за две недели времени. Гвоздева с ее апломбом и гордыней (по-видимому, от знания законов и статуса в компании) просто не способна оказалась координировать весь процесс; она теряется, становится амебной и неактивной в сложных ситуациях, когда требуется четкая организация, контроль и решительность в осуществлении всех (как правило, ЗАРАНЕЕ обсужденных и много раз обговоренных) действий, этапов, предусмотрении вариантов развития событий. Ваше многонедельное ожидание просто может потерпеть фиаско в любой момент. При этом, конечно, фирма в лице ее директора Камышова Романа Юрьевича защищает честь мундира, что понятно, и обвиняет банк, законы, вас и др., но никак не свою сотрудницу, что опять же не удивляет.

Если вам надо продать квартиру или дом, то лучше не обращайтесь в агентства недвижимости, там точно время потеряете и переплатите большие комиссионные агенту. На 3м проезде Марьиной Рощи есть компания Profy Sale, которая помогает с продажей недвижимости по фиксированному тарифу, то есть их цена не зависит от стоимости квартиры. Сама через них продавала квартиру весной, все прошло гладко и быстро! Заплатила им по максимальному тарифу (даже смешно, 36 тысяч!!), приехал оценщик, все осмотрел и дал рекомендации о том, как подороже продать квартиру. Потом они сделали фото, разместили объявления и объяснили мне, что делать во время просмотров квартиры. Покупатели начали звонить в тот же день, как они объявления дали. Через дней десять-двенадцать уже определился покупатель, всю сделку вел юрист этой компании, все документы проверил, договора, сам процесс передачи денег проконтролировал. Так что я осталась довольна, продала в итоге по хорошей цене и без нервов, потому что я все время знала, что происходит и чего и когда дальше ждать. Вот сколько с агентами работала, они никогда ничего подробно не объясняли, ходила за ними и выспрашивала, что с покупателями, что с договорами, зачем с ячейкой банковской заморачиваться, ничего толком сказать не могли. А тут все понятно, все расскажут, разжуют, на все вопросы ответят. Жаль конечно, что у них нет такой же услуги по покупке недвижимости, хотя и по этому вопросу мне их юрист дал полезные советы. В общем, рекомендую всем, кто хочет продать свое жилье подороже, но без риска.

Марина Стебина

Обратите внимание на агентство недвижимости Риэлтком-М - я осталась очень довольна их работой, отдельное спасибо хочется сказать Илье. И кстати у них акция сейчас, если в ипотеку планируете брать жилье - за 30 тысяч все можно сделать прямо из дома, не приезжая в банк и в офис агентства. Плюс с выбором страховой помогут-подскажут, чтобы не переплатить.

Ульяна
Полина

Сообщение было удалено

Полина,

Хочу Вас предостеречь от "левых" компаний, в которые обращаться не следует.
Одна из таких - МОСЭЛТОРГ.
В реальности реальной помощи от них получить крайне сложно, скорее один развод на оперативное заключение довогора и выставление счета вам на оплату.
Как оплатите - про Вас забудут.

Ни в коем случае не обращайтесь в данную компанию!

Мира

Добрый день! На днях переехала в новую квартиру и хочу поделиться своим опытом работы с Агентством "Академия Недвижимости №1". Случайно наткнулась на их объявление на доме,который мне понравился и решила позвонить просто узнать что продают. На тот момент ещё было не понятно как осуществлю переезд (вопрос назрел квартира стала тесной для моей семьи,но что с этим делать мы с мужем пока не решили). На звонок ответила Екатерина девушка с приятным голосом,сказала,что они продают однушку. Это конечно был не наш вариант,но разговор у нас получился как-то сам собой и я ей решилась ей рассказать свою ситуацию(не сильно надеясь,а вдруг). Как же я была приятно удивлена,что она меня сразу поняла и предложила несколько путей решения. Договорились с ней о встрече, которая меня ни к чему не обязывала. Она хорошо подготовилась, четко знала что нужно делать. Дальше все пошло как по маслу....Пришли покупатели примерно через месяц,купили по цене спрогнозированной Катей....К тому времени мы уже благодаря ей знали,что мы хотим и видели к каким квартирам нам надо готовиться, но не знали что Катя ещё и поторгуется для нас. Думали ,что будем брать ипотеку в Сбере( муж зарплатник и вроде они лидеры в банковском секторе),но по совету также подали заявку в Райффайзен. Условия оказались лучше. В общем все прошло здорово.Ура!!! Я счастлива в новой квартире. Катюша,спасибо!!!

Мира
Мира

Сообщение было удалено

Кстати,телефончик может кому пригодится......8-964-728-38-44 Катя....

София

Это агенство понравилось именно дружелюбным настроем агентов. Ничего мне не впаривали, общались вежливо, старались найти лучшие варианты, предварительно выслушав, что я хочу. В итоге квартиру мне нашли- просто мечта. Спасибо огромное. Теперь если буду советовать друзьям агенство то только Азбуку Жилья отделение «Белорусская»!

Людмила
Ульяна

Сообщение было удалено

МЫ ПОКУПАЛИ, ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО - МОСЭЛТОРГ - квартиру. В этом агентстве, оплата после покупки квартиры!! и они только помогают поучавствовать в аукционе. Все было быстро. Причем, первый аукцион мы проиграли - никто плату не требовал. ТОлько вторая попытка была удачно. Далее было не жалко 30 т.р. им спасибо !!

Кирилл
александр

Сообщение было удалено

я продаю свою квартиру! Заебался уже слушать всякую хуету от всяких Рэелторов. Ищу реального клиента всю операцию с продажей покупкой сделаем сами через нотариуса, и не будем плотить этим холявшикам проценты, тот процент что я им заплачу я лучше вам сделаю скидку.

Елена

Рекомендую Прохорову Анну. Познакомилась с Анной в 2013 году и до сих пор не разлучна, всегда могу ей позвонить и проконсультироваться как у грамотного специалиста с большой буквы, без преувеличений. Узнала о ней через знакомых и очень им до сих пор благодарна за такое знакомство. По работе Анюта прекрасно быстро и четко включается в работу и выполняет все мыслемо-немыслемые задачи..даже казалось бы очень сложные. Продажа квартиры или покупка, возврат денежных средств недобросовестных посредников или риэлторов, Анна готова помочь в решение этих проблем. Советую всем обращаться к такому специалисту т.к. на своем опыте могу сказать, что лучше нее не найти и это подтверждается на деле и ее работе.

Ирина

Я смело могу по рекомендовать Агентство недвижимости Коммерсант.Специалисты данной компании помогут Вам как с покупкой квартиры так и с продажей.Цены доступные.

Наталья

Спасибо большое Ростинвест недвижимости,надоело снимать и очень хотелось свою квартиру,обратившись сама в банки получила 6 отказов,но ребята мне помогли.За 2 недели одобрили мне ипотеку на сумму больше чем я расчитывала,так ещё и сделали всё без первоначального взноса,я была приятно удивлена.Обращайтесь не пожалеете я заплатила только по факту одобрение

Малышева А.

При покупке квартиры времени у меня было мало. Обратилась в Азбуку Жилья по ул. Лесной, 4. После консультации сразу решила брать квартиру-студию. Все документы - проверка, оформление - были заполнены правильно. Да и сроки все соблюдены. Довольна своим приобретением. Спасибо!

Марина Крестьянинова

Всем добрый день!

Мой пост будет очень коротким и, надеюсь,полезным.
Выражаю благодарность риелтору Прохоровой Анне (https://vk.com/id161577647), которая помогала нам с родителями со сделкой купли-продажи. Она отличный профессионал, да и просто хороший человек. Осведомлена о последних тенденциях на рынке, очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям! Все сделки прошли быстро и успешно.

Анна, спасибо!

Xenia

Замучилась подбирать квартиру через Инет, много названивала в разные агентства и постоянно в трубку одно и тоже: «уже продано, или "к сожалению эта кв. снята с продажи» и предлагали невесть что…но мытарства подошли к финалу, когда я нашла квартиру агентства «Реальная Недвижимость Мытищи». Это была их квартира, которая стояла на продаже. Просмотр был устроен в этот же день через 2 часа. Очень оперативно. *** железо, не отходя от кассы, как говорится, квартирка понравилась, и дней через 6 мы вышли на сделку.

Анна

Всем доброго времени суток! Мы продали свою однокомнатную в Химках , и решили купить 2х комнатную квартиру в ипотеку на станции метро Тушинская. Обратились в одно агентство, и риэлтор пообещал нам подобрать приемлемый вариант. Но время шло, ипотеку нам одобрили, а квартиры нам так и не показывали, ссылаясь на разные причины. Нам с мужем надоело, и мы решили поменять агентство. Так попали к Евгению Бойко, в агентство Велком недвижимость. Риэлтор сказал, что сейчас вариантов мало, но подобрать что-нибудь обязательно получится! Уже на следующий день мы активно занялись поиском. И буквально за неделю нашли квартиру, которая нам подошла! А через месяц мы отмечали новоселье. Стоимость услуг не отличается от других агентств. Да и всю сделку специалисты сопровождали нас. Теперь, в случае купли-продажи жилья, наша семья знает к кому обращаться! Если это кому-то поможет вот сайт: тушино-химки.рф . Уважаемые друзья, ВНИМАТЕЛЬНО выбирайте с кем Вам сотрудничать!

Гость

У нас была задача продать квартиру. Сдавать мы ее устали. Соседи постоянно жаловались на квартиросъемщиков. То мебель ломали, то толпы народа. Ужас короче. Решили положить деньги в банк под проценты. После самостоятельных попыток продать, мы поняли, что нам это не по силам. Тогда пришлось обратиться в агентство по недвижимости. Нашли агенство, заключили договор. Риелтор Илья Турнилов вел все Наши дела. Человек оказался весьма профессионален, общителен, доходчив и внимателен к нюансам. В итоге мы успешно продали недвижимость и остались довольны проделанной им работой. Поэтому с чистой совестью можем агенство «Серебряный век», как наиболее удачный вариант среди других агентств по недвижимости, а Илью – как хорошего специалиста в своем деле.

Вера Шарапова

Планирую продажу квартиры. Хочу обратиться в агентство "Велком недвижимость". Кто нибудь уже сталкивался с работой это компании? Заранее спасибо за ответ. Вот их сайт тушино-химки.рф

Игорь

Никогда не обращайтесь в ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ!!!!
Особенно обходите стороной офис СРЕТЕНСКИЙ БУЛЬВАР ООО « ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». Бойтесь начальник отела Софейкову Светлану Аркадьевну и риэлтера Лукину Марину Ильиничну. Это авантюристки и лгуньи!!! Люди, уверенные в безнаказанности. Похоже там и руководители такие же. Не рассчитывайте на помощи Примирительной комиссии "ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ" в случае возникновения проблем при ведении сделок. Эта комиссия заточена на то, чтобы выгородить своих сотрудников и работает формально. Выберите другую компанию!

Виктория

Столько негатива про это агентство, что я даже не рискнула бы туда обратиться. Я в агентство недвижимости Риэлтком-М обратилась и они мне помогли за пару дней оформить ипотеку в Сбербанке. Процент довольно низкий, меня очень даже устроил. А плюс квартиру через домклик выбрали и ставка еще на 0.3 процента упала. Поэтому я всем друзьям рекомендую, кто планирует покупать или продавать квартиру воспользоваться этой акцией в Риэткоме-М- покупка квартиры «под ключ».

Маша

Когда возникает вопрос сдать квартиру или нет, то всегда есть несколько очень спорных момента. Если сдать – это означает доход от сдачи и дополнительные деньги на собственные расходы, это приятно и не может не радовать. Но в тоже время при сдаче квартиры в аренду, сама квартира подвергается износу и не всегда тому, который ты планируешь при аккуратном использовании квартиры. Ещё один минус состоит в том, что ты наверняка не знаешь, какие жильцы тебе попадутся. Вроде, в какое бы агентство я не позвонила, меня везде заверяли в том, что они «гарантируют», что подобных плачевных последствий они не допустят, а на вопрос, каким образом они этого не допустят – молчание. Последний и решающий аргумент – это договор найма, и тут вообще полное отсутствие восприятия реальности, что только не понапишут, но только не то, что важно мне, человеку, который сдает квартиру, который переживает о своем имуществе. И вот поиск агентства недвижимости теперь был ограничен, теми агентствами, которые могли представить нормальный договор найма, в котором были гарантии и условия, которые способствовали бережному отношению к моей квартире и имуществу. И агентство которое обладало большим опытом сдачи квартир в аренду. Оказалось не просто найти агентство с приличной репутацией и опытом, но такое агентство недвижимости нашлось и им оказалось, агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ. Только в этом агентстве мне смогли представить договор найма, который полностью развеял мои опасения и дал гарантии на исполнение условий договора. Также отношение ко как клиенту было на очень высоком уровне, никто не хамил, никто не кричал и не опаздывал, все было очень добродушно и профессионально. Сдали квартиру максимально быстро и по хорошей цене. Людей подобрали порядочных и платежеспособных, со стабильным заработком. Спасибо за отличную работу и помощь в решение этого вопроса.

Ксения

Поработали с Apparthelper, очень советуем. Все быстро, сделка прошла гладко, заплатила 8000 рублей за услугу после заселения. Есть во всех социальных сетях, также есть официальный сайт apparthelper.com

Марина Овчаренко

Могу порекомендовать хорошее агентство недвижимости в Москве-

Риэлтком-М называется. Обращались в это агентство по совету наших родственников, ребята работают честно и на совесть: от сбора и подачи документов на ипотеку, до подбора квартиры и проведения сделки, не надо самому бегать никуда и тратить время свое. Так что если стоит вопрос о выборе агентства - рекомендую их, есть удачный опыт. Причем уже не один))

Танюшка

Все пункты договора выполнены сотрудниками Азбуки жилья на Лесной полностью и точно в обещанные сроки. Квартиру удалось продать всего за месяц. Агентство рекомендую!

Мария

Обычно советуют выбирать крупные агентства, но мы уже не раз обжигалась на этом: Инком ужасно работает, часто не возвращают аванс, а у Миэля есть такая фишка… попросили для начала справку из дурки, перед договором
в итоге подруга посоветовала девочку-опытного риелтора, она отработала на все 100% помогла и продать нашу квартиру и купить. Если нужно, делюсь - Татьяна 985-226-36-30

Олечка
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо Мария, у нас с мужем тема продажи нашей однушки висит уже не один месяц. Позвонили Татьяне, договорились на сегодня, надеемся на её помощь!