Планирую купить квартиру в Москве. Хотелось бы знать к кому можно обратиться, точнее в какое агентство. Просматриваю инет и везде одна реклама. Агентство которое долгое время на рынке. Кто лично с …
продавала через агентство недвижимости Август свою долю в квартире. Хочу отметить профессионализм агента Лианы. Рекомендую это агентство двумя руками. Год моих мытарств с другими агентствами - ноль результата. В Август обратилась - через месяц вышли на сделку. А сделка сложная, много нюансов. Все, что обещали - выполнили на 100%. Очень довольна помощью Лианы. Ни копейки из потраченных денег на оплату этой помощи не жалко, потому что отработала Лиана на славу: быстро, четко, оперативно, отвечая подробно на все вопросы, не занимала мое время попусту, одновременно ставя в известность по значимым вопросам.
Всем привет! Ищу людей, которые сталкивались с покупкой квартиры в Сочи. Сейчас покупка жилья на море – это тренд, так что думаю, таких немало. У меня свободного времени нет, чтобы бегать и варианты подыскивать. Поэтому планирую обратиться за содействием к профи. Сейчас выбираю одно из агентств недвижимости, которые там работают. Склоняюсь пока к Винсент Недвижимость. У кого ранее был опыт взаимодействия с этой компанией?
Хорошее агентство недвижимости вот так сразу подсказать не берусь. Зато могу точно указать, куда обращаться ни при каких обстоятельствах жизни не следует. Если, конечно, Вам скучно, не хватает адреналина и отрицательных эмоций и самых неприятных впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Хотите, чтоб Вас обманули - смело идите в "Агентство Столичной Недвижимости" по адресу: Москва, ул. Вавилова, дом 7. Тел. 8(963)-710-20-53. Там оставите и нервы, и честно заработанные свои "кровные". Втеревшись к Вам в доверие, мошенники оставят Вас ни с чем. Не повторяйте чужих ошибок и не совершайте собственных.
Мы молодая семья у которой, как и любой другой молодой семьи, есть непреодолимое желание обзавестись своей квартирой, для постройки надежной и прочной ячейки общество, но это так для разрядки обстановки в вопросах покупки недвижимости. Так вот возвращаясь к нашему желанию, желание было огромное, но денег огромных не было, помочь могла только ипотека, но ипотечное кредитование тоже штука не из дешевых. Кое-как наскребли на первый взнос и решили пробовать свои силы в разных банках и как не пробовали все что-то не так, или процент очень большой или взнос нужен колоссальный. Решили обратиться за помощью в агентство недвижимости, честно мы не искали агентство, а искали специалиста из агентства недвижимости аренда-сити.ру Свириденко Владимира, нам его порекомендовали знакомые наших родителей, они через него уже продавали и покупали квартиру и остались очень довольны. Самое сложное оказалось – это организовать с ним встречу, как никак очень востребован, но оказалось, что это не просто отличный специалист, но и замечательный тактичный человек. В итоге мы встретились и даже более того, наши родители сделали нам супер сюрприз, они решили продать одну квартиру, чтоб увеличить сумму первоначального взноса и купить сразу две. Владимир оценил квартиру и выставил на продажу, параллельно начали подбирать кредитную организацию, но он настоял на Сбербанке, там реально процент ниже и он нам организовал хорошего кредитного менеджера и помог все сделать. Как только родители получили аванс за квартиру, мы начали подбирать наши варианты, и если бы не Владимир мы бы потратили массу времени и сил, перелопачивая сотни объявлений. Так что огромное спасибо агентству недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и отличному специалисту и просто хорошему человеку Владимиру Свириденко.
Была приятно удивлена ответственностью и добропорядочностью сотрудников данного агенства на Белорусской. Мне быстро пришли на помощь и в срочном порядке нашли квартиру в аренду. За услуги взяли недорого И провели всю процедуру заключения договора очень быстро
Покупка квартиры для нас была очень сложной проблемой.
У нас были ограничения в средствах, а хотели квартиру хорошую, хороший рн, транспортную доступность.
обратились в "Инком-Недвижимость" http://www.incom.ru Я теперь обладательница шикарной квартиры!
В моей жизни так случилось, что я осталась одна с двумя детьми и тут дело не в отношениях, а в трагическом стечении обстоятельств. Мне было очень сложно жить там где у меня было все и было счастье, но жить надо, тем более есть ради кого, но нужно было сменить квартиру, район, сменить обстановку полностью. Как бы этого не хотелось, но это нужно было всей моей семье, правда, было очень тяжело. И я была в таком состоянии, что моим положением могли воспользоваться недобросовестные люди, хотя это чуть было не произошло, но спас случай или если сказать правильно, рекомендация. Сначала я обратилась в сетевое агентство, но это адская организация хотела просто меня обмануть и нажиться на моем состоянии. Но мне повезло больше, чем остальным клиентам этого «известного» агентства недвижимости и я обратилась в агентство аренда-сити.ру. И мне порекомендовали обратиться именно к Владимиру Свириденко. Это реальный профессионал своего дела и просто хороший человек, который умеет работать честно и вообще порядочный человек, который действует в твоих интересах. Мы с ним достаточно быстро решили мой вопрос, и теперь я живу в новом районе, и жизнь начинает немного налаживаться. Я даже не представляю, что было бы, если бы не это порядочное агентство недвижимости, из своего опыта я поняла одно – рынок недвижимости на 99% обслуживается проходимцами и лгунами, а ещё самое страшное людьми, совершенно далекими от юриспруденции и профессионального образования. Надеюсь, мой опыт, как негативный, так и позитивный послужит хорошим примером и поможет сделать правильный выбор. Ещё раз огромное спасибо агентство недвижимости АРЕНДА-СИТИ.РУ и отдельное спасибо и человеческая благодарность Свириденко Владимиру.
Продать квартиру каждый хочет очень быстро и за очень дорого, но как оказалось – это может сделать не каждый, даже не каждое агентство недвижимости может правильно продать квартиру. Но мне и моей семье в этом вопросе повезло, мы обратились в известное агентство недвижимости Москвы – агентство АРЕНДА-СИТИ.РУ. И как не странно, а даже вполне прогнозируемо, нашу квартиру продали очень быстро и за приличную цену. Оказывается, есть свои хитрости в каждом деле и даже в деле продажи квартир, вроде и ничего особенного, но это влияет на скорость продажи и цену, за которую продают. Так что огромное спасибо агентству и все сотрудникам этого агентства.
такое впечатление, что все отзывы пишут работники этих риэлторских компаний, а не обычные граждане!
Мы в конце прошлого года тесно общались с риэлторами из «Винсент недвижимость». Вышли на них по отзывам на форуме. Так вот самое главное – они нашли для нас реально оптимальный вариант. А уж поверьте, требований у нас было действительно много. Хороший, добротный, новый дом, близость моря, не менее чем 2 комнаты и хорошая планировка с приличной по размеру кухней. Ну и чтобы рядом были школы-сады. Это для нас очень важно. И нашли нам, и по цене вписались. Кстати, сделка прошла реально быстро. Вспоминаю сложные «цепочки» при покупке в Москве, тут реально все проще было.
Кстати да, нам тоже понравилось агентство Винсент – нам их сотрудники студию в Сочи искали. Хотели в стройке, чтобы подешевле. Нашли, сделку тоже быстро провели. При этом все документы оформили очень быстро. Приятно с ними работать.
Сообщение было удалено
. а поконкретней можно пожалуйста? в чм заключался факт мошенничества? ....так получилось,что пришлось столкнуться с этим агентством,хотелось бы владеть информацией,если не трудно...
Обращалась в Миэль метро юго западная. Комиссия демократична. В общем осталась довольна.
вот контакты
8-495-796-12-89
miel-yzao.ru
Хочу с Вами своим опытом поделиться…Я сначала очень долго сама искала квартиру для покупки, ездила, смотрела многие варианты, какие-то нравились, какие-то нет. А когда дело доходило до того, чтобы заключить сделку, я нервничать начинала. И вот, решила обратиться к риэлтору Илье Леонидовичу Воробьеву из «Риэлтком – М». Помог мне, проверил на чистоту ту квартиру, которая мне понравилась…оказалось, что там несовершеннолетний прописан. Я расстроилась, но мне Илья быстро помог – нашел вариант, который мне даже больше предыдущего понравился! Хорошо, если Вам мой отзыв оказался полезен. Могу Вам телефон дать, такого специалиста мало где найдешь: 89265296204.
Мы сейчас как раз собираем отзывы о «Винсент Недвижимость». Просто мысли о том, чтобы перебрать к морю были давно, а тут и врачи посоветовали для дочки климат сменить. Рассматриваем Сочи. Конечно, есть страхи, опасения, так что хочется обратиться к проверенному агентству, чтобы не подвели.
Мы с мужем жили в одной двухкомнатной квартире с моими родителями. Когда родилась на свет наша дочка, решили снять отдельную квартиру, поскольку места для всех стало мало. Стали подбирать агентство недвижимости, чтобы, как говорится, «не кинули». Нам посоветовали агентство «Азбука недвижимости». Подруга свекрови сотрудничала с ними, когда продавала свою квартиру. Осталась довольна. Мы решили, что по рекомендации пойти лучше всего. Обратились в офис по адресу м. Белорусская, ул. Лесная, д.4. Нас встретили очень приветливо, выслушали все наши пожелания, предложили варианты, которые имелись. Быстро нашли подходящую квартиру. Остались довольны. Теперь рекомендуем это агентство всем, кто интересуется вопросом покупки и съема жилья.
Сообщение было удалено
Мы тоже сейчас присматриваемся к агентству «Винсент». Хотим обзавестись недвижимостью у моря. Рассматриваем разные варианты, сомневаемся – взять больше, но в новостройке или все же побольше заплатить и готовую? Ваши мысли?
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте vincent realty варианты того и другого, что умещается в ваш бюджет. Мне кажется, если «время терпит» и вы можете обождать немного, то стоит купить именно стройку. Там и планировки хорошие, да и площадь за эти же деньги возьмете большую. А метры никогда лишними не бывают.
Проводили сделку купли-продажи через риэлтора Александра Васильева, удачно продали нашу квартиру в Северном Чертаново и сразу купили в новостройке. Хочу порекомендовать этого человека. Порядочный и грамотный агент. Профессионал своего дела. Рекомендую. Не подведет! контакты: 89104058240
Я могу посоветовать агентство "Азбука жилья" на ст.м. Белорусская ул. Лесная. Мы с их помощью быстро поменяли нашу квартиру на выгодных условиях.Агенты профессиональные.
Обращалась в три разных агентства недвижимости в Мск и Сочи, искала евродвушку в Адлере или Хосте (в итоге победил Адлер), вот больше всего мне помогли как раз в а/н Винсент. И менеджер адекватный попался, и несмотря на то, что я в Мск 90% времени, скидывал фото-видео с объектами, и свои рецензии на варианты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это да, с иногородними они умеют работать. На своем примере могу подтвердить, что риелтор постоянно на связи, по телефону и в Ватсапе)
Я уже один раз чуть не ошиблась и поняла, что больше не хочется наступать на одни и те же грабли, поэтому обратилась к риэлтору. Нашла Павла Дмитриевича благодаря его инстаграму: ***.rieltor мне нужно было купить квартиру, трешку, но на этот раз я понимала, что нужно все обязательно проверить! Очень благодарна Павлу и его агентству недвижимости Риэлтком-М, что он проверил квартиру на чистоту, изучил документы и в итоге я купила квартиру, которую хотела. Просто разные ситуации могут быть, поэтому обязательно внимательно смотрите, что подписываете и изучите, как правильно проводить сделки, а лучше проконсультируйтесь с риэлтором, он точно сможет помочь! Если хотите оставлю Вам телефон Павла на всякий случай: 89269223584
Сообщение было удалено
Ваш контакт,пожалуйста. Продаю квартиру. Куда обращались?
Сообщение было удалено
Угораздило меня устроиться на работу в эту "кампанию" - Глобал Сити групп. Обещали оклад, не выплатили. Обещали оплатить телефонию (своих телефонов нет, приходилось разговаривать с клиентами со своего мобильника) - не оплатили, транспортные расходы - также обещали оплатить, - сидят на краю света (м. Румянцево) тоже не оплатили. Руководство в лице генерального директора и соучредителя - Максима Онуфриева и еще один из соучредителей Егор Ковалев не знают чего хотят. Меня пригласили как специалиста по реализации недвижимости по исполнению решений судов и недвижимости реализуемой по процедуре банкротства. Сначала, Ура, давай заниматься арестованной недвижимостью, потом вроде как не хотим уже этим заниматься.С таким организационным бардаком я никогда раньше не сталкивался, в принтере закончился картридж, так 2 с лишним недели никто ничего не распечатывал, ждали директора, чтобы приехал и дал денег на картридж. За 30 с лишним дней, которые я там провел, на всей фирме не было заключено ни единого договора, не приехал ни один клиент, не свершилось ни одной сделки. Только щеки надували, - разговаривали о миллионных комиссиях за какие-то гостиницы, торговые центры... Смешная фирма из 7 человек.
Самое лучшее ангетство +7(405)1047737. Сдадут и продадут без комиссии и есче дадут в долг любую сумму без документов и поручителей
Самое лучшее ангетство +7(495)1047737. Сдадут и продадут без комиссии и есче дадут в долг любую сумму без документов и поручителей
Источник: хттп://www.wоман.ру/хоме/медлеы9/тхреад/4021295/7/#м65209254
© Wоман.ру
Лучшие сдадут снимут продадут перепродадуд без комиссии и накруток +7(495)1047737 Дадут в долг любую сумму без процентов, документов и поручителей r@photocopir.ru
Привет. Кто слышал о агентстве "Национальная Недвижимость "???Срочно нужно. Кто что знает.
мув ру ,отличный сайт по недвижимости
Обратилась в агентство за помощью в поиске съемной квартиры. Нашли быстро, все мои пожелания учли и подыскали такой вариант, который устроил меня всем, в том числе ценой. Так что смело могу порекомендовать обращаться суда за помощью.
Не знаю, кто как пользуется услугами агентств недвижимости, но у меня был такой случай.
История моего знакомства с риелтором Аленой Максимовой очень забавная) У меня был риелтор и мы нашли "квартиру мечты" , но, как часто бывает, идеальным этот вариант не был.И после долгих переговоров мой риелтор стал отговаривать меня от этой квартиры. Все там плохо, начиная от документов и заканчивая "высокомерной мегерой" риелторшей. Но я тоже не пальцев деланная)) И упускать такой вариант, за такие деньги не собиралась! Поэтому взяла телефон "мегеры" и пошла в наступление. После первого же разговора я поняла, что на том конце вовсе не "мегера", а жесткая, но профессиональная барышня, которая говорит адекватные вещи. Да, ситуация не стандартная, но для этого и нужны риелторы! И цена поэтому такая. И по закону нужно делать именно так: гасить ипотеку с участием мат.капитала, наделять детей собственностью, получать разрешение опеки и выходить на сделку. Я плюнула на нытика-риэлтора и сама провела расследование. Обзвонила, пенсионный фонд, опеку и поговорила с менеджером банка. Все подтвердили ее слова, а менеджер даже рассказала, что Алена давно работает с их банком, что это один из лучших профессионалов, что ее сделки всегда проходят быстро и четко и что она не первую такую сделку делает в их банке. В итоге квартиру я , благополучно купила. И с тех пор все вопросы по недвижимости решаю только через Алену.
Советую ОГРК на Сретенском бульваре. Обращалась сама и советовала друзьям, оба раза все сделали четко и быстро. Разрулили ситуацию и сами по себе люди адекватные работают, общаться было приятно. Особенно рекомендую Калайду Константина и Толпекина Дмитрия
Очень советую риэлтора Лотышев Антон +7 (977) 512-60-45. Агенство Инком ( Савеловская). Мы продавали квартиру (2 комнатную). В течение месяца очень выгодно для нас продал, был с нами постоянно на связи. Могу уверенно сказать, что это настоящий специалист своего дела. Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Дмитрий, здравствуйте! Скажите, что нибудь узнали об этой компании? Тоже не могу найти никакую информацию о ней. Только пару отзывов, не внушающих доверия.
Нашёл квартиру в аренду через Angel Estate. Понравился подход риелтора, который полностью вник в мою ситуацию и принял мои "хотелки" по поводу квартиры. В городской московской недвижимости они недавно, со слов риелтора. Не смотря на это, предложений у них достаточное количество. Сделали свою работу без нареканий. Я остался доволен, судя по всему собственники квартиры тоже) Рекомендую.
Девочки,всем советую агенство недвижимости "Московский квартал" недалеко от метро Шаболовская.Помогли очень быстро найти квартиру под наш бюджет и все пожелания учли.Всем советую это агенство,тем кто хочет купить или продать квартиру.Проверенное место)
Сообщение было удалено
АН"Гарантия-Недвижимость" на Белорусской. Агент Наталья. Тел.89851881681
Когда мы пытались обменять свою двушку на трешку самостоятельно, сильно измучились. Трудности возникли уже на момент рекламы, никак не получалось у нас сделать хорошие фотографии своей квартиры, как оказалось, правильно сфоткать жилье для продажи - не очень-то и легко. Потом приходилось встречаться с непонятными людьми - потенциальными покупателями, которые, кажется, вообще не читали описание квартиры, а тупо пришли потратить наше время на бессмысленный показ. Потом сдались и наняли реэлторов. Нашли агентство Вотчина в Митино, недалеко от нашего жилья. И наконец-то забыли обо всех этих хлопотах, связанных с обменом. За нас делали все агенты, мы только присутствовали там, где юридически требовалось наше присутствие. Риэлтор все объяснила, оценили нашу квартиру, сказали, на что реально можем рассчитывать. Обмен совершили за три месяца, а сами бы наверное несколько лет мучились. Даже помогли нам взять кредит в банке на доплату.
МаниТайм - вот отличная компания, которая всегда выполняет свои обещания. Отличная команда профессионалов, рекомендую всем!
День добрый! Спасибо работникам Миэль-Жулебино, всё чётко и профессионально, могу оценить объективно т.к. некоторыми видами недвижимости в свое время занимался. Николай Амашукели и его коллектив по вопросам продажи, покупки и т.д. всё сделают отлично. Сам был вне Москвы, сделали, согласовали, приехал чётко на подписание. Без накладок и быстро всё оформили! Рекомендую!
Мне кажется, что логичнее и правильнее обратиться к профессионалу, который уже знает обо всех тонкостях, знает, как проводятся сделки, какие могут попасться покупатели или продавцы. Мне нужно было найти двушку в районе Теплый стан такую, чтобы была недалеко от метро, обязательно с балконом, были еще детали, но это не так важно, поэтому я обратилась к Сакаеву Павлу Дмитриевичу из агенства «Риэлтком – М». Очень здорово, что смогла найти профессионала, который не только опытный, но и как человек добрый и отзывчивый – ездил со мной везде, искал варианты, предлагал всегда по моему запросу только лучшее. Люблю, когда ответственно относятся к своей работе. В итоге нашли квартиру, которая мне понравилась, Павел Дмитриевич проверил ее на чистоту, после этого сделку провели, и я быстро смогла переехать на новое место жительства и отдохнуть. Я бы на Вашем месте не стала бы терять время, а обратилась к специалисту. Если Вам вдруг понадобится консультация, то можете позвонить Павлу Дмитриевичу на этот номер 89269223584, консультирует бесплатно.
Посоветуйте реелтора по продаже частных домов! Ответственного и добросовестного ! Срочно
key112..ru - ПРОДАТЬ/СДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ БЫСТРО. СЕРВИС ДЛЯ АГЕНТСТВ И СОБСТВЕННИКОВ. ПО ВСЕМ ГОРОДАМ.
key112.ru - ПРОДАТЬ/СДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ БЫСТРО. СЕРВИС ДЛЯ АГЕНТСТВ И СОБСТВЕННИКОВ. ПО ВСЕМ ГОРОДАМ.
Компания МЦН (Московский Центр Недвижимости) - очень понравилась, все очень понятно, просто, на все вопросы отвечают, профессионально консультируют. Собственно так я и выбрал себе агентство. Долго искал в интернете бесплатную консультацию. Мне нужно было срочно продать квартиру и получить за нее деньги, чтобы рассчитаться с банком. Нашел эту компанию, у них на сайте есть чат. Проконсультировался, мне на все ответили, минут 15 наверное со мной общались. Приехал в офис, обо всем договорились, получил аванс и остальную сумму через 7 дней. Молодцы!
Сообщение было удалено
Благодарна судьбе за то, что свела меня с частным риэлтором риэлтором Татьяной Мамонтовой. Она помогла мне осуществить давнюю мечту по приобретению собственного жилья в Москве. Долгое время снимала комнату, потом поднакопила денег и решила купить квартиру где-нибудь на севере Москвы, так как привыкла жить именно здесь. Очень трусила и боялась, пока не попала к надёжному риэлтору. Вселила в меня уверенность, грамотно всё объяснила, перед покупкой много узнала нового. Как оказалось, не всё в интернете соответствуют действительности, на самом деле очень много нюансов и подводных камней при покупке вторичной недвижимости. По своему опыту, Татьяну могу рекомендовать - очень грамотный специалист, который отлично знает рынок изнутри, все его премудрости, великолепно разбирается в вопросах налогообложения и смежных отраслях права. Марина
Хорошее агенство по обмену – Риэлтком-М. Нам их советовали, поэтому обращались сюда, к Павлу Дмитриевичу Сакаеву. Его номер 89269223584. Высококлассный специалист с большим опытом подобных сделок. Очень ему благодарны за кропотливость, вежливость и внимательность. Обменивали квартиру матери, она уже пожилой человек и с непростым характером. Павел Дмитриевич даже ей понравился. Но главное – это положительный результат. Обменяли на меньшую, получили доплату, еще и квартира отличная, и подходит под все наши требования: первый этаж, пандус и рядом метро.