Гость
Статьи
Посоветуйте агентство …

Посоветуйте агентство недвижимости в Москве

Планирую купить квартиру в Москве. Хотелось бы знать к кому можно обратиться, точнее в какое агентство. Просматриваю инет и везде одна реклама. Агентство которое долгое время на рынке. Кто лично с …

Полина
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

я с Москвы давно в Сочи уехал, могу разве что по Сочи подсказать

Гость

мы вот тоже хотели бы переехать ближе к морю, подскажите нам что-то по Сочи?

ну хорошее агенство vincent-realty.ru, я пользовался их услугами, и остался доволен, вам так же советую

Дон

Миель мошейники пробовал там продать комнату , позвонила одна по фамилий пестова по адресу ленинского проспекта д2.Предложила услуги свои полгода меня водила, приводила липовых покупателей. В этоги предложила договор подисать а там что продавать получать деньги от моего имени, штраф за отказ от продаши не поверите 120000т рублей .В общем через Инком недвижимость продал сам к ним пришел, договор их не че не обязывает,агет у них мария была,понравилась мне, это на черемушках

Гость

Елизавета Дата: 07.07.2016
Очень профессиональные, выдержанные ребята. Вы очень хорошие продавцы своих услуг. Спасибо за подборку апартаментов на Арбате для меня и помощь в заключении договора. Извините меня за мои капризы -но вы справились. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Виктор

Продал через Август долю в квартире за три дня. Доступа в квартиру у меня не было (бывшая жена окопалась) , но их это не смутило. Сделали все быстро, как и обещали. Сделку провели через банк. Все по честному, спасибо.

Мария

Вы правильно делаете, что не доверяете рекламе. Ищите небольшой, надежное агентство, чтобы с порога располагало и не вызывало сомнительных вопросов. Вы доверяете этим людям свою недвижимость, это большие деньги и серьезная ответственность. Лично мне очень по душе пришлось агентство "Риэлтком-М", продавали через них квартиру мамы год назад. Не буду вдаваться в ненужные вам подробности, просто скажу что наша агент в частности и все агенство в целом свой гонорар отработало на 100%, мы очень довольны остались.

Очень довольна работой риэлтороров. Особенно хочу отметить вежливость, пунктуальность и доброжелательное отношение!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Обратитесь к Жилинской Анжелике Альбертовне, специалисту агенства "Азбука Жилья", отделения на Каховке.

Анжелика - грамотный, профессиональный специалист, в кратчайшие сроки помогла продать нашу квартиру в Новой Москве и подобрать альтернативный вариант, отвечающий всем нашим требованиям и пожеланиям. Альтернативная сделка была оперативно организована и проведена без нареканий.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ЖИЛИНСКОЙ АНЖЕЛИКЕ НА КОХОВКУ В АЗБУКУ ,ПРОЧТИТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ О НЕЙ В ЯНДЕКС,ГУГЛ ТАМ ОНА ПРОХОДИТ КАК ГЕН.ДИРЕКТОР ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ РУССРЕГИОН.ВСЕМ УДАЧИ.

Анастасия

https://raui.ru/
Представляем вашему вниманию портал по недвижимости со огромной базой данной по всей России.
Здесь вас порадуют супер современный дизайн, удобный и легкий интерфейс. Здесь вы можете найти объявления по аренде или продаже .
Вы сможете найти себе жилье от собственника или представляемое агентами.

Гость

Понравилось агентство недвижимости ЦДН, которое с легкостью справилось с поставленной задачей найти нам квартиру по интересующей нас цене. Документы подготовили, все абсолютно точно и четко. И это за довольно небольшой срок, потому что видно, что работают сотрудники уже с опытом. Поэтому через некоторое скорое время, мы уже переезжаем в новую квартиру. Всем советую это агентство недвижимости.

Евгения

Советую работать с небольшими агентствами недвижимости, которые дорожат своими клиентами. Одно из таких агентств - АБ Риэлти, находятся на юго-западе Москвы. Несмотря на то, что обратилась по рекомендации, отношение было такое, что давно с их знаю. Сделка прошла четко, риэлтор Дмитрий общвлся очень вежливо, все объяснял доходчиво. Получила деньги за продажу дома и осталась довольна работой.

Олеся

Я когда сама столкнулась с вопросом покупки квартиры в Москве, то обращалась в агентство "Азбука Жизни" у м.Белорусская. Работал со мной риэлтор Сергей Сергеевич (легко запомнилось его имя и отчество)) ), был доброжелателен и постоянно держал в курсе событий, активно предлагал квартиры для просмотра. В итоге квартиру я купила.

Олеся

Ой, не "Азбука Жизни", а "Азбука Жилья" - агенство, в которое обращалась) На Лесной 4 находятся у м.Белорусская.

Катрин

Я тоже считаю, что лучше обращаться не в самые известные вот эти агентства, потому что совершенно не дорожат клиентами, что очень отталкивает. Мы обращались в "Риэлтком-М", очень довольны сотрудничеством с ними. Опытные специалисты различных профилей, нам помогли с оформлением наследства. Посоветовали знакомым их, для покупки квартиры в ипотеку- тоже остались остались хорошие впечатления.

Мы когда квартиру в Москве покупали, то обращались в Центральный департамент недвижимости. Хорошее агенство, никаких проблем у нас с ним не возникло. Главное, что работают прозрачно и мне показалось, что по- человечески к клиенту относятся, а не лишь бы процент свой получить. Мне еще понравилось, что они полное юридическое сопровождение сделки делают, все документы проверяли на подлинность. Уже несколько лет прошло, всё нормально, так что можно доверять)

Андрей

Ну новые агенства, это раз на раз не приходится. Сегодня они есть, завтра их нет. И ничего не докажешь. Уже больше 10 лет работаю с ребятами из Миэля и никаких проблем. А вот с инкомом проблемы возникали постоянно, то они фото стащат, то цену втихоря занизят и комиссионные у них больше. И с инком-авто тоже не рекомендую связываться - до сих пор из себя оф. дилеров корчат, хотя таковыми не являются.

ОЛьга

А я бы посоветовала агенство «Азбука Жилья» на Лесной, д4. Сама там уже два раза получала помощь. Первый раз искала в аренду жилье. Помогал мне в этом Алексей Сергеевич по-моему. А вот недавно обзавелась своим жильем. И опять мне помогали агенты из «Азбуки Жилья». Всегда Приветливые, вежливые, никакого высокомерия. И как мне показалось работают искренне, от души хотят помочь. Спасибо им большое

Алексей
Андрей

Сообщение было удалено

У Миэля разве комиссионные меньше чем у Инкома?

Была необходимость срочно продать квартиру. Обратились в Агенство Недвижимости Твой Дом (вот их сайт - tvoydom-msk.com). Ребята быстро нашли покупателей, помогли оформить все документы.

Александр

Самое лучшее агентство это Big realty. Я через них менял квартиру нам с женой и потом дочери покупали. Каждый раз все четко, гладко.

Екатерина
Иван

Сообщение было удалено

Все бы хорошо, только вот почему- то человек под именем Иван пишет "я обратилась", а далее по тексту идет похвала в адрес сотрудника фирмы Ивана: подозрительно, скорее всего просто реклама:(

Тома

ОПТИМА - вас тут разденут и разуют и кинут

Гость

Могу посоветовать только агентство по аренде. Молодая компания, на энтузиазме выезжают и подходу к делу. Комиссия минимальная по Москве 7000 рублей, документы собственника при Вас проверяют, договор помогают заполнить и подписать. Не навязывают свой выбор, ездят бесплатно на просмотры вместе с Вами, сами торгуются с собственником (если в квартире есть недостатки). При всем этом очень сложно сейчас с ними поработать, т.к. клиентов много. Но если сможете - вы везунчик! Называется компания Apparthelper

Елена
Женя Давыдова

Сообщение было удалено

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Не вздумайте обращаться в агенство Тёплый Дом . Города Королева. Там работают аферисты такие как Анна Крылова.

Александр

Очень доволен остался работой агентства недвижимости АБ Риэлти, что на юго-западе Москвы находится. Продали мою квартиру и в процессе работы информировали что делают, где размещают рекламу, причем отчеты по электронной почте отправляли. Сделка прошла спокойно, без нервов. Деньги получил. Всем советую.

даша

очень удобный сайт move.su мы с мужем очень быстро там нашли квартиру

Надежда

Самое лучшее - Биг Риэлти! Я через них купила квартиру, а знакомому (по моей рекомендации) недавно подобрали отличный офис. Смело их всем советую, там только профессионалы.

вера

мне очень нравиться сайт move.su , я там себе очень быстро нашла квартиру

лена

мне нравиться сайт move.su ,очень удобный,я там быстро и без всяких трудностей нашла хорошую квартиру

Родители покупали квартиру через агентство Биг Риэлти. Находится в центре , недалеко от Арбата. Я с ними была один раз в офисе, приятные люди, все рассказывают, предлагают много вариантов на выбор. Нашли очень клевый вариант - двушка с видом на водоем, как они и мечтали. Приятно в гости приходить, такая светлая квартирка, свободная! В общем, как я поняла, это очень хорошее агентство.

алла

мне нравитьтся очень сайт move.su?удобный и надежный

лена

мне нравиться очень сайт move.su,мы с мужем там быстро подобрали себе квартиру

Алла

А зачем вам Москва, я вот просто мечтаю от суда сбежать к морю, солнышку, теплу. А то сиди целый год в офисе, копи на отпуск отвали кучу денег для чего? чтобы неделю только отдохнуть? Да ну..это не дело. Я вот в прошлом году купила себе квартиру в Москве и что, деньги бешеные отвалила а квартира маленькая. За такую сумму я бы себе двушку купила бы где то в Сочи. Недавно для интереса заходила на сайт vincent-realty, несколько вариантов нашла хороших, теперь борюсь с собой чтобы не плюнуть на все и не уехать)

дина

мне очень нравиться сайт move.su ,удобный сайт,мы с мужем там очень быстро нашли квартиру

дина

мне очень нравиться сайт move.su ,удобный сайт,мы с мужем там очень быстро нашли квартиру

Олег

Очень помогли разобраться с документами и купить квартиру с чистой историей. Я понял одно лучше не экономить на комиссионных агентству, а заплатить и спать спокойно. Конечно нужно внимательно отнестись и к выбору агенства. Я лично сделал правильный выбор и выбрал ООО Твой Дом МСКхттп://твоыдом-мск.цом/сервице/роом/. Мне лично понравился подход и четкость в принятие решений и то, все мои вопросы нашли ответы. Я был уверен в своём риелторы на все 200%. Спасибо

динара

мне нравиться сайт move.su ,очень удобный

Екатерина

Агентство "Алмазный Город".Хорошие сотрудники быстро помогли мне решить проблему с жильем.

Ринат

История моего сотрудничества с Агентством Недвижимости Твой Дом МСК началась 6 лет назад, когда я благодаря этому агентству смог продать свою квартиру. Покупателя на нее очень быстро нашли, и сумму я выручил очень приличную, опять же от геморроя меня всякого избавили. Потом, спустя некоторое время, я решил купить Таунхаус в Подмосковье и естественно, снова обратился в это агентство, ведь, у него много таких предложений и качеством услуг, я остался доволен. Так, что сейчас моя семья живет в очень просторном и уютном загородном домике.

Гость

Я знаю только агентство "Биг Риеэлти - через него покупала себе коммерческую недвижимость. Мне нужна была площадь в торговом центре на юго-западе Москвы. Работала с риэлтором Валерием Кленовым. Серьезный, обстоятельный, спокойной. Изначально вселил уверенность, что все найдет и подберет именно то, что нужно. Так оно и вышло. Найденный вариант (правда не сразу, пришлось повыбирать) меня полностью устраивает, для бизнеса подходит. Уже два месяца в нем поработала, вижу, что посещаемость хорошая и результат наших поисков уже дал свои плоды. Самостоятельно я вряд ли бы эту сделку осуществила - тут надо отлично знать специфику рынка. То, что специалисты в этом агентстве хорошо знают свою работу, я убедилась лично. рекомендую.

Людмила Неказимова

В свое время столкнулась агентством под названием "AB REALTY" на Островитянова. Они мне подыскали "однушку" для съема. Что интересно - договорились с хозяевами по поводу моего кота. Хотя я его тогда еще не кастрировала.И было дело - он грыз и гадил..Но в общем всё получилось. И комиссия была небольшая такая терпимая.

Валерий

Мне как-то знакомые посоветовали Big Rielti. Когда надо было переехать ближе к центру. Быстро нашли мне отличный вариант. Теперь тоже всем советую. никакой нервотрепки. Надежно. Агенты приятные.

Алла

Здесь риэлторские агентства сами себе комменты пишут? Такое чувство, что хорошие-сами. А все негативные о хамстве и жадности- правда от покупателей и продавцов, т.*****. хозяев недвижимости. Имела глупость просто позвонить в Инком, так уже за... своей навязчивостью, зная , что у меня квартира одна на продажу и хочу купить другую, при этом есть где жить. Озвучили между делом, что сделки 2 будет и 400 тыс. им надо влупить, это скромненько.

Катерина

могу посоветовать агентство Манитайм. продавали и покупали с ними квартиры. Все быстро и безошибочно. сами проверяли все документы мы получили уже готовый результат. за такую работу и не жалко отдать их честно заработанный процент. это их телефон, звоните кто заинтересован в продаже без головной боли. 8(800)500-28-62 +7 926 733 71 07

гость

очень хороший сайт мув.ру,я там быстро нашла себе квартиру

Ольа

Хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу сотрудников агенства ООО ''Твой Дом МСК''. Хочу отметить профессионализм выполняемой работы и неформальный подход в работе с нами, клиентами. Сделка покупки квартиры была произведена в срок, я всегда получала полные разъяснения по любым вопросам.Более того, меня всегда держали в курсе всех изменений и течения проведения сделки, что сделало покупку квартиры приятным процессом и развило доверие к агенству в целом. Большое спасибо.С уважением, Наталья

Гость

мда.. агенты реально *****. Как можно так бездарно пиариться. Неужели кто то поведется на такую рекламу дешевую? У вас что один копирайтер?

Гость

смотря какое жилье хотите. если сразу купиьб, это одно. если в рассрочку на 2-3 года. или в иппотеку на 20-30 лет. вы уж напишите.