Планирую купить квартиру в Москве. Хотелось бы знать к кому можно обратиться, точнее в какое агентство. Просматриваю инет и везде одна реклама. Агентство которое долгое время на рынке. Кто лично с …
Сообщение было удалено
Если мне надо найти квартиру для себя, можно к ним обращатся?А то на старой срок аренды подходит к концу
Советую обратится в небольшое агентство недвижимости, так как у них более индивидуальный подход и они держатся за клиента надеясь потом на сарафанное радио. Т.е. если они качественно помогут человеку, то он потом и своим знакомым будет это агентство советовать. Я обращался в агентство недвижимости АБ Риэлти, помогли продать квартиру, оказали качественное сопровождение сделки. Слова не разошлись с делом.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Только определитесь, на какую сумму расчитываете, где жить хотите. Поставьте свой перечень того, что хотите видеть в квартире. Так вы потратите меньше времени на поиски. В МГСН хорошие специалисты, справятся.
Сообщение было удалено
Через НДВ сейчас покупаю новостройку, и это уже не первый мой опыт сотрудничества с ними. Особенно если новостройку берете, то лучше через них!
Сообщение было удалено
но у них же небольшая база да?
Работаю в недвижимости в Москве более 16 лет! Читаю сейчас комментарии и диву даюсь! В начале темы были "живые" комментарии, потом пошла-поехала реклама)) знаю всех и про всех, и все, о чем тут написано, не по-наслышке! Уж поверьте! Советую: только рекомендация, только от своих знакомых, кого хорошо знаете (поспрашивайте всех вокруг, кто-то наверняка уже имел опыт из вашего окружения), если никуда не хотите вляпаться! Себя не рекомендую, т.к. это мой совет, а не самореклама, тем более теперь (после 16 лет работы в недвижимости в Москве), я переехала жить и работать в Санкт-Петербург! Удачи! :)
Сообщение было удалено
Нормальная кантора, не переживайте. Она в Москве очень популярная.
Ирина, если у вас такой большой опыт тогда дайте свой совет девушкам?МГСН или НДВ?
В новостройке лучше брать через АН Риксон. У них очень хорошая цена на квартиры, они молодцы, держат цены. И все у них оперативно, дом сдается, они сразу звонят и зовут на приемку квартиры. Я так вообще осталась довольна, так как купила благодаря им квартиру лучше, чем хотела (по квадратуре больше) и дешевле, чем рассчитывала. Вообще сказка, особенно в наше время.
Когда выбираете риэлторскую фирму, в первую очередь обращайте внимание на то, сколько они на рынке работают. Так же большую роль играет пунктуальность и ответственность работников. В МГСН, куда я в свое время обращалась, вы можете узнать, сколько времени займет продажа/поиск под аренду/поиск под покупку
Я нашла квартиру уже, можете поздравить:)
Сообщение было удалено
С новосельем Вас) Где оформлялись?
Покупал квартиру с помощью агентства недвижимости "СемКомСтрой". Подобрали и провели сделку быстро, никаких проблем не возникло. вот их сайт 7kom.ru
Сообщение было удалено
Все таки в МГСН, на Полянке. Уже вторую неделю как заселились с парнем. Квартира точно как на фото, добрая хозяйка
Сообщение было удалено
A у нас в ндв. очень давно висит.Не продаётся.Ищу на что сменить.
Сообщение было удалено
Примите и мои поздравления)Не зря советовали значит)Сейчас клиентов уменьшилось, так что все это понимают и работают более эффективно, в том числе и риэлторы
У меня соседи в однушке ютились с двумя детьками. А потом решили расширить свои "хоромы". Они обратились за помощью в агентство недвижимости Мосриэлтор, Я с их детками сидела, когда они туда ездили на консультацию и потом договор заключать. Через 3,5 месяца, муж помогал им переезжать. Я и не ожидала, что так быстро. Хорошо, мы за них рады, они нашли то что искали и купили недалеко от нас, а удивило меня и порадовало то что комиссия за сделку составила всего 100 000 руб., такая политика у компании, фиксированная цена . Теперь гости к друг другу ходим.
Сообщение было удалено
Оля, отзовитесь пожалуйста, как условия в квартире?Оправдались ли ожидания?
Так и знала, что кто то будет интересоваться. Да, все супер, немножко правда были проблемы с краном в ванной, но хозяин починил. Агент кстати даже звонил пару раз, узнавал, все ли хорошо у нас) Я его уже друзям рекламлю)))
Сообщение было удалено
Комиссия сошлась строго по сумме договора или были доплаты?
Давно хотели с родителями купить новую квартиру, долго искала всяких агентов в интернете, друзья советовали, но такое ощущение было, что они навязывают нам. В интернете нашла агентство недвижимости "Авангард". Посмотрела сайт, объекты, позвонила по номеру, указанному на сайте. Задали пару вопросов и предложили уйма вариантов, как в готовом доме, так и в строящемся. Мы с родителями им несколько месяцев выносили мозг, потому что родителям то одно не нравилось, то другое. Нашли в итоге, сдали нужные документы, позвонили через неделю и приехали подписать договор. И ВСЕЕЕЕЕ!!!!!! Никакой беготни по этим бумажкам, с банком и т.д. Если вы хотите купить квартиру или продать без лишней головной боли, то ребята из агентства недвижимости "Авангард" помогут вам в этом. Это чисто мое мой отзыв о них. Ребята профессионалы своего дела.
Сообщение было удалено
Нет, ничего не доплачивали, к щастью. У нас денег почти не осталось. Кредит, квартира, мебель. Планируем косм. ремонт
Сообщение было удалено
А хозяин позволит?
Сообщение было удалено
Да, агент МГСН сразу договорился с ним об этом
Сообщение было удалено
А нам не позволили ремонт делать, квартира уже постарела, хотели освежить стены.
Сообщение было удалено
Очень хорошее агенство Домус фианс, мы пользовались их услугами при покупке квартиры, меня очень подкупило отноение их менеджеров, они действительно отнеслись в пониманием к нашей ситуации, я хотела брать ипотеку, но они переубедили, убедили в том, что лучше брать на имеющиеся деньги чем на зайомные, и оказались правы, только сейчас я понимаю, что лучше брать на свои средства чем на чужие, тем более сейчас бы было намного труднее с выплато ипотеки, а тогда я не хотела сильно тратиться, по этому очень благодарна им за помощь, кстати по поводу ипотеки, то у ни очень не плохие ипотечные условия, по этому мне так трудно было определиться, но в общем-то хорошо, что они отнеслись не с заинтересованной стороны, а по человечески, плюс мы смогли взять напрямую у застройщика, это тоже мне очень понравилось, по этому рекомендую обратиться к ним, вот их сайт http://www.domus-finance.ru/ , можете поближе ознакомиться, а там уже думать )))
Советую Адресъ-недвижимость +7 (499) 110-28-83 http://adres-realty.ru/
Очень признателен за хорошую, добросовестно проделанную работу в сжатые сроки. Буду рекомендовать своим коллегам обращаться к Борису Дмитриевичу Могилевскому в Агентство «Адресъ-недвижимость»
Прочитала отзыв о компании "инком недвижимость" за 2010 год и очень этому удивилась.Когда Советский Союз развалился, агент инком недвижимость помог продать квартиру в Латвии ,русские просто бросали квартиры и уезжали.А мы уехали деньгами с проданной квартиры.Инком нам помог купить квартиру в мск.области.Я с вами в корне не согласна.Зайдите в любое отделение ближайшее к Вам,просто поинтересуйтесь как работают агенты,особенно отделение на станции проспект мира.Я знаю очень порядочного агента,исполнительного.Его любимая фраза без выходных ситуаций нет.Все расскажет, объяснит.И по ипотеке,по жилищной субсидии, по продаже и покупке,и причём бесплатно.Господа верьте всегда в лучшее и имейте своё мнение.Хоть и мне лет немного, но я приобрела большой жизненный опыт.
Попутно сообщаю точный адрес:проспект мира 36 строение 1,здание федерации мира и согласия. Зовут его Олег.Инком недвижимость.Молодой. но опытный.
Уважаемые коллеги !
Сдаётся в аренду или продаётся торговый комплекс с торговой площадью 800м2 в 2 этажа.( За 5 лет на раскрутку точки вложено более 5млн.руб). Все центральные коммуникации , промышленное кондиционирование, вентиляция, пожарно-охранная сигнализация, светодиодное освещение, система видеонаблюдения на 16 камер, все окна и двери 1 этажа с электрическими ролставнями. Высота потолков- 1этаж-3,8м. и 2этаж- 2,8м. Техническое внешнее состояние идеальное. Имеются своя котельная, столовая, душевая, раздевалки, раздельные санузлы и т.д. Магазин находится на первой линии. Удобный подъезд, стоянка. Сквозной выезд на параллельную улицу через большой свой двор. К торговому комплексу прилегает вторая территория со складами, боксами и разными помещениями общей площадью 350м2. Клиентская база- 4тыс. человек. Также возможность использования под кафе, банкетные залы и тд. В радиусе 500-600м. находится 15 многоэтажек. В случае заинтересованности готовы отправить техническую документацию и документы на право собственности. Возможен частичный обмен по договорённости. Варианты.
Наш адрес: г. Черкесск, ул. Демиденко-128,
ТК. «Дом для Дома»
Тел. 8-928-3990144. 8-964-0424290
С уважением ! Галина.
Я тоже долгое время искала агенство, но никак не могла найти. Я воспользовалась сайтом http://standartmedia.ru , сделав массовую рассылку по email адресам и мне сразу поступило масса интересных предложений. Советую!
Я тоже долгое время искала агенство, но никак не могла найти. Я воспользовалась сайтом http://standartmedia.ru , сделав массовую рассылку по email адресам и мне сразу поступило масса интересных предложений. Советую всем своим друзьям и родственникам! Это очень надежный сайт!!!
вы хотите приобрести обычную или элитную недвижимость?
Элитную конечно, от обычной сейчас проку нет, а вот элитку сдавать
а что если арендовать элитную недвижимость..к примеру тут http://www.kr-pro.ru/arenda/
В сентябре 2015 года, я обратилась в агентство недвижимости Мосриэлтор, продавала однокомнатную квартиру, чтобы с доплатой купить двушку. Сотрудники предложили вариант альтернативы 2- комнатная с новой планировки в том же районе, не пришлось менять ни школу, ни садик, все рядом. Сотрудник агентства в лице Ивана все документы по двум квартирам собрал сам и быстро. Меня первоначально убедили и успокоили, что мне беспокоится и переживать не о чем. Все получилось, Новый Год мы будем отмечать в новой большой квартире, заплатив при это комиссию АН всего 100 тыс. руб . На мою однушку покупателя нашли за месяц, хотя цену я запросила рыночную но не завышенную, Сделка прошла на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное! Обязательно буду Вас рекомендовать своим близким и знакомым!
http://3mori.ru ТРИ МОРЯ - Портал Бесплатных объявлений и предложений Недвижимости, Отдыха, Туризма и Развлечений на море Отличный сайт!
Мы обращались в агентство "Вотчина". Нам там помогали подбирать квартиру в Митино http://www.votchina.com/metro/mitino-671/ . Нормальное агенство, никаких казусов не было, работают на клиентов, обслуживание приятное) Мы через 2,5 месяца завершили сделку
я продал свой дом за 2 месяца с помощью агентства tradem2.ru.
Агентство недвижимости "Н-дом". Решение жилищных вопросов любой сложности. Вторичный рынок, новостройки, разъезды, продажа комнат. Помощь в оформлении и проверки документов. Комиссия от 1.5%. 89296695659 Виктория
Обратитесь к Жилинской Анжелике Альбертовне, специалисту агенства "Азбука Жилья", отделения на Каховке.
Анжелика - грамотный, профессиональный специалист, в кратчайшие сроки помогла продать нашу квартиру в Новой Москве и подобрать альтернативный вариант, отвечающий всем нашим требованиям и пожеланиям. Альтернативная сделка была оперативно организована и проведена без нареканий.
Сотрудничала с агентством недвижимости аренда-сити.ру, остались только положительные эмоции и отличный результат, вот их сайт: www.arenda-city.ru Всем удачи.
Очень доволен работой сотрудника юридического Департамента агентcтва недвижимости "Азбука Жилья" - Коворяшкиной Татьяной. Мне оперативно оформили свидетельство о праве собственности.
Шмелев Максим Владимирович, ведущий специалист ОАО "ТД РЖД"
Хочу выразить искреннюю благодарность от всей нашей семьи агенту по недвижимости отделения "Кузьминки" Мозжухину Игорю Эмильевичу за помощь в решении нашего вопроса по продаже квартиры в городе Мытищи.
За период поиска покупателя Игорь Эмильевич работал оперативно, постоянно держал нас в курсе дел, давал необходимые советы и рекомендации. В общем был исключительно корректен, не оказывал абсолютно никакого давления на принятые мною решения. В конечном итоге с его помощью за период с октября по декабрь 2015 г. был найден покупатель нашей квартиры на выгодных для нашей семьи условиях, успешно проведена сделка купли-продажи.
Убеждена, что в дальнейшем, если мне или моим знакомым понадобится помощь по вопросам недвижимости, я обязательно порекомендую АН "Азбука Жилья" и конкретно Мозжухина Игоря Эмильевича.
Хотим поблагодарить Баданову Наталью за отличную работу! Она в самые короткие сроки продала нашу квартиру и помогла подобрать альтернативу. Всегда держала нас в курсе дела, консультировала. Сделки с квартирой - всегда очень волнительны, но Наталья нас уверила, что все будет хорошо. Мы доверились ей и не пожалели. Теперь у нас новая просторная квартира, и мы уже оформляем детскую для будущего малыша. Спасибо большое "Азбуке жилья" И Бадановой Наталье!
Я очень долго и скрупулезно искала агента по недвижимости, обзванивала несколько агентств, и когда я позвонила в Азбуку Жилья и поговорила с Татьяной Вержболович, я поняла, что хочу с ней работать и ничуть потом не пожалела. У нас была очень сложная сделка, разъезжались 2 семьи – 6 собственников, из которых двое несовершеннолетних детей. Татьяна очень оперативно и грамотно подобрала нам варианты и нашла покупателя. По ходу сделки мы сталкивались с разными трудностями: то с опекой, то с банками, то у нас, то у покупателя. И казалось, что это неразрешимые проблемы, и мы никогда не сможет разъехаться. Но благодаря Татьяне, ее профессионализму, все наши проблемы легко решались. И довольно быстро мы разъехались по своим новым квартирам!!! Татьяна очень порядочный, честный человек, не сидит на месте, не перебрасывает на клиента обязанности, все делает ловко, хорошо владеет нормативно-правовой базой, необходимой для покупки-продажи жилья. Она не навязывает своего мнения, а грамотно советует, объясняет клиенту все возможные пути развития. Одним словом – настоящий профессионал! Я очень рада, что работала с Татьяной. И, если, в дальнейшем, я соберусь покупать квартиру, я обращусь к Татьяне.
А мы продали квартиру и оформили все документы через агентство недвижимости Риэлтком-М. Посоветовали друзья, которые тоже в этом году занимались вопросом продажи недвижимости и тоже у них прям все удачно сложилось и довольно быстро. Хорошо ребята работают, доволен! Самое главное без обмана и темных каких-то схем.
Благодарю за работу сотрудника агентства "Азбука жилья" на Белоруской Аряпову Наталью. У меня была очень не простая ситуация с квартирой, к моему вопросу она подошла грамотно, профессионально, видно, что человек знает свое дело. Всегда отвечала на вопросы и давала консультации при необходимости. Спасибо большое!
Могу посоветовать азбуку жилья, отделение «Белорусская». От работы с Чегодаевой Алёной и её руководителем Пайзанским Антоном остались самые доброжелательные впечатления. Они отличаются вежливостью, приятной наружностью, культурностью в общении с клиентом. Со мной работать было трудно, в поиске квартиры, но они смогли помочь мне сделать правильный выбор… По крайне мере тут не обманывают!