Планирую купить квартиру в Москве. Хотелось бы знать к кому можно обратиться, точнее в какое агентство. Просматриваю инет и везде одна реклама. Агентство которое долгое время на рынке. Кто лично с …
конечно))) а то я вам тут насоветую
Согласен с вышесказанным. Президент Риэлти адекватная контора. Время по крайней мере не тянут и объект подбирут какой надо. Может мне конечно повезло, но всё же...
Продали дачу под Чеховом, спасибо их рекламме, повесили растяжки именно это мы думаем помогло найти покупателя. Молодцы!!!!
Советую очень хорошего риелтора,делает все честно и без обмана, и не дорого!!!помог при покупке квартиры ,его услуги очень не дорогие, очень ему благодарны!!! Его зовут Николай т.89252244805. Очень добросовестный человек и приятный на общение,не пожалеете!
http://vsevarende.ru/ - Агенство недвижимости в МСК
Знаю одно отличное агентство, правда не в Москве, а в Питере. Очень понравилось тем что оно действительно открытое и смогло подобрать для меня отличный вариант квартиры. То что мне было нужно, не дорого и район то что надо.
Называется Созвездие Недвижимости.
Сообщение было удалено
Я тоже поначалу так считала, пока чуть не пролетела. А потом друзья посоветовали агентство "Простор" на Таганской. Вобщем, продала через них удачно, хорошее агентство и на рынке недвижимости уже лет 13 не меньше.
ни кто не знает про ЗАО "АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ МОСКОВСКО-ПАРИЖСКОГО БАНКА" ?
спасибо!
Обращалась в МРК-недвижимость для покупки и оформления квартиры. Покупала я в Пашнинской пойме. Они мне помогли найти бюджетный вариант квартиры. Оформили все очень быстренько. Никаких нареканий не было! Со мной работала риелтор Максимова Галина. Очень приятная женщина знающая свое дело. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ко мне можете обратиться.
Покупка, продажа, аренда и регистрация объектов по недвижимости и многое другое. Мы обладаем широкой базой данных. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте raui@raui.ru
Когда начинал свой бизнес, то искал помещение под офис. Конечно, чтобы не очень дорого и поближе к центру, на окраине не очень то хочется. По рекомендации знакомых обратился в агентство недвижимости "Соло". Нашли мне вариант, именно то, что нужно - и цена и география меня устроили. Рекомендую.
Я продавал через "Соло". Квартира моя имела крайне неудобное положение, к тому же на первом этаже и угловая. Самостоятельно долго искал клиентов, а в агентстве помогли, продали на выгодных условиях.
Рекомендую агентство "Соло", профессионально работают! Обратилась к ним, когда решила увеличить жилплощадь - продавала свою и покупала новую. Подобрали мне отличный вариант. Моё дело было только выбирать и вопросы задавать.
Много хороших отзывов слышала об этом агентстве. Обратилась к ним, когда понадобилось сдать пустующую квартиру. Понравилось, что сотрудники тактичны в общении и сделку оформили быстро и профессионально.
"Моя Крепость" помогли мне продать квартиру в достаточно короткие сроки. Я пыталась продавать сама, но объявления на столбах и интернете не очень помогали (специфический район). Уже почти отчаялась, но обратилась в это агенство и они помогли мне продать мою квартиру.
Сообщение было удалено
Никогда!! региональный центр недвижимости Континент (г.Екатеринбург) но мол работают (и дурят) по всей России! в Москве тоже !
Сообщение было удалено
Никогда ничего через Региональный Центр Недвижимости Континент (Континент Агентство Недвижимости г.Екатеринбург.) но работаю и дурят по всей России!
они на Авито часто ..
Сдавал своё помещение под офис самостоятельно. Но, когда мне не не заплатили, решил больше не рисковать и обратился в агентство недвижимости "Соло". Нашли мне надежного проверенного клиента, никаких проблем и проволочек. Рекомендую.
Обращайтесь уважаемые друзья:
Агентство недвижимости в Москве www.rieltorm.ru
Прям крик души. Очень хочется помочь, кто сейчас самостоятельно ищет.
На рынке одни агенты, звонишь по объявлению, говорят стандартные фразы, сейчас этой квартиры нет, но есть другая в этом же или соседнем доме. И так везде.
Начали расспрашивать по знакомым, может кто в банковской среде или в недвижке работает. Потому что свои кровнозаработанные абы кому отдавать точно не хочется, без гарантий на результат. Нашли по рекомендации девушку, сейчас все движется к завершению сделки. В течение месяца смотрели разные варианты, да и с документами помогли, т.к. продавали свою квартиру перешедшую по наследству. В общем все прошло гладко, рекомендуем. Агентство называется ardera, девушка Фатима, очень компетентна.
ЕГЦН,отличная компания,помогли купить квартиру,быстро,качественно и не дорого,спасибо я только теперь к ним.Номер агента которая работала со мной Анастасия-89067368956
Сообщение было удалено
могу от себя порекомендовать одно агентство, там знакомый мужа работает, это если вам в Москве - компания называется "Аб Риэлти", по крайней мере у них там договориться по цене нормально можно))
А я вот продать хочу в Москве, но пока про все агентства нахожу очень плохие отзывы, с одним риелтором пробую продать, он 3 недели молчит....
НотаДом - возле Савеловской - работают профессионалы...знают как продать и что вы хотите купить...Там Татьяна риэлтор у меня была - женщина с классным чувством юмора ))
Да это классно что юмор есть ну Юле не юморист нужен. А профи который в миг решит ее вопрос.
Относительно недавно столкнулась с обменом квартир, 2-х комнатную на 1-но комнатную! Правда с доплатой! Долго не получалась у меня ничего, не могла найти покупателей на свою квартиру, она у меня не очень, честно сказать была, да ещё на окраине Москвы, до метро долговато было(( мне посоветовал мой начальник, обратится в НДВ- недвижимость, он на то время арендовал у них офис, в котором мы работали! Я обратилась, мне очень быстро помогли с продажей и покупкой новой квартиры, причём очень быстро)) Поэтому советую только его всем!
Всем доброго дня! Пишу свой отзывы о работе с агенством недвидимости "Братислава",находящегося на метро Братиславская! По совету друзей и знакомых обратился в это агенство с вопросом о покупке двухкомнатной квартиры.
Варианты предложили на следующий день,съездили посмотрели,были кое-какие шероховатости в юридических вопросах,но их юристы все проверили и выдали заключение о проверке и чистоте сделки которое полностью удовлетворило мои ожидания!самое интересное что они с меня взяли деньги только за юридические услуги,никакой комиссии и скрытых платежей,деньги которые я съэкономил я вложил в ремонт своей квартиры тк "шедевр" предыдущих владельцев меня не устроил,по поводу ремонта я так же обратился к ним тк понял что это агенство нового европейского формата,помогли создать уют и комфорт в доме для меня и моей семьи!
Спасибо им буду их рекламировать и советовать всем!
Оставлю контакты для связи: 89166738934,89166972039!
Почта агента с которым я работал:pokrovskiy1991@rambler.ru
Ребята молодые но амбициозные и профессионалы своего дела!
Работают на вторичном рынке по всей Москве и Подмосковью.
Алиса Спасибо большое за подробный ответ
Хочу поделиться опытом. Наше агентство недвижимости давно пользуется этим сервисом в компании Place3D. Смотря, какую квартиру продавать. Если нижней ценовой планки, то конечно не стоит. Но если это стоящая квартира, то поверьте мне на слово – это того стоит. У нас на счету где-то 20 квартир, которые толстосуммы взяли после просмотра 3D-тура с нашего сайта. Они сами рассказывали - понравилось всей семьей из дома побродить по квартире. А потом уже ехали с нашим агентом и смотрели в реальности. Еще, хочу, сказать зависит, кто сделает 3D-тур. Видела 3D у других….. Наши лучше! Не жалеем, что заказываем все 3D туры в http://place3d.ru/ а можно позвонить телефончик +7(499) 686-04-84
Обращались в агентство недвижимости Август, все очень понравилось, вежливые и приветливые люди. Продали через них 2 ку.
Клиента на нашу квартиру нашли буквально за 2 месяца. Просмотров было много, сразу видно что хорошо рекламировали.
Обращайтесь, рекомендую. Офис на Красной пресне, спасибо Вам.
Я когда покупала квартиру, мне очень помогла Любовь Бятец. Покупали через нее вторичку, искали именно на первом этаже (да, обычно не ищут на первом, но у нас парализованный дедушка, которого надо хотя бы иногда "выгуливать"). Денег было впритык, требования к месту довольно жесткие. Но Любовь нашла квартиру и всю бумажную волокиту на себя взяла целиком и полностью. Не знаю, как других, а именно ее могу рекомендовать.
Сейчас вам даже телефон ее найду. 8-915-109-93-62
Не знаю как в Москве, а вот по области отличные ребята в "50-й регион" работают. Продавала квартиру в Королеве. Все так быстро и без проблем, нашли покупателей мне все рассказали, объяснили, все документы сделали. Продала за месяца полтора наверное. Да и по цене нормально, все в пределах разумного! Спасибо им, я довольна)
Последний раз снимали квартиру через Департамент аренды НДВ. До этого находили через знакомых, друзей. Предварительно на сайте в базе данных выбрали несколько квартир, которые нам приглянулись, затем через онлайн-провели консультации. Все прошло довольно таки быстро и профессионально.
Много хороших отзывов на это агентство. Один мой знакомый работал с ними. Ребята действительно честно отработали свои деньги.
Ну, деятельность обширная!
Сообщение было удалено
Действительно хороших?? а не то щас тяжелые времена, много мошенников образовалось
Сообщение было удалено
я о них слышал самые разные отзывы, некоторые говорят, что они хорошо качественно делают работу, другие говорят, что делают с задержками
Сообщение было удалено
ну если так то лучше не буду обращаться... вчера гугли и наткнулся на одну фирму, почитал отзывы вроде бы все в порядке вот ссылка на их сайт www.kr-pro.ru, может кому понадобится можете почитать там все расписано
А я могу по собственному опыту порекомендовать агентство mir-realty.com/district/yuzao ,искала квартиру именно в ЮЗАО, мне дали специалиста, который хорошо знает юго-западный район Москвы. в целом они работают очень оперативно. Всегда на связи и дают грамотную юридическую консультацию.
Обратилась в компанию Партнёр Эстейт по рекомендации к Илье 89268103111. Очень оперативно и качественно проконсультировал по продаже и покупке взамен. Выставил квартиру на продажу и параллельно стал показывать взамен. За три недели нашел мне клиента и квартиру. Очень довольна.
Нам наоборот советовали молодые компании- которые еще зажраться и испортиться не успели. Мы продавали и покупали через Альтерну. Там есть агент Сидорова Татьяна- честно отработала - мы с мужем остались ОЧЕНЬ довольны. сделка была в прошлом году- цены в этом агентстве на порядок ниже, чем нам объявляли до обращения в него. Рекомендовали друзьям - они тоже в восторге остались. В этом году к ним моя свекровь обращалась за 1.5 месяца продала- а до этого через инком год продать не могла. Если номер кому нужен-пишите скину.
Если вы хотите жилье на вторичном рынке, лучше, конечно, обратиться к риэлтерам. Но если вы хотите купить квартиру в новострое, тут лучше выходить напрямую на застройщика. Нет смысла переплачивать комиссионные, главное выбрать надежного застройщика, нужно почитать отзывы о сданных объектах, посмотреть по количеству этих объектов. Эталон инвест - надежный застройщик, можно на него обратить внимание etaloncity.ru/developer/ у него сейчас очень интересный жилой комплекс строится Эталон Сити и неплохие условия покупки
У меня была такая жизненная ситуация, что нужно было продать свою двухкомнатную квартиру. Всю сделку оформляла через агентства, самой сейчас очень опасно. Знакомая посоветовала агентство МРК-недвижимость (риелтора Максимова Галину). За сделку отдала совершенно не большую сумму. Все было очень грамотно оформлено, нашли мне быстро клиента.
Девушки, подскажите, кто-нибудь сталкивался в программой стройкасса, по которой типа можно квартиру в лизинг купить? что-то в последнее время она на слуху. Поделитесь опытом, пожалуйста, может кто пользовался уже.
Здравствуйте. Извините, что не по теме. Мы молодая семья, собираемся снимать в Москве однокомнатную квартиру, в пределах 25-30 т.р. На длительный период,район любой 10 -15 мин до метро в пешей доступности. Хотелось бы у вас, форумчане, узнать, как правильно снять, что б не попасть на аферистов, может у кого то знакомые сдают, или телефон посредника есть, который мало просит и не кидает, а действительно помогает в поисках жилья. Спасибо
Сообщение было удалено
Можете обратится в МГСН, поспрашивать, возможно Вам помогут. Я через их представителя оформляла продажу своей старой двухкомнатной. Главное читайте договор внимательно. Лишних переплат у них вроде нет, все указано сразу.
Я могу сказать только о том агентстве, с которым общалась непосредственно. В феврале 2014 года купили квартиру в строящемся доме через АН Риксон. Дом еще строится. Вчера звонил наш менеджер и сказал, что сдача планируется на весну 2016г. Все зависит от того, как комиссия примет дом. Дом в хорошем месте, большое количество зеленых насаждений, развитая инфраструктура. Процесс общения с ан эмоционально комфортный, все понятно, прозрачно и никаких недосказанностей. Адекватный менеджер, всегда на связи с нами. Так что если вас интересует приобретение именно новостройки, то риксон могу порекомендовать. Свою квартиру продали через другое ан, это небо и земля. Столько натерпелись от них, что вспоминать нет желания.
Можете обратится в МГСН, поспрашивать, возможно Вам помогут. Я через их представителя на Ленинском проспекте оформляла продажу своей старой двухкомнатной. Главное читайте договор внимательно. Лишних переплат у них вроде нет, все указано сразу.
Лариса Капенкина лучший риэлтор