Гость
Статьи
Хочу переехать в …
Обсуждение закрыто

Хочу переехать в Калининград.

Кто-нибудь живет в Калининграде?Меня он привлекает географическим местоположением. Как с работой, очень сложно?И вобще, как климат, обстановка в городе? кафешки\рестораны\клубы и вообще места …

Тик
9 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Дуся

Сообщение было удалено

и д и о т к а

Дуся

Вот такие вот они, настоящие калининградцы ))
Если бы правда глаза не колола в моих заметках, не писали бы такие гадости, показывая свой интеллект.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

А по другому с вами нельзя.Ты *****.А овцы на то они и овцы чтобы их стригли.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие вот они, настоящие калининградцы ))
Если бы правда глаза не колола в моих заметках, не писали бы такие гадости, показывая свой интеллект.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Да не колит твоя правда нам глаза.Просто уймись своими идиотскими заметками.На любое твое вранье тебе будет ответ.Спорить со мной бесполезно.Заметь пока мы с тобой тут разбираемся практически никто не вмешивается в беседу.Поэтому любая твоя неадекватная заметка будет отвечаться гадастью.Последнее слово за мной.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на ваше слово и на ваши гадости наплевать)) захочу - будите за мной следить и подметать)) и писать гадости - а если захочу, то не будите )))
А так как сайтов много - только успевай)) злись))) готовься )))

Гость

Успеем на все сайты.Я не работаю и мне есть чем развлечься.Особенно тебе настроение попортить.Так вот королевошна мне твое захочу или не захочу как то как говорится по хрен вьюга.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, я так и знала, что буду говорить Фас!, а ты будешь отвечать - Тяв, тяв ))))

Гость

Дуся!! Очень грустно,что мнение других россиян-переселенцев о сибиряках будет складываться,глядя на таких,как вы...Сколько злобы и ненависти вы посеяли на Women.ru.И,говорят,на других форумах тоже самое... Сколько можно врать про Калининград и стравливать народ ????? Вашей дочери должно быть стыдно за такую мать!!

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Отвечать буду не тяв тяв,а фу нельзя! Вот же пришиблинная!!

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Отвечать буду не тяв тяв,а фу,фу ...нельзя и твоей поганной мордой в *****.Вот же пришиблинная.

Гость

Одно пакастное недорозумение на всех сайтах постоянно пишит страшилки про Калининград Интересно какай медицынский диагноз у этой пакости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явная шизофриния.

Гость

Дуся, Вы - молодец!
Человек имеет право на свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением неадекватов или проплаченных аферистов, не обращайте внимание. Ваши комментарии важны, чтобы люди хорошо подумали, прежде чем бросаться в сомнительную авантюру с переездом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со времен немцев дороги и не ремонтировались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни надо говорить за всех. Многим очень интересно. Дуся молодец, пишет правду. А Вы занимаетесь враньем и заманихой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как Вас прорвало, не позорьте Калининградцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недорозумение это Вы. А Дусю не обижайте. Молодец пишет правду. Все так оно и есть.

Гость

Дуся и правда вещи несовместимые дуся и шизофрения родные души

Гость

хахххххаааа...Дуська, ты что тут решила видимость своей поддержки разыграть? Это вычислить легко! Я уже давно говорил, давайте заканчивать тему. Все что на ветке происходит, это уже явно поведение нездорового человека. Ни один нормальный адекватный человек не будет доказывать до усрачки свою правоту, тем более ей от этого ни тепло, ни холодно....Единственное, что могу предположить, что ей за каждый ВАШ ответ капают деньги ( знаете, многие зарабатывают на кликах, классах и т. д.), может поэтому она провоцирует людей, тогда это обычный тролль. А если это обычный человек, то ...не надо спорить с идиоткой, иначе она опустит вас до своего уровня, где задавит своим опытом ( народная мудрость). ( Кстати на ветке по переезду в Москву то же самое! Делайте выводы, господа! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ! НЕ ПИШИТЕ В ТЕМЕ НИЧЕГО! Кому надо, тот и так найдет инфу, тем более, все уже сказано до нас!

Гость

Эта тётка не шизофреничка.Всё гораздо хуже.Я уже давно читаю её "перлы"на 39-м форуме.Там её ник - Семечка.Она живёт в Новосибирске,но через пару-тройку лет собирается переезжать в Калининград,раньше у неё не получается,деьги копит на квартиру.И она сама проговорилась,что цены в Калининграде растут быстрее,чем в Новосибирске.И вот она начала на ВСЕХ калининградских форумах бешено обсирать Калининград и так же бешено пиарить Новосибирск,с которого сама давно решила слинять.Видимо,так рассудила - читают эти форумы тысячи потенциальных переселенцев,глядишь,страхов и гадостей нагоню =кто-то и притормозит с переездом.Меньше народу - больше кислороду.Ей же квартиру покупать через два года...Вот такая сволочная тётка...

Гость

Никогда, никому не посоветую КО.
Менталитет местного населения просто жесть.(Смотрите кем заселялась местность после ВО)
..так подобострастно относиться к Западу....Восточные прусы ***...
Область купи-продайка. Трудиться никто не желает. За жрачкой к шляхам на поклон. Фууу...
Вообщем, простите, одни эмоции..Может и есть те, кому тут нравится, но не могу себе представить таких человеков.
Спасибо тебе, Господи, что тут я лишь проездом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно, настоящая Дуся приятный в общении человек, я с ней на тридевятом царстве общаюсь. А тут явно не она пишет, а кто-то другой. Это отчётливо чувствуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Настоящая" Дуся, судя по тому как она пишет на форумах (в том числе и на тридевятом рф) хамло, каких свет не видывал. Неудивительно, что тут поднялся гам из за нее, ей главное троллить и народ стравить - почитайте что она везде пишет. Гнать ее надо из калининграда и таким вобще въезд запретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это человек имеет право на свое мнение,а не Дуся или как там ее- больная шизофринией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы жили во времена немцев?Еще нашелся один музейный экспонат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Недорозумение это Вы. А Дусю не обижайте. Молодец пишет правду. Все так оно и есть.

Гость

Полностью согласен.

Гость

Полностью согласен.

Ну,что на тропу войны видимо вышел дуськин муж.Защитник своей шизофриничной жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы позорите наш город и всех калининградцев всякие дуськи и гости которые ее защищают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди сюда приезжают и без ваших советов.Правильно делаете ,что благодарите Господа что тут вы проездом ,а то получили ли пару щелчков от калининградцев.Вы бы рады на поклон к шляхам за продуктами,но вам этого не дано ,вы же проездом.

Гость

Менталитет местного населения,если это действительное именно местные заслуживает похвалы.Не каждому дано так яростно защищать свой край от злобных понаехавших.Пусть Калининград и имеет свои определенные недостатки которые видят своим свежим глазом приехавшие,но это город тех самых местных которые здесь родились и живут.А вы кто такие?приехавшие из Сибири,ДВ,Казахстана или еще кто неизвестно откуда,которые только и умееют давать свои неуместные советы.Я горжусь своим краем и городом и населением которые не уступают свои словом может даже не совсем корректным,как говорится на войне все средства хороши таким подобным дуськам и гостям.

Дуся

Как на правду то взъелись все. . . Даже не ожидала, честно скажу, но это даже хорошо. Пока дела в области идут крайне неважно - то, стало быть, будем писать об этом.
А дела все хуже и хуже (в плане цен во всяком случае) Ох уж эта привязка к евро и доллару! Больше всех регион страдает.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Ну,что шизофриничка с добрым утром!Позавтракала,умылась,зубище свое почистила и села писать свой бред.Видимо дела у тебя все хуже и хуже.Совсем не в моготу.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

От калининградцев отстаньте,Бога ради.По всем форумам разнесли мусор и свою незабываемую лексику,как вы не понимаете,что вы очень узнаваемы.

Дуся

Кстати, уже на других сайтах писала и здесь укажу, пенсионеры, как и мы - имейте ввиду при при переезде - У мужа пенсия не по возрасту,а по выслуге лет.Обкорнали,заразы((((Где-то на 20процентов пенсия уменьшилась по сравнению с тем,что было в Новосибирске.Причём его предупредили об этом сразу,как только он обратился в свой пенсионный отдел.
Вот и еще раз обдумайте переезд (цены, как я говорила, растут) а здесь тяжко будет.
Вот такая она, чужбина. . .

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Какая ты калининградка.Убожесто которое наедоло всем.Сама отстань сибирская ***** везде разносишь свои вирусы злобы.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Ой пожаловалась пенсию вам уменьшили. Лично вам ее вообще незачем платить-шизоидная.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Не мне, а мужу, научитесь читать и пишите что нибудь по делу а не пакости. я понимаю, что вы злитесь на правду, но это ваши проблемы.

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Какая разница один черт вам или мужу.Я вас предупреждала на каждое ваше вранье будут пакости.А узнаваема я для вас или нет меня это не тревожит,я от вас не скрываюсь я же не подписываюсь чужими именами.

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

Да пишите что угодно, мне разве жалко что ли?)) Вы же от меня зависимы а не я от вас ))) Приятно, когда есть персональная прачка )))

Гость

А мне интересно можно эту семью шизиков както подлечить По человечески жалко этих убогих

Гость

Можно соглашаться с тем, что пишет "Дуся" или нет, это дело вкуса, но справедливости ради, хочется отметить, что человек ни разу никого не оскарбил и не перешел на личности, как это постоянно делают те, кто считает себя "европейцем". Видимо, аргументов не хватает. Обижаться можно только на правду. На ложь, обычно, не реагируют и проходят мимо.

Каунас
Гость

Сообщение было удалено

С ТАКИМ УПОРСТВОМ РЕАГИРУЮТ ТОЛЬКО ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ. ТАМ ЖЕ КАКИЕ ТО РАЗБОРКИ В КОММЕНТАРИЯХ, ТИПА Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ. ПОЛОУМНАЯ БАБА КАКАЯ ТО :Ъ

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

НУ, что телка все высасываешь из пальца и свои слюнями брызжешь по всему форуму.Сосушка без мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбляет и очень даже почитайте ее коменты на всех форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, почитайте на тридевятом царстве (тридевятое.рф) на всех там лаяла - но девки ее быстро осадили и в грязь ткнули и не один раз даже.
Да и на других форумах так же, нигде житья нет Дусе с Новосибирска, везде уже узнают по байкам про мужа, сына, дочку, покупку квартиры и про то, как она с натяжными потолками пролетела в Калининграде.
И поделом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и нам надо все здесь собратьсяи тоже тыкать ее мордой в грязь.Не получится с первого раза,можно с пятого и десятого раза.На ее хамство отвечать надо ее же хамством,а не проходить мимо которые тут советуют.К таким людям бессовестным никого благородства проявлять не надо.

Гость

Я считаю, что это не человек, который "испытывает трудности с переездом", а ХИТРОЖОПЫЙ, который ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ НА ЛАЙКАХ И КОММЕНТАРИЯХ. Не отвечайте этой биомассе. Если хотите высказаться, просто пишите чистый коммент. ( не жмите слово "ответить")!

Гость

Калининград никого сюда не зазывает в этом нет необходимости Сейчас надо думать как уменьшить поток приезжающих Слишком много их стало

Гость

Подумайте сами: человек пишет "не я от вас завишу, а вы от меня"...как я могу от нее зависеть? Я живу в Калининграде, работаю, есть семья..Я закрыл форум и все..нет никакой "дуськи" .Аналогично у других комментаторов. Кто от нее зависит? Бред! Это заработок, я верен в этом.