Приперлась ко мне в 9 вечера. А мы отмечали день рождения ребенка с родственниками и друзьями. Заперлась в грязной обуви к моему ребенку в комнату. Я ей сделала замечание. Она включила игнор. Я ей …
Я приняла для себя решение участвовать в этом действе как только узнала, кто и по какой причине будет переписчиками. Студентам и так несладко, почему бы и не уделить 10 минут времени.
Пришел вежливый и робкий мальчонка, смешливый, тощий, дитя, короче, мне было его так ужасно жалко, обувь снял без просьб, настоял на том, чтобы я сверила данные бейджика и паспорта, спокойно и быстро все записал про нашу семью. Я его расспросила, где он учится и как относится к прерыванию учебы на месяц, ну, он как-то с юмором об этом говорил.
Грустно это все, конечно.
Люди, но ведь переписчитца пришла в чужой дом. В каждом доме свои порядки. Будь добр делать так, как хозяева скажут. Или не приходи. Откуда у вас такое неуважение к дому? Вы что всех подряд пускаете к себе еще и в грязной обуви и для вас это нормально?
РС. Я вообще никому дверь не открываю, если никого не жду. Мой дом - моя крепость.
Сообщение было удалено
Хозяева мозги должны включать и по возможности предупреждать подобные ситуации, когда человек грязными ногами испортил ковер в комнате ребенка. Если мозгов нет остановить где-нибудь в коридоре, положить тряпку влажную, чтобы человек вытер ноги или запастись бахилами на случай таких визитов - можно сколько угодно тут возбухать, но от этого ничего не изменится. Сидите и не пускайте никого. Вы же добрые все и отзывчивые. А то, что у нас все делается по-старинке, а не с применением новейших технологий - так это вы не переписчикам и не на бабском форуме - а в правительство должны писать, что пора бы уже цивилизованными методами это делать, а не гонять людей по квартирам, подвергая их огромному риску быть в лучшем случае обгавканными такими, как автор.
автор не пускали бы ее в комнату да и все. на вас напали те, у кого ходить по дому в уличной обуви-норма. у них дома вечный срач и и им все равно что одним грязным шматком станет больше)))
Сообщение было удалено
Железная логика!
"Гость"]автор не пускали бы ее в комнату да и все. на вас напали те, у кого ходить по дому в уличной обуви-норма. у них дома вечный срач и и им все равно что одним грязным шматком станет больше
Однако, логика.
ко мне однажды пришел сантехник, встал кверху жопой раковину чинить и тут мой взгляд упал на его, пардон, гавнодавы размера эдак 46, они все были в засохшем цементе, это было весело)))
104 ну видимо вам не повезло, к вам гости-свиньи приходят, у которых комья грязи на обуви :))) У нас что то такого не наблюдается, либо на машинах люди ездят либо ходят по тротуарам и в грязь по колено лезть не пытаются :)))
107, не нравится сантехник в гавнодавах - рукава закатали ии сами чините раковину в своих домашних тапочках :))))
Сообщение было удалено
мдя... знаете у нас что в грязной, что в чистой обуви С УЛИЦЫ ходить не принято.
Сообщение было удалено
и еще.. ты наивная албанская школьница если думаешь что если грязь не видно значит ее нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, что есть адекватные люди.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Но если бы ко мне пришел такой, неужели вы думаете, чтоя на него напала? У меня тоже есть ребенок. Ко мне именно пришла ***-БАБА. Которая хамила. И детским возрастом там и не пахло. Ей лет 40 было.
А к нам вообще никто не пришел(((
Сообщение было удалено
Спасибо, что поддержали мою правоту.
Всем сантехникам,электрикам,врачам и тд и т.п. бахилы даю - все одевают.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь вы так.
Если хотите можете нам здесь все рассказать)
Сообщение было удалено
А из вас они воспитали интеллигента! Что же вы как интеллигент не промолчали на мое замечание? Когда вас задевают тоже отвечаете хамством?! Так что же вы на меня нападаете. По вам сразу видно, что тоже в сторонке стоять не будете, если вам что-то не понравится.
Чего все так в этот ковер вцепились? Меня больше напрягло, что переписчица отказалась свои документы показывать. На этом бы я остановилась и вызвала милицию.
Я вообще дверь не открыла. Была одна дома.
Автор, о какой правоте вы говорите? Вы сами спровоцировали всю эту ситуацию. Надо было сказать вежливо - подождите здесь, пожалуйста. Я вынесу вам стул или принесу тряпку. чтобы вы ноги вытерли. Я не думаю, что она бы, как танк поперла после этих слов в комнату вашего ребенка. Кстати, расскажите, как она там оказалась? Вы так и не ответили на это. Почему нельзя сказать по-человечески?
Переписчица отказалась предъявлять документы - потому что увидела в чей дом она пришла. Она просто ответила хамством на хамство. И молодец. Будете в следующий раз соображать.
***, одной трахаться помешали, другой день рождения справлять. А вы не подумали, переписчики НЕ МОГУТ заранее знать, что вы еб*тесь или день рождения отмечаете. Ну почему нельзя вежливо сказать "Нет, не буду переписываться". У них работа такая, ходить по домам и что-то здесь, на форуме, пока еще никто из переписчиков не пожаловался, хотя я уверена, что было на что. Мы все люди и надо относиться друг к другу по-человечески и с уважением, тогда и переписчик, и сантехник сами станут обувь снимать.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Знаете, ваши слова мне напомнили ситуацию из фильма. Когда мент молоденькой девушке говорит - тебя изнасиловали, сама виновата, нечего было короткую юбку одевать. У вас такая же философия. Улыбнусь такой логике. Не хочу больше ни с кем спорить, я останусь при своем мнении.
Ангелочек, ну вы и стерва :) Не обижайтесь :)
Сейчас переписчица пишет, как рна пришла, а там мммм....нетрезвая хозяйка ее пыталась воспитывать побить
Сообщение было удалено
в каком смысле молодец? Она профнепригодна, совершила ряд нарушений. Она ОБЯЗАНА предъявить документы ЛЮБОМУ человеку.
Нет бить, я никого не била. Вы не думайте, что я хамло какое-то. Да, может немножко резко описала ситуацию,я действительно нормально попросила. Снимите пожалуйста обувь!!!!!!!!!! И не пьяная я была. Я не пью. Не переношу вообще спиртное. Могу только шампанского бокал и все!
Тогда простите, но по описанию ситуации,такая картинка была
У нас не Америка а все ходят в туглях. Нужно мне очень потные носки созерцать((((
туфлях, сорри
а я вообще дверь не открывала. Зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Да вы о чем? Какая профпригодность в этой работе? Здесь только человеческий фактор. Эта работа, за которую как правило не платят деньги и она одноразовая. В России впереди всегда человеческий фактор - и потом уже все остальное. Представляете сколько эта тетечка таких, как автор обошла? У нее вообще может вся нервная система уже порушена. Сочувствия никакого - получайте хамство и "непрофессионализм". У меня мама всегда всем курьерам и переписчикам предлагает чайку или водички. Человечными надо быть. А из-за таких, как автор, понимаешь, что вокруг одно *** и это печально.
Сообщение было удалено
Автор, вы себя уже охарактеризовали с самого начала - приперлась, заперлась (такого слова нет в русском языке вообще) - определенная категория людей употребляет.
Заперлась - я думала она забаррикадировалась в комнате ребенка автора :) а потом читаю... в грязной обуви. Мда.
я работала на прошлой переписи,в институте еще тогда училась и от кафедры социологии нас позвали поработать.Так вот,мы еще перед офиц. началом переписи обошли все подотчетные дома и познакомились с жильцами,объяснили им,кто мы и зачем к ним придем,обратили внимание на опознавательные знаки(сумка) и проинформировали,что при переписчике обяз. должен быть паспорт и удостоверение переписчика,чтобы никто не боялся.Также уточнили время,на дни переписи,когда удобнее прийти,чтобы кого то застать дома или не отвлечь от дел.Все прошло очень хорошо,не помню ни 1го недовольного жильца,со многими наоборот было оч.приятное общение.Да и вобще мне тогда понравилось,такие все люди разные,интересно было посмотреть в среде обитания так сказать.А вам,даже не знаю,что за "швабра" невоспитанная попалась,я б,навреное,тоже разозлилась,на вашем месте.
Сообщение было удалено
бред какой-то, сначала обойти просто так, потом обойти с анкетами. Что, всех жильцов всех 10-этажек собирать на собрание, или каждого обходить, каждому сообщить. мол, ждите. если не застали, придти позже и сообщить, что придете. А если не предупредите 1 из 100, он все равно вам может нахамить, ну и зачем это все надо.
бред -перепись - анкеты -Ж****вытирать ими
Сообщение было удалено
Странно мне даже читать такие посты. А вас родители в детстве не воспитывали, что когда приходишь в гости надо снимать обувь и здороваться? Элементарные правила вежливости. Хотите поите чаем, водкой, да хот с криками Ура! встречайте, это ваше право. Но вы пришли в чужой дом и будьте любезны правила хозяев выполняйте. Я ведь не мусорный пакет ее на голову попросила натянуть. Вообще не понимаю весь этот бред, что вы тут пишите.
Сообщение было удалено
Ну что же вы тогда здесь сидите, а не за книжицей стихов "Пушкина"? :Р
139.Гость.На 1го переписчика в среднем 2 пятиэтажных дома,в зависимости от количества квартир.Да ,мы обходили эти дома поквартирно и ничего страшного не произошло ни с нами ни с жильцами,таковы были предписания по проведению переписи и мы их исполнили.Погода тогда хорошая была и местные бабушки сидели на лавочке,так к этой кучке подойдешь,помню,поговоришь и пол подъезда сразу снято с повестки,обходить не нужно.А че вы с агрессией такой,всегда удивлялась,наверное хреново живется,когда даже обычный пост на форуме до трясучки доводит?
Сообщение было удалено
Какая водичка, о чем вы??? Чужой человек входит в ваш дом, ПЕРВЫМ делом проверяются ДОКУМЕНТЫ. Между прочим, переписчики обязаны это предлагать сходу сразу, их этому учат, таков закон.
Хотите иметь всю семью с перерезанным горлом, потакать мошенникам, психам, и прочим? Флаг вам в руки. Вы как дитя, на таких преступления и строятся.
Сначала предъявляются документы, потом уже ведутся разговоры про обувь и водичку....
То, что переписчица ОТКАЗАЛАСЬ предъявить какие-либо опознавательные знаки, за это ее следует сдать соответствующим органам.
Вот мне интересно, вас гаишник остановит, а вы ему документы не покажите, что с вами будет?
Автор, а зачем вы ее в комнату пустили? Или она вас оттолкнула и ломанулась как бизон?
Ко мне если кто приходит, я первым делом тапочки предлагаю. И никто вроде не отказывался...
Сообщение было удалено
переписчита ли это была...?
Сообщение было удалено
только не пойму зачем переписчице проходить в комнату ребенка - или она у вас вообще одна единственная - и ребенка, и гостиная, и спальня? Или может у вас ребенок в коридоре живет? Обычно человек никогда не зайдет и не пройдет в квартиру, если просто стоять в дверях или предложить подождать в коридоре. Добрые люди приносят стульчик или табуреточку. Разводки вы пишете, автор.
нормальные люди в грязной обуви не попрутся,а в коридоре постоят,раз снять ломает.. А в детскую поперлась видимо потому что в зале были гости. Я бы попросили выйти такую даму,если бы в моем доме начали наезжать на меня. Хотя стараюсь быть вежливой,но неадекват попадается.
Сообщение было удалено
А толку то?? Мы не в Европе,где государство заботится о своих гражданах..Нам то что с того,нам только гайки закручивают и кислород перекрывают. А насчет мусора,это нужная вещь-сортировка.
Сообщение было удалено
Люди,вы нормальные? На обуви куча грязи,заразы..а у автора ребенок!Брезгует ходить,можно постоять в коридоре.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что это не переписчица была.