Приперлась ко мне в 9 вечера. А мы отмечали день рождения ребенка с родственниками и друзьями. Заперлась в грязной обуви к моему ребенку в комнату. Я ей сделала замечание. Она включила игнор. Я ей …
50 - весь ужас этой ситуации заключается в том, что она не просто обидела человека, а еще выперлась на форум гордиться своим поступком
Сообщение было удалено
Ну что с быдла взять?
да.автор. гордиться то нечем
Я верю, что то, что ты несешь людям - возвращается тебе. Причем если несешь зло - оно возвращается троекратно. Такие люди ничего не боятся. А потом удивляются - почему все хреново в жизни складывается. А это просто вернувшееся зло.
Автор, Вы не правы. Я тоже могу истернуть, если доведут "до ручки", но чисто по-человечески можно было бы быть добрее.
Читал, читал Автора, так ни хрена и не понял) То у неё "паркет с линолиумом" лежит,по которым переписчик грязными лапами попёр, то ковёр, который тот же самый переписчик сапогами утоптал)))
И вообще, перепись же до 24 октября была. Или я ошибаюсь)
до 25 вроде
Сообщение было удалено
Это вы отмороженная на голову и на остальные ее части? Это дела 2 секунд снять обувь. У кого ни спрашивала, у всех снимают, это только у меня такой экземпляр попался. Может вы им все бахилы тогда купите, раз такие умные :Р
Сообщение было удалено
С вами разговаривать - себя не уважать. Родители из вас воспитали ***-бабу. Я таких за километр стараюсь обходить. Г. лучше не трогать.
Сообщение было удалено
Остальные части головы? :)))) Вы еще и малообразованная.
вы имели право ее вообще на порог не пускать, а без предъявления удостоверения - вызвать милицию
И еще такой момент - она бы сняла обувь - а вы бы ей тапочки предложили? :) Может она брезгует по вашим полам ходить в колготках.
Автор, вы сама лоханулись. Не смогли в этой ситуации все разрулить нормально. Теперь пытаетесь оправдаться.
чет ваша переписчица на переписчицу и не похожа...шарфа нет, удостоверения нет, портфеля с логотипом нет...а в комнаты сразу поперлась...ээ, стоит задуматься)
а разве они обижаются если их не пускают?
Автор отмечала ДР ребенка. Была нетрезва, отсюда и пошло-поехало.
Ну что вы как маленькие прям все.
Пить надо меньше , автор, хотяб когда ДР дитенка празднуешь.
не надо воевать, просто не пускать и все. Я вообще не понимаю наглости заявляться ДОМОЙ без предупреждения, а тем более если не ждут. Это не только переписчиков касается.
Про бахилы. У меня на входе в квартиру в коробке с кремом для обуви лежит упаковка. Всегда.
хм, наша тоже не снимала обувь, у меня тоже мысль пронеслась, что вот, я тока полы намыла, а она... Но она дальше прихожей не пошла и на улице сухо было, поэтому я успокоилась и все прошло нормально. Удостоверение было, портфель с логотипом был, а вот шарфа не было. Муж мой тоже ее пожалел, что одна, такая беззащитная ходит по разным домам, где не известно кто может оказаться. на что она ответила, что она бывший майор милиции в запасе)Фамилии спрашивали и имя-отчество тоже. А что, не должны были?!
ну, а если бы я отмечала ДР, я бы просто сказала нет, отказываюсь и все, даже дверь бы не открыла. Зачем было пускать-то?
Сообщение было удалено
перепись анонимная) но у всех спрашивали. другое дело, что ответить можно было что угодно, хоть вы бэтмен, хоть гадя хренова)
72, мы спросили, эти данные никуда не пойдут?Она ответила, что тока в статистику и то, без фамилий. Каждому челу присваивается код, все обезличено будет.
Сообщение было удалено
сдается мне, что ты разводчица и провокаторша с Мертвого моря...Майка-Дольфик? Ты на пенсии, что ли?
Автор уклоняется от ответа, что конкретно привело переписчицу в детскую. А, я знаю. Она выхватила саблю и с криком "вперёд, в рукопашную" кинулась на детские голоса?
Сообщение было удалено
Фигасе, без предупреждения! По всем средствам массовой информации трубили про перепись населения, просили граждан быть сознательными. Но нашим гражданам, по-ходу, сильно пох, не пущу и все тут! Неужели так сложно выделить переписчику 15 минут своего времени? Или лучше из раза в раз держать оборону, выпендриваясь по типу "не пущу, не открою!". Ну чего ради? Чтобы человек по миллиону раз ходил к вам, тратил свое время, в надежде, что ему все же удастся эта нелегкая задача? Или, это мы так свой характер показываем?
Предвидя комментарии, что ходить - это работа переписчиков, и им за это платят, отвечу так: 95% всех переписчиков - это простые студенты, которым эта перепись наxpeн не нужна. В деканате их просто поставили перед выбором: или ходишь переписывать, или тебе светят большие проблемы, вплоть до отчисления. Заплатят (если еще заплатят!) им за всю работу копейки.
Добрее надо быть, товарищи, добрее...
76 Что мешало этим студентам сказать, что они ходили, а им не открыли?
Если завтра по телевизору нам всем скажут, что нужно побежать и удариться головой о стену - тоже ВСЕМ бежать?
Если я не считаю нужным отвечать на всякие их там вопросы - это мое право.
не вижу смысла. Для чего нужна эта перепись?
Да скорее всего автор ,не говоря ничего про обувь,провела переписчицу в детскую,а до этого хорошо накатила,вот там в детской тока и начала выеживаться,типа,"ваапще-то,обуфь принято снимать",когда уже той не в тему возвращаться чтоб разуться.А автору того и надо.Типичный представитель быдла.
76, что за нелепое возмущение? Я дверь открываю тогда, когда кого-то жду. Даже курьер и тот звонит. А тут мне в течение 10 дней надо сидеть в полной боевой готовности и ждать тётю в шарфике? Не к ним претензии, а к государству, которому эта перепись нужна. Сознательные граждане правильно делают, что не открывают дверь!
Действительно,что за бравада в том,что не дали себя переписать?Ну не хотите переписываться,просто можно сказать,что отказываюсь,зачем показывать свое скотство.
Сообщение было удалено
А где скотство?
Не открыть дверь?
мое личное дело и право.
Каменный век какой то. ходят люди с бумажками и что то там переписывают. это в век интернета, и когда все везде где надо записаны. И в налоговой и в домуправлении и еще куча где.
Вам самим не смешно?
Подруга,да вас никто не заставляет сидеть и ждать.Речь идет только том,что если нет желания переписываться-об этом можно сказать один рази вежливо.
Простите,а в чем сознательность выражается?
Джоли,скотствов том,что можно и не открывая дверь,просто сказать -НЕ хочу переписываться.
Речь не о том,нужна эта перепись или нет.А о вежливом отношении к людям,вообще,о вежливости.
Сообщение было удалено
вот именно, что могли поадресно дать возможность вбить данные по инету, а кто не "вбил", к тем бы и приходили (к пенсионерам и т.д.)
Сообщение было удалено
Если завтра по телевизору нам всем скажут, что нужно побежать и удариться головой о стену - тоже ВСЕМ бежать?
Если я не считаю нужным отвечать на всякие их там вопросы - это мое право.
не вижу смысла. Для чего нужна эта перепись?
Некоторые студенты так и делали. Некоторые рассовали бланки по почтовым ящикам, с просьбой явится в переписной пункт. Некоторые купили базу данных а-ля "кронос" и переписывали данные оттуда. Но самые сознательные ходили по квартирам, и этим они уже заслуживают уважение.
Ну приказа всем открывать, из телевизора не звучало, но просьба отнестись с пониманием к переписчикам была.
Да ради бога, не отвечайте, дайте совершенно ложную инфу, все равно никто ее проверять не станет. А перепись нужна нашим властьимущим для отмывания бабла. Только страдают от этого совсем другие люди...
Сообщение было удалено
в том, что абы кого домой не пускаю. А автору вообще не предъявили никакие документы, портфели и шарфики. Вот это - сознательность.
Мне кстати ежедневно звонят в дверь, домофон и по телефону, и я не открываю и не отвечаю, потому что никого не жду. Моё право. Я никого не обижаю.
Сообщение было удалено
Никто не просил сидеть и ждать. Просто если уж переписчики пришли и застали вас дома, почему бы не открыть?...
Так это не для учета,а для отмывания бабла делается
Сообщение было удалено
потому что я принципиально не открываю дверь, если никого не жду.
Пусть думают что никого нет дома. Чего такого?)
Я еще не понимаю людей, которые трезвонят час без перерыва по телефону, как будто непонятно, что или дома нет, или трубку не берут специально)) Невоспитанные какие-то
Подруга,ну мы совсем о другом ведь.Конечно,не нужно открывать дверь незнакомым подозрительным людям,да вообще никому,если не хотите.Но и относится к переписчикам,как к врагам,пришедшим нарушить ваш покой,тоже не надо.Ну пришли они,получили отказ и ушли.Откуда к ним столько негатива?Не у вас конкретно,а вообще,судя по некоторым постам.
Татьяна, а вы бы на месте автора как поступили? Пришла к вам неряшливая тётя без опознавательных знаков, и вломилась на ковер в сапогах. Вы бы ей мило на вопросы ответили? Она не виновата, что такая невоспитанная неряха, да?
Сообщение было удалено
Лично я на месте автора сочинила бы что-нибудь поумнее.
Хотя, для большинства местных дам и так сойдет, кому лишь бы погавкать, не важно о чем.
Дверь не открывать ваше право конечно но ситуации в жизни разные бывают может кому то помощь ваша нужна, чтож все такие эгоисты... Нам часто звонят в домофон соседи, и не переломилась ни разу открыть дверь, и когда сын-первоклашка потерял ключ от домофонной двери тоже посоветовала ему позвонить соседям, слава богу у нас в подъезде адекватные люди живут.
Сообщение было удалено
да тут на форуме давно уже самое милое дело - погавкать)))
Сообщение было удалено
А я и не воюю. Я вообще не отвечаю в домофон никогда. Если не знаю кто там.
Один умный человек сказал, что неожиданный звонок в дверь никогда ничего хорошего в дом не приносит.
Подруга
Татьяна, а вы бы на месте автора как поступили? Пришла к вам неряшливая тётя без опознавательных знаков, и вломилась на ковер в сапогах. Вы бы ей мило на вопросы ответили? Она не виновата, что такая невоспитанная неряха, да?
Да ,судя по манере автора выражаться,я очень сомневаюсь,что она бы позволила кому-нибудь вломиться к ней на ковер в грязных сапогах.
У меня вообще создается впечатление,что к вам только и делают,что ломятся все,кому не лень,с утра до ночи.
Подруга,а если к вам в дверь звонят и просят о помощи,вы реагируете?
Вот может я тоже злая и эгоистичная, но я тоже к домофону не подхожу, если не жду кого-то. В целях спокойствия и безопасности. Поэтому даже не знаю, приходили ли ко мне эти "шарфики" или нет. Да и мало ли кто этот шарфик нацепит... Не люблю я чужих людей в своем доме.
Сообщение было удалено
Чтобы позвонить в дверь надо войти в подъезд. В подъезд чужие не ходят. А соседям почему не помочь? Я думаю с этим все согласятся. Мы здесь ведем разговор о посторонних людях.