Приперлась ко мне в 9 вечера. А мы отмечали день рождения ребенка с родственниками и друзьями. Заперлась в грязной обуви к моему ребенку в комнату. Я ей сделала замечание. Она включила игнор. Я ей …
А я автора понимаю. Сколько раз было, приходит или врач, или продавец, если по интернету заказывается товар, пруться внаглую в комнату в обуви, даже не успеваешь предложить им тапки. Вот эта наглость и бесит, все таки как бы кто не спешил, заходишь не в проходной двор, а в чужой дом. Я н6апример пылесошу каждый день, через каждые два дня делаю влажную уборку. И по отношению ко мне это проявленное неуважение. Если бы хотя бы оговаривались, ничего мол, что я в обуви? Это было бы простительно и можно было бы потерпеть. Но бесит имено поведение, что внаглую пруться.
Сообщение было удалено
ужас
А я переписчицу пригласила на кухню, она села за стол и всё быстренько оформила. Люди работают, устают, почему же не сделать всё так, чтобы им было удобно? Я сама как-то подрабатывала курьером, до сих пор помню, какие мне хорошие, добрые люди попадались некоторые даже угощали, после этого настроение на неделю хорошее. А вредных уже не помню, всё плохое забываю быстро.
Из грязной обуви проблему просто раздули. Нас в доме трое, а переписчица заполнила анкеты за 10 минут. Ничего страшного, что она была в обуви, я за ней спокойно вытерла пол, меньше здоровья потеряла, чем те, кто раздражается по мелочам.
автор ты дура! думаешь переписчикам нравится по три раза одни и те же квартиры обходить???? это их работа и им просто необходимо всех переписать по своему участку!
Ко мне пришел паренек, очень милый, застенчевый. Я его впустила, предложила тапочки, чаю. Минут 10 он меня записывал, потом минут 5 поболтали за жизнь. Он сказал, что хамства очень много, большинство людей через закрытые двери матерят, оскорбляют и на *** посылают. Мы с ним очень мило поболтали, потом поблагодарили и он ушел. Приятно вспомнить перепись.
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете, она в день будет по 100раз переобуваться?! За 6 тыс.рублей. Это надо было Правительству позаботиться- раздать всем переписчикам по паре бахил, как риэлторы с собой носят- и делов-то. Автор, вам я советую научиться разговаривать с людьми. И не носите в себе негативные эмоции долго. Пора уже забыть.
Может это и не переписчица была?? К нам приходил симпатичный такой мальчик. Никуда не заходил, остался на лестничной площадке. Мама моя всё пыталась его затащить хотя бы к нам в прихожую присесть. Но он отказывался. Сказал, что неположено им по инструкции заходить в дом, в целях безопасности. Быстренько переписал нас, и ушёл. Было видно, что он рад тому что мы по-доброму к нему отнеслись, на все вопросы ответили. Мне даже интересно было:))
А я на стороне автора!Действительно,что за мода вламыватся в обуви в чужую квартиру???Автор,может кучу денег вгрохала в эти полы..
И если бы ко мне вломились без опознавательных знаков и удостоверения-точно ментов бы вызвала!И что за похождения по хатам в 9 вечера???Не понятно..
Сообщение было удалено
А во скока если не в 9 вечера? Многие до этого времени на работе. Эх, сколько вредных дур.
Ко мне в дом даже не пытались проити. Разговаривала с ними по другую сторону двери. А от Вас ангелочек сильно очень неадкватом попахивает. Пардон.
Не представляю себе кто б в мой дом вломиться смог, отодвинув меня, в валенках в комнаты прямо ))))
Читаю, и просто "завидую". Меня откровенно похерили. Никто не приходил, а когда, с дуру, пошла на переписной пункт, то узнала, что нас УЖЕ переписали. Не могу допытаться, кто из наших домочадцев (кот или кошка) открыли дверь и ответили на вопросы переписчиков. Вот ведь какие эти кошки скрытные и двурушные.
Приперлась заперлась..мда..автору посоветовала бы в выпившем виде к посторонним женщинам не приставать:) И вообще-зачем пускаете в дом незнакомых людей?Есть специальные стационарные пункты, где можно прийти в удобное для вас время и переписаться.