Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Вот вот об этом и речь! Магазины круглосуточные есть. При Попове что было? НИЧЕГО. Так что, если сравнивать до и после. Лужкову надо сказать спасибо, что он нам москвичам много всего сделал.
Да, воровал, но где гарантии, что следующий градоначальник не будет этого делать???
Кстати, насчет воровства. У моей одноклассницы мама начальник в московской мэрии. Так вот, как они жили лет 18 назад в "сиреневых домах" на Марксисткой, так и продолдают в них жить. Дома не особо престижные.
Сообщение было удалено
А что вы так переживаете, что кто-то тоже будет жить в новом доме, в новой квартире и улучшит свои жилищные условия? При чём тут номера линий домов? Вы имеете права жить в новом доме, остальные нет? Прелесть просто!
к тому же, можно просто не подключать к коммуникациям лишнее жилье. А этим кто рулит?
Сообщение было удалено
Так виновата власть в целом, которая хапает и ртом и жопой, но развития не хочет, делает только видимость по зомби-ящику.
А я вот сейчас читаю в новостях: "Юрия Лужкова, который лично попросил Владимира Ресина провести заседание правительства Москвы, в зале нет, хотя он находится в здании мэрии. По информации ИТАР-ТАСС, Лужков до сих пор не выходил из своего кабинета, в котором работал последние 18 лет" и по человечески его жаль. Плохой или хороший, но этой работе, этому городу он посвятил 18 лет. Огромный кусок жизни. И на мой взгляд, все в нашей стране грязно и продажно. Что, вчера президент узнал, что батурина самая богатая женщина ? Почему вдруг, сейчас приспичило убрать мэра ? Не поделился ? Или просто под руку попал ? Или П.с М. поспорили ? Ну все у нас не как в цивилизованных странах. Если Лужков вор - то надо снимать всю прокуратуру, которая 18 лет этого не замечала.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Сообщение было удалено
Во ты турой. Земля, которая идет под ЖС не может быть чьей то. Она государственная.
Сообщение было удалено
масштабы интеко слишком переоценены общественностью, поверь
Сообщение было удалено
Вот именно. И эта власть снимает лужка потому что им так ВЫГОДНЕЕ. Из для этого по ящику антипиар лужка шел, чтоб народ не шибко возмущался. Но шито же белыми нитками!
Сообщение было удалено
Так цель убрать славянское население рф и заменить его на таджиков и китайцев, а не размножать белую расу, которая евреям может дать отпор на планете Земля. Остальным мозга не хватит.
Сообщение было удалено
Евреи - тоже белая раса и к русским они нормально относятся, так как там каждый четвертый - русский.
Сообщение было удалено
да,тема такая тошная даже разговор не хочется вести
Сообщение было удалено
она переходит в собственность застройщика после выполнения инвест-контракта и получения свидетельства о собственности
Сообщение было удалено
Я не Нюся, но ответить могу: м. Университет. Далее мои родственники в районе м. Ботанический сад, хоть это и не комильфо, типа не центр - деревня, но там очень прилично. Мне вообще нравятся новые дома в районе ВДНХ, Ботанического сада, поменяла бы нашу старушку на суперскую там, но муж этого никогда не позволит, ему только центр. Как у Штирлеца "Москва, центр", дальнейшие комментарии излишне.
Сообщение было удалено
евреи хорошо к русским????????????вы че издеваетесь??????????уу ***
Сообщение было удалено
рао еэс и компания
не лужков
Что-то в Лужкове было, харизма, наверное. Купка эта. на фоне туповатых и малоподвижных чиновников он был яркой личностью. И что бы там не говорили, а свой след в истории города он оставил. И когда нибудь, через много поколений, обо многих вещах будут говорить : "это было при Лужкове, или это постороили при Лужкове", но никто не скажет "Это построили при Медведеве".
Зажрался чувак и хапнул лишнейго. Надо ж знать меру,когда воруешь. Я надеюсь на лучшего, но готовлюсь к худшему, как всегда. Он делал кое-что хорошее, особенно в начале, но изуродовал мой родной город своими безумными перестройками и поощрением толп мигрантов
Сообщение было удалено
Да, я сворачиваюсь. Счастья всем и благополучия, форумчане!
Сообщение было удалено
Да у них уже новые дома есть, просто Вы об этом не знаете, а на Марксисткой живут для отвода глаз, да и почему бы там не жить - центр все-таки.
Сообщение было удалено
Евреи - это серая раса. Выведенная искусственным путем при смешении хладнокровных ящероподобных существ и человеческих генов. Если вы этого не знаете, просвещайтесь. Ящероподобные многократно по возрасту и опыту превосходят человека, но жить им негде. Посему Земля колонизируемая планета.
Сообщение было удалено
и за вами уже выехали!(: и за всеми ужевыехали! Владимр Владимр всем врача пришлет и всех вылечат.(:
Сообщение было удалено
И я добавлю. Войковская, Медведково, Кузьминки - везде рядом парки и скверы, много зелени, детские площадки около каждого дома, рабочие фонари, магазины круглосуточные. Да, везде проблемы с парковкой. Но в остальном - красота.
Сообщение было удалено
и вам счасатья)
Кстати на севере Москвы правда все сравнительно пристойно, я переехала 2 года назад к ВДНХ. Довольно чисто, зелено и сравнительно мало черных. А вот на юго-востоке где раньше жила, и в центре - полная ж...па
Сообщение было удалено
Евреи - семиты, а не белая раса. Это смесь. Арабы например тоже семиты. Изучайте историю.
я кстати не понимаю, чего так обсуждать эту тему? ну, один перестал воровать, чейчас на его место поставят другого и он продолжит распихивать краденое бабло по карманам с улыбкой отвечая, что это на зарплаты врачам и пенсию старикам
Сообщение было удалено
она государственная, но под застройку дадут ее не каждому, а кто больше откатит или путем постановлений
Кузьминки - адский ужас, жила там. Парк есть, да. Но толпы черных, причем там они появлились раньше, чем в среднем по москве и невозможно выехать, волгоградка стоит днем и ночью, в метро не влезешь, самая загруженная ветка.
Сообщение было удалено
Какая чушь и поклеп на евреев! евреи это потомки пигмеев которые смешались с белой расой. Так дядя Адольф говорил.
Сообщение было удалено
Кузьминки? Чистота? Да там одни черно..ые
Наш старик Батурин окопался в кабинете))
Сообщение было удалено
ага, снимать тогда надо всю властную верхушку, они же все замазаны. Но кто себя посадит?
У Лужкова дома)))
http://smotri.com/video/view/?id=v996327d18e
Сообщение было удалено
Толпы да, но у нас рядом с домом и у родителей (там же живут) за домом огромный кусок зеленых насаждений, площадки для детей, подстриженные газоны, вся инфраструктура - дет.сады, школы, магазины. Да, в метро тяжко, но где лучше? На машине оттуда нормально, если не в час пик ехать, а вечером туда можно и по Рязанке проехать.
Наше имя - за что такая ненависть к евреям? Просто интересно, такое на ровном месте не бывает, в чем дорогу Вам перешли? Или просто зависть к какому-то конкретному еврею?
Сообщение было удалено
Нижневартовск и Сургут, - это города, и не маленькие.
Если у людей есть деньги, они имеют полное право купить квартиру в любом уголке планеты.
И ещё: раз нижневартовцы покупают столичное жильё - значит, всё не так плохо за МКАДом???????
Сообщение было удалено
По-моему, он тупо стебется =) Особенно, про ящероподобных порадовало)))
Сообщение было удалено
Медведев озабочен переименованием милиции в полицию. Это же так важно, так необходимо..
Вот мне интересно. Сейчас придет новый рук-ль и что в метро станет ездить комфортно, сразу построят парковки, все лица кавказской национальности уедут жить к себе на родину? Всем дадут недостающие метры? Вы в это верите????
Сообщение было удалено
У меня нет зависти или ненависти к ним. Просто паразитарная форма жизни, убившая свою родную планету, Землю эксплуатирует так же. Наши евреи во власти показывают как именно евреи ведут себя в лучших своих традициях. Да и Тора одна из книг, которую обязан прочесть КАЖДЫЙ не еврей.
Сообщение было удалено
Адольф, сам был еврей - как бы это не было смешно и Сталин тоже.
Сообщение было удалено
Евреи - народ, избранный Богом! Не гневите Всевышнего, почитайте библию и узнайте, что случалось с теми, кто выступал против евреев.
Сообщение было удалено
Откаты будут поменьше. Система воровства притормозит, хотя бы на первое время. Есть шанс, что недвижка подешевеет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, некоторые такие наивные ппц.
Сообщение было удалено
того же мнения- можно было это сделать постпенно, просто начав сокращение штатов, изменения системы, а не вбухивать опять в дыру кучу денег для переименования и всяких тупостей, когда и так полно проблем других
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Да конечно! Откаты будут только БОЛЬШЕ! Потому что новые ставленники еще не так богаты, как лужок. Ему-то уже больше не надо и некуда, а новые будут хотеть нахапать побольше. И откаты только вырастут!
А больше всего меня про смог прикололо))) Лужков что должен был делать со смогом??? Есть идеи?? Природный катаклизм.
Почему, когда в Ирландии вулкан разбушевался никто ничего не сказал, что никто из их рук-лей ничего не предпринял. Все тихо, мирно ждали, когда он прекратит пыхтеть...