Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Просто русским проще во всем евреев обвинить, чем признать, что сами нечего не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж о п а на западе и юго-западе.. На детских площадках, в школах на 10 детей - 8 "мирзоевых". Врачи, провизоры - "шукакидзе". Бельё во дворах сушится, в нарды сидят играют во дворе "правительственной" трассы (пересечение Кутузовского Можайки, Аминьевки и рублёвки).. Скоро будут баранов разделывать под окнами и мангалы ставить.. Самоё стрёмное, что ВСЁ. НИКУДА они отсюда уже не денутся... москвичи чай.. а тётки их с безразмерными ж о п а м и все как одна на инвалидности купленной - пенсия порядка 7 ка + льготы..

Гость

Дабы закончить все споры о евреях- Иисус Христос тоже был евреем. И они очень талантливы и много сделали в мировой науке и культуре

Наше имя
Счастливая

Сообщение было удалено

Учитывая, что Христа послали именно евреям, чтобы вразумить их поведение, где все кто не они достойны быть их рабами и скотами. А они убили того, кого им послал Бог. То о чем вообще можно говорить с детоубийцами? Их не вразумляет ничего - только отъем честно награбленного и печи.

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

Так может рассуждать только человек, совершенно не знающий евреев лично. Это взгляд из далека, вам кажется, что так, это навязанное мнение о всей нации в целом. Если бы вы знали хотя бы несколько семей лично, т.е. близко, вы не смогли бы так говорить об этой нации такое. У всех нации есть "хорошие" и "плохие" представители. И по отдельным из них нельзя судить по всей нации. Уверяю вас, я зная много евреев, и среди них есть уникальные, позитивные, светлые люди. Побольше бы таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, скоро надо будет только на английском общаться, не на русском, все переименовать надо на иностранный лад

Гость

у нас тут на форуме одна пишет - я люблю лужкова за то что он нам помог квартиру получить в пентхаузе... мы за это заплатили тока половину стоимости, остальное отдали на взятки... ну не дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом. Только вот на "чОрных" никогда не заостряла внимания, они ведь тоже люди, ну, ходят себе по улицам. Какая мне разница, кто ходит, русский, таджик, или осетин? А вот про утренний час пик в метро - это пи..ец. Ни в универ нормально выехать, ни на работу. Стоишь в очереди (!) в поезд метро! Да и весь день там так, сколько помню. А всё потому, что с Люберец едут, гадёныши такие, чего не сидится им...

Наше имя
Счастливая

Сообщение было удалено

Рыба тухнет с головы. Медведев - еврей и Путен тоже. Вам ссылки дать?

Круэлла
Moi

Сообщение было удалено

да что вы все сравните поповские времена с лужковскими. Тогда государство из одного состояния переходило в другое. Переделы, анархия, лихорадка в умах и сердцах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Кузьминках прожила с 1985 до 2007 года, в доме в 5 минутах от метро, знаю там все как свои пять пальцев. Реальная помойка. Сейчас на севере живу, там лучше. Если в час пик не ехать - это конечно отлично, а я в университет себя впихивала каждый день в 4-5 по счету поезд, с матом, вырыванием кусков одежды и т.д, больше вообще нигде такого нет, я много где жила. Вечером от метро среди черных страшно идти. Район очень грязный. Когда сейчас к родителям приезжаю, просто ужас берет, так как отвыкла. Сейчас там все еще хуже стало. Москва вся теперь не фонтан, о чем и речь, но юго-восток - самый загаженный ее участок на мой взгляд. Если кому-то ЭТО кажется чистым благоустроенным районом, то тем конечно надо дальше Лужком восхищаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом такого криминального??? В советское время мужики на лавочках тоже играли - в карты, в домино... И даже если и мангал поставят - что тут такого???

Наше имя

Сообщение было удалено

всё правительство евреи,тож мне америку открыли

Moi
Гость

Сообщение было удалено

не факт

Гость
Наше имя

Сообщение было удалено

насмешили, ничего не смыслите в религии христианской. иисус и должен был умереть за нас всех- это и был план и миссия его понести все грехи за нас

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что я говорю обо всех? Не все ведут паразитарный образ жизни. Но продажу народного достояния и разграбление страны я вижу ежедневно именно в их исполнении.

Гость

Да основная часть откатов шла - в ГлавОПУ, ЦНИИЭПжилище и т.д., и т.п. Система была отлажена, сверху все покрывалось. Придут новые люди, пока не знакомые с системой. Система на первое время притормозит - чиновники будут бояться взятки брать, так как первое время сверху некому будет прикрыть.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? А вы в этом уверены? или вам такое прописали евреи в библии, которую сами и писали - там даже указано кто именно до 42 колена израильского.

Moi
Круэлла

Сообщение было удалено

Да потому что твердят что он только и делал, что воровал. Но результат его работы на лицо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да=)) Иисус - главная жидовская афёра;)

Гость
Moi

Сообщение было удалено

про смог это вообще идиотизм. Про смог тогда уж обращаться надо не к Лужкову, а к Громову.

а вообще аргумент про смог - прекрасная отмазка для стада.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно там такой транспортный ***, так как еще на Выхино поезда заполняются. К самим Кузьминкам тоже автобусы с подмосковья съезжаются. Моей маме здоровье не позволяло драться за поезд, она ждала только пустых поездов, которые подавали специально раз в десять минут, и то ей дубленку несколько раз раздирали. Как сейчас - не знаю, визуально народу на улице еще больше стало. С метро больше вообще нигде в Москве такой ситуации нет.

Автор
Наше имя

Сообщение было удалено

не надо сравнивать нынешних обрусевших евреев, которые давно позабыли свою культуру и нерелигиозны с теми древними.

Счастливая
Наше имя

Сообщение было удалено

Каждый народ заслуживает своего правителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы жили там, где жил рабкласс, рядом с промзоной. Хотите чтобы в таком месте цвели розы и прогуливались профессора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если верить Новому Завету. Насчет таланта - Эйнштейн работал в патентном бюро - украсть чужую идею - это у них запросто. А вообще я лично нормально к евреям отношусь, так как они трудолюбивые. Но мне не нравится их неаккуратность - у всех что-то с зубами не так - неприятный запах изо рта, и не нравится, что они русский язык коверкают - генетически не могут выучится чисто на русском говорить.

Наше имя
Гость

Сообщение было удалено

Главный смог - это желание разворовать страну, убить производство, задавить последнее сельское хозяйство, сделать все вокруг привозным и посадить страну на иглу импорта. Нигде в мире всей страной в один город не ездят на работу с такой огромной территории. А вот у нас ( у сильно талантливых евреев во власти) ездят. Да еще и цены на билеты сделали народу такие, чтоб уже после поездки только на белые тапочки хватило.

Гость

Гость, какая в Кузьминках промзона рядом с метро??? Вы с Текстилями путаете или с Капотней. Вот я и говорю, что тем, кто Кузьминки называет хорошим районом, тем и Лужок отличный мэр...

Гость

Да, в метро тяжко, если там ехать в 8:00, а на полчаса раньше выйти не пробовали? В тех же Кузьминках уже нормально. А толпы из-за того, что люди ждут пустых выгонов и сесть хотят. но они же в одно и то же время ходят, ну подгадайте вы ровно после такого и будет вам счастье.

А по поводу грязи не соглашусь. У меня до дома 10 минут идти - и вся дорога по дворам, везде ухожено, клумбы, сирень, вишня цветет (весной), вообще рай.

Наше имя
Счастливая

Сообщение было удалено

Этот промыв мозга я слышу тут через день. Да ни фига. По хорошему все до первого реального бунта. Через день тут ни одной еврейской рожи не останется. Опыт цыганских перемещений безродного народа в крови. Их Родина - деньги.

Наше имя
Автор

Сообщение было удалено

Религия у вас одна во все времена - деньги и власть.

Гость

а что в этом такого криминального??? В советское время мужики на лавочках тоже играли - в карты, в домино... И даже если и мангал поставят - что тут такого???[/quote]

Это шутка? Мне милее видеть интеллигентных старичков, мирно гуляющих под ручку.. шебутную молодёжь.. тех же дядечек, копошащихся в своих гаражах, чем горластых, невоспитанных тёток в стоптанных тапках и халатах, хамоватых их детей (мне лично гуляющей с коляской одни из таких, проезжающих на мопеде, крикнули проезжая мимо:-эй ты, русская ***;) и наглых пузатых мужиков с апломбом. Я хочу слышать РУССКУЮ речь!! Я не нацистка. Но то, что у нас в районе - передоз.. Они живут в среде с чужой им культурой, верой, укладом и поведением. Почему они это не уважают и не чтут? Впрочем, эта тема - толчение воды в ступе((

Никнейм

Ветку особо не читала, но просто восхищаюсь москвичами. Маладцы! Честно, восхищаюсь. И завидую. Всегда завидовала самодовольству.

Как они страдают от понаехавших не славянской внешности.

Небольшая ремарка: Я как-то поехала к родственникам 200 км от Москвы. Сельскохозяйственая область в самом центре России. Выхожу из маршрутки, будний день, абсолютно пустынная улица - днем все в хозяйстве работают, ветер гоняет пыль с полей, дома кругом обшарпанные, как заброшенные. И никого. Центр России. Мне зачем-то нужно было узнать, сколько времени. И тут оборачиваюсь - рядом стоит мальчик лет десяти абсолютно неславянской внешности, ну абсолютно. Я спрашиваю, мол, сколько времени? А он не может мне ответить, так как по русски не говорит. Я от неожиданности еще раз спросила сколько времени, а он что-то начал говорить на своем языке.

Ппц. Я абсолютно не националист, если че. но это поразило до глубины души. А вы говорите Москва...

Это к возмущениям про нерусских в столице. А так еще можно написать про услуги ЖКХ, и про пробки и прочие кАшмарные проблемы, но только со среднерусским, а не московским оттенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, выйти, в 7.30 и приехать на учебу за час до пары - вот оно, счастье. Про пустые поезда, я все отлично знала, и их расписание, и где стать надо, чтобы потом суметь ВЫЙТИ из поезда на Таганке, это тоже было не просто. А в непустой поезд могли запихать себя 2-3 человека с платформы. Говорю же, прожила в этом счастье много лет. Клумбы и сирень, это все было, это не равно чистый район к сожалению... Конечно можно везде жить, но как можно это хвалить, не могу себе в страшном сне представить

Лила

Мне кажется во многом сыграл конфликт с химкинским лесом, ведь батурина и ко не давала строить там трассу в сам Петербург! Ну и плюс делиться не захотели и наверху решили что и так наворовались, пора и честь знать.

Я терпеть не могу лужка и его команду, но я недавно переехала из московской области в москву и могу сказать, что жкх намного лучше и отлаженнее чем у нас. Подъезды более-менее отремонтированы, у нас в доме недавно поменяли на евроокна, заменили стояки, трубы. В московской области о таком даже слышать не хотят. Еще бы громова с ком убрать, было бы совсем хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Текстильщики как раз рядом с Кузьминками, ничего я не путаю. И так исторически сложилось, что эти места были рабочими окраинами московскими, где жила соответствующая публика - приезжие. Были бараки, много общаг и т.д. И при Лужкове стало как раз намного лучше в тех районах в планах инфраструктуры и пр.

По поводу черных, как вы выражаетесь - конституцию полистайте на досуге.

Мальвина

Не читала ветку.Очень хорошо,что сняли лужкова.Очень надеюсь,что грохнется рынок недвижимости и квартиры будут продаваться за деньги,которые они реально стоят.

Абраша
Гость

Сообщение было удалено

В человеческом обществе бомжей не выгоняют,выкидывают а приводят в человечкий вид.помогают справиться с пьянством,наркоманией и всякой гадостью которой они болеют.Обратите внимание большинство бомжей имеют славянсткую внешность.Скорее всего россияне или их родители выходцы из СССР.Если даже они хотели работать на стройке или дворником , но кто не даст?Средней Азии слишком много в москве-это аукнется,их завозили за газовые контракты.Мало кто спрашивал хотят ли эти люди жить в Москве и работать дворником.В своей стране они бесправные рабы.

На счет строительства даже не знаю,вроде метро Белорусскую скоро закрывать собирались,вместо аккуратных зданий 18 века налепили гробницы-пирамиды от которых площать рушиться.(((

Гость

Ну да, еще там Китай-город совсем недалеко))) И это все один большой район, а когда-то везде стояли бараки. Это тут вообще при чем? Конституцию бы следовало почитать тем, кто поощряет нелегальный въезд, противоречащий законам РФ

Ая
Счастливая

Сообщение было удалено

Увы, я тоже так думаю.

Гость
Абраша

Сообщение было удалено

Давайте будем жалеть бомжей, пусть нас в метро туберкулезом заражают и дальше. Класс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойёойой, только не Китай-город=)) Впрочем до Хитровки уже добрались=(( Спасибо за то, что Каторгу с Утюгом пока не "реконструируют"..

+1

Якиманская плаза - уродство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто поощряет нелегальный въезд в Москву? вы вообще про что сейчас?

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Вы батенька таки ев'***?

Наше имя

Счастливая

Просто русским проще во всем евреев обвинить, чем признать, что сами нечего не могут.

Увы, я тоже так думаю.

интересно, а что если и нам пойти еврейским путем? сделать двойника еврейского лидера, поменять его на настоящего и потом полностью захватить власть в еврейской верхушке? а затем исподволь проводить свою политику на искоренение данной расы и при этом мы будем говорить, что это де евреи заслужили и они сами ничего не могут - завидуют всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белорусская давно закрыта на реконструкцию.. Насчёт тубика - паранойя. Товарищи с открытой формой туберкулёза стоят на учёте, за редким исключением.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Нелегальный въезд еще долго будет поощряться, на то есть определенные причины и не забывайте, нелегалы - это жители в прошлом одного большого государства, среди них, кстати, очень много людей русской национальности, которые пока не могут получить гражданство. Им тоже нужно запретить нахождение, они ведь русские. В нашем доме живут две такие семьи. Не в нелегалах дело.

+1

Почему каждый кто соизволил купить площадь в Москве автоматически становиться москвичом? Ну кто это придумал? Я за закрытие прописки, как раньше. Вы попробуйте выбить гражданство таким образом например в США? Грин кард на нее молятся.