Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
"Это мой самый радостный день за последние 20 лет"- сказал Жириновский
жжот
243 Что плохого в "точках"? А вы слышали что-нибудь о генплане застройки, о дворовых территориях? Нет? Или лучше без бинокля теперь разглядывать трусы в горошек у соседа напротив, потому что окна в окна.
Сообщение было удалено
так я тебе и доказывал, что не так все просто
чтобы цены упали, предложение должно превышать спрос
при объемах желающих купить квартиру, это нереально
и не забывай, что при падении цены на 100 долларов, рост желающих купить растет по экспоненте, что моментально возвращает цену на прошлый уровень
Сообщение было удалено
Ну вам сказали же уже, что снимут Лужка, жить станет хуже и в Москве, вымерзнет москва в морозы. Чего там уж? Чего там с этим народом церемониться? Чем больше передохнет - тем ширее территория для еврейских поселений. Все для своих. И очень показательное единство.
Сообщение было удалено
вывод? русских нет? :)
Сообщение было удалено
Я закончила исторический факультет МГУ, я читала первоисточники, и точно могу сказать - не слушайте еврейский телевизор, читайте летописи в исторической библиотеке - и поймете, что русские с татарами не мешались.
когда наконец то снимут громова???!!!
Народ! Вы что думаете, что будет лучше??? Вы это серьезно?
У нас в прошлом году подобного руководителя сняли. Пришел еще хуже с командой голодных, которые тащут деньги везде, где можно. За полтора года ничего не сделано, выезжают на том, что было сделано при прежнем руководителе. Что дальше будет, не представляю. Прежний тоже порядок в городе навел, чистота была, сейчас везде грязь, мусор не вывозят, поставили везде палаток и т.д. Кстати прежнего руководителя тоже бизнесом жены попрекали, за нее и поплатился.
Куда не пойдешь, везде упираешься в дом )))
Сообщение было удалено
Жириновский вообще временами тааакоооое выдает. Ощущение, что он из паранойи сразу в маразм. Тут слушала его, была в ауте. Оказывается все русские бабы обязаны у себя поселить по чучмеку и начать с ними размножаться. А мужики чучмечек себе в жоны взять. Т.е русских нужно извести путем генетического смешения рас. ***, а не тезисы.
Сообщение было удалено
ятебе про что и говорю, почему бы не увеличить строительство в разы? Только не в отдельно взятой Москве, а вообще везде?
Сообщение было удалено
Правда что ли? И я. Приятно))
Сообщение было удалено
Вот, видимо, это нас и ждет...
Сообщение было удалено
Рюриковичи - евреи. Тебе ссылки шоль кинуть? Сколько веков евреи уже русских уничтожают?
Сообщение было удалено
У нас на детской площадке, мамы с детьми не только из соседних, но и из дальних домов. Есть и русские и, как здесь все говорят, черные. Так вот многим "черным" опрятности не занимать, а некоторые русские мамы и с волосами немытыми, и в нарядах как будто на помойке одеваются, не стиранные, не глаженные. Так что не надо, что все русские опрятные, а "черные" мусор.
Сообщение было удалено
А вне Москвы и спроса такого не будет.
Жириновский может быть и косит под клоуна, но на политических дебатах выдает очень разумные вещи. Жаль что его ни при каком раскладе не поставят. Очень ультимативный и резкий. Хотя возможно при нем порядок был бы ИМХО и при чем в очень короткие сроки.
Сообщение было удалено
потому что большинство хочет жить в москве, а не везде :)
но это уже проблема федерального масштаба, а не размеров откатов лужкову
Сообщение было удалено
Дык спрос то от кого? от тех же самых зажиточных и богатых, которые потом на этом спекулируют. У кого то 10 кварттр, а у кого то ни одной. Ипотека немного поднимает спрос- но это не то. Ипотека не равно доступное жилье. Все равно ситуация хреновая. мало кто может из простых позволить купить себе жилье
Сообщение было удалено
кидай, поржу хоть на досуге
насчет того кого избирут новым хозяином..
к гадалке не ходи, впихнут какого нибудь лояльного медвепутовскому правительству замухрышку неизвестного...
хотя я некоторые решения правительства одобряю, да впрочем большинство, у нас ведь как заведено, чем народ лучше живёт, тем больше он борзеет и проявляет недовольство, а про нищенское существование электората как такогого в наши дни и в дни становления РФ как государства и сравнивать нечего, наш народ привык вести образ жизни в виде унылого го..на, мол жизнь фиговая, вот при коммунистах я на зарплату в отпуск летал и ещё оставалась, при коммунистах вы уй сосали с гречкой и чёрным хлебом, ели карамельки по большим праздникам, и майонез с мандаринами затаривали на новый год, если повезёт конечно, и в день минимум пять раз произносили слово дефицит, к светлому *** шли.......
сейчас наступило время капитала, а наредец наш привыкший работать с утра до ночи и жить на подачки государства стал не готов к самостоятельному обогащению....просто напросто люди неграмотны в простейших юридических вопросах, вот птлять и ноют о том что жить не на что, а книжку взять и ознакомиться ума не хватает, они последние деньги относят в консультации разные, где им втирают фигню всякую, а они потом с умным видом ходят и как заевшие пластинки по всем инстанциям эту повторяют.....ну это меня уже понесло конечно...но в общем суть я думаю моя ясна
Сообщение было удалено
потому что выгоднее строить меньше и продавать с бОльшей маржой. А жить большинство хочет там, где есть работа.
Сообщение было удалено
оооооо,ничего себя,как я такое пропустила..ну он маразматик ваще!
Сообщение было удалено
я вас умоляю, показная оппозиция, что б народ не возмущался сильно и пиар , типа за народ. ну что конкретно сдела жириновский- толку, что он всех ругает и выражает свое резкое мнение- это на что то повлияло?
там было еще предложение Шойгу вроде.
Сообщение было удалено
А это что, тоже Лужков виноват, что вне Москвы с работой плохо?
Сообщение было удалено
повторюсь, это уже другой вопрос к лужкову отношения не имеющий
Сообщение было удалено
Идиот, уберут русских - остальные или вместе с ними или после них. Ферштейн?
Сообщение было удалено
да везде цены высоки на жилье, ВЕЗДЕ. просто соотношение зарплата-цена на жилье другое, но ситуация такая же
ну а смысл всего?
нет его, потому как будет так и будет, люди слабые у нас, нет профсоюзов сильных,
никто никуда не пойдет, протесты все пресекаются,
так что вывод - нам только остается жить как жили и опять все терпеть, со всем мириться (((
анекдот в тему)
Алло? Наше радио? Отлично! Я бы хотел заказать для своего друга Юрия Михайловича песню Земфиры "До свиданья, мой любимый город...".
Сообщение было удалено
еще как имеющий. Его жена не застройщик ли?
Сообщение было удалено
да, да, я помню - ZOG не дремлет :))))
Сообщение было удалено
Он не виноват, что работы в других регионах нет.
Кстати первое ельцинское ноу-хау в 80-х, было молодежные жилищные комплексы. Поработал 3 года, попахал на стройке в свободное от основной работы время, получи заслуженное жилье. Хорошая была практика.
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чём проблема. Вы, как я понимаю, живёте в недавно построенном доме. Вы почему-то не против своего дома, раз приобрели там квартиру. Кто-то выходит из своего подъезда и натыкается на ваш дом, а вы на чей-то. То есть ваш дом имеет полное право находиться там, где он находится, а вот все остальные "неправильные" дома.
Первый МЖК был на ул. Мневники. Он и сейчас есть. Почему бы не ввести подобную практику снова?
Сообщение было удалено
который имеет право строить где хочет
интеко, кстати, не только в мск строит
ps она работу в регионах разогнала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))!
Батурина уже успела хапнуть белгородские земли. И уже активно на них застраивается.
*** *** галаза народу открыли с этой фигни телевизионной в обще в ах..е )) "наваровал ***" "поделил ***" "вывез ***" и делал это он не вчера и не на той неделе а на протяжениее всего срока прибывания на посту мэра, все это знают, заводите дело уголовное и сажайте нафиг по всем законам!!! так нет в отставочу его, а он теперь в Швейцари будет пчёл разводить и думать "как я всех наипал ещё и правнукам хватит" Щас нового пе..роса посадят тот по пацански все поделит, от того и в респекте будет у кремлёвской братвы а значит и на всех каналах, и у всего быдла соотвецтвенно Слава новому мэру!!!
Грину (персонально) - http://www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8370/
http://www.vrot.su/tag/myortvaya-voda
http://www.rfsv.ru/archivesite/z_kpedinenie.htm
Сообщение было удалено
да плин чего она тока не успела!
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Да, я тоже еврейскую пропаганду читаю, но за чистую монету не принимаю.
нюся мой дом не является точечной застройкой, стоит на первой линии домов.
Сообщение было удалено
Ника, почему? Я вам выше реальный опыт людей написала. Они создали НАРОДНЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, которые контролируют расход бюджета на местах или теже цены и без мордобоя (что радует). Почему не пропагандировать именно такую форму революции?
Сообщение было удалено
И земель интеко имеет сколько? Имея такой ресурс можно регулировать предложение. Как минимум в Москве. Сами не строят и другим не дают.
В регионах свои батурины есть.
нюся, вы мне так и не ответили, где проживать изволите, где чистота, порядок, свободные от автохлама дворы, свободные тротуары и парки, бульвары и вся инфраструктура.