Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
я не согласна насчет приезжих, что они поднимают цены, бред полнейший. При маленьких зарплатах в других городах России цены также высоки и им так же оно недостпуно как вам в Москве. В некотором поселке N как пример при населении примерно 15 000 человек однушка стоит около 800 тыс, а зп - максимум 12, средняя 6-7.
Сообщение было удалено
Наш народ совсем "не в той кондиции".
Дешевое пиво и джинсы рулят! Не до революций....
Сообщение было удалено
это не наращивание предложения.
Сообщение было удалено
осталось еще немеряно промзон + старые спальные районы
это только навскидку
Сообщение было удалено
не боитесь, что вас выселют?
Сообщение было удалено
Ходынку? Грамотно?! Я там живу - ужасно, магазинов нормальных нет вообще. "Азбука вкуса" есть- тот де ассортимент, что и в Ашане например, но по цене в 4 раза больше. Ходынка - не фонтан по комфорту жизни
Сообщение было удалено
Будет-будет, даже больше. А готовых "мутить революцию" единицы.
Сообщение было удалено
Потому что нет контроля бюрократов и никто ни за что не отвечает и не платит по счетам за свои грехи. Вот поэтому так и считают люди. Разуверились совсем.
Сообщение было удалено
а что это?
А Москву при Г. Попове помним?
Вот где жесть была. Фонарей нет, грязь, криминальные разборки в ресторанах.
С транспортом беда.
Сообщение было удалено
Неа, не боюсь. Грин, кстати, вы то похоже не из русских будете. Татарин?
204 а знаете куда переселяют москвичей из московских 5-этажек с газовыми колонками? За МКАД к Громову, так проще и ненакладно. Подумешь Красногорск почти приоритетное направление. Или Королев с Реутовым тоже типа близко. А знаете кому продают площади, построенные на месте этих 5-этажек?
народу нужно объединяться и отставивать свои права, а они собачатся меж собой и всю жизнь наш народ прогибался под хозяина, терпя и молча. Вот в чем наша беда. В другой стране уже давно бы все на площадь вышли
Сообщение было удалено
Парк Куусинена - боюсь ходить там, там в прошлом году женщину изнасиловали.
Сообщение было удалено
это снос старого жилья и постройка нового.
Сообщение было удалено
Совершенно точно. Лужковская Москва - рай по сравнению с Гаврилкиной.
Сообщение было удалено
Да, так не дадут, по другому дадут, Суть не изменится.
Сообщение было удалено
Вот именно. Лужок хоть привел в более-менее нормальный вид. Да, есть локальные проблемы (метро, дороги), но даже те же дороги лучше, чем в целом по стране. Парки, скверы, все есть, по всему городу подстригают газоны. красят ограды, фонари работают, мусорные баки в каждом дворе вывозят регулярно. Живи и радуйся!
Сообщение было удалено
Но парк есть, это факт)))
Сообщение было удалено
Помним-помним=)) У нас палатку одну злосчастную на улице раз в месяц стабильно сжигали. Улица темная тупиковая без единого фонаря. ППС правда курсировали)
нюся, а где вы изволите проживать, уточните плиз? р-н метро назовите.
Сообщение было удалено
И в лифтах насилуют, и в подъездах. Что теперь, из дома вообще не выходить?
Сообщение было удалено
думаете у кого-то из нас нет татарской крови? :)
Привести в порядок Москву можно было за первый ельцинский срок. Ну не 20 лет доить.
Сообщение было удалено
Когда и где сбор?) Могу взять вилы и багор..
Сообщение было удалено
было Х квартир (причем не все доступны для покупки), стало 3Х
потом посмотрите что будет, с другим еще хуже)) обычно так и бывает
Сообщение было удалено
В другой стране столько лет над народом эксперименты не проводились по выбиванию самых горлопанистых и защищающих свои права. А у нас их били, бьют и судя по Грину из нерусских на нашей земле , власти им дают свободу бить.
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю. А вы явно татарин, да еще и разводилово лоховское.
Сообщение было удалено
Как-то вы странно "изволите" со мной общаться)))
самое скверное - что предвыборная политическая игра.И мы не знаем ее смысл. Может, нужно снять Лужкова, потом в его отсутсвие в морозы накроется отопительная система города, во всем обвинят Медведева, который убрал "замечательного " градоначальника, и придет господин Путин спасать Москву от смерти во льдах....нам, простым смертным, этих игр не понять и не просчитать. Но то, что Лужка сняли не за воровство - это очевидно. Он видная фигура и с его помощью кто-то хочет подопнуть общественное мнение в нужное направление.
Сообщение было удалено
стебаешься?
или показательно тупишь?
Сообщение было удалено
считайте меня хоть чуркой, мне пофигу
на 100% уверены, что вашу дальнюю родственницу никто из басурман не оприходовал? :)
Сообщение было удалено
У русских нет татарской крови. Это еврейские историки придумали, что мы с татарами мешались. Те русские, которые занимаются исторической наукой, точно знают, что русские женщины с татарами не мешались, так как татары на Русь только за данью ездили посольствами, а в конце татаро-монгольского ига им руссские (А. Невский например) сами дань привозили.
230 Я вот проживаю в р-не м. Полежаеская. Прямо рядом со Звенигородкой. Ну и? Благо что там речная пойма и особо не расстроишься, но понавтыкали везде "точки", на каждом свободном клочке. О забитых дворах автотранспортом и не упоминаю. А людей из 5-этажек, которые мешали расширению дороги переселили за МКАД.
Сообщение было удалено
ну уж объясни, будь другом
Сообщение было удалено
Уверена ;))Еще вопросы?
Сообщение было удалено
А со стороны он все разумно говорит... или мы что-то не догоняем. Раскройте свою мысль)
Сообщение было удалено
я говорю об увеличении производства. Их тех Х квартир, что были, могло вообще ни одной не быть на продажу. Тогда получается по твоей логике, что предложение увеличилось в сотни раз. Но при таком раскладе цены должны были упасть в разы минимум.
Сообщение было удалено
Вот сейчас самая и есть халява у верхов нефть- газ, лес и т.п. и ртом и жопой. А мы, народ выживай как хочешь.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется подозрительным, что единственное расхождение во взглядах М и П - это Лужок. А в остально ведь полное единодушие.
И вобще- почему у нас в стране не регулируются цены на жилье как на хлеб. Клоунаду устроили- на рубль больше на рубль меньше. Да плевать мне- хоть 50 рублей стоит этот хлеб- погоды не сделает. Почему так же бодро им не взяться за доступное жилье!!!
Сообщение было удалено
А что плохого в точках? У нас раньше ближайших магазин был только около метро, а с год-два назад открыли палатку на остановке прям рядом с домом. Конечно, лучше так, чем полчаса за хлебом ходить.
Ой, гость, вот веселуха то, а другие историки говорят, что это татары нам дань платили, а потому русские с ними никак и не мешались.
Сообщение было удалено
у вас есть генеалогическое древо, восходящее к Рюриковичам?
Сообщение было удалено
Ну так на новостройки итак цены ниже, чем на вторичку.
Может лучше будет? Хочется в это верить. То,что сейчас с Москвой происходит -кошмар кошмарный. Пробки тотальные, с проездом тупость...едешь ,а тут оказывается ,что это улица с односторонним движением...на вьезде ни знака, ничего..
Нет нормальной миграционной политики..коррупция.
Я ЗА эту отставку! Москве нужен молодой смелый энергичный и умный мэр!
Сообщение было удалено
А Рюриковичи сами нерусские.
Сообщение было удалено
А на практике будет тупой старый нерешительный и вялый.
Сообщение было удалено
Это только пока на этапе строительства, когда "котлован" покупаешь и ждешь, со всеми задержками, и по ходу топлачиваешь, ибо не хватило.