Гость
Статьи
Москвичи,как вы теперь …

Москвичи,как вы теперь без "хозяина"?

Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …

Аффтар
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Хлоя

Вот если перечислить:

ВДНХ, Ботанический, Парк Культуры, ЦДХ, Цирк новый и старый. Всевозможные парки. Все это построено до перестройки. Что настроено сейчас:

Дома, дома, торговые центры... все только для того чтобы зарабатывать бабло. Да в Москве полно работы, поэтому тут и много народу.

И старый мэр развил это еще больше - сплошной огромный базар.

Хлоя
Не москвич

Сообщение было удалено

ВОт так все и видят проблему. Отобрать... отоборать. Вот у нас в правительстве:) все себе и отбирают, кто где узрел.

Вам в голову не приходило, что люди, живущие в России не виноваты? Не понятно что коррупция, которая крепко засела в нашем правительстве неистребима?

Моя бабушка получает 10 тысяч. Сколько вам надо для полного счастья у нее отобрать?:)

Гость

в регионах тоже есть кто по 7 получает, кто по 12. Понятно, что это копейки. И вобще пенсионная система несправедливая у нас с точки зрения- копил копил, и не дожил. Нельзя передать в наследство накопленные суммы. Если тока накопительную часть, из негосударственных пенсионных фондов

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна. Я бы сейчас свои пенсионные с радостью сняла.

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Москвичи, не лучше и не хуже других людей.

Просто в нашей стране нормальную работу можно найти только в Москве. В этом виновато наше правительство. Все разорили, разрушили. Только купля-продажа-аренда и процветает. Законы против людей. Никаких тебе кредитов с нормальными процентами, ни поддержки малого бизнеса. Ни развития сельского хозяйства.

Но, пока наше правительство это все устраивает.

А людям нужно жить, и на что-то жить. Разве уехал бы человек из родного города без особой необходимости? Думаю вряд ли. Без родных, без друзей, начинать все заново, снимать жилье... зато работа есть. Вот в таких условиях сейчас многие жители России.

Не москвич

К нам в город периодически приезжают москвичи и мы с ребятами их сразу отличаем по избалованным физиономиям. А недавно мы с ребятами захотели москвичей избить и отобрать у них деньги (которых в москве немерено), а если приедут на тачках (у нас - немосквичей нет денег на машины), то поцарапать им корпус или побить по корпусу монтировкой. Деньги отберём, думаю, в любом случае.

Хлоя
Не москвич

Сообщение было удалено

:) ну вы даете, не москвич. А если ошибетесь и случайно побьете своего? А вообще, гражданская война это самое страшное что может быть, это когда свои против своих - жесть... не дай Бог

М.Т.

Не москвич,доплаты к пенсии это право каждого региона,имеющего на это средство. Москва кстати, один из немногих регионов-доноров,она почти ничего не получает из федерального бюджета,наоборот отдает в него часть своей прибыли. Даже финансирования (вернее недофинансирование)федеральной собственности в Москве постоянный предмет спора между городом и фед.центром. Вы например знаете,что 16% ВВП Москвы составляет промышленное производство? Такого нет больше ни в одной столице мира. Вот вам ссылка промышленность Москвы- http://infrastructure.moscow.ru/ru/economy_business/economic​_Moscow/otrasl_Moscow/industry_Moscow/pred_indastry_Moscow/ Здесь все предприятия по отраслям,с адресами и телефонами. Не забудьте так же о сфере услуг,об аренде помещений и земли и т.д.

И еще о том что "москали все наше сало съели", если организация работает в Москве,то это совершенно правильно, что она платит налог в Москве. При этом часть налога на прибыль идет и в фед.бюджет. Если организация работает не только в Москве, то распределение прибыли между головным офисом в Москве и региональными отделениями диктуется внутренней политикой компании. Это ее дело,сколько прибыли она покажет в Москве, а сколько у себя в регионе.

Значит,"ворует налоги у регионов"- не Москва, а компания, которая перенаправляет прибыль в головной офис. К ней все вопросы.

М.Т.
Не москвич

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Вот это люмпенская истерика!

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

да, это наша действительность печальная

Гость
Не москвич

Сообщение было удалено

У вас проблемы, дорогой, лечите нервы.

Гость
Не москвич

Сообщение было удалено

Вы моральный урод, немосквич. Не хотите приехать сюда и отнимать пенсии у московских бабулек? Ужас, какие у нас жители в стране, просто нелюди-провокаторы.

В недоумении

Не москвич, давайте считать, как московские пенсионеры "жиреют" на Лужковских подачках (извините, надбавках). моя мама в этом году стала пенсионеркой. Ей перечисляют 6500 руб., работала она с 18 лет, 2 раза декрет по 1 году. Комуналка около 5 тыс. приезжайте, заберите у нее оставшиеся 1500 и будет вам счастье!

Гость
Не москвич

Сообщение было удалено

В только на отобранные деньги сходите, голову полечите! Хоть на пользу пойдет... Вам наверное лет 15? Еще не поздно.

ВОт именно такие ушлепки как вы потом и прут в москву зарабатывать и в нашем же городе, ходите по ночам и людей грабите, дай бог если только грабите... Полечитесь короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такие и приезжают, потом в новостях показывают, как они пенсионеров, ветеранов избивают и воруют последние крохи. Было бы смешно если б не было так грустно... Кто такого воспитал то? И воспитывали ли вообще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлородители-немосквичи, кто же еще? Те, кто не смог в свое время в Москву уехать - от лени или по скудоумию. Хотя таких и в Москве хватает - один наш форумский Сыночек Сережа чего стоит. ((

Провинциал

Ну, когда кто-то работает 18 лет, все вроде бы нормально, а потом за день становится плохим, тогда дело не в работе, а в конфликте с начальством. Это ежу понятно. ДАМ, к сожалению, не сказал конкретики, но косвенно ясно: Лужков оборзел.

Хозяйственник он, быть может, неплохой, справлялся с обязанностями, однакож то, что делается с Москвой - гибельно для России. Невиданная московская коррупция как зараза расползлась по всей стране, Москва - государство в государстве, пожирающее большую часть ресурсов при разваленной провинции. И если отставка сделана для изменения курса, а не из-за грызни московских группировок за место у корыта - тогда это правильное решение, хоть и запоздалое

Гость

Девочки, я что-то не пойму - выборы мэра будут или как? Или теперь всех только назначают?

Гость
Провинциал

Сообщение было удалено

Да это все понятно, только не надо во всем Кепку винить! 18 лет не видели и вдруг - на те, прозрели.

Короче, повторю вопрос: будут ли выборы в Москве?

Митрофан
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Если не назначат,значит будут выборы из того,кого хотят видеть на этом посту.По сути одно и тоже.Единственное отличие это потратят деньги налогоплательщиков на выборы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Президент, тогда им был П., подписал указ, в котором говорится что такие должности будут не выборными, на такие должности будут назначать.

Если не ошибаюсь, такой указ был подписан в 2007 году

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае винят Лужкова, потому что речь здесь идет только о Москве.

Гость

поправка - Закон о назначении губернаторов был подписан в конце 2004 года.

Провинциал

Гость 1478, Выборов не будет! Есть Федеральный Закон, прописано: Руководитель субъекта назначается Президентом и утвердается ЗС. Разумеется в ситуации виновата не только Кепка. Но как руководитель СФ Москва он многое сделал для этого, разумеется с согласия других, потому что другие тоже воровали и воруют.

Провинциал

Да, будут или нет выборы - дело 10-е, если не 100-е. Если только сменить личность, то ето называетца шило на мыло, часы на трусы. Надо курс менять, московских жуликов и взяточников шерстить по-черному. Вот только незадача: московские робяты сами могут кого хошь пошерстить

Я сказал Хозяин!
Не москвич

Сообщение было удалено

Наверно, когда в ваш город из Хантамансийска машины приезжают, то видимо, изза зависти, их из граната *** расстреливаете. Там зарплаты и надбавки повыше московских будут.

Не москвич

1461, Отвечу. Муж миллиардерши дарит за счёт немосквичей каждому московскому пенсионеру 3000 рэ в месяц. Просто так. За штамп с моспропиской. Если вы говорите, что размер пенсии у вашей москвички 10 000 рэ, то надо вычесть ей незаслуженные 3000 рэ и останется справедливая пенсия 7000 рэ. Больше ей платить не за что. Пусть поживёт как простые россияне, а москва - это уже не россия стала, а государство в государстве, ненавижу за то, что у них несправедливо больше денег!!!!!!!!!!!!!!! Жируют, гады!!!!!!!! Сам от получки до получки еле копейки считаю, а эти гады жируют.

Не москвич

1467, москва - подобна толстому обжоре, обжирающему всех окружающих. У неё одна проблема - это то, что она граничит с Россией остальной. Вся страна пашет на москву. Всё москва себе забирает. Купил их муж миллиардерши вонючими доплатами. Продажные. От иномарок некуда деваться. Зарплаты охрененные. Цены - меньше чем в провинции. Так и хочется у какого-нибудь москвича отобрать денег, т.к. до получки очередной с трудом дотягиваешь. Может и отберу. А что? Им ещё дадут, им наверно железнодорожными составами туда бабло везут.

Не москвич

1473. Гость | 01.10.2010, 14:34:28 [3795303393] Не москвич

К нам в город периодически приезжают москвичи и мы с ребятами их сразу отличаем по избалованным физиономиям. А недавно мы с ребятами захотели москвичей избить и отобрать у них деньги (которых в москве немерено), а если приедут на тачках (у нас - немосквичей нет денег на машины), то поцарапать им корпус или побить по корпусу монтировкой. Деньги отберём, думаю, в любом случае.

В только на отобранные деньги сходите, голову полечите! Хоть на пользу пойдет... Вам наверное лет 15? Еще не поздно.

ВОт именно такие ушлепки как вы потом и прут в москву зарабатывать и в нашем же городе, ходите по ночам и людей грабите, дай бог если только грабите... Полечитесь короче.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Да Вы кроме своей москвы, где образно выражаясь, все мостовые вымощены золотыми слитками, никаких других мест и не знаете. Поездите по стране, может где-нибудь вас и вразумят хорошенько.

Не москвич

1474. Гость | 01.10.2010, 14:38:00 [3795303393] Гость

Вы моральный урод, немосквич. Не хотите приехать сюда и отнимать пенсии у московских бабулек? Ужас, какие у нас жители в стране, просто нелюди-провокаторы.

А такие и приезжают, потом в новостях показывают, как они пенсионеров, ветеранов избивают и воруют последние крохи. Было бы смешно если б не было так грустно... Кто такого воспитал то? И воспитывали ли вообще???

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Я не за то, чтобы грабить пенсионеров, а за то, чтобы прекратить выплату доплат московским пенсионерам за их единственную "заслугу" - штамп в паспорте с моспропиской.

Не москвич

1485. Я сказал Хозяин! | 01.10.2010, 17:39:45 [801573954] Не москвич

Наверно, когда в ваш город из Хантамансийска машины приезжают, то видимо, изза зависти, их из граната *** расстреливаете. Там зарплаты и надбавки повыше московских будут.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Хантымансийске за работу платят. А в москве мэрские доплаты за штамп в паспорте. Не надо путать понятия.

Не москвич, вы конечно извините, но вы не праведник, вы обиженный товарсч.

Во-первых, наши бабули, дай Бог им здоровья, заработали пенсию и поболе, токма не платят им ее.

Те, кто идут на пенсию сейчас получает в среднем 6.500 , или вы пропустили сей момент?

Ну и в третьих, вы так смелы в своих высказываниях:) - вашу бы энергию, да в мирное русло, а так, вы просто обычный обиженный государством граждан, не боле.

Вам выше объяснили откуда берутся пенсии. Вы читайте, пожалуйста, внимательно.

Не москвич

МОСКВА - БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ?

Очень и очень рад, что убрали сомнительного мэра. Который незаслуженно давал надбавки москвичам только за принадлежность к большой деревне, как мы иногда ваш городишко величаем. Может другой мэр будет честнее. И наведёт у вас порядок!

гражданИН

И еще, стыдно должно быть нашим правителям что у стариков такие мизерные пенсии.

Когда Путин озвучил на всю страну, что они бабушке, которая спасала людей во время Невского крушения, доплатят к ее пенсии - 4 тысячи рублей - еще чутОк, вот где была стыдоба, хотя бы не озвучивал сколько получают старые люди.

Я за себя не говорю, мне пока до пенсии пилить и пилить, но за стариков и своих родителей (хорошо если они еще работоспособные) - обидно. Москва, не Москва... Не Москвич, да вы обычный хапуга:) тоже хотите отобрать деньги у народа... а проблему в корне не видите.

Не москвич

1491, пенсию заработали, не спорю. А надбавки за прописку не заработали они, т.к. это просто халява.

Моя точка зрения, хорошая пенсия должна быть У ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ. А как этого добиться, наверное, это лучше знают в нашем правительстве.

Не Москвич, вы как-то однобоки в своих рассуждениях, я так думаю... Хотя об чем это я, мы же привыкли к слову "отобрать":)

Хильда
Не москвич

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте так. Уже по всем каналам много раз повторили "ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ В МОСКВЕ НИКТО ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ"

Не москвич, вы почему так избрано читаете? Вам же тут объяснили откуда берутся пенсионные доплаты. Или там что-то неверно?

Не москвич

Если удастся отобрать у москвича нужную сумму денег - первым делом съезжу в москву и куплю себе хорошей фирменной одежды, чтобы сбросить своё уже потасканное непрезентабельное, а переодевшись осуществлю давнюю мечту - схожу в ресторан и нажрусь до отвала чего там захочу. В хороший ресторан. Так, чтобы не читать меню как текст на иврите, а слева направо. Закажу себе вкусных блюд и нажрусь сколько влезет.

Не москвич

1496. Хильда | 01.10.2010, 19:35:17 [2305578350] Не москвич

МОСКВА - БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ?

Очень и очень рад, что убрали сомнительного мэра. Который незаслуженно давал надбавки москвичам только за принадлежность к большой деревне, как мы иногда ваш городишко величаем. Может другой мэр будет честнее. И наведёт у вас порядок!

Да вы не переживайте так. Уже по всем каналам много раз повторили "ДОПЛАТЫ К ПЕНСИЯМ НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ В МОСКВЕ НИКТО ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ"

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А вы и обрадовались - московские халявщики и бездельники. Жируйте дальше. Как бы не лопнуть.

Не москвич

Сообщение было удалено

А что это вы так мелочны, Не москвич:) , вы в Кремль лучше сразу, на абордаж, как грится:) или, постойте, хто ж вас пустить:), да и вы не в силах на такое решится? Вы способны отобрать доплаты только у пенсионеров? И тут распылятся - если б, да кабы:) справедливый, вы наш...

Не москвич

1497. Хлоя | 01.10.2010, 19:37:24 [3404658422] Не москвич, вы почему так избрано читаете? Вам же тут объяснили откуда берутся пенсионные доплаты. Или там что-то неверно?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Демагогию объяснением не считаю.

Не москвич

Сообщение было удалено

Позвольте, а вы чем занимаетесь? У вас проверенные данные, подкрепленные документами?

Вы знаете, НЕ Москвич, вот так раньше ненавидели белые красных, красные белых, и их ненависть была весьма кровожадна оказалась. Вас почитаешь, и хочется надеется, что таких вот "смелых" как вы - которые запросто отдубасят человека, только потому что у него якобы больше денег, чем у вас - что таких вот "правдоносцев" будет поменьше на земле в целом.

Не москвич

1500. Хлоя | 01.10.2010, 19:40:13 [3404658422] Не москвич

Если удастся отобрать у москвича нужную сумму денег - первым делом съезжу в москву и куплю себе хорошей фирменной одежды, чтобы сбросить своё уже потасканное непрезентабельное, а переодевшись осуществлю давнюю мечту - схожу в ресторан и нажрусь до отвала чего там захочу. В хороший ресторан. Так, чтобы не читать меню как текст на иврите, а слева направо. Закажу себе вкусных блюд и нажрусь сколько влезет.

А что это вы так мелочны, Не москвич:) , вы в Кремль лучше сразу, на абордаж, как грится:) или, постойте, хто ж вас пустить:), да и вы не в силах на такое решится? Вы способны отобрать доплаты только у пенсионеров? И тут распылятся - если б, да кабы:) справедливый, вы наш...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Не передёргивайте, пенсионеров трогать незачем. А вот бюджетника москвича - очень даже неплохо возможно потормошу. Это у нас в городе бюджетники тощие, а в москве они разжирели на халявных доплатах.

Не москвич

Сообщение было удалено

Ек, вас даже передернуть нельзя, вы тут нас тормошить собираетесь, а я вас чуток только передернула.

Ну, даже не знаю что вам сказать:) Пишите еще, наверное...

Хорошего вечера:) пойду, жировать:)

Не москвич

А Кремль я уважаю за то, что они сняли того, у кого жирный зад к креслу прирос.

Не москвич

Сообщение было удалено

да что вы, уважаете?:) да вы, видимо, совсем не в курсе... там уважать собсна тоже некого...

Не москвич

Сообщение было удалено

Все они "одним миром мазаны" . Так что...фиг знает, кого из них и правда, можно уважать. Хотелось бы побыстрей узнать.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Кремль свой зад спасал перед выборами, а не москвичей