Москвичи,что думаете о снятии Лужкова? Мои знакомые,живущие в Москве,были им довольны. Да и выбирали-то раньше его люди,что он так долго был у руля. А теперь вот погнали,наконец. Хотя к этому,судя по …
Сообщение было удалено
Это такие как вы дурачье, раз думаете что любому другому градоначальнику будет важнее ваш комфорт, а не серьезные деньги кавказцев.
В мегаполисах никогда не будет преобладать какая-то одна нация.
Вы в НЮ, Лондоне, Париже будете орать что не желаете иметь в соседях афроамериканцев, азиатов, латиносов?
Сообщение было удалено
Как можно не впустить кого-то в какой-то город? Каким образом?
Сообщение было удалено
Привет,Зяб )спс ,самой нравится )
Сообщение было удалено
Не только в город , а вообще в страну не надо впускать никого просто так , а по особым правилам , как во всех государствах.
Сообщение было удалено
...цивилизованных государствах.
Сообщение было удалено
Так Лужков не имел права принимать законы за всю страну. Так что ваши претензии не по адресу.
1413
напишите гаранту свои претензии. С какого боку тут столичный мэр?
Нельзя дать однозначную оценку личности Лужкова. С одной стороны, он много сделал для города, в частности, для пенсионеров, а их очень много в Москве. С другой - делал он это за счет бизнесменов, и те, что хотели, творили. (Попова мы вообще не знали и видели только изредка в новостях). Лично я промолчу, потому что переехала из 50-метровой хрущебы в шикарную новую 80-метровую квартиру (при Лужкове, по сносу). А как дальше будут люди переезжать - им судить будущего мэра.
Сообщение было удалено
а к кому ? Раньше в Москву принимали на работу и прописку давали , а теперь все здесь живут кто в кишлаке не при делах.Лужков был хозяином города , значит он их всех сюда впустил.И это уже не претензия , а скорее пожелание новому мерю- не надо нам тут столько приезжих.Всех нищих на выход !
мэру то есть )
1417 Читайте конституцию сначала, а потом брякайте языком.
Надоели тупые ссыкушки, *** не знают, зато лезут рассуждать и осуждать.
Сообщение было удалено
само *** :Р
Достали вякать Лужков не при чем. Всем понятно что все эти негласные предпочтения чучмекам на низкоквалифицированных работах и попустительство нарушениям законов происходят как минимум с молчаливого согласия городских властей. Как максимум - с поощрения. Муслимы больше денешек дали - вот им мечеть. Всем это понятно кроме нескольких идиоток (тов) на вумане
Сообщение было удалено
Правильно. И власть скорее откажется от вашего комфорта и предпочтений, а не от капиталов муслимов.
Выучили умное слово конституция теперь можно им тыкать по поводу и без? Прямая зависимость чучмеков от лужка всем очевидна кроме некоторых проплаченных об этом что в конституции что ли должны были написать? Смешно просто.
Сообщение было удалено
Да естественно. И лужок был в первых рядах среди неотказывающихся. О том и речь.
Сообщение было удалено
я терпима ко всем нациям, среди русских преступников куда больше
Сообщение было удалено
Статистикой такие заявления подтверждают. Статистику в студию. С процентным соотношением преступников среди русских и нерусских жителей Москвы.
Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Подавляющее большинство тяжких преступлений и изнасилований в столице России совершают приезжие, сообщил начальник ГУВД Москвы, генерал-лейтенант милиции Владимир Колокольцев.
"Где-то порядка 70% преступлений, причем преступлений тяжких, совершаются иногородними", - заявил Колокольцев.
Дата публикации: 16.02.2009
Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.
Он добавил, что четверть преступлений, связанных со сбытом наркотиков, также совершается приезжими из других стран.
Ю. Семин подчеркнул, что более половины преступлений в Москве совершается немосквичами.
Первые строки, выдаваемые гуглом. Еще следует учесть причесанность официальной статистики, чтобы "не разжигать".
В реале там наверно все 90% будут.
Чаще всего преступления в Москве совершают граждане Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Армении и Азербайджана. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД российской столицы Григорий Краснов, передает агентство ИТАР-ТАСС.
Сообщение было удалено
А чего им не совершать? Один снял квартиру,приехали друзья 100 чел-туда же,пограбили маленько и обратно на родину.
Сообщение было удалено
нашли чему верить- просто им приляпывают статьи что б раскрываемость была, потому что знают, что за них никто не затсупится. есть и реальные претупники не спорю Но они бесправны во многом- поэтому им логично всети себя тихо. дабы не выслали их в родной край
Сообщение было удалено
Так, не умничайте, Гиляровского я читала, если вы внимательно читали в Москве того времени, да собственно всегда были богатсво и нищета, грязь и блеск, преступность и т.д. Я лишь пытаюсь вам донести то, что лично для меня одного взятого человека в Москве все нравится, и старые и новые здания, магазины, рестораны, театры да тоже метро, хоть я и живу в центре у меня во дворе даже зелень есть, ну не вижу я ничего плохого, может потому что счастлива. А поднимать себе давление и тратить время из-за одного снесенного здания я не собираюсь, построят значит еще лучше. Урбанизация...
Сообщение было удалено
Глупости. Выслать их отсюда в любом случае могут в любой момент, так как находятся они тут незаконно и они об этом прекрасно знают. Логично им тут вести себя как хочется, потому что это не их дои и отсюда в любой момент можно свалить, ничего не держит. И русских они считают не людьми, а скотом, с которым можно делать что угодно и это не стыдно, а наоборот похвально. Менталитет такой.
А ментам куда проще повесить дело на русского, чем на чурку, за которого вступается вся диаспора.
мне как то не попадались наглые кавказцы- не наблюдала такого. А вот чеченцы- это что то с чем то- русских они ненавидят -последсвия войны. Но они РФ.
Сообщение было удалено
в моем сердце
Скоро снова до евреев доберетесь)))) Что вы прицепились к приезжим, я не пойму? Это мегаполис!!!!! От них никуда не деться! Такое количество народ против них, что если всем собраться, то можно полностью занять нишу обслуживающего дворы персонала! Что же вы с вениками по дворам и подъездам не бегаете, убирать блевотину, бычки и отмывать ссанье за нашими (многими) москвичами? Представляете на сколько меньше станет таджиков узбеков и прочих?
Сообщение было удалено
Я про нации вапще ничего не говорила , мне пофик кто какой нации .Я больше за свою безопасность переживаю...В Москве и своих преступников хватает ,вы же это не отрицаете ? Эмиграцию пора просеивать.Пусть едут те ,кто действительно хочет и может у нас легально работать , а не грабить и убивать и что там еще...
Сообщение было удалено
на евреев мне лично пофиг, во всемирные заговоры не верю, умные люди мне ничем не мешают. Да обсуждали уже. не берут русских дворниками, потому что таджикам 5 штук платить можно вместо положенной ставки. В Шоколаднице был период,когда всех официанток взяли заменили таджичками или кем-то в этом роде - стал ужас просто, они не соображают ничего, заказ не могут записать нормально, и атмосфера стала сразу как в столовке, я туда тогда заходить перестала. Это что, было от того, что русские вдруг все срочно из официанток ушли? Надоело по кругу мусолить.
таджики щас ксати убирают очень хреново, только показушничают. У нас в округе хачей мало, а вот какая-то диаспора узкоглазых. Сначала такие робкие были, ходили глаза не поднимали, а как их стало много, тааакие наглые стали. Я не националист. Просто не должно быть их так много и все будет нормально. Иначе русский город становиться нерусским, вот и все.
1438, это в какой шоколаднице??? Мне как то не попадались... Никогда. А как вы, в японские рестораны, к узбекам ходите? Там нормально заказы записывают??? Или там японцы, а им положено не понимать по русски?)) По поводу дворников, русских берут, просто никто за такую зп не пойдет, да я вам больше скажу, сбегут через неделю, не хватит терпения и выносливости, даже если 30 тыщ платить будут. Тут дело не в зп, а в том что это ниже достоинства москвича убирать за всеми их г...
1439 У нас они убирают отлично, может это узбеки?))) Везде конечно по разному, но у нас чисто в сравнении с соседними районами, и в подъездах и на улице. Но то что их много и через чур это да, надо как то фильтровать. Помню у нас поставили вагончики, в связи с ремонтом дома, мама родная, что было))) Они под окнами свои песнопения с танцами устраивали, ментов вызывали, вроде успокоились день на пятый))) Покурить не реально выйти на балкон, стоят и смотрят не отрываясь, как (?) дикие. Но не все они так плохи, везде есть черное и белое.
Это было года три назад во всех шоколадницах. Через несколько месяцев обратно русских поставили. Они не плохо по-русски понимали а тупили, двигались как замороженные и видно было, что для такой работы совершенно не приспособлены.
Таджикам на руки дают штук 5 за участок. Официальная ставка дворника в 2-3 раза больше. Поэтому русских туда не берут, чтобы оставленные деньги себе в корман положить. Ну что вы как ребенок? Мой знакомый хотел года 2 назад устроиться в кризис, первым делом спрашивают, что москович и говорят, что вакансий нет. Вот и все. Другой знакомый кто-то типа прораба на стройке, там они тоже потому что платят им копейки и официально не оформляют. Приезжает служба какая-то которая их контролирует пару раз в месяц, начальник объекта проверяющим на лапу сует и все. А работают кошмарно, ленивые ужасно и что-то делают только когда стоишь над ними и орешь непрерывно. Русских или хотя бы белоруссов не разрешают нанять, хотя желающие приходят регулярно. Весь вопрос в деньгах, которые начальство себе в карман кладет. Про русских, которые работать не хотят - это официальные байки для отмазки. Лапшу на уши вешают, чтобы свой карман набить.
Сообщение было удалено
Вот! Абсолютно верно. Не должно быть гостей больше, чем хозяев, потому что гостям тогда будет плевать на всех. Что и происходит. Миграционная политика ужасна, видимо пора вводить визовый режим даже для стран СНГ, особенно для стран Азии.
Сборище отсталых людишек! Сначала орит, что живут в трущобах, потом возмущаются, что Лужков новые дома строит на месте "исторических памятников". Так живите в своей разваленой однушке и не вякайте, нищета убогая! Москва-сити вам не угодила? а ничего, что во всех столицах по такой Москва-сити и не одной строится?!Или вы все дальше своей берлоги не вылезаете? А то, что не получается пока такой уровень строительства, так это не вина Лужкова, у нас вся страна отстала ни на один десяток лет.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть нормы инсоляции и прочие нормы, которые Лужков грубо нарушал, выдавая разрешения на строительство. Нам офис Газпрома высотный прям перед домом построили. Теперь у нас всегда темно. Нормы инсоляции нарушены, но кого это волнует? Отсталость тут ни при чем. Раньше все нормы как раз соблюдали. Да, и если шторы у меня не завешены, то сотрудники Газпрома могут меня во всей красе наблюдать с утра до вечера. Это как?
Сообщение было удалено
Ты-то терпима, а, когда они захватят власть в стране, будут ли они терпимы к тебе?
Ну, не буду так пессимистична и заменю "когда" на "если")))
Ненавижу московских обывателей. Они получали от мужа миллиардерши доплаты к пенсии и в результате головсовали за алкоголика ельциноида, думая, что демократия - это хорошо. А вся остальная страна была в безденежье. Лужков по моему мнению - бездарь, двух слов в своих речах связать не может, говорит как ***. Вся страна ишачит на москву, туда все деньги за счёт другого народа качают. Нахрен отобрать у москвичей все их ср.... надбавки и доплаты и заставить жить на обычные для остальных людей деньги! Вот что надо сделать. Чтоб не строили из себя элиту и не жировали.
Сообщение было удалено
:) Даже зелень есть... Вот видите, Татьяна, раньше в Москве в центре яблони росли во дворах, цветов было много. Раньше было чище, безопаснее и свободнее.
Все верно кто-то написал, что те, кто приехали в Москву в 50-60 е годы, строили новую Москву. Делали ее городом, в котором можно было жить. Сейчас в Москву приезжают только зарабатывать.
Я прекрасно понимаю, что вам нравится жить в такой Москве, вы не видели другой. Не с чем сравнивать. Это понятно.
:) по поводу Гиляровского, вы меня удивили, а точнее ваша реакция, на мой взгляд не адекватная. Это же был просто совет, и задачей то не было указать ваше невежество. Просто мне понравилось, я вам порекомендовала. А вы вона как восприняли:) забавно...
Сообщение было удалено
Москвичи коренные давно уже не строят из себя элиту. Если надбавки отобрать, то москвичи просто с голоду сдохнут - цены немыслимые. За Ельциная я лично никогда не голосовала - я видела, что он алкаш.
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под словом ЭЛИТА? Прочитав ваш пост, так моя бабуля, которой 85 лет - элита? :)
За что москвичам доплаты к пенсии?! Чем они лучше остальных людей?! Почему скажем вологодским пенсионерам не дают таких доплат к пенсии?! Они что, меньше вкалывали?! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто слово Вологоград несозвучное.
Сообщение было удалено
ну что вам ответить, такое у нас государство - хреновое. Почему во время блокады Ленинграда, кто-то жрал черную икру, в то время как люди умирали от голода?
Поверьте, доплаты в Москве не половина пенсии и даже не четверть...Лично когда я буду на пенсии... это еще не скоро, Слава Богу, боюсь что вообще копье будет. Несмотря на то, что сейчас на моей карточке пенсионного фонда, неплохая сумма. Вот интересно, я могу ее снять не дожидаясь пенсионного возраста? :)
На самом деле, настоящей элите, по фонарю какие у них там доплаты на пенсии будут. У них уже есть счет в банке. Я так думаю.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Тех кто за ельцина не голосовал - уважаю. Но таких как Вы - мало. Остальные москвичи тупо жрали на лужковские надбавки и одобрям ельциноида. И сам лужок ельциноиду подлизывал. Нащот цен не согласен - в москве шмотки дешевле, а жратва не дороже, чем на периферии - знаем, бывали. Так что отобрать нахрен все московские вонючие доплаты, сделанные на крови немосковских россиян, из-за этого влачащих безденежное существование!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот, согласна!
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ваша бабушка не больше вкалывала чем немосковские пенсионеры. Отобрать нахрен у неё все московские доплаты к пенсии надо. нехрен жировать. Пусть получает столько же, сколько пенсионеры к примеру в Вологде.
Сообщение было удалено
Да, из-за приезжих на все согласных коренным москвичам тоже приходится пахать от зари до зари. В провинции такого пахалова нет.